ID работы: 6876106

"Скайримские хроники: Чёрное Сердце"

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
541 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус: Талморское досье.

Настройки текста
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА. Имя: Ирулан Лавиния. Возраст: 25-30 лет. Раса: имперка СТАТУС ОБЪЕКТА. Активна, враг Талмора (скрытый), чрезвычайно опасна. Захват или ликвидация, высокий приоритет, одобрение на уровне эмиссара. Исправлено: только захват! ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ОБЪЕКТА. Впервые была замечена во время инцидента в Хелгене. Где находилась до этого, неизвестно. Род деятельности неизвестен. В Хелгене была среди приговорённых к казни, причина неизвестна. Тогда же сумела выжить во время нападения дракона и бежать. Какое-то время не проявляла себя, почти не участвуя в политической жизни Скайрима и не вмешиваясь в ход войны, хотя сумела стать таном нескольких владений. Первый раз обратила на себя наше внимание из-за инцидента в Северной Сторожевой крепости (см.специальный доклад). Тогда же проявила себя как опытный, сильный и безжалостный противник. После этого долгое время не попадала в поле нашего зрения. Однако, во время обнаружения винтерхолдской Коллегией Магов Ока Магнуса, снова оказалась в центре событий, фактически являясь их движущей силой. Тогда же обнаружила сильный магический дар и способность управлять мощными потоками энергий. Установила контакт с еретическим Орденом Псиджиков, которому и передала вышеупомянутый артефакт. Лично ликвидировала советника Анкано и агента Эстормо. (более подробно о событиях, связанных с Оком Магнуса см. в специальном отчёте). После описываемых событий снова на время исчезла из поля зрения. Неизвестно когда именно объект стала агентом легиона. Выполняла свои функции во владении Рифт, причём весьма успешно. В какой-то момент была привлечена к сотрудничеству Вторым эмиссаром Главой юстициаров лордом Ондолемаром. Задание выполнила быстро и чётко. Однако, стоит считать это лишь отвлекающим маневром. Во время происшествия в Талморском посольстве именно объект являлась главной подозреваемой в краже важных архивных документов, а так же убийстве Третьего эмиссара. И хотя прямых доказательств этому нет, а генерал Туллий заверил посла, что его агент проводила спецоперацию как раз по поимке провокатора (который был позже выдан, но не смог предоставить никакой информации в виду врождённой немоты и полной безграмотности), имеет смысл этим пренебречь. Примерно с этого времени объект официально вступает в легион и начинает участвовать в военных действиях. Тогда же обнаруживает так называемый дар Голоса. Иными словами, с этого времени неофициально считается новой Драконорожденной. После захвата Виндхельма и ликвидации нашего потенциального агента ярла Ульфрика Буревестника, получает высокое офицерское звание легата, а затем опять исчезает из поля зрения. Следует отметить чрезвычайную опасность объекта, а так же её высокий авторитет среди местного населения и легиона. ПРИМЕЧАНИЯ. В виду того, что объект – предполагаемая Драконорожденная (что требует тщательнейшей проверки), имеет огромное значение её захват, а не ликвидация. Кроме того, возможны её связи с разыскиваемыми Клинками: Дельфиной и Эсберном (см. копию досье). В связи с этим необходимо как можно скорее установить её местопребывание с целью захвата и получения известных ей сведений, а так же возможной вербовки. Следует соблюдать крайнюю осторожность при захвате, ввиду особой опасности объекта, которая пережила несколько покушений как со стороны Талмора, так и от сторонних лиц. Любые новые сведения об объекте следует немедленно сообщить Первому эмиссару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.