ID работы: 6875803

Способы применения художественных материалов с Чон Чонгуком.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Акрил: можно создать новый дизайн одежды( не желательно так как он не отстирывается)

Настройки текста
Чонгук акрил откровенно не любит. И дело даже не в яркой едкой краске и дорогих тюбиках. Дело даже не в противных цветных комках, которые получаются если смешать слишком густо и много. Дело даже не в испорченной работе и толстых кривых линиях. Дело в том, что этот чёртов акрил никак не отстирывается. А ещё дело в том, что Тэхён акрил любит безумно, особенно когда он на его новой атласной рубашке разноцветными пятнами расплывается, словно тот под радужный дождь попал. А ещё любит, когда идёт по улицами с такими огромными пятнами и лыбится как идиот. А люди смотрят на него как на сумашедшего, но Киму как-то плевать, потому что "Ой Чонгукки смотри как смотрится красиво!" и тыкает на ярко-красное, немного малиновое пятно, расплывшееся по его небесно-голубой, как январское небо, рубашке. А Чонгук тяжело вздыхает, потому что знает, что это "Ой как красиво" в любой момент может превратиться "Вот опять я рубашку испортил", а затем в "Чонгукки, ты знаешь, я тут запачкал кое-что...не мог бы ты..." И Чонгук стирает эту чёртову рубашку. Стирает чуть-ли не до дыр: добавляя всякие растворители, замачивая по несколько дней, отдирая что-то ногтями, бухая в стиральную машину тонны отбеливателей и прочей химии. А когда приходит время смотреть получилось у него или нет, обречённо стонет, потому что хоть результат и есть, но совершенно небольшой. Потому что когда эта чёртова рубашка наконец достигнет вида "можно носить, чтобы в магазин за презервативами сходить" Тэхёну она уже видите ли не нужна. И конечно Гука это раздражает, ведь он старался вообще-то, стирал, чуть ли ночами не спал, лишь бы эту чёртову рубашку избавить от тэхёнова дизайна. У него зубы как-то зло скрипят и лицо краснеет от гнева и немного обиды, а ещё хочется рассказать всё что он думает по поводу привереды-Тэ, и уже открывает рот, чтобы высказать всё что накипело, как тёплые губы накрывают собственные, утягивая в длинный и ленивый поцелуй. Тэхён тогда целует не как обычно- со страстью и жаром, а как-то тепло и спокойно. Он поцелуй тянет долго, наслаждаясь каждым моментом, каждым громким и противным чмоком, каждым движением Гука. У Тэ поцелуй липкий и вязкий словно патока, а Чонгук прямо чувствует, как утопает в чём-то, чувствует как пол уходит у него из под ног и хочет, чтобы этот момент длился вечно. -Гукки, смотри! Это космос! Тэхён резко вскакивает с пола и указывает на свои совершенно новые чёрные лосины, которые теперь покрывают белые пятна разнообразной формы и размера. У Тэ улыбка на лице счастливая такая, как у ребёнка, которому дали конфетку, которую он так долго хотел. А ещё у те волосы взлохмоченны и на щеке след от белого акрила. А рядом, на полу, валяется белая кисточка и скамейка, полностью прокрашенная белоснежной основой. А Чонгук просто тепло улыбается и кивает в знак согласия. -Да Тэ, именно космос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.