ID работы: 6875816

Светлый паромщик Такамии

Джен
R
Завершён
269
автор
Размер:
202 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 86 Отзывы 102 В сборник Скачать

Интерлюдия 3

Настройки текста
Дом Кузаки. Ринко. Письмо от Юто совершенно не обрадовало. Ринко только-только сумела убедить себя, что все в порядке, что у взрослых людей есть право на свою жизнь, и что на самом деле сосед ей совершенно не нужен. Вот только вспоминалось: — У меня ведь нет никого ближе тебя. А еще не могло забыться вечные разговоры в школе: — У Амакава есть Кузаки. Так что не вздумай к нему подкатывать! Как она злилась, как пыталась всем объяснить, что все не так, и что они всего лишь соседи, и, может быть, немножко друзья. Но когда у Юто началась своя жизнь, с кошками — Ринко поморщилась — демонами и секретами, то все вмиг изменилось. И ведь он предлагал выбор — остаться и принять все сложности, или просто уйти. И она ушла, не справившись с накатившими эмоциями, которые наконец позволила себе ощутить. Надеясь, естественно, что Юто очень быстро образумится, придет просить прощения, и все будет по-старому. Но ведь понятно было, что по-старому не будет никогда. А соседский парнишка вырос — и смог с уважением отнестись к ее решению. Но ведь решение было неверным? Или все-таки так и надо? И вот — письмо. Не приглашение на свидание, и даже не просто на прогулку. Дружеская встреча в кафе. Ринко сначала хотела перемахнуть через забор, зайти в знакомую дверь и крикнуть «я приду!». Потом — просто тихо зайти через два дня в кафе с утра и сказать: «Привет, Юто, я скучала». В конце концов, залив письмо слезами и высказав соседнему дому тысячу проклятий, девушка решила никуда не идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.