ID работы: 6875803

Способы применения художественных материалов с Чон Чонгуком.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гуашь: Отличная помада.

Настройки текста
Когда Чонгук смотрит на Тэ, то думает что задохнётся. Задохнётся от этой нелепой квадратной улыбки, от небольших родинок, хаотично разбросанных по лицу, от огромных дорогущих серёжек, нелепо торчащих из ушей парня. Когда Чонгук смотрит на Тэ, он думает что утонет. Утонет в жидкой карамели его глаз и вязком меду его кожи. Тэхён сам по себе похож на что-то слишком липкое и сладкое. Он медленно обвалакивает со всех сторон, лишая воздуха и заполняя тебя собой. Полностью. Без остатка. Когда Чонгук касается тэхёновых губ, он думает что взорвётся. Губы у Тэ мягкие и сладкие от вишнёвого бальзама и мороженного с фруктовым сиропом, которое продают в кафе, напротив мастерской Пака. Губы у Тэ нежно-розовые и чувствительные, похожие на лепестки роз под солнцем. Не тех роз, которые колются шипами, прикоснись ты к ним, а других: особенных, непонятных. У Чонгука в душе слоны польку танцуют, и что-то теплое по телу разливается, когда он смотрит на Тэ, выбирающего ткань для нового проекта и в голове только одна мысль, яркими такими буквами перед глазами. "Я никому не отдам это чудо." -Давай так! Там губы видно? Тэхён немного приоткрывает рот и выпячивает вперёд нижнюю губу, стараясь сделать как можно более серьёзное лицо. Чимин же сидит рядом на полу и заливисто смеётся, пытаясь ровно удержать телефон в левой руке. Тёмно-бордовая краска медленно капает на палитру, расплываясь по ней грязными пятнами, а Пак пытается угомонить наплывшую на него истерику и перестать ржать. Ведь дело то серьёзное, ответственное. Рекламу снимать это вам не заборы красить. Чонгук отрывается от работы, выдёргивая из уха один наушник, а затем закатывает глаза и устало крутит пальцем у виска, видя как Чимин наводит на Кима камеру. Чон смотрит на них как на идиотов, когда Чим помещает фотографию в историю своего инстаграма вместе с красно-бордовой надписью "New lipstick color by TaeTae_95". Тэхён тянется за телефонам Чимина, чтобы посмотреть фотографию, но друг бормочет что-то на подобии "Тебе придёт уведомление о том, что тебя отметили в истории идиот" и тянется к уголкам губ Тэ, чтобы стереть остатки гуаши. И тут Чонгука накрывает. Всё происходит на столько быстро что ни Тэхён, ни Чимин, ни даже сам Чонгук не понимают, что произошло. Просто Чонгук резко хватает Тэ за запястье, резко тянет его в сторону выхода и резко толкает на бетонную стену. Чонгук целует глубоко и напористо, собственичечески сжимая Кима в своих объятиях и блуждая руками по его талии. У Тэхёна губы влажные от недавно побывавшей на них гуаши и немного пресные. У Тэхёна небольшой сладкий налёт от утренней карамельки, разбавленный водой с краской. У Тэхёна язык гибкий и умелый, поэтому Чонгук гортанно рычит и прижимает парня к стене, когда тот осторожно проходиться кончиком по нёбу, приятно щекоча его и вызывая лёгкую дрожь во всём теле. Когда они отстраняются друг от друга, то Чон откровенно залипает. Залипает на трепещущих ресницах, на размазанной по губам и щеке краске, на припухших искусанных губах... -Ты такой ревнивый, Гукки. И смеётся, а Чонгук понимает, что снова задыхается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.