ID работы: 6876163

Жизнь-игра, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 142 Отзывы 81 В сборник Скачать

Мы друзья или нет?

Настройки текста
Белоснежная палата была освещена множеством ярких солнечных лучей. Они попадали на лицо девушки, лежащей на кровати с закрытыми глазами. Но ей сейчас было все равно. Санитары дали ей снотворное и успокоительное. Сакура спала сном младенца. Всю эту тишину и покой нарушила группа парней, которые практически снесли дверь палаты: - Стойте! - закричала медсестра, но когда увидела Саске, то сразу же осунулась. - Простите, оябун. Но девушке необходим сейчас покой, Вы бы могли вести себя поспокойнее, - тихо сказала она и поклонилась. - Позовите ее лечащего врача! - потребовал Сасори. - Как скажите... - со страхом в глазах ответила медсестра и испарилась. Парни остались в палате девушки, и теперь их внимание полностью было приковано к розоволосой спящей красавице. Бледная кожа, голова обвязана бинтами, катетор в руке. - Здравствуйте, оябун. Здравствуйте, парни, - мужчина в очках поклонился им. - Как она себя чувствует? - поинтересовался Наруто. Его очень беспокоила эта девушка, в отличии от других. - Состояние стабильное. По пути в больницу она была без сознания. Здесь мы ее привели в чувство, но у неё началась истерика. Она говорила на каком-то языке. Санитары сказали, что это какой-то иностранный язык. Мы дали ей снотворное и успокоительное. Она проспит до завтрашнего утра. Неделю постельный режим, затем понемногу можно будет ходить. Ее может тошнить, голова будет кружится, температура будет повышать... - рассказывал врач. - Вы можете сделать ДНК тест сейчас же? - перебил его Учиха. - Конечно. Чья кровь нужна? - тут же врач перескочил на другую тему. Не в его правилах было отказывать этим людям, слишком влиятельными они были. - Этой девушки и Сасори, - безэмоционально сказал Саске Учиха и сел на стул около окна. - Будет готово через час, - ответил врач и приступил ко всем нужным процедурам. Спустя час... В палату зашел тот самый врач с белым листом бумаги: - Анализ ДНК показал, что эта девушка является родственницей вам, Сасори, -озвучил врач информацию из бумаги. Все уставились на Харуно. Бедная девочка, она ещё не знает, что ей предстоит пройти. - Парни, нам пора, - Учиха встал и кинул быстрый взгляд на Харуно. Она как лежала, так и лежит. Неподвижно. Что-то в этой девчонке было не так, и Саске это чувствовал. Как будто она в будущем будет тайфуном. Учиха всеми фибрами души не хотел с ней связываться. Она будет для него только очередной головной болью. - Но, кто с ней останется? - возразил Узумаки. - Никто! - Саске прошел мимо парней и скрылся в коридоре. - "Раздражает" - была его единственная мысль при виде этой девчонки. Неделю спустя... Харуно уже как неделю пребывала в палате. Рядом с ней находилась сиделка 24 часа в сутки. Ее это напрягало, при том сильно напрягало. Сейчас девушка сидела на кровати и смотрела новости в интернете по телефону. О своем "сводном брате" она и не вспоминала. А зачем о нем вспоминать? Его же просто не существует. Да, именно так она и думает. В дверь палаты осторожно постучали, и в двери появилась блондинистая шевелюра. Сначала Сакура не обратила никакого внимания, но когда увидела одного из дружков своего брата, то сразу же в ее глазах появился страх. - Пожалуйста, не бойся меня. Я не сделаю тебе ничего плохого! - Наруто поднял руки вверх и зашел в палату. Сиделка сразу же ушла из палаты. - Я тут принес тебе твои вещи и все необходимое, - блондин положил маленькую, удобную спортивную сумку на край кровати. Сакура закусила нижнюю губу и внимательно следила за Узумаки. Она уже была неуверенна во всех людях, которые находятся рядом с ней. Наруто видел, как она сжимает своими маленькими пальчиками теплое одеяло, как закусывает нижнюю губу, как ее скулы напряжены. Как она скрывает взгляд за распущенными волосами. Это страх. Животный страх. Она боится. Его. Всех их. Парень подошел к окну и запустил руки в карманы спортивок. Он стал наблюдать за облаками, которые спокойно плыли по небу. - Сакура, не надо нас боятся. Мы не сделаем ничего плохого тебе, - говорил он, даже не смотря на розоволосую. В ответ тишина. - Почему ты сразу не сказала, что тебе плохо? - задал Наруто вопрос и посмотрел на девушку. Снова тишина. - Не молчи.. - блондин сдался и присел на стул около кровати. - Я...Хочу домой, - тихо проговорила Сакура и посмотрела на Узумаки сквозь распущенные волосы. В ее глазах застыли слезы. - Тебя завтра уже выпишут, - тепло улыбнулся блондин. - Я хочу в Москву, - прошептала Харуно. - Сакура! - он взял ее руку в свою: - тебе здесь понравится. Я тебе обещаю. Я устрою для тебя экскурсию. Это было простое недоразумение. Саске очень осторожный человек. Ему трудно принимать новых людей в свой круг. Сасори ему как брат, - размеренно и спокойно говорил блондин. - А что мне ожидать в следующий раз от него? Грабеж? Избиение? Насилие? Изнасилование? - голос девушки стал на несколько нот громче и злее. Она выдернула свою руку из его ладони и прижала дрожащие ручки к груди. Наруто же неприятно поморщился от всех ее слов, особенно от слова "изнасилование". - Мой друг никогда не опустится до животного! - разозлился Наруто и резко встал. За этим послышался вскрик. Сакура испугалась. - Прости! - он вмиг опустился снова на стул. В палате повисла раздражающая тишина. - В сумке есть одежда, одевайся. Пошли, погуляем. На улице погода хорошая, - парень осторожно встал со стула и вышел из палаты. Девушка покосилась на сумку и обреченно вздохнула. Аккуратно встав с кровати, она стала копошиться в сумке. В итоге, она надела черное обтягивающее платье, босоножки и кардиган, волосы оставила распущенными. Харуно вышла в коридор больницы, на скамейке сидел Наруто. Сакура закуталась в кардиган потеплее. - Пошли, - Узумаки подставил ей руку, и та с осторожностью схватилась за нее. Они медленно зашли в лифт, в тишине спустились на первый этаж и вышли на улицу. На территории больницы был сквер средненького размерчика. Парень и девушка пошли гулять в нем. - У меня есть для тебя подарок! - воскликнул Узумаки и достал из заднего кармана маленький сверток: - это тебе, - сказал он и надел цепочку с замком Сакуре на шею. - Мм..Спасибо, - девушка улыбнулась: - но зачем? - спросила она. - Друзья? - Наруто протянул ей руку. Сакура немного с испугом посмотрела на неё, но все же пожала ему руку. Радостный парень подхватил ее и начал кружить. - ОПУСТИ МЕНЯ, У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ! - заорала девушка. Блондинчик сразу же опустил ее. В этот самый момент на территорию больницы въезжает машина с бешеной скоростью и останавливается прямо около парочки. Из тачки выходит бешеный Учиха: - Узумаки, какого хера ты с ней? - орет он и оттаскивает друга от Сакуры. Затем он подходит к ней и хватает за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.