ID работы: 6875803

Способы применения художественных материалов с Чон Чонгуком.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пастель: может служить мелками, для рисования на асфальте.

Настройки текста
На улице настало лето. Сезон дождей закончился несколько недель назад, а температура термометра наконец переползла отметку "Можно надеть любимое кремовое пальто" и достигла "Почему в майке так жарко?". Чонгук устало выдыхает и прикрывает глаза, подставляя бледное лицо обжигающим лучам солнца. В парке, куда потащил его Тэхён "ради практики в рисовании", каких людей только нет: и с собаками, хотя обычно их сюда не пускают, и мамаши с вечно орущими и кляньчущими мороженное детьми, и молодёжь, которая разлеглась возле фонтанов , слушая свою попсовую музыку, и естественно парочки. Они буквально повсюду и везде. Кто-то кормит свою вторую половинку мороженным, кто-то катает на скейте или велосипеде, кто-то просто ходит по парку, держась за руки и мило воркуя о всяком разном. Чонгук видит каким взглядом на всё это смотрит Тэ и становиться немного стыдно, потому что они никогда не показывали свои отношения на людях. Потому что, весь мир хоть и твердит о равноправии и выборе человека, но гомофобов то полно, вдруг не так поймут, вдруг косо смотреть будут, а ещё хуже, что вдруг из университета выпрут. Чон нервно сглатывает и сильнее суёт руку в карман шорт, видя как Тэ жадно облизывается. встречая на пути парочку с одним клубничным мороженным на двоих, а потом жалобно так смотрит на Гука, как щенок ей богу. А Чонгук лишь вздыхает и поджимает губы. А что он может сделать? Страх-вещь странная, непонятная. Она опутывает тебя словно сорняк, не давая выбраться из своих оков и спокойно вдохнуть живительный воздух. Но, сорняки же можно выполоть, так? Только вот, Чонгук этого не умеет. Или умеет и просто боится. Взгляд сам опускается на сжатый до побеления костяшек кулак, а из груди снова рвётся тяжёлый вздох. -Эй, Гукки!! Иди сюда и помоги мне!!! Тэхён сидит на асфальте, пачкая открытые коленки грязью и пылью. Перед ним пачка дорогущей пастели, на которую тот потратил большую часть своей премии и девочка стоит и как-то нетерпеливо улыбается, лопоча себе под нос, что-то на подобии "Оппа нарисует мне кису". -Ты умеешь кошек рисовать? Голос звучит так тепло и по-детски, что Гук просто кивает и выхватывает из рук Кима мелок, присаживаясь рядом и начиная водить ярко-жёлтой пастелью по асфальту. У маленькой девочки глаза становятся, как два блюдца, а на лице вырастает детская искренне-счастиливая улыбка. А Тэхён выпячивает грудь вперёд и довольно улыбается "Мол смотрите, это мой парень. Мой и не чей больше." После кисы был ещё и кораблик, и цветочек, и куколка, и прочая детская мила хрень, которую так любят девочки от четырёх до двенадцати лет. У Тэхёна в волосах листик от травы, небольшая ранка на колене и руки всех оттенков радуги. А у Чонгука улыбка на пол лица, розовые пятна на носу и зелень от мелка у виска. Они валятся на траву и смотрят прямиком на небо. Оно ещё не тёмное, но и не светлое. Что-то переходное, непонятное. По нему тянутся сиреневые облака с розово-персиковым обрамлением, а где-то в кустах начинают петь цикады. Тэхён лежит рядом, такой родной и любимый, что сердце щемит от чего-то слишком нежного и трепетного, да так сильно, что Гуку кажется, что у него сейчас радуга из ушей, вместе с зефирками, польётся. И тогда он делает это. Тэ и сообразить толком ничего не успевает, когда чувствует тепло чужих губ на своих собственных, а затем глаза прикрывает и на себя тянет, зарываясь пальцами в мягкой тёмной копне волос своего парня. У Чонгука губы холодные и влажные от купленной несколько часов назад бутылки воды. У Чонгука губы шершавые и немного рельефные, поэтому Тэ медленно проводит по ним языком и чуть ли не мурчит от удовольствия, когда чувствует тоже самое в ответ. У Чонгука поцелуй слишком трепетный и осторожный, боязливый. Поэтому Ким обвивает его шею руками и улыбается в поцелуй, сильнее притянув парня к себе. -Знаешь..скоро ведь каникулы, так....может поедем куда нибудь? Ну там...на плэнер съездим... Они всё ещё лежат на траве, но на небе уже не плывут облака, а если и плывут, то их не видно из-за мрачного синего неба, которое словно капельки белой гуаши, украшают звёзды. -Прости Тэ, я не могу..я уже договорился с Чимин-хёном, что еду с ним в другой город на 10 дней. Он там....позвал ещё с собой музыкальный факультет...думаю будет весело. С Хоби-хёном пообщ... Чонгук резко замолкает, так как понимает, что сболтнул лишнего, ведь поездка была секретной. Дружеской. И как выразился сам Пак "Без всяких любовных подвигов..." По парку разноситься громкое "ЧОН ЧОНГУК, А НУ ИДИ СЮДА МЕЛКИЙ КРОЛЬ!!!", а две фигуры, лежавшие только что под одним из дубов, мгновенно пропадают из виду. У них ещё много впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.