ID работы: 6875816

Светлый паромщик Такамии

Джен
R
Завершён
269
автор
Размер:
202 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 86 Отзывы 102 В сборник Скачать

Интерлюдия 2

Настройки текста
Дом на окраине Такамии. Сае Кисараги Вернувшись вечером домой из бара, Кисараги-сенсей недоуменно уставилось на лежащий на тумбочке в прихожей конверт. По ее глубокому убеждению, появление у нее дома незнакомых предметов было чем-то физически невозможным. Третий литр выпитого пива намекал «к черту осторожность», и Сае твердым шагом пересекла прихожую и взяла письмо в руки. Маленькая эмблема дала вполне однозначный ответ, переведя событие из числа невозможных в число «маловероятно, но все-таки случилось». — Вот зараза, прямо не ожидала, — пробурчала сенсей, распечатывая конверт. Пробежав текст глазами, она чуть призадумалась: — А ведь молодец парень, расколол старушку, и даже глазом не моргнул. Хотя я и сама бдительность потеряла, чуть ли не открытым текстом ведь призналась. Но парень все равно молодец — вербовать не пытается, просто обозначает свое почтение. Надо полагать, хочет прояснить мою позицию по поводу происходящего и договориться о ненападении. Сае отхлебнула виски из верной фляжки, затянулась очередной сигаретой и тряхнула головой: — Решено, приду! Но вообще молодого надо бы как-то немного притормозить. Физику чтоль поспрашивать? С этими мыслями она, покачиваясь, пошла в гостиную, где, пригревшись на диване, и задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.