ID работы: 6876163

Жизнь-игра, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 142 Отзывы 81 В сборник Скачать

Я ничего о тебе не знаю.

Настройки текста
      Утренние лучики солнца пробивались в спальню, попадая в глаза розоволосой девушке, которая беспокойно спала всю ночь, и только под утро смогла нормально заснуть. Ее голова просто раскалывалась, а то, что она простояла 15 часов под проливным дождем, давало о себе знать. Ее бил озноб, лоб покрывался испариной, горло ужасно жгло, а нос вообще не дышал. Создавалось впечатление, что по вискам бьют молотком. Зажмурившись от всего этого, девушка откинула одеяло и медленно села, оглянувшись на кровать. Вторая половина была не тронута. Значит, Саске не спал в этой комнате, что очень обрадовало девушку.       Кожа покрылась мурашками, все тело дрогнуло. Сакура замерзла. Вчера после душа ей выделили длинную футболку и шорты, но даже эта одежда сейчас не грела, как сейчас бы ее погрел теплый свитер и лосины 300 ден. Сакура буквально дрожала, и поэтому поспешила снова залезть под одеяло. Через минут десять она вновь провалилась в беспокойный сон, и окончательно проснулась уже после обеда, примерно четыре часа дня.       Перед кроватью, в углу, в кресле, сидел мужчина "шкаф" с ярко-оранжевыми волосами, его глаза были цвета глубокой ночи. Он сидел, скрестив руки на груди и смотря в упор на девушку. — Очнулась наконец-то, — заметил он и легко склонил голову на бок.       Сакура, которая в это время лежала в кровати, укутавшись в одеяло, стуча зубами, посмотрела на мужчину и слегка кивнула. POV SAKURA       Тело все ломит и горит, но при этом мне очень холодно. Я закуталась в одеяло максимально тесно, чтобы согреться. Голова сильно болит, и меня подташнивает. Я продолжаю смотреть на мужчину напротив меня и не понимаю, что он здесь делает. Я точно не воровка и красть ничего не собираюсь, я правда ничего не помню. — Ты заболела? — спрашивает он меня. Эврика, блять. А то, что у меня испарина на лбу выступает через каждые пять минут, это ничего, да? — А сам не видишь? — я сама удивилась от своего голоса. Он был сиплый и охрипший. Мне аж страшно от своего голоса стало. — Видимо, все-таки заболела, — кивнул зачем-то мужчина и встал. — Жди здесь! — сказал он. Нет, скорее всего, приказал.       Как будто я куда то собиралась идти, честное слово. Пока я его ждала, то меня постепенно снова начало клонить в сон, и я начала заваливаться на подушки. — Не спать! — этот мужчина слишком резко и громко появился в комнате, что я аж подпрыгнула на кровати и вскрикнула от испуга.       Мужчина подходит к кровати с моей стороны и ставит поднос на тумбочку. На нем лежит тарелка с бутербродами и чай, видимо с лимоном, а также горсть таблеток и ещё один стакан с фиолетовой жидкостью. — Что это? — тихо спрашиваю я и киваю в сторону стакана. — Противогриппозное средство, - ответил с усмешкой мужчина. — Что, не доверяешь?—спрашивает он меня и я скептически смотрю на него. — Как будто я что-то вам должна, я доверяю только Учихе Саске, потому что больше никого не знаю, — отвечаю я, но к подносу не притрагиваюсь. — Людям в этом доме ты можешь доверять, мы все подчиняемся ему, — ответил мужчина.       Я смотрю на него с недоверием в глазах, но потом устало выдыхаю и слегка киваю. У меня просто нет выбора. Подсаживаюсь ближе к тумбочке и сначала ем. Бутерброды были очень вкусными, не помню, чтобы я такое ела, да и чай с лимоном тоже крутой. Бабуля и дедуля рассказывали мне о фруктах. Но лимон я сейчас впервые попробовала, хотя, может и раньше ела его, но не помню.       Лекарство же оказалось тоже приятным на вкус. Видимо оно сразу начало действовать и я стала быстро засыпать. — Поспи, тебе надо отдыхать, — мужчина подходит ко мне и забирает поднос с колен, я сразу же ложусь и укутываюсь в одеяло. — Я вечером, часов в 10, тебя разбужу, чтобы ты покушала снова, — говорит он. — А где Учиха? Он обещал мне кое-что, — говорю я полусонно. — Он скоро вернется, у него сейчас дела, — ответил мужчина и накрыл меня одеялом. Отчего-то мне стало приятно, и я слегка улыбнулась, сразу провалившись в сон.       Проснулась я не знаю когда. А поэтому я решила перевернуться на другой бок. Но в тот же миг я подскочила на кровати с ужасным криком. Рядом, на соседней части кровати лежал Саске и спал. При вскрике девушки он даже не шелохнулся, а лишь продолжил спать. Уж очень его утомила его работа, да и еще ему пришлось заметать улики.       Сакура закуталась в плед, который нашла на комоде, потому что не хотела спать рядом с ним, а поэтому села в то самое кресло, где сидел тот "шкаф". Тело до сих пор ломило, но уже не так сильно, поэтому девушка быстро провалилась в сон.       Утро наступило слишком поздно для них обоих, Саске проснулся самым первым, и теперь сидел и рассматривал девушку. Сакура свернулась в клубочек и мирно сопела, спрятав половину лица под пледом. Когда лучи медленно, но верно, попали ей в глаза, она поморщилась и сразу же недовольно приоткрыла веки.— Ты так мне и не рассказал!? — сразу же вспомнила она и села.       Саске грустно улыбнулся. — Я ничего о тебе не знаю! — ответил он честно.       Сакура поджала губы, которые медленно начинали дрожать, а в глазах застыли слезы: ей наврали, но зачем? Она отвернула голову, и все мысли ушли на второй план, а чувство предательства разрасталось в груди. — Прости... — сказал он. Было видно, что он хотел что-то еще сказать, но ее жестоко перебили: Учиха, выходи, так всю жизнь проспишь! — крикнул мужской голос. Его было нетрудно узнать. Узумаки, он и в Африке Узумаки....       Сакура развернулась с ужасом в глазах, а Учиха подлетел с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.