ID работы: 6876163

Жизнь-игра, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 142 Отзывы 81 В сборник Скачать

Такая нелепая смерть или же все же нет?

Настройки текста
Примечания:
- Океан, говорите? - спросила девушка и снова повернулась лицом к океану, а затем обратно. - Значит... - девушка расставила руки в сторону. - Нет, ты не сделаешь этого!- заорал Сасори и выбежал из кустов. Люди с пистолетами ошарашенно смотрели на девушку. - Люблю плавать! - произнесла девушка и наклонилась телом назад, падая с обрыва...

***

Все наблюдали за тем, как Сакура летит вниз головой в океан. Глаза ее были закрыты, руки до сих расставлены в стороны. Она так легко пошла на этот шаг. Хотя никто не знал, как она не хотела умирать. Бедная девушка через силу заставила себя пойти на это. Ей надоело. Надоело быть в этой стране, всегда быть крайней, все время ходить побитой, быть кому-то обязанной... Сакура хотела спокойствия, которое ощущала у себя на родине; быть самостоятельной, а не марионеткой, коей стала именно здесь. Ее падение длилось всего несколько секунд, и вот, она скрылась в большой волне, которая скрыла её и её тело. Возможно, навсегда... Волна разбилась об обрыв, множество капель воды полетело вверх, ударяясь о лицо Сасори, который уже практически разделся. - Отчаянная девочка, - практически шепотом проговорила девушка и опустила пистолет. - Сразу видно, что это дочь Акаши Акасуно, такая же безбашенная, как и он! - усмехнулся парень и повернулся в сторону леса. - Она умерла из-за вас! - разозлился Сасори и кинулся на девушку. Та не ожидала такого и тоже была скинута в океан, обезумевшим Сасори. Ее напарники сразу же напряглись. - Тише, тише! Всё, мы уходим! - один мужчина закрыл своих людей, и в примирительном жесте поднял руки. - Мы сейчас уйдем! - они стали отходить обратно в лес, и вскоре скрылись в гуще деревьев. Ни у Саске, ни у Сасори не было желания сейчас устраивать перестрелку. Сасори подошел к краю обрыва и приготовился к прыжку. - Ты с ума сошел? - спокойно спросил Саске и подошел к другу. Ему в лицо ударил морской бриз, челка и хвостик развивались на ветру. - А может он жива? - с надеждой спросил Сасори. Красноволосый сейчас был очень подавлен. Он не сдержал обещание, которое дал отцу, да и единственного близкого человека по крови потерял, когда только-только нашел его. Какой из него брат? Херовый из него брат! - Посмотри вниз, тупица! Там скалы и большие булыжники, она не могла выжить! - Саске внимательно посмотрел на друга и пошел назад, к дому. - Как ты так спокойно можешь говорить об этом? Она же начала нравится тебе, - Сасори резко развернулся в сторону друга и посмотрел в его удаляющуюся спину. - Мне кажется, что это просто мимолетное увлечение, тем более она теперь мертва. Мне же легче! - Учиха остановился и немного повернул голову назад, а затем быстрым шагом направился туда, куда шел. Сасори остался стоять на месте, затем медленно оделся и теперь смотрел на горизонт, где солнце светило в зените и палило изо всех сил. Под ногами продолжал бушевать волны, разбиваясь об обрыв. Этот чертов океан даже не подозревал, что забрал сейчас человека в свои пучины глубоководного дна... И сейчас эта насыщенно-синего цвета вода как будто издевалась над Сасори, зазывая к себе. Один единственный шаг, который перечеркнет жизнь, и ты навсегда уйдешь во тьму, где никого не будет.       Сасори простоял так до глубокой ночи, и лишь в час вернулся в дом. Удивительно, но никто не спал, все сидели в гостиной. - Сасори, мне очень жаль! - к нему подошла Хината и крепко обняла. - Сакура не заслужила такого, - девушка просто искренне заплакала. Сасори молча обнял ее в ответ. - Теперь мы уж точно не узнаем, что такое спрятал ваш отец, - сказал Неджи, который стоял с бутылкой пива и периодически отхлебывал из него по глотку.       Новость о такой внезапной смерти Сакуры повергла всех в шок. Никто не думал, что девушка сама захочет убить себя, не сопротивляясь и не подчиняясь левым людям. Но теперь встал другой вопрос: "Что такого должна знать Сакура, что даже после смерти отца люди из Японии охотятся за тем чем-то, о котором должна знать Сакура?" - Даже если она и умерла, они все равно не оставят нас в покое, потому что теперь все вопросы будут адресованы тебе, Сасори! - упомянул Шикамару, который теперь рылся в ноутбуке и что-то искал. - Мой ответ аналогичен сестре, - сказал Сасори и отцепился от Хинаты. - Отец ушел от нас, когда мне было шесть, и с тех пор я его не видел. Даже не знаю, где он похоронен. О его смерти я узнал только тогда, когда мне принесли завещание, - Сасори сел на стул. - Тогда нам придется лететь в Россию, найти жилье Сакуры и ее отца и там все обыскивать, вечно Ахаши что-нибудь вытворит. Но есть один плюс в том, что Сакура умерла, - сказал Фугаку, посмотрев на своего младшего сына и Сасори Акасуно. - И какой же? - Акасуно младший начинал злиться только от одного этого предложения, сжав ладонь в кулак. - Девчонка! Теперь нам не надо за ней следить и ее опекать. Дело осталось за малым, всего лишь найти то, что Акасуно старший от нас прятал двадцать один год, - ухмыльнулся тот. - Я бы посмотрел на вас, если ваш брат бы погиб. Ах да, совсем забыл, -Сасори встал со стула, - ты же угробил собственную дочь, - усмехнулся он. - Куда мне до тебя, Фугаку. Если ты превратился в бесчувственную тварь, то это меня не волнует, у меня погибла сестра и мне плевать, что ты говоришь, но... Запомни, никогда не говори такие слова в ее сторону, - Сасори толкнул коленом диван, на котором сидел мужчина, и скрылся на втором этаже. Фугаку плотно сжал челюсть, что аж желваки заходили и глаза налились яростью.

***

Flashback

Десять лет назад...

       За окном давно была полная луна. На улице было очень мрачно и страшно, так как повсюду был лес. В центре этого места был коттеджный поселок, и в одном из домов во всех окнах горел свет, хотя часы показывали два часа ночи.       На кухне, которая была сделана в темно-синих тонах, за столом сидел статный мужчина, рядом с ним его супруга. Это были Фугаку и Микото Учиха. Перед ними сидели Итачи Учиха, Саске Учиха и Камико Учиха. На тот момент Саске было 17 лет, Итачи 22, а Камико Учихе, которая являлась самой старшей из детей четы Учиха, было 24. Девчонка только окончила медицинский университет, и по специальности она теперь хирург. Камико так была рада этому. - Дочь, ты уже готова! Завтра мы уже нанесем тебе тату, и станешь донором для всех семей, - уверенно говорил глава семейства и смотрел на дочь. Девушка лишь вздрогнула, но ее тут же охватила ярость. Не для этого она пахала шесть лет, чтобы ее растащили на органы ее же друзья. - Отец, я против. И почему именно я? - возмутилась девушка и сжала в руках ложку. Она ела свой любимый йогурт. — Потому что я так сказал! — рявкнул Фугаку и ударил кулаком по столу. Да уж, упрямости людям клана Учиха не занимать. Каждый упирается в свои ворота. — А мне плевать, что ты сказал, — в глазах девушки появились слезы, она откинула ложку куда-то в сторону и вскочила со стула. - Почему вы всегда все решаете за меня? Сосватали меня с каким-то дальним родственником, определили в ту школу, которую я ненавидела всеми фибрами души, запретили мне общаться со всеми моими друзьями... С меня достаточно! — девушка скинула йогурт со стола, и он размазался по стене. — Да, кто вы такие, чтобы рушить мою жизнь? — она плакала, в то время как ее братья сидели молча, мать отвернула голову, а отец неожиданно для всех дал ей сильную пощечину, от которой бедная девушка упала на пол. — Мы твои родители, я твой отец. Мы родили тебя, вырастили, дали все самое лучшее, ты обязана нам и точка. Удон, отведи ее в подвал и набей тату! — приказал Учиха старший. — Нет... Нет-нет-нет! — начала визжать девушка, но ее рывком поставили на ноги, скрутили руки. — Отец, прошу, не надо! — плакала девушка и пыталась вырваться, но все было бесполезно.       Итачи и Саске резко подскочили со своих стульев. — Только попробуйте ей помочь, наказание будет самым жестоким! — рявкнул Фугаку.        Парням пришлось сесть обратно, а Микото роняла слезы. — Да если у меня появиться эта сраная тату, то я покончу с жизнью... —заливалась горькими слезами, кричала девушка, когда ее уводили. — Помните мои слова! — закричала девушка, прежде, чем ее унесли за угол. — Она потом еще спасибо скажет! — сказал Фугаку и ушел спать, оставив семью на кухне. — С сестрой же будет все нормально? — спросил Саске и посмотрел на брата и мать. Он очень хотел помочь сестре, даже готов был оказаться на ее месте, но Фугаку... Одно неверное движение, и его может ожидать такое наказание, которое ему даже и не снилось. — Конечно! — сквозь слезы улыбнулась Микото, погладив сыновей по волосам, тоже ушла наверх. Братья еще немного посидели на кухне и тоже уже по своим комнатам. Следующее утро...       Утро для всех началось ровно в восемь утра.       Фугаку устало поднялся с кровати и ушел в душ, Микото тоже встала и ушла в другой душ. Через полчаса, когда старшие сделали все нужные процедуры и оделись, то они спустились на кухню. Фугаку как обычно стал читать утреннюю газету, а Микото стала хозяйничать на кухне. — Саске, Камико, Итачи, завтрак готов, идите кушать! — крикнула женщина и положила пять порций. На каждой тарелке было по семь блинчиков. Братья Учихи появились на кухне буквально через три минуты. — Доброе утро! — в унисон произнесли Саске и Итачи. — Камико! — произнесла миссис Учиха, но даже через пять минут на кухню никто не спустился, - что-то ее долго нет, Удон ее привел обратно в комнату? — спросила супруга мужа и внимательно посмотрела на него. — Тату была закончена в четыре утра, небось отсыпается, — кинул слова Фугаку и поднес кофе к губам. Микото внимательно изучила мимику мужа и устало вздохнула. Они живут по расписанию, и Камико необходимо сегодня в десять утра быть на сходке таких же доноров, как и она. — Я пойду разбужу ее, а вы завтракайте! — сказала женщина и повесила фартук на свой именной стул, пойдя наверх.       Женщина прошла по коридору и, свернув направо, остановилась около черной дубовой двери, которая вела в комнату дочери. Мать постучала, но ответа не последовало. Микото приоткрыла дверь, а затем вошла. В комнате было мрачно, зато дверь в ванную была приоткрыта и оттуда светил яркий противный белый свет. — Опять ты водные процедуры устроила длиною в три часа! — ворчала женщина и зашла в уборную. Через секунду послышался душераздирающий крик, наполненный болью и отчаяньем.       В ванной, наполненной водой наполовину лежала Камико Учиха, ее правая рука лежала на бортике, а левая свисала из ванны. Глаза цвета агата устремлены в потолок. Жизнь в них навсегда угасла. Вдоль рук, от запястья до сгиба локтя были глубокие порезы, откуда когда-то сочилась кровь, но сейчас она уже застыла. Цвет кожи был белым, что означало, что девушка мертва, и никакой способ воскресить ее уже не сработает. Вода, в которой лежала девушка была окрашена в бурый цвет, а плитка около ванны имела красные разводы. Девушка была одета в спортивные короткие шорты и топ. Волосы свисали с бортика ванны и не были запачканы. Чуть дальше, на бортике, лежал кинжал с гербом клана Учиха, чье лезвие было окрашено в кровавый цвет.       Женщина сидела на полу и громко плакала. Боль постепенно разрасталась в груди. Дети не должны умирать раньше своих родителей, но Камико решила иначе.       В комнату вбежали мужчины и замерли на пороге, не веря своим глазам. Саске заметил листик на туалетном столике и поспешил его открыть и прочитать: "Я же сказала, что если у меня появится это тату, то я покончу с собой! Просила же запомнить мои слова, но вы оказались глухими. А члены клана Учиха никогда слов на ветер не бросают...."

End flashback

      В гостиной висела напряженная тишина, ведь все вспомнили похороны Камико Учихи. Это был самый ужасный день в семье клана Учиха. — Сарада, а куда вы уезжали с Сакурой? — Хината решила перевести тему в другое русло, потому что видела, как всем тяжело из-за воспоминаний. Девочка сразу же оживилась, — мы ездили в город Фудзи-Йосида, там такой хороший парк развлечений, мы там все время были... — воодушевленно рассказывала девочка, но ее прервал дед: — Даю вам на сборы три часа, мы уезжаем отсюда немедленно, нам здесь делать больше нечего! — он встал и вышел из дома. Через три часа все покинули дом и поехали обратно в Токио...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.