ID работы: 6875803

Способы применения художественных материалов с Чон Чонгуком.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Масло: можно мазать на хлеб( не желательно это делать)

Настройки текста
-Мне вот знаешь что интересно. Если намазать мало на хлеб, он будет цветным? -Боже, Тэ, только не начинай... Их утро всегда начинается одинаково и однообразно, но Чонгук привык в этому однообразию, поэтому менять ему ничего не хочется. Будильник орёт ровно в пять утра, неприятным звоном бьёт по барабанным перепонкам, говоря о том, что мол "пора вставать и идти в институт". Тэхён всегда выкидывает телефон куда подальше и крепко обнимает со спины, бормоча своим хриплым ото сна басом, что-то о том, что у них ещё вагон времени до начала первой пары. У него утром кожа какая-то особенно горячая и мягкая, а Чонгук по обыкновению что-то отрицательно мычит, но вылезать из объятий парня не собирается. Перед глазами у него всплывает образ: Как солнечные лучи плавно ложатся на медовую кожу, делая её ещё более тёплой; Как медленно Ким приподнимает густые,слипшиеся ото сна ресницы; Как мутный, пока ничего не соображающий взгляд, плавно скользит по накаченному телу своего парня и жидкая карамель в радужке кажется затвердевшей, тягучей, немного холодной; Как воронье гнездо на голове, больше напоминает поле ржи после сильного урагана и как острый розовый язык, облизывает припухшие сухие губы. Чонгук чувствует, как тонкие длинные пальцы плавно пробегаются по позвоночнику, трепетно и осторожно касаясь гуковой кожи. У Тэ утром пальцы всегда холодные, а ладони тёплые, и этот некому непонятный контраст заставляет Чонгука постоянно вздрагивать и инстинктивно выгибать спину, отстраняясь от источника холода. Ким тихо хихикает и пробирается ладонями вперёд к прессу. Руки осторожно касаются кубиков парня, обводя ногтем контур вокруг них, не причиняя боли, а лишь мягко царапая и немного щекоча. Чонгук громко выдыхает и медленно открывает глаза, обхватывая тонкие запястья руками и переворачиваясь на другой бок. Его взгляд тут же встречается с игривым и немного мутным взглядом своего парня из-за чего губы сами растягиваются в детской кроличьей улыбке. -Пора вставать Тэ-Тэ... Шёпот совершенно тихий и немного неразборчивый, что до Тэхёна не сразу доходит что от него требуется. Губы Чона в опасной близости от собственных и практически касаются их в невесомом поцелуе. -Уже?...Но...нам ведь и тут хорошо... Эту обворожительную и тёплую улыбку Гук наверное узнает из миллиона. За два года отношений он научился различать практически каждую эмоцию парня, каждый вздох, каждую привычку. Иногда Чонгуку кажется, что если его разбудят среди ночи и попросят перечислить все родинки Тэ, то он сможет назвать их с точностью до одного миллиметра. Лёгкий утренний чмок в губы-для них обыденная рутина, поэтому старший неудовлетворённо стонет и потягивается, когда Гук встаёт с кровати и направляется в сторону ванной, поправляя левой рукой задравшуюся футболку. Тэ же тем временем плетётся на кухню и щелкает чайником, одновременно с этим разогревая остатки какого-нибудь вчерашнего ужина или еды из контейнеров, которые Чимин приносит каждые выходные со словами "Вы тут без меня совсем с голоду помрёте". Едят они всегда молча, наслаждаясь обществом друг друга. Ну как молча, так ест только непроснувшийся до конца Чонгук, а вот Тэхён уже во всю размахивает ножом для масла и говорит обо всём на свете, хоть и знает что мозг младшего пока не готов к такими тяжёлым нагрузкам, как поддержание разговора. Чонгук улыбается своим тёплым мыслям о парне, чувствуя как по телу разливается тепло, обжигая каждую частичку организма. -Ну так....что думаешь, стоит ли организовывать завод по производству масляных красок на основе сливочного масла? У Тэхёна волосы взъерошены и глаза горят, словно что-то на медленном огне кипит, а Чонгук почему-то сравнивает его с щенком, которого забыли утром вывести на прогулку и сейчас он просто не знает куда деть свою энергию. Чонгук смотрит в окно, где уже пятый день идёт дождь... -Боже Тэ, даже если ты и сделаешь такое, никто покупать у тебя ничего не будет... ...и не сильно дёргает за серёжку, свисающую из уха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.