ID работы: 6875803

Способы применения художественных материалов с Чон Чонгуком.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Войлок:Можно использовать как накладные волосы.

Настройки текста
Пришла зима. Ведь только сегодня утром Чонгук сдёрнул ярко-красное "30 ноября", на смену которому пришло любимое "1 декабря". К сожалению она пришла только по календарю. Чонгук глухо материться сквозь зубы и переступает через очередную лужу грязи и тёмно-коричневого снега, который и снегом назвать то нельзя. Асфальт в городе покрылся огромным слоем воды, вперемешку с жидкой землёй и упаковок от еды, которые часто бросают на улицах подростки. Холодный ветер дует совершенно внезапно, да с такой силой, что Чону еле удаётся удержать капюшон на голове и тихо матернуться на "ахуенную погоду". Парень медленно поднимает взгляд на свинцовое небо и ему плакать хочется от безысходности, потому что "где же моё небесно-голубое, как свитер Чимина..". У Чонгука в ушах очередная попсовая песня и пакеты с продуктами из магазина через дорогу, потому что одному очень наглому парню припёрло поесть мандаринов на ночь. И плевать, что на улице погода скачет, как бешенная блоха, плевать что Чонгук возможно устал, возвращаясь с подработки. Просто хочу и всё тут. И точка. Домофонное пиканье разноситься по всему подъезду и брюнет медленно толкает дверь плечом, придерживая тяжёлый целлофан, который кажется вот-вот порвётся под тяжестью накупленных продуктов. Чонгук носом нажимает на кнопку вызова лифта и облегчённо выдыхает, чувствуя как в затылок уже не дует ледяной ветер, а кончики пальцев постепенно начинают согреваться, распространяя жгучее, и такое нужное сейчас организму тепло. Лифт отзывается характерным звяканьем и Чон заходит в него, опуская пакеты на пол. У брюнета уже правда закончились все шутки по поводу "нового участника "Голубой розы*" и "основоположника характерного только Тэхёну импрессионизма", но то что он видит дальше повергает его в полнейший ступор. Потому что, этот чёртов Ким-я-у-Гукки-дизайнер-Тэхён сейчас сидит напротив зеркала и чёрными шпильками прикалывает себе к волосам небольшие полоски войлока, что то мыча себе под нос. -И что это такое, ты мне не хочешь сказать? Тэхён крупно вздрагивает и резко поворачивает голову на источник звука, сильнее прижимая к себе шуршащие пачки с цветной шерстью. Он выглядит так, словно мама застала его за кражей конфет до обеда, потерянный такой, с бегающим взглядом и лёгким румянцем на щеках. У Тэ ярко-рыжая полоска в глаза лезет, но он тут же сдувает её и не отрываясь смотрит на Чонгка, открывая рот чтобы что-то сказать, но не может. Его рот просто открывается, словно у рыбы, а Чонгука почему-то это очень умиляет. -Ну? И чего мы молчим? Он даже не снимает обувь и проходит прямо по коридору, оставляя грязно-коричневые следы, за которые потом точно получит. Ким всё ещё смотрит на него, не отрывая взгляд, собираясь с мыслями. -Я....я просто... Тэ наконец опускает глаза и смотрит прямо на домашний линолеум, неловко сминая в руках край чонгуковой футболки и изредка облизывая губы влажным языком. В комнате снова повисает молчание, нарушаемое только тиканьем часов, висящих на стене на кухне, и шуршанием небольших прозрачных упаковок, которые Тэхён всё ещё прижимает к своей груди. -Я покраситься хотел, понимаешь....А...потом подумал, вдруг тебе не понравиться...вот и....попросил у Чиминни пару пачек войлока. Ты же знаешь, как он любит всякие сваленные штуки делать... Русоволосый виновато закусывает губу и начинает покачиваться на пятках. А Чонгук смотрит сначала как-то немного ошалело, потом вопросительно, а потом и вовсе заливается громким смехом, притягивая Тэ к себе и ероша его макушку цвета льна. А Тэхён как-то нервно выдыхает, прикрывает глаза и ближе льнёт к своему парню. Чон же зарывается носом в такие любимые светлые пряди, вдыхая запах травяного шампуня, и осторожно вытаскивает шпильку, отцепляя разноцветный войлок. -Ты мне нравишься таким, какой ты есть. И не надо ничего менять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.