ID работы: 6876163

Жизнь-игра, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 142 Отзывы 81 В сборник Скачать

Новая "Я"

Настройки текста
      Саске посветил фонариком. Хрупкая женская фигура, обшарпанная одежда, вся грязная и порванная. Глаза испуганные, зрачки сужены. Волосы коротко-коротко подстрижены, под ежика, а на затылке они длинные, собранные в маленький крысиный хвостик. Не было сомнений... Это была она... Сакура Харуно... — Ты умерла! — говорил Учиха, продолжая осматривать ее.

***

— Ты умерла! — продолжал говорить снова и снова осматривая ее с головы до ног. Сакура была похожа на бомжа, лицо было замазано чем-то зеленым.       Он не мог поверить, что вот, ОНА, стоит здесь, перед ним, когда на северном кладбище ей же поставлен мраморный памятник и около памятника посадили сакуру, такое же хрупкое дерево, как и была сама девушка. Но очень отважная, которая решила покончить с собой, нежели быть пойманной.       Сакура полностью вышла из-за камня, показывая разодранные коленки и стоптанные кроссовки. — А почему я должна была умереть? — взгляд потерянный. Сейчас она была похожа на серую замызганную мышку, такая маленькая и хрупкая. Её бы только спрятать в доме, запереть в доме и больше никогда не выпускать. Отгородить от внешнего мира, от этого хаоса, от того, где царит разврат и насилие. Такой цветок должен цвести только для одного человека, для НЕГО. Эта мысль только что пришла ему в голову и прочно засела. Другие мысли просто улетели, исчезли где-то в пространстве.        Дождь продолжал лить как из ведра, а парень и девушка так и продолжали стоять друг напротив друга. — Как тебя зовут? — решил спросить Учиха, ведь характер девушки был слишком пришибленный, а если вспомнить ТУ Сакуру, то сейчас бы она уже послала его на три стороны.       Девушка немного задумала, пряча руки в порванную мастерку. — Я не знаю. Но бабуля с дедулей звали меня Лилия, — пожала плечами девушка и дрожала всем телом. Ее пробивала дрожь по всему телу, а пальцы на ногах окоченели. — Поехали со мной! — он протянул ей руку. — Я помню только одно имя - "Саске Учиха". Но ты ли это? — сжалась еще сильнее девушка. Она чувствовала, что ему можно доверять, но почему именно он? Она не помнит ничего: ни своего имени, фамилии, родственников, друзей, она даже не помнит того, почему очнулась на берегу океана вся в водорослях и камушках. Она абсолютно ничего не помнит... И это сильно ее пугает. — Пойдем к машине, там лежат мои документы, — мужчина протянул ей руку. Девушка сильно нахмурилась, но вложила свою ладошку. Рука была очень холодной, дрожь даже парень чувствовал.       Вот так, идя под проливным дождем, Саске и Сакура промокли до самых костей. Мужчина довел девушку до машины и открыл дверь, Сакура замялась, но села в салон, забираясь с ногами на сиденье. Саске не обратил внимание, что его сиденья из красной кожи запачканы глиной, да и ему было и все равно, главное - Сакура. — Документы! — хрипло, но боязно попросила девушка. За все время, которое она себя помнит как Лилия, она общалась только с бабулей и дедулей.       Учиха усмехнулся, но не стал пугать девушку, а поэтому отдал ей водительские права.       Девушка дрожащими руками взяла документы и стала вчитываться. Когда она удостоверилась, что это тот самый УЧИХА САСКЕ. — Удостоверилась? — спросил Учиха и стал медленно ехать к месту выезда из каньона. Сакура как будто уменьшилась в размерах, такой маленькой она казалась. — Куда ты меня сейчас везешь? — спросила девушка, кутаясь в грязно-мокрую мастерку сильнее, пытаясь хоть как-то согреться. — К себе домой. Запомни, пределы участка ты не покидаешь без моего ведома. Когда приходят гости, сидишь в моей комнате, все понятно? — спросил он ее и посмотрел в ее сторону. — А почему именно в твоей комнате? — переспросила девушка, сжимая его водительские права между пальцами. — Я не знаю, сколько мне лет и уж тем более к тебе в постель не полезу. Лучше расскажи, кто я и почему именно твое имя я помню. И где мои родные, и есть ли они вообще? — говорила девушка, а саму уже начинало клонить в сон. Три дня без еды и сна, организм слишком истощен.       Бедная девушка добиралась автостопом. Ее просто тянуло в Токио. Потому что именно Саске Учиха был из Токио. Но она не знала ничего, оставалось надеяться только на удачу и, подфартило ей, так удачненько. Девушка не заметила, как уснула, прислонившись головой к окну. Саске вел машину спокойно, а внутри был целый шквал чувств. Скрытая радость с чувством тревоги постепенно возрастала в груди, давая понять, что Сакура жива, и если кто-то узнает о том, то будет полный пиздец, поэтому он принял решение, что будет держать девушку в доме, не показывая никому. Ей же будет легче.       Учиха долго ехал до дома. — Просыпайся! — сказал он, когда они подъехали к дому. Девушка сразу же подскочила на месте. Она уже и забыла, что такое нормальный сон. Ей постоянно что-то снилось, но когда просыпалась, сразу же забывала свой сон,что очень ее напрягало. Будто она забыла что-то очень важное и нужное для нее. Чего-то не хватало.       Парень открыл ей дверь и девушка осторожно вышла из машины, сразу спрятавшись за парнем. — Почему дом такой большой? — Потому что это семейное поместье, — ответил Учиха и повел ее в дом. Их встретил дворецкий. Саске приказал отвести девушку в ванную и дать сухой одежды, а сам собрал охрану. — Эту девушку не выпускать из дома без моего ведома. Отцу и клану, а так же остальным, не говорить о ее нахождении здесь, понятно? — он сидел у себя в кабинете, а перед ним стояло человек 30. Все кивнули и быстро разошлись. — Саске-сама, Сакуру отвели к вам в комнату, — к нему заглянула старенькая прислуга. — Спасибо, Ами-сан, — кивнул мужчина и встал из-за стола, выходя из кабинета и идя к себе в комнату.       Сакура сидела на кровати, завязывая свой крысиный хвостик снова. Она была одета в черную мужскую футболку и серые мужские спортивные штаны. Честно сказать, они очень сильно висели на ней. Сакура стала анорексичкой. — Это же твоя комната, почему я здесь? — она сразу вскочила. Было видно, что она боялась. — Не переживай, никто тебя не тронет, что ты хочешь? — он подошел к другому краю кровати. — Я хочу спать, но прежде ты расскажешь, кто я такая. Эта неопределённость меня пугает, — сказала девушка и скрестила свои тонкие руки на груди. — Нет. Сначала ты выспишься, а потом я тебе скажу, — он видел, как девушка шатается от усталости.       Девушка не стала сопротивляться, а просто залезла на кровать и завернулась в одеяло, превращаясь в кокон и отворачиваясь к окну: тело слишком ломило.       Учиха стоял и наблюдал за ней. — Я буду тебя охранять, — тихо сказал он, чтобы Сакура не услышала его. У него в кармане все еще мокрых брюк завибрировал телефон. Саске достал его и прочитал смс: "У нас проблемы. Не удалось договориться. Они думают, что Сакура жива и летят в Россию. Ее тату-карта была найдена. Приезжай, — писал Шикамару.       "Скоро буду" — ответил он и, последний раз посмотрев на спящий кокон, ушел переодеваться, а потом уехал из поместья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.