ID работы: 6875735

Наша встреча

Джен
G
В процессе
8
автор
Marie12345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста

Аня:Я практически и не спала ,думала что бывшему от меня надо.Уже наставало утро я встала пошла в душ, приняла водные процедуры и пошла заваривать в кухню кофе.Тут слышу открывается дверь и стоит Настя. -Доброе утро.-сказала Настя и прошла к столу. -Доброе,кофе будешь? -Не откажусь,а ты чего так рано встала в пять часов. -Та всё не дает мысль о бывшем успокоится. -А кстате Лёша сказал что они с Пашей должны за нами заехать. -Хорошо ,только Насть не говори Паше про Костю я сама.-я сидела опустив глаза на скатерьть стола и начала нервно водить по ней пальцем. -Да ,хорошо Ань, только поторопись.Лутше признатся. -Ладно давай собиратся,а то щяс приедут. Я одела джынсы с порваным коленом, белые кеды и розовую футболку.На голове зделала хвост.Настя одела птатье выше колет синего цвета.Пока стали складывать портфели тут в звонок позвонили. -Я открою. Настя дальше складывала портфель, я закрыла дверь прошла кухню и стала открывать входную дверь.У меня отобрало речь, передо мной стоял Костя с букетом красных роз. -Ну что не ожидала,а это тебе.-и он протянул мне букет. -Ты тупой или притворяешься,мне ничего от тебя не надо просто должна не хочу быть.-взяла букет отдупида его им, вслед его ухода я выкинула этот куст вслед и закрыла дверь. Мудак блять, только настроение портит.Я забежала в комнату к нам с Настей схватила портфель и выбежала из дома.Возле подъезда никого не было я пошла в парк через час в школу идти. Настя: стояла в стпупоре не могла понять что произошло.Начала звонит трубку не берёт.Тут звонок в дверь я вышла открыла дверь Лёша и Паша. -Привет Насть ,что такое не рада?-спросил Лёша. -Да нет проходите. -Насть,а Аня где?-тут уже спросил Паша и огляделся по сторонам. Главное не пальнуть Аня просила,а может сказать. -А так это она в магаз пошла за йогуртом.-блять какой йогурт боже отрежте мне язык я щяс лишнее скажу. -Какой йогурт Насть. -С клубникой. -Настя, где Аня ,не ври мне.-Паша был зол. -Я сама не знаю.Я собиралась она забежала в комнату схватила портфель и убежала нечего не сказав,а перед этим звонили в дверь. -Настя ты звонила ей.-спросил Лёша. -Да. -Ладно Пах поехали в школу. -Лёш,а Аня. -Порфель же взяла должна прийти. -Ладно. Мы собрались и поехали в школу.Мы стояли возле крыльца.И тут.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.