ID работы: 6875735

Наша встреча

Джен
G
В процессе
8
автор
Marie12345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста

В то время мальчики пошли к Паше готовится к вечеринке.И Лёша говорит: -Слыш Пах, ну как тебе новенькая? -Нормально.-с легкостью сказал Паша. -И всё.Вот ты щяс серьезно.Давай по чесноку. -Ну, а если так то классная.Я б даже замутил. -Сегодня твой день.-улыбнулся Горелов. И дальше разбирались с подготовкой. Аня: Придя домой я стала собираться в чём пойду и чё я буду делать на бошке.Загленув в шкаф и решила одеть платье на резинке в плечах и лодочки туфли.Подойдя к зеркалу я, подкрасила ресницы и губы.По скиданному Настей адрес Пашиного дома я стала еще реще собиратся.Я накрутив локоны.Пошла к нему. Настя: Я решила не парится и одеть шорты джинсовые и белую футболку, и кеды.На голове сделала хвост.Пошла к парням я раньше, приготовили мы всё и как раз пришли все приглашенные нами люди. Аня: Боже как я переживаю прокручивала я у себя в голове.Поднимаясь на нужный этаж, музыка была громкой и крик людей также не тихий.Позвонив в звонок я хотела уже уходить, как вдруг, открываем мне дверь Паша, трезвый.И говорит: -Проходи.Прекрасно выглядишь.-чутли не крича говорил он. -Спасибо, а где Настя.-я покраснела. -Так она с Лёхой отошла. -Да.-с печалью в голосе говорю я. -Ага.Пошли потанцуем.-Паша услышал медляк. -А.Да конечно.-вот блин зачем я согласилась, позор. Потонцевав.Паша поцеловал меня в щёчку и я покраснела.И ушла в какую-то комнату скорей всего его.Подошла к окну и стала встматриватся.И тут я услышала как открылась дверь, и кто-то сзади подошёл и обнял меня за талию.И тут я услышала голос: -Ань, ты чего ушла-шептал Паша. -Да нечего.Просто. -Ань, мне надо коё что тебе сказать.-замялся он. -Говори. -Я тебя люблю. От этих слов я не могла понять что надо делать.Я просто повернулась к нему и стала на него смотреть.Потом Паше надоело молчать и прижал меня к себе впиваясь в мои губы.Я стала отвечать на его поцелуй он был нежный, ласковый.Потом когда не хватало воздуха, мы, сопрекаснулись лбами.И я ему сказала: -Прости мне нужно домой.-схватила куртку и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.