ID работы: 6876163

Жизнь-игра, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 142 Отзывы 81 В сборник Скачать

Рабыня?

Настройки текста
Примечания:
Мы спустились по трапу и нас уже ждал тонированный джип. Я как правая рука Саске, открыла Саске дверь и он сел первым. Я села следом и Саске сразу обнял меня. — Есть еще вопросы? — спрашивает он, обжигая моё ухо горячим дыханием. Мурашки по моему телу решили устроить марафон и я вздрогнула. — Я еще не отошла от прошлой информации. Иии.- я закусываю губу, — Саске, в машине люди, а ты…- как бы ему помягче намекнуть. — Эти люди работают на меня. Все, что происходит в машине, останется в этой машине и даже под дулом пистолета, они и слова не вымолвят…- заверил меня Саске, но все же отстранился. Я решила отсесть подальше и взглянула в окно. За окном была бескрайняя пустыня. — Вам не жалко людей, который продаете? — спросила я, повернувшись Саске, который тоже смотрел в окно со своей стороны. — Нет, некоторые сами приходят, потому как в Африке выжить очень трудно, — пожал плечами Саске. — Это жестоко…- мне становится обидно до слез. — Это бизнес, Сакура, и ничего более…-Саске берет мою руку и переплетает наши пальцы. — От этого не легче! Они ведь тоже люди. Я ведь тоже по твоим рассказам раб. Эти тату означают, что я донор! — я вырываю свою руку и прижимаю ее к груди. Саске сразу же замолк. Видимо, попала в точку. Всю остальную часть дороги мы ехали в тишине. Я раздумывала над тем, как Саске может спокойно так говорить, ведь это живые люди, у них есть чувства, эмоции. Они живые! — Приехали! — я, видимо, так задумалась, что пропустила тот момент, когда мы подъехали к нашему месту назначения. Передо мной оказалось большое высокое каменное здание, очень древнее. Около входа стояла охрана и ы вышли из машины и прошли к ней. — Нас ожидают.- сказал Саске, я же как его правая рука, стояла по право от него. — Учиха? — спросил один из охранников. Саске кивнул, а охранник развернулся и дал нам знак, чтобы следовали за ним, что мы и сделали. Когда мы вошли в это здание, повсюду были большие клетки, в которых сидели люди. Дети, подростки, взрослые и престарелые люди. Все они были одеты в какие-то тряпки, смотря на нас дико. От их взгляда я поежилась. Саске это почувствовал и взял меня за руку. Знает, когда мне нужна помощь. На это я лишь слегка улыбнулась. Это помещение напоминало перевалочный пункт, как и сказал Саске. Тут стояла такая вонь человеческих тело. Люди не мылись. Мы прошли вдоль этих клеток, которые напоминали лабиринт, а потом взошли на этаж четвертый по лестнице и оказались в большой уютной комнате. — Учиха Саске! -обрадовался мужчина, что сидел за столом, а рядом с ним сидела статная женщина, которая встала и поклонилась. — Добрый день! Нам сказали, что вы можете нам помочь.- Саске сел в стул, а я рядом. — И какое дело? — спросил мужчина, вальяжно откинувшись на спинку стула. — У нас есть информация, что Ахаши Акасуно большую часть времени, перед своим исчезновением, проводил в этом перевалочном пункте. Так вот, главный вопрос, что он здесь делал? — Саске внимательно посмотрел на мужчину. Но вместо него ответила женщина. — Никогда не произноси это имя в присутствии нас. Этот человек попортил нам репутацию и испортил товар.- фыркнула женщина, скрестив руки на груди. — - В смысле, испортил товар? — Саске стало интересно. — Этот чел в один день, года так эдак 24 привозил очередную партию рабов, среди которых была девочка лет 14. Она была гибридом. Неописуемая красотка. Ярко-зеленые глаза, кожа цвета какао, волосы русые. Она была из России. Мать русская, а отец Араб. Но жили они в одной очень богатой стране Африке. Это был спецзаказ для одного американца. Нам бы за эту девчонку дали 100 000 000$. Ее звали Амира. И она была юной принцессой. Она была очень богата. Ведь отец был королем, а мать королевой. У американца был свой план, как стать принцем.- злостно рассказывала женщина и видя это, мужчина положил свою руку на ее и та замолчала. Мне же с каждым словом становилось все хуже и хуже. — Но Ахаши все испортил. Пока он вез ее сюда, то успел обесчестить ее. После осмотра девки, мы поняли, что плакали наши денежки. Но надежда еще была, если бы мы сделали операцию и зашили ей все. Но как оказалось, он насиловал ее и девчонке это понравилось. В итоге она влюбилась в него.- поджал губы мужчина, — а через неделю после того, как она прибыла сюда, ее выкрал Ахаши. Но, — мужчина поправил очки, — Ахаши отдал за эту девчонку 30 миллионов. Это хоть какие-то деньги.- усмехнулся мужчина. — Я выйду! — сказала я и поспешила на выход. Я практически бежала по лестнице, а потом по лабиринту и вылетела из этого здания, начиная глубоко дышать, хватаясь за свою лысую голову. Как так могло случиться? Я все еще приходила в себя, расхаживая по песку, держась за голову. В голове рисовались картинки как какой-то мужчина насиловал маленькую четырнадцатилетнюю девочку. Я не помню ни отца, ни мать! Но картинки перед глазами все равно стояли. — Сакура! — я слышу, как Саске окликает меня. Никого не хочу слышать. Только хочу что-то сказать, но попадаю во тьму. FlashBack — Папа, папа! — маленькая розоволосая девочка лет пяти прибежала в отце с большим букетиком полевых цветов. — Кать, ты меня отвлекаешь! — разозлился мужчина средних лет, когда девочка протянула ему букетик и откинул ее руку и цветы рассыпались по паркету. Розоволосая девочка стояла с опущенной головой и смотрела на недавний букетик и чуть ли плакала. — Наташа, уведи ее! -крикнул мужчина, ковыряясь в шкатулке. Служанка вбежала спешно в кабинет и забрала девчонку, которая уже расплакалась, — папа не любит меня! Он не любит меня! — ревел ребенок и ее занесли в ее комнатку. — Послушай меня.- ее поставили грубо на пол и присели перед ней на колени и схватили за плечи, — никогда не смей заходить к отцу в кабинет, когда он тебя не зовет.- девочку трясли за плечи. — - Отпустите! — сквозь слезы спросила девочка. — Хочешь совет? — спросил ее служанка. Девочка вытерла глазки и посмотрела на женщину. — Перестань вести себя как ребенок. У твоего отца на тебя большие планы. Хочешь, чтобы он любил тебя? Принимал за дочь? Так делай, что он тебе говорит! Выполняй все его приказы. Если тебе прикажут лечь под кого-то, ложись, скажут пожертвовать собой ради кого, жертвуй. Скажут покончить собой, кончай! — яростно говорила женщина, а потом ушла, громко хлопнув дверью. Розовласка так и осталась стоять посередине своей комнаты.

***

— Катерина, ты уже достигла 12 лет, а значит, пора бить тату! — в кожаном красном кресле сидел Ахаши и внимательно смотрел на дочь. — Позволь узнать, отец, зачем мне тату? — девушка сидела на коленях перед ним с опущенной головой, не смея поднимать взгляда. После того, что ей рассказала служанка, Катерину подменили, она стала послушной девочкой. — Эти тату помогут тебе кое-что найти в будущем, что ты должна будешь охранять ценой твоей жизни, — как-то странно сказал мужчина. — А что это? — рискнула узнать девочка, все так же не поднимая головы. — Вырастишь, узнаешь! — улыбнулся Минато, — а теперь вставай и пошли, я сам лично забью все твое тело татухами.- он встал с кресла и схватил Катерину за локоть, потащил в подвал.

***

Загородное поместье Акасуно сегодня стоял на ушах. Вот-вот должны были очень важные и богатые гости и должна была состоятся сделка. — Катерина, ты должна соответствовать своей цене! — говорил отец, сам лично одевая дочь в кружевное белье. Девочка 14 лет очень смущалась и краснела, но и плакала одновременно. Родной отец продавал ее какому-то парню лет 25-30. И если, часть души ненавидела отца за это, то другая очень любила отца, ведь он был очень близким и единственным родным человеком на всей этой планете. — Пап, зачем ты так со мной поступаешь? — рыдая, спросила девушка, стоя на махровом ковре, напротив зеркала, смотря в своё отражение и смотря на тот, как отец застегивает на ней кружевной корсет. — Твоё рождение ошибка. Ты вообще ошибка природы. Твоя мать была рабыней и я, дурак выкрал ее и влез в очень большие проблемы. Мне грозит казнь, а я хочу жить. Очень жаль, что твоя мать и брат сдохли, я бы их тоже продал и расплатился со всеми, а так за тебя дают приличную сумму, что покроет часть моего долга, а если ты им поможешь еще и найти то, что спрятала твоя мать, будет вообще шикардос. Твои тату в этом помогут и тогда я полностью останусь на свободе. Правда, ты можешь сдохнуть! — Ахаши на минуту задумался, — но это неважно, важно то, что я буду жить…-улыбнулся он радостно. Розовласка пуще прежнего расплакалась. — Не реви, тушь водостойкая! — он дал девочке подзатыльник и велел одевать прозрачное платье. А сам вышел из комнаты.

***

— Мы забираем Катерину на месяц, протестируем…-мужчина щупал ягодицы девочки, а ой лишь оставалось держать язык за зубами. — Она же девственница? -поинтересовался другой мужчина. — Самая настоящая, если нужно, я могу предоставить справку от гинеколога.- улыбался Ахаши. — Мы вам верим. Подумать только, дочь Амиры и такая красавица. В постели будет самое то! — первый парень шлепнул ее по попе.

***

— У Катерина внематочная беременность. Это грозит серьёзными последствиями. Я рекомендую вам аборт! — сказал врач гинеколог, смотря на экран монитора. Ахаши ходил по кабинету и злился. Все пошла не по его плану. Катерина не должна была залететь, она должна была быть наложницей у собственного дяди и сводного брата по матери, но все по не так и она залетела после шести недель сожительства с ними и ее вернули. — Срок какой? — спросил нервно Ахаши. — Пять недель.- кивнул врач. — Вечно из-за тебя и твоей покойной мамаши одни проблемы! — шикнул Ахаши и ударил дочь по лицу. Катерина заплакала. — Делайте аборт! — велел мужчина и вылетел из кабинета.

***

-Екатерина! Очнитесь! -девушку, которая лежала на кушетке слегка приоткрыла глаза и посмотрела на мужчину врача, -вы потеряли много крови, но не переживайте, мы остановили кровотечение, последствий никаких не будет, вы сможете нарожать ещё много детишек! Поднимайтесь, за вами приехал ваш отец! -улыбнулся мужчина и скрылся за дверью. Девушка села аккуратно на кровати и положила руки на свой живот, ощущая что там теперь нет никакой зарождающейся жизни. Все как прежде… Сакура оделась в повседневную одежду и вышла в коридор, где ее ждал отец и вот, уже через пятнадцать минут они мчали по мкаду, к дому… End Flashback — Сакура! Сакура! Очнись! — в нос ударил резкий запах нашатыря и я резко раскрываю глаза. — Слава Богу! — облегченно выдохнул Саске и помог мне подняться. Картинки до сих пор прыгали перед глазами. Я начинаю вспоминать. От этого становится так плохо и мерзко, что я начиная плакать. — Что такое? — Саске обнял меня, гладя по спине. — Нам нужно в Москву! Срочно! — сквозь слезы говорю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.