ID работы: 6875803

Способы применения художественных материалов с Чон Чонгуком.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Маркер чёрный, перманентный: хорош в рисовании каракулей на руках.

Настройки текста
-Тэхён блин! Чонгук грозным взглядом смотрит сначала на катающегося по полу и нервно хватающего ртом воздух Тэ, а потом переводит беспомощный взгляд на Пака, спрятавшегося за своим мольбертом и видимо умирающего от немой истерики, пока сам Ким устраивал не немую, а саму настоящую: с громким хохотом и каким-то неразборчивым писком на своём диалекте(что было очень странно учитывая его низкий басистый голос). -Я же не виноват в том, что ты уснул на скамейке в раздевалке. Чонгуку еле удаётся разобрать, что там говорит его парень в припадке смеха , пока он сам занят тем, что отмывает свой лоб от огромного, нарисованного на весь лоб чёрного члена. Мыльная пена в его руках становиться слишком тёмной, а смех Тэ усиливается ещё сильнее, за счёт того, что теперь к нему ещё подключается Чимин. Гук трёт свой лоб рукой до покраснения, до неприятного жжения в ладони и до чёрной пены от персикового мыла, которым так любит валять Пак. Доходит до Гука поздно, а когда доходит то половина пластиковой баночки с жидким мылом уплыло в канализацию, а Вишня и Чимин уже более-менее успокоились и сейчас просто сидели, вытирая слезы с покрасневших от сильного смеха лиц. -Это....это что был перманентный маркер? У Чонгука лицо слишком ошарашенное и немного злобное, смотрящее прямо в глаза Киму, да так, что у русоволосого аж мурашки по коже пробежались. Пак видя всё это понимает, что этот взгляд мелкого до добра не доведёт точно, поэтому загораживает Тэхёна своей спиной и бубнит что-то про глупую детскую шутку и ничего больше. Но Чонгук не будет Чонгуком, если не проучит своего парня, а то уж слишком много разрешено это наглой и немного непонятной Вишне. Тэхён верещит своим басом о том, что подаст на Чонгука в суд и пожалуется на него Хосоку за плохое обращение с парнем, но Чон элементарно не слушает, закидывая парня к себе на плечо и уходя из паковской мастерской с гордо поднятым носом и огромным чёрным членом на лбу. Вся эта процессия сопровождается снова умирающим от смеха Чимином и криками Тэ, перешедшего от Хосока на его излюбленное: "Чиминни, ты предатель, наша дружба заканчивается именно в этой комнате и именно сейчас!". Чимин в ответ только вытирает слёзы, выступившее на глазах и закрывает за ними дверь, желая удачно добраться до дома. -ЧОН, МАТЬ ЕГО, ЧОНГУК! ВЫХОДИ МЕЛКИЙ КРОЛЬ, ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ!! Тэхён шагает по квартире, громко шлёпая босыми ногами по паркету. У него в руках металлическая поварёшка и телефон с включённым фонариком, а на лбу красуется огромный чёрный член. Сам же вниновник утреннего погрома сидит под кухонным столом и тихо хихикает в кулак, держа в правой руке совершенно новый перманентный маркер. -Ах вот ты где! Ну иди сюда! Тэхён с громким хлопком включает свет на кухне, а затем лезет под стол, махая перед собой поварёшкой и пытаясь дотянуться ею до чонгукова лба. Что-то идёт не так, когда парень чувствует на своём запястье чужую крепкую хватку и знакомая рука утаскивает его под стол и прижимает к себе. -Я ненавижу тебя, идиот. Тэхён пыхтит и дует губы, пытаясь изобразить обиду на лице, на что Гук закатывает глаза и кратко хихикает. -Зато теперь мы квиты, Ким Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.