ID работы: 6876163

Жизнь-игра, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 142 Отзывы 81 В сборник Скачать

Тюрьма

Настройки текста
Примечания:
      После того разговора Сакура сказала ни слова. Они в тишине спокойно доели и поехали дальше по делам. Стрелка часов доползла до восьми вечера, и только тогда белый мерседес въехал на территорию поместья. Черноволосая женщина и розоволосая девушка вышли из машины и прошли к дому: - По всему периметру дежурит охрана. Всего пятнадцать человек. Трёхэтажный особняк. Девять спален, четыре кабинета, большая библиотека, столовая, кухня, десять ванных комнаты, погреб. В доме дворецкий и десять служанок, -начала информировать ее Микото. - Твоя комната находится на втором этаже. С твоего телефона вытащена сим-карта, ноутбук прочищен. В интернет можешь выходить, но если попытаешься куда-то залезть - программа блокирует сайт. Все поняла? - они прошли к комнате Сакуры и зашли. - Сегодня в девять вечера у нас состоится праздничный ужин, явка обязательна. Саске приведет тебя. А теперь, делай тут что хочешь. Но сбегать не вздумай, заряд электрошокером точно получишь. И не смотри на меня так, как на врага народа. Это все ради твоего же блага и твоей жизни, - возмутилась Микото, когда увидела ненавидящий взгляд Сакуры и сжатые руки в кулаки. С этими словами женщина вышла из комнаты и оставила Сакуру наедине со своими мыслями. POV SAKURA Ненавижу этих людей, как в такое дерьмо можно вообще влипнуть? В такое дерьмо могу влезть только я - Мы стараемся ради тебя. Бла-бла-бла... Бесит. Открываю свой чемодан, достаю чистые вещи и средства личной гигиены. В углу комнаты находилась дверь из черного дерева. Как и предполагала я, там оказалась ванная комната. Правда, она до жути была мрачной и холодной. Все в черных цветах. Были, конечно, и белые пятна, но от этого ванна не становилось уютно. И ещё один факт - везде был знак клана. Красно-белый веер. Даже полотенца были с этим знаком. Я точно в секте. Я быстро разделась и залезла в ванную. Она поможет мне хоть немного успокоиться. У меня внутри все дрожит. И мне страшно. Через пол часа я вылезла из ванной и одела халат с гербом. После этого утомительного дня я решила немного поспать. И даже не смотря на время, легла в прохладную кровать. Конец POV SAKURA Саске быстрым шагом преодолел коридор дома и вломился в комнату девушку. Ему было все равно, одета она или нет. Его это не интересовало. Его вообще она не интересовала. Интерес пропал после того, как отец его оповестил, что она будет жить в семейном поместье. Сакура лежала на кровати в халате. Ресницы ее слегка подрагивали, губки приоткрыты. Она лежала в позе эмбриона, обнимая себя за живот. Халат задрался, оголяя ее стройные ноги, открывая вид на фиолетовые кружевные трусики. - Вставай! - безэмоциональным голосом сказал Саске и дернул ее за халат, прикрывая ее прелести. - Мм..Что такое? - девушка приоткрыла глаза и наткнулась на презирающий взгляд Саске. Он ненавидел её за то, что она появилась в его жизни. Ведь ее надо оберегать от остальных. Он и его парни должны следить за ней, а это отнимает много времени. - Ужин, - только и сказал парень. Он даже с ней разговаривать не хотел. - Твою мать, - чертыхнулась девушка вслух, но слава богу, что она это произнесла на русском, иначе бы она не выжила. Парень на минуту бросил на неё взгляд и подошел к окну. - Может, ты выйдешь? - возмутилась Сакура и полезла в комод с вещами. Саске так и остался стоять около окна. Сакура взяла и надела майку с открытыми ключицами и плечами, на спине большой разрез, и короткие джинсовые шорты. Волосы были замотаны в полотенце, так что на голове получилось гнездо. Но Сакура исправила это положение. Она сделала пучок, а челку подняла ободком. - Я не вижу на тебе тату, - презренно посмотрел он на девушку, которая шла по правую сторону от него. Сакура недовольно на него покосилась. Они вышли из дома и пошли к большой беседке: - Саске, что так долго? - проговорила красноволосая девушка в очках. - А вот и наш сосуд, - она подошла к Сакуре, Саске отошел в сторону. Девушка оценивающе прошлась по Сакуре взглядом, а затем стала щупать кожу. - Кожа нежная, груди нет, попы тоже, большой лоб, непонятного цвета волосы, болотные глаза... И вы хотите сказать, что это она должна нас всех лечить? - девушка потянулась к щеке Сакуры. - Она хоть разговаривать умеет? - издевалась красноволосая. - Руки прочь от меня, иначе в жопу тебе их засуну, - Сакура с отвращением откинула ладонь красноволосой и сложила руки на груди. - Гадкий утенок заговорил, надо же, - усмехнулась красноволосая по имени Карин. Все стояли и смотрели. - Это кимоно смотрится на тебе просто отвратительно, ты похожа на мясной рулет, - осуждающе сказала розоволосая и усмехнулась. Если они заперли ее здесь, то она будет им портить воздух и житья не давать, русские - вредные, и не надо с ними связываться, а то с голой жопой останетесь. Карин вспыхнула от наглости этой молокососки. Ведь Карин была старше ее. Карин было двадцать пять. - Повто... - начала бы Карин. - Что слышала, - оборвала ее Сакура. - Я пришла за тем, чтобы пожелать вам отвратного вечера, - Сакура развернулась и хотела было вступить на ступеньку. - Ты никуда не пойдешь, - Учиха младший схватил ее за руку и стал тащить в сторону. Сакура ловко извернулась и освободилась: - Я с вами за один стол садиться не намерена. Думаете, если заперли меня в этом гнилом месте, то я буду белой и пушистой? ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ. С такими людьми, как вы, я даже разговаривать не хочу и не буду, - громко и четко произнесла Сакура и гордо посмотрела на Саске. - И с какими же людьми ты общаешься? - усмехнулся парень и злобно посмотрел на Сакуру. - С покойниками, - спокойно сказала девушка и отошла на пять шагов от парня. Все пораскрывали рты. - Они молчат, и ты спокойно ковыряешься в их внутренностях. Никто не жалуется. А людишки, как муравьё... - рассказывала Сакура, делая их лицо беспокойными. Она осложняла ситуацию. Фугаку не выдержал и схватил Сакуру за плечи: - Ты будешь делать то, что скажет тебе Саске. С этого дня, ты под его контролем. Надо будет - ляжешь под него; не сделаешь - будет наказание в виде порки, - холодно говорил он. - Ох, как жаль, но япошки меня не возбуждают, и если вы попробуете это со мной сделать, то на следующее утро обнаружите свой дом весь в моей крови. Я выпущу из себя кровь и размажу по стенам. Не позволю затоптать меня и мою гордость. Если вы нам нужна шлюха, то трахайте своих жен и подруг, а меня не трогайте. Вы мерзкие люди, - Сакуру разозлили эти слова, они для нее стали падшими людьми. Резкая пощёчина разрезала внезапную тишину. Правая щека девушки стала бордовой, а снова из-за удара пошла кровь. Сакура медленно подняла голову: - Вы сами напросились, я лучше покончу с собой, чем буду вас слушаться, - девушка зашевелила губами и резко плюнула в лицо Фугаку, схватила нож и скрылась в темноте. Далее послышалось как хлопнула входная дверь дома. Вечер снова был испорчен в самую худшую сторону. Сакура залетела к себе в комнату, закрыла дверь на щелчок и сползла по ней. Из глаз хлынули слезы, руки дрожали, она мычала что-то непонятное. Истерика полностью захватила ее: - Маамммааа, заберррррииии меня! - кричала бедная девушка Она не помнила, как потеряла сознание из-за нервного срыва. Девушка так и осталась лежать около межкомнатной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.