ID работы: 6876163

Жизнь-игра, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 142 Отзывы 81 В сборник Скачать

Макдоналдс

Настройки текста
Pov Sasuke С тех пор как мы прилетели в Москву, прошло уже две недели. И все эти две недели мы ничего не делаем, даже их номера выходим. А все из-за Сакуры. Нет, я её ни в чем не виню. Только по её виду уже понятно, что она вспоминает до сих и от воспоминаний ей только хуже. Мы остановились в шикарном номере с восемью комнатами, куда все и заселились. Охранники и Тарай делили две комнаты. Сакура как только переступила порог номера, сразу заперлась в первой же комнате. А я расхаживаю по остальному номеру спокойно. Мой телефон зазвонил и я уже знаю, кто это может. Смотрю на дисплей. Мне звонит мой отец. - Да!?- спрашиваю и останавливаюсь около окна, смотря на город. - Сразу к делу. Где ты и долго ты еще будешь там?- отец был крайне раздражен. - Я решил устроить себе отдых!- усмехнулся я. А что?! Я же могу позволить себе отдых. - У тебя фирма на плечах, ты наша правая рука и твои ребята без главаря, так не делается, Саске!- отец был вне себя от ярости, что Саске оставил все в Японии и уехал в очередную командировку, из которой решил сделать себе отпуск. - Подумаешь, фирма! Итачи второй ее владелец, он может с легкостью меня заменить! А в банде второй после меня- Шика, он тоже меня часто заменял и ничего страшного.- фыркаю я. - Неужели эта шавка, твоя новая правая рука, является для тебя чем-то больши!? Подожди, она попадется мне на глаза, лично застрелю.- гаркал отец в трубку. - А вот это тебя уже не касается. С кем хочу, с тем и трахаюсь. Тебя не должна волновать моя личная жизнь! Пока!- на этом «счастливом» моменте я предпочитаю сбросить вызов и выключить телефон, убирая его в карман. Как же раздражает этот старик. Вздохнув, я пошел в комнату Сакуры, где застал ее на подоконнике. Девушка сидела на подоконнике, прижав к себе ноги и положив голову себе на колени. Видимо, она не заметила меня, что может сыграть мне руку, ведь она смотрит в окно. Я подошел к ней и положил ладонь на голову и стал гладить: - Ты сидишь уже в номере две недели. Может хватит? Ты же хотела мне показать, так?- говорю я, массируя ей голову. - Мне нужно время, оставь меня!- ты мотнула головой и скинула мою ладонь, говоря раздраженным голосом. Ты даже не удостоила меня взглядом. - Ты вспомнила все?- решил поинтересоваться я, продолжая стоять около тебя. - Вспомнила!-отрезала ты,- но от этого не легче. Лучше бы сдохла!- огрызнулась ты. Я молча простоял около Сакуры около 10 минут, смотря ей в затылок, а потом просто поднял ее на руки и понес на выход их комнаты. - Что ты делаешь, придурок?- ты начала вырываться, а я лишь сильнее прижал тебя к себе и вышел вообще из номера. Мда, вернулась нервная и злая Сакура, но ничего, укротим и привяжем тебя ко мне. - Мне тут сказали, что ты ешь еду из Макдоналдс! Так что, мы идем именно туда, поднимать тебе настроение и наедать калории.- улыбнулся и поцеловал тебя в висок. Ты лишь что-то пробурчала в ответ, надула губы и отвернулась. Макдоналдс находится на первом этаже нашей гостинцы, которая входит в торговый комплекс, поэтому уже минут через десять мы зашли в пустой зал и сели в скрытую беседку. Я протянул тебе меню и сам его взял, ты лишь резко выдернула и с недовольным лицом открыла меню, начиная его изучать. Когда я открыл меню, то лишь поморщился, потому что я очень редко ел фаст фуд. Мать всегда кормила меня домашней едой, а со своими ребятами я ел в дорогих ресторанах. - Что, считаешь эта бомжей?- недовольно усмехнулась ты и отложила меню подальше, скрестив руки на груди и откинувшись на спинку сиденья. - Я просто очень очень редко ел фаст фуд!- вполне спокойно ответил я и закрыл меню. - Тогда просто доверься моему вкусу и я все сама закажу!- предлагаешь ты, склонив голову на бок. Подумав всего пару секунд, я согласно киваю. Ты усмехаешься и снова открываешь меню, а потом звонишь в специальный звонок, который я даже не заметил. Официант приходит через несколько минут с блокнотом в руках и Сакура резко начинает говорить на русском. Она так красиво и быстро разговаривает, но я к сожалению ничего не понимаю. Официант быстро что-то записывает и уходит. - Ладно, прости!- ты повернулась ко мне и искренне извинилась. - Я не злюсь, с каждым бывает!- пожимаю я плечами. - Просто...-Сакура замялась,- все то, что я вспомнила, это просто кошмар. Лучше бы я правда ничего не вспоминала, это тяжело принять,- ты безнадежно кивнула головой. - Отец плохо о тебе заботился?- решил спросить я. Сакура посмотрела на меня как на прокаженного,- он вообще обо мне не заботился,- фыркнула Сакура и к их столику подошло аж три официанта, каждый с двумя подносами. - Ты столько заказала?- удивился мужчина,- мы же столько не съедим!- заметил Саске. - Ты нет, я да!- усмехнулась Сакура и помогла официантам. Их стол забился всяким фаст-фудом. И Сакура с радостью принялась за поедание такой вкусной, но вредной еды. Саске же открыл куриные крылышки и стал их окунать в сырный соус и есть, запивая это дело колой, так как крылышки были очень острыми. - Нам надо ехать в интернат, в котором я росла.-жуя бургер, сказала Сакура, вытирая пальцы о салфетку. - Мы там уже были, ничего интересного...-пожал плечами Саске, жуя мясо. За окном началась гроза и полил ливень. -Это вы так думаете, на самом деле там очень много интересно. Это мой дом и я всегда любила там лазать, когда отец уезжал по делам.- пожала плечами ты. - Хорошо!-кивнул я Уже через час мы ехали по МКАДУ и выехали в Подмосковье. Но самое интересное нас ждало впереди. Когда мы подъехали к интернату, который по сути, должен быть закрыт. Но он оказался открыт и там....Были люди моего отца и мои ребята....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.