ID работы: 6876163

Жизнь-игра, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 142 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ошибка или всё же нет?

Настройки текста
- Саске, ты перегибаешь палку! - срывался Наруто. Парни сидели в гостиной квартиры Харуно. Сасори быстро зашили пулевое ранение. Пуля прошла насквозь. - Саске, это моя сестра. Она бы никогда не сделала такого! - говорил Сасори. - Какая нафиг сестра? Ты ее 27 лет не видел, а после смерти папаши объявляется она. Она обуза самая настоящая. Ты сам это не видишь? Билеты с документами ей прислал, квартиру дал, в университет устроил. Она меня только одним видом своим видом раздражает. Ты не видишь, она пользуется тобой! - разозлился Саске. - Саске, она тут всего лишь третьи сутки! - вскочил Сасори. - Парни, вы ссоритесь из-за какой-то левой девчонки! - встрял Суйгецу. Сасори подходит к Саске и со всего размаху даёт в челюсть. Начинается драка. Гостиная потихоньку превращается в свалку. - Обуза? Пользуюсь другими людьми? Да? - Сакура стояла в арке и хваталась за угол. Голова сильно кружилась, в глазах все плыло, тошнило, повышенная потливость, глаза ужасно болят, но она отчаянно пыталась стоять, что бы не упасть в обморок. Глаза были полны слёз, губы дрожали. - Спасибо за откровенность, теперь буду знать, как ко мне здесь относятся, - первая слеза покатилась по щеке. - Отец был прав, в Японии живут одни бесчувственные существа, у которых в голове только деньги. И да, у меня есть деньги, чтобы купить себе квартиру и обеспечивать себя, - Сакура шмыгнула носом, слёзы текли по щекам. - Сакура... - хотел что-то сказать красноволосый, но его перебил Саске: - Сасори, выбирай: либо Сакура, либо мы, - с усмешкой проговорил брюнет. Сакура сильнее схватилась за угол арки. Ее лицо стало острым, нос сразу заострился. Губы посинели. Это была крайняя точка ее терпения в этой ситуации. Глаза резко потемнели и теперь были зелено-черные. Изменения в Сакуре сразу заметили все. Наруто испугался за девушку, а Сакура оскалилась: - Не переживай, братик, я знаю, какой выбор ты сейчас сделаешь. И, поэтому, проваливайте из моего дома. Не видеть, не слышать я вас не хочу. И если я сначала хотела наладить с тобой отношения, Сасори, то теперь это желание у меня отпало. Голова шла кругом на все триста шестьдесят градусов, коленки дрожали, хотелось прямо здесь блевать. Некоторые усмехнулись, Саске прошёл мимо неё и больно задел плечом. Механизм запущен.... Квартира слишком быстро и резко стала тихой. Как только дверь захлопнулась, Сакура грохнулась на пол. Ее стошнило прямо в гостиной. Было мерзко от всего, и от себя в том числе. Двадцатиоднолетняя девушка бросила всё на своей родине и прилетела на первый зов к совсем незнакомому человеку, именуемому себя ее сводным братом по отцу. А на деле же оказалось, что он мерзкий тип, шестерка Учихи Саске, который только и может делать, что мямлить. И чем, вообще, она вызвала такую реакцию окружающих на своё появление в этой гребаной стране? Чем лично так насолила самому Саске Учиха? И почему жизнь такая несправедливая штука? За что ей такое? В голове всё смешалось. Всё-всё-всё. Было просто нереально плохо. Девушка с необычным цветом волос еле встала и нашла свой телефон: - Скорая? Примите вызов. Улица Трёх Саннинов, дом 3, квартира 333. Скорую вызываю сама. Сакура Харуно. 21 год, - проговорила пошатывающая и упала без сознания. Телефон залетел под тумбочку. Волосы разметались по полу, кожа белого цвета, ротик немного приоткрыт. Буквально через пятнадцать Скорая Помощь с сиренами прибыла на названную улицу, и бригада из трёх врачей вбежала в квартиру. На полу валялась девушка. Сделав первичный осмотр, врачи решили везти ее в больницу. Девушку положили на каталку и отправились делать МРТ головы, взяли кровь на анализ.

Квартира Шикамару...

- Мне кажется, что всё это глупость. Мы поступили неправильно! - Наруто стоял около окна и смотрел, как солнце потихоньку показывается из-за горизонта. - Даже если это и глупость, то проверить все равно надо было! - утвердил Саске, который, облокотившись на дверной проем, пил спокойно кофе. - Что мы могли увидеть такого криминального в 21-летней девчонке из России? - возмутился Наруто. Его крайне бесила эта ситуация. Они все решили, что Сакуру надо проверить. Наруто не соглашался как мог, но под гнетом друзей уступил им, а теперь жалеет. - Наруто, а тебе не кажется странным именно то, что она появляется именно в тот момент, когда у нас проблемы с кланом змеи, рабочие отказываются принимать или отправлять товар? Тем более, а если это обман? - рассуждал Шикамару. - Сасори, надо будет сделать ДНК экпертизу, - предложил Неджи. - А если она и вправду не при чем? Тогда что делать будем? - нервничал Наруто. - А что такое? Неужто тебе эта пустышка понравилась? - засмеялся Суйгецу. - Хватит! Вы, вообще-то, о моей сестре тут говорите! - вмешался Сасори. - Вот сделаем ДНК, тогда и узнаем: она твоя сестра, или нет! - грубо усмехнулся Учиха и вылил кофе в раковину. - Если все это окажется пустой тратой времени, то мы только навредили ей. Ей не место в Японии, пусть катится обратно к себе, - уточнил Неджи. - Я обещал отцу! - вспыхнул Сасори. - Ты уже успел принять ее? - грубо спросил Саске. - Да! Она - милая и хорошая. И у меня появится ещё один близкий человек, - сказал Сасори и подошел к Наруто. Через несколько секунд у Сасори зазвонил телефон. Он поставил на громкую связь. - Алло, здравствуйте. Сасори Акасуно? - раздался немного грубоватый женский голос. - Да! - Я звоню Вам сообщить... Аммм.. Кем вам приходится Харуно Сакура? - Она моя сестра. - Сакура Харуно поступила сегодня к нам в 4:15 в приемное отделение первой городской больницы. Недобрые мысли забрались в головы ребят. - А что с ней? - Сотрясение головного мозга. Приезжайте, - сказала девушка и сбросила вызов. - Видимо, она все-таки не связана с криминалом, - подытожил Неджи. - Учиха, ты слишком сильно ударил ее, - возмутился Акасуно. -Жить будет, - только и сказал Саске и вышел из комнаты. - Надо срочно ехать в больницу. А я вам говорил, что она здесь не при чем, и Сасори ранили на разборках, - подметил Наруто и все косо на него взглянули. Все вышли из квартиры, и Нара закрыл двери...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.