ID работы: 6875735

Наша встреча

Джен
G
В процессе
8
автор
Marie12345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Паша: В школе, я постоянно смотрю на Аню.Она мне сильно нравится.Короче надо что-то делать, вот как раз последний урок.Прозвенен звонок с урока и Аня с Настей взяли портфель и вышли, тут Настю позвал Лёша (он всё знает, я ему предложил её отвлечь)Я подошёл к Ане и стал вести беседу: -Привет. -Привет.-В растерянности была она. -Как дела? Вчера нормально домой дошла? -Да нормально, всё впринципе.Ну да, а что должно было что-то случится. -Может, мы тебя подвезём. -Да нет.Не надо. Тут к нам неожиданно пришла Настя с Лёшей.Мы решили выйти на улицу.Стали мы всё возле моей машины.Настя пыталась уговорить Аню поехать с нами домой.Она решила согласится потому что Настя мёртвого уговорит.Настя и Лёша сели Назад, а я и Аня сели вперёд.Ззади были обжимансы и всё остольное.Я решил действывать.Когда мы уже подъехали и высадили друзей мы попрощались с ними потому что они хотели побыть наедине.Мы ехали к Аниному дому молча, повисла в машине такая тишина что, было непосебе.Когда я вышел провожать она шла впереди меня поднималась по ступенькам и, она быстро нажала кнопку вызова лифта, после чего я решил схватить аккуратно за руку и развернуть к себе.Мы смотрели на друг друга, а потом я прижал её к стене и стал целовать её.Она долго не могла понять что, но ответила.Мы прервали наш поцелуй и после этого провёл по губам пальцем и сказал: -Почему ты от меня убегаешь? -Я не убегаю. -А как ты смотришь на то, что ты со мной даже не поздаровалась. -Прости. -Ань я…хочу тебе кое-что сказать. -Говори. -Я тебя люблю.И пускай мы знаем друга с неделю. -Я даже не знаю что сказать.Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.