ID работы: 6875735

Наша встреча

Джен
G
В процессе
8
автор
Marie12345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста

Паша меня подвез до дома.Позвонила Настя. -Да Настюх. -Вы дома? -Паша только подвез. -Ладно прийдешь домой позвони. -Ага,давай. Я повернулась к Паше. -Спасибо что подвез,ну я пошла. Я хотела открыть дверь машины и выйти как Паша взял меня взял за руку и притянул к своим губам. -Я тебя люблю. -И я тебя.Ладно я пошла звони если что. -Хорошо. Я зашла домой позвонила Насте. -Да Насть,ты просила перезвонить, что то случилось? -Да нет как доехала. -Да норм,ты сама. -Да мое чудо пошло домой. -Короче он сказал что бы я от него перестала бегать. -И правильно он сказал. -Не бегаю я от него. -Бегаешь. -Нет. -Да,Ань да, просто сама себе ответа дать не можешь,и признаться боишься. -Походу ты права.Что ты иму ответила? -Я согласилась. -Прикольно я за вас рада.Приходи ко мне на ночь,а то скучно как то. -Да щяс тогда вещи соберу и приду. -Давай буду ждать. Собрала вещи закрыла дверь и стала выходить с подъезда.Тут стояла машина моего бывшего.Я стояла как вкопанная.Костя вышел со своей машины(Это имя бывшего).Он стал подходить ко мне.Я стала бежать он за мной ,и кричал мне в след"Ты все равно моя будешь!!!!." Я дошла до дома Насти и села на лавочку и стала плакать,а сама прокручивала в голове"как он меня нашел.Мой дом.Да от куда?" Я встала и пошла к Насте.Позвонила в дверь и она отрыла и была в шоке. -Ань,ты чего плачешь? -Я бывшего встретила. -С этого места подробней. -У меня в Питере был парень Костя,я его бросила потому что он был бабником и получал всё от всех,я ему нечего дать не могла.Поэтому я с ним рассталась он хотел большего,а он вызывал только отвращение у меня.И от он тут,только мальчикам не говори особенно Паше. -Да конечно,а ты почему мне нечего не говорила. -Думала что забуду его,но он сам меня находит как то. -Ладно всё давай спать. -Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.