ID работы: 6876163

Жизнь-игра, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 142 Отзывы 81 В сборник Скачать

Колодец...

Настройки текста

Для Сакуры Харуны, она же Екатерина. Я очень надеюсь, что это письмо попадет к тебе в детском возрасте, чтобы ты смогла избежать тех ошибок и бед, которые уготовил для тебя твой отец. Мне очень жаль, что я не смогла увидеть тебя. Но, пожалуйста, прости меня и прочти это письмо. Здесь ты найдешь ответы на очень многие вопросы, которые возникнут у тебя. А также ты узнаешь, зачем отец набивает тебе это тату и что будут от тебя требовать другие люди… То, что ты должна будешь беречь ценой своей жизни…

У Сакуры перехватило дыхание и она совсем тихо произнесла: — Мама?!..

***

— Сакура, открой его уже... - - вздохнул Саске, взяв Сакуру за руку и переплетя их пальцы. После находки этого письма, пара перерыла все книги в надежде найти что-то еще, но больше ничего не нашли. Оставив все книги валяться на столе в зале, Саске отвел девушку в их комнату, чтобы успокоить. Ведь Сакура отчего-то стала плакать. И даже сейчас, держа объемный конверт в руке, девушка продолжала лить слезы, кусая и так уже обкусанные губы, боясь его открыть. — Я не пойму только одного, — шмыгнув носов и подняв взгляд на Саске, начала было девушка. — Она не выжила в родах вместе с моим братом, она написала это письмо, когда была беременна нами... Она все знала, так, почему она не сделала аборт? Почему обрекла меня на страдания? — всхлипнула девушка, а по щекам вновь потекли слезы. Саске обнял ее и прижал к своей груди, — Может, она надеялась, что ты все это прекратишь? А может надеялась, что ты тоже не выживешь? — он гладил ее по волосам, целуя ее в макушку. — Я не верю, Саске! Не верю… И никогда ее не прощу, даже если она и мертва… И отца я ненавижу… - уже плача навзрыд, провыла девушка. Саске только успокаивал ее и гладил ее по голове, — Давай я тогда открою письмо, ведь мы можем со всем этим покончить прямо сейчас… - он аккуратно вытянул из ее пальцев конверт и стал открывать его.       В конверте при открытии оказалось очень много листов, подписанных короткими заголовками. Но Саске быстро нашел нужный им с надписью «Татуировки», а потом и нашел еще один листок «То, что ты обязана хранить ценой всей своей жизни». Остальные же листы были сложены обратно в конверты. Это были бумажки формата А4, и все они, судя по надписям сложенных листков было понятно, предназначались именно для Сакуры. Это ее личное, и если она захочет, то после прочтения обязательно ему расскажет, если не захочет, то не скажет. Если вообще еще прочтет их. Благо, письма были написаны от руки и на английском. А то Саске не знает русского… Раскрыв конверт с татуировками, Саске начал читать.

Эскизы твой отец выбирал с того момента, как узнал, что я беременна. Суть твоих тату в том, чтобы служить. Долг нашего рода прислуживать. Твой отец совершил большой грех, украв меня, а эти тату обозначают, что ты должна будешь выйти замуж за моего родного. В нашей семье приветствуется инцест, так что проблем с этим быть не должно. Я понимаю, как глупо это звучит, и тем более вы сможете найти значения этих тату, но так постоянно твердил твой отец. Он хотел откупиться тобой, Екатерина. Ведь кража принцессы - это очень сильный грех. Он решил сделать из тебя послушную рабыню наложницу. Специальные люди должны были научить тебя всему, вплоть до того, как ублажать мужчину. Я не хотела, чтобы так было, поверь мне и прости меня…

От этого письма у Сакуры началась настоящая истерика. Сквозь крики и слезы, она попросила прочитать следующее письмо. Ей было так больно…

Твой отец украл не только меня тогда, но и очень драгоценную вещи в моей семье, которая передавалась из поколения в поколение… И это не какая-та там брошь, ожерелье и прочая ересь. Это капсула. Капсула с вирусом. Вирус Денге. Это биологическое оружие. Моя семья в тайне сохранила этот вирус, когда моя прапрадед умер от этого вируса. В капсуле кровь с этим вирусом и эта капсула единственная в мире, которая, если попадет в плохие руки, грозит смерти более 50 000 000 миллионов человек, а то и больше. Это секрет нашей семьи. Благодаря этой капсуле, моя семья очень влиятельна в Африке. Ты должна найти ее и всю жизнь оберегать. В нашей семье есть недоброжелатели, которые, если получат ее, то воспользуются ей и миллионы людей умрут. Перед самыми родами я смогла подслушать разговор твоего отца. Эта капсула находится в западной части леса. Там же находится старой интернатовское кладбище. На кладбище есть колодец. Он заполнен каким-то кожным ядом, который убивает человека за неделю. На дне колодца будет золотая шкатулка, в ней находится эта капсула. Катерина, прошу быть очень осторожной. Код от шкатулки дата рождения твоего отца…

Саске дочитал и посмотрел на Сакуру, он уже успела саму себя успокоить и смотрела на мужчина, — значит… Оружие мирового масштаба?! — спросила она саму себя и забрала листок из рук Учихи, еще раз перечитывая письмо. — Эта капсула не должна попасть в руки к твоей семье… Ведь уже итак понятно, что именно они вели на тебя охоту… — сказал Саске и встал с кровати, начиная расхаживать по комнате. — Саске, я понимаю. Но я не собираюсь всю жизнь охранять ее из-за того, что мои родители такие ублюдки. Я хочу избавиться от нее. Найти и избавиться, — откинув листок на мятое место, где сидел Саске, девушка посмотрела на мужчину. Саске задумчиво кивнул: — А мы не оставим ее у себя… В этом месте есть непроходимые болота? — он остановился около окна, повернувшись к Сакуре. Сакура фыркнула: — Конечно, всё Подмосковье это одни сплошные непроходимые болота. Глубина болот достигает около 10 метров, а то и еще глубже… — кивнула девушка, явно не понимая, что он задумал. Саске продолжал задумчиво смотреть на девушку.  — Сможешь найти в архивах и интернете самое глубокое болото в этой местности? — спросил он. — Да, в библиотеке есть книги про болота этой местности, — сказала Сакура. — Только я не понимаю, зачем тебе это… Саске усмехнулся.  — Мы достанем шкатулку с капсулой, подменим капсулу, попытаемся связаться с твоей семьей. Твоя свобода в обмен на эту капсулу, ее нельзя раскрывать и что-то с ней делать. Отдадим им эту поддельную капсулу и всё. Мы свободны. А настоящую капсулу мы погребем в самом глубоком болоте. И забудем об этом… Ты знаешь то кладбище, где этот колодец? — он подошел и присел перед девушкой, взяв ее за руки. — Знаю, — кивнула она, слегка улыбаясь. — Ты все делаешь ради меня… Спасибо тебе… — сказала она, наклоняясь за поцелуем. Саске усмехнулся.  — Займемся этим утром, а сейчас есть дела поважнее… — сказал он и впился в ее губы жадным поцелуем. Через некоторое время Ямато и Асума снова могли услышать тихие стоны из открытого окна спальни Сакуры. Кто-то опять забыл закрыть форточку.

***

      Утро следующего дня выдалось очень интенсивным и полезным. Пока Сакура искала самое глубокое болото, Саске и Асумой готовились к поездке в лес. Открыв заброшенный гараж, они обнаружили два стареньких, но еще рабочих квадроциклов. Мужчины начали подготавливать машины для поездки и брать нужные инструменты. Ямато же охранял интернат. — До самого глубоко болота 60 километров на запад. Мы можем после колодца сразу же поехать туда, кладбище в 35 километрах от того болота, — сказала Сакура, зайдя в гараж. Она была одета в джеггинсы, высокие кожаные сапоги, шерстяной свитер с открытыми плечами, а под ним был спортивный топ. На шее и ключицах были видны красные засосы. Хотя девушка и не пыталась их скрыть. Асума только усмехнулся на это, но сразу сделал лицо каменным, а то от Учихи и по челюсти можно получить. — Значит, надо будет заночевать в лесу… Пока мы туда доберемся, нужно разобраться, пока едем. Надо там же и ночевать… — взял свое слово Асума, держа в зубах зажженную сигарету, вытирая руки об тряпку. Они только с Саске поменяли масло в моторе. Квадроциклы уже готовы, надо собрать только необходимые вещи. И можно в путь. — Сакура, тут где-нибудь есть палатки и спальные мешки? — Саске поднялся с корточек, тоже вытирая руки. — Да, конечно. Сколько палаток и спальных мешков брать? Три палатки и четыре спальных мешка? — спросила девушка, облокотившись о ворота гаража. Саске кивнул.  — Надо уже собираться… Если в обед или после обеда поедем, то вечером уже будем там, осмотримся, заночуем, а утром уже возьмемся за дело. Сакура снова кивнула.  — Подождете полтора часа? Я найду палатки и спальные мешки и возьму еду, — попросила девушка. Саске слегка улыбнулся и откинул тряпки подальше.  — Асума можешь закончить без меня? Позови если что Ямато. Я помогу Сакуре, — сказал мужчина.       Асума снова ухмыльнулся, но кивнул. Саске обнял Сакуру за талию и они скрылись в интернате, где и вправду мужчина помогал девушке. Они нашли палатки, спальные мешки, Сакура наготовила еду в контейнерах, так же нашла непросроченные консервы, взяли пластмассовые приборы, теплые вещи, четыре пятилитровки воды.        Через два часа Сакура, Саске, Ямато и Асума выехали из территории интерната, закрыв его.        Ехали они очень долго, иногда даже шли пешком, катив рядом квадроциклы, потом снова ехали. Ребята решили не кушать по дороге, а хорошенько поужинать только тогда, когда доберутся до первой точки. Доехали они до кладбища уже в шесть вечера. Везде было темновато, солнце уже садилось. Повсюду старые заброшенные могилы, везде пахло сыростью. В центре так называемого кладбища и вправду был старый колодец. Бортики колодца были покрыты мхом, который на ощупь ощущался как мочалка.       Остановившись на краю кладбища, ребята слезли со своих железных коней и стали осматриваться. Ямато и Сакура согласились обустроить лагерь, в то время как Асума и Саске, вооружившись фонариками, охотничьими ножами и огнестрельным оружием, пошли осматривать колодец и окрестности кладбища, чтобы убедиться в безопасности их места остановки. Ведь с ними же была девушка. Да, никто не спорил, что Сакуру обучил сам Какаши, но теперь, когда девушка являлась официально девушкой Учихи-младшего, никто ей не даст защищать саму себя. Все будут защищать только ее. — Саске-сан, лагерь разбит, вы еще долго? Уже девятый час, — послышалось из рации Асумы, которая висела у мужчины на поясе.       Мужчины сейчас ходили вдоль могильных рядов, читая каждую надгробную табличку. Здесь было похоронено много детей от 12 до 18 лет. И это очень напрягало их. — Смотри… — крикнул Асума Учихе, явно отстав от него и зайдя в новый ряд могил, остановившись около первых надгробий. Саске сначала осмотрел места в том ряду, в котором он был, а потом только пошел к Асуме. Саске уже было все равно, что к нему обращаются без уважения -он слишком устал, хотел спать и есть. А главное, чтобы под боком мирно и счастливо сопела Сакура. — Что такое? — спросил он и посветил фонарем туда, куда смотрел Асума. На плоской и широкой палке была прикреплена табличка примерно 20 на 20 сантиметров, где было написано:

Ахаши Акасуно 13.12.1959-04.27.2016

— Похоже, именно здесь и похоронен Акасуно, — сказал мужчина, снова держа сигарету меж зубов. — Мда уж… — усмехнулся Учиха. — Вот так и похоронили тебя, Акасуно. В другой стране, в лесу, на заброшенном кладбище. Даже некому тебе цветов на могилку принести… — сказал Саске. — Сакура наверняка знает, что он здесь похоронен… — перевел он взгляд с могилы на Асуму. — Вполне возможно. Но она наверно не хочет об это говорить…-кивнул Сарутоби, переведя фонарь на следующую табличку, — Саске…тут еще…-сказал мужчина. Саске перевел туда фонарь.

Амира Дильназ 02.10.1979-28.03.1994

— Это мать Сакуры…-сказал Учиха. Могила была неухоженной и страшной. Но Саске было все равно. Из-за них, из-за ее родителей страдала его любимая. Так, что Саске решил не говорить девушке об их находке. Переведя фонарь на соседнюю могилу, Саске произнес вслух.

Хидан Акасуно 28.03.1994

— Брат Сакуры…-прокомментировал Асума, наконец-то выкурив сигарету и выбрасывая ее куда-то назад. — Саске-сан, Асума, ответьте! Это Ямато. Мы разбили лагерь. Вы скоро? — снова послышалось в рации. Ямато был настойчивым, да и Сакура очень волновалась, сидя на бревне, закутавшись в теплый плед. — Скажи, что через час будем. С нами все в порядке. Досмотрим могилы и придем.- вздохнул Саске проведя пальцами по волосам, убирая челку назад. Асума кивнул и сказал все, что нужно в рацию. Через час они пришли в лагерь. Лагерь Ямато обнес пятью большими бревнами с каждой стороны, делая как бы забор. Ведь по рассказам Сакуры, в лесу водились дикие звери, и не мало. В лагере стояло две небольших палатки, в центре между ними горел костер, над которым висела кастрюля, где кипятилась вода. Сакура сидела на бревне, закутавшись в плед. Все как и было, когда Ямато разговаривал с мужчинами. Вход в лагерь он закрыл палаткой, сложив ее вдвое и прибив к стволу дерева и заборчику. — Замерзла? — Саске прошел и сел рядом, обнимая любимую, кладя фонарь рядом на землю. — Зам… Зам.Замерзла…- стуча зубами, сказала девушка, сразу прижимаясь к мужчине, пряча нос где-то в его куртке, — Холод не для меня. Никогда не любила зиму, и ненавидела походы… А в лесах России, тем более на севере, холодно бывает даже летом. И еще плюс, мы на кладбище. Я попросила Ямато хоть как-то закрыть обзор на них и он сделал забор в 120 сантиметров… Тут жутко и мрачно… А еще тут тем более похоронены дети… Это бывшие воспитанники интерната…-дрожа, сказала Сакура, засовывая ладони ему под куртку. Мужчина только покачал головой, обнимая девушку за плечо, прижимая к себе. Ямато протянул ему контейнер с нарезанной едой. Сакура постаралась. А Асума дал ему походную кружку с кофе из пакетика. Саске стал кушать и запивать и вскоре контейнер опустел, а чашка оказалась пуста. — Так, а теперь спать…-сказал Учиха всем, понимая, что Сакура уже давно тихо сопит, прижавшись к нему. — Но… Саске- сан, надо поставить караульного…-сказал Асума, вновь закуривая. И где он только столько сигарет берет?! — Вот в той сумке есть приборы, отпугивающие животных с помощью ультразвука. Надо их включить. Поставить по периметру и все. Они точно работают. Но если вы не хотите отдыхать, то можете дежурить. Я вас не заставляю…-Учиха и впрямь в последнее время подобрел. Очень подобрел. Скорее всего это на него так влияет Сакура и то, что он скинул груз со своих плеч. Мужчины переглянулись, но кивнули. Все таки они сами захотели принять решение, а Саске поднял уже заснувшую Сакуру на руки и скрылся в палатке, аккуратно кладя девушку на спальник, забираясь к ней и укрывая ее и себя еще одним теплым одеялом, практически сразу же проваливаясь в сон, к доброму старику Морфию. Сквозь сон он мог почувствовать, как Сакура обняла его за талию, закидывая на него свою ногу, утыкаясь носиком в его крепкую накаченную грудь. Асума же и Ямато решили, что будут дежурить по четыре часа каждый. Первым на дежурство заступил Асума, закуривая очередную сигарету. Утром для всех началось примерно в 10 утра. Асума просто от усталости заснул на посту, прислонившись к дереву. А Ямато так заснул, что даже прозевал свой будильник. Поэтому выспались абсолютно все. — Сейчас поедим и можно приниматься за работу…-выйдя из палатки и сладко потянувшись, промурчала девушка, направляясь к сумке с контейнерами и консервами. Асума подскочил от этого резкого звука, упав с бревна. Сакура на это только рассмеялась, достав все нужное. — Я поставлю кастрюльку…- сонно пробормотал Асума, вставая с земли, усыпанной иголками от ели. Ямато еще спал, а Саске что-то искал в своей сумке, но найдя это, вышел из палатки. Сакура сидела на бревне, открывая консервы и доставая столовые принадлежности. Оказалось, что Саске искал свой сотовый. — Твой родители звонили? — удивилась девушка, смотря на мужчину. Саске отрицательно мотнул головой. — В том то и дело, что они не звонили. И это очень меня напрягает.-он сел рядом с девушкой, убрав телефон в карман черных джинс. — Клан Учиха очень гордый. Скорее всего, им гордость мешает…-из палатки вышел сонный Ямато, слыша весь разговор. — Но мой клан так же еще и очень мстительный… Я удивлен, что они еще не приехали и не убили меня…-сказал Саске, взяв в руки контейнер из рук Сакуры. — Надо бы узнать, как там Джуго и Тарай.-сказал Асума, закуривая снова сигратеу. — Ты даже когда кушаешь, сигарету выкуриваешь! Ты что, ими питаешься? Сколько можно их курить…-буркнул Ямато, но сел рядом с напарником. — Подожди, стоп… Почему они должны тебя убить? — не поняла Сакура, повернув голову к Саске. Повисло неловкое молчание. Ведь Саске ничего так и не рассказал Сакуре, посчитав, что ей это знать не обязательно. Он сказал ей потом, спустя какое-то время. Когда они бы улетели в другую страну. — Мы, пожалуй, пойдем откачивать воду из колодца…-сказал Ямато, незаметно для парочки пихнув Асуму в ребра, чтобы тот быстро собирался. Мужчины взяли с собой контейнеры, необходимые приборы для колодца и поспешно ушли из лагеря. — Объясни, Саске…-попросила девушка, повернувшись к нему всем корпусом. — Вчера я написал много писем своей семье. В одном из них я отказался от звания Оябуна и отдал перстень. Так же я отрекся от своей семьи, уйдя из клана…-сказал он, ожидая ее реакции. — Но… Это неправильно, Саске, -растерянно сказала девушка, -получается, ты всего лишился из-за меня… Это я виновата! — Сакура взяла его за руку, заглянув ему в глаза. — Ты ни в чем не виновата…-заверил ее мужчина, сжав ее ладонь в своей, -Мне надоело так жить… Я хотел свободы и с помощью тебя получил ее. Ты лишь подтолкнула меня к этому решению…- он наклонился и поцеловал ее. — Смари… Целуются! — сказал Асума Ямато. Они сейчас находились около колодца и спокойно доедали свой завтрак. — Милый бранятся, только тешатся…-усмехнулся Ямато, уже опустошив свой контейнер, — надо приниматься за работу…-сказал он, откладывая свой посуду. — Да, ты прав…- кивнул Асума, доставая новую пачку сигарет. Ямато лишь закатил глаза. Он что, весь состоит из сигарет? Саске и Сакура присоединились к мужчинам спустя два часа, потому как девушка убиралась в лагере и собирала все. А Саске ей снова помогал, хотя они и успели еще пообжиматься. Команда решила, что после того, как они достанут шкатулку, то у них будет только час, чтобы подменить капсулу, а потом они сразу же поедут к болоту, чтобы поскорее избавиться от этого вируса. — Мы уже большую часть воды вытащили! — сказал Ямато, доставая очередной ведро с водой. Благо, Сакура предупредила их, что в воде яд и мужчины запаслись специальными перчатками. — Хорошо, я тоже сейчас начну помогать. Чем быстрее закончим, тем быстрее со всем этим покончим…-сказал Саске, надевая перчатки, Сакуру же попросили отойти подальше и держать капсулу с кровью Учихи. Они решили, что в подменной капсуле будет именно кровь Саске и ничья больше. Чтобы никто не узнал, что Сакура жива. Спустя еще три часа на дне колодца осталось около 5 сантиметров мутной воды, но уже было видно золотую шкатулку. Было решено, что за ней полезет сам Саске, хотя Сакура уговаривала его не делать этого. Она надеялась, что ее можно было бы зацепить крючком и так поднять. Но боясь, что шкатулка сорвется и упадет, сломается, было ве же решено, что Саске сам спуститься за ней. Воду же из колодца мужчинам пришлось выливать на могилы, потому что было далеко идти до какой-то канавы. Надев на Саске альпинийское снаряжение, другой конец троса привязали к большому дубу, а Ямато и Асума взяли сам трос, чтобы контролировать спуск Учихи. — Пожалуйста, только осторожно…-просила Сакура мужчину, который сидел на краю колодца, проверяя все зацепы, но потом поднял голову на Сакуру. — Не волнуйся, тут всего 20 метров. Я туда и обратно! — он стукнул двумя пальцами по лбу девушки и уперся двумя ступнями о противоположную стену колодца, начиная медленно спускаться. Все открытые участки кожи были закрыты, а на ногах у мужчины были кирзовые сапоги, так что кожный вирус не должен был попасть. Сакура стала нервно наматывать круги вокруг колодца, постоянно смотря в него, смотря, как Саске спускается все глубже и глубже. Мужчина через 20 минут был уже на дне колодца и аккуратно наклонился, не ступая в мутную воду, зацепив шкатулку, на которой было мощный крючок, тросом от своего пояса и проверив, надежно ли это, стал подниматься вверх, предупредив ребят наверху, — ПОДНИМАЮСЬ! — крикнул он и стал потихоньку подниматься. Когда Саске уже практически поднялся, то решил подшутить над девушкой. — Трос рвется! — крикнул мужчина, отпуская руки от троса. — Саске?! — Сакура тут же стала лезть в колодец, но потом услышала смех мужчины, — Серьёзно?! — разозлилась она, сидя на краю колодца, скрестив руки на груди, когда голова Саске оказалась на уровне ее живота. — Я же пошутил! — улыбнулся Саске, вылезая полностью из колодца, держа за трос шкатулку. — Прикольные у тебя шутки! — фыркнула Сакура и спрыгнула с бортика, подходя к шкатулке, которую мужчина поставил на еловые иголки. Сакура надела перчатки, присела на корточки и стала открывать шкатулку, псевдокапсула лежала рядом на маленькой коробочке. Введя дату рождения отца, шкатулка не открылась, чем очень озадачило девушку. — Ничего не понимаю… Она не открывается…-сказала Сакура и подняла голову на Саске. — А какую дату ты ввела? — спросил Саске и присел рядом с девушкой. — 23.01.1949- сказала девушка, снова введя это число, но шкатулка снова не открылась, а лишь противно пискнула, из-за чего Саске на всякий случай оттащил девушку подальше и попросил ее оставаться в стороне. — Дата неправильная! — сказал Асума, выкидывая окурок. — Но это дата рождения отца! Я видела эту дату в его паспорте…-возразила Сакура, явно не понимая, что происходит. — Сакура, — Учиха стоял рядом с девушкой, — вчера вечером мы нашли на этом кладбище твоего отца, мать и брата…-рассказал мужчина. У Сакуры округлились глаза, — Нет. Отец похоронен на закрытом кладбище, на севере Москвы. Он не может здесь быть похоронен.-отрицала все девушка. — Ты точно уверена? — решил переспросить ее Асума, который нашел эти могилы. — Точно…я была на похоронах… Я лично видела, как отца закапывают. Я видела как он лежал в гробу.- начала паниковать девушка. Саске обнял ее за плечи, — пошли, я тебе покажу! — сказал он и поцеловал ее в макушку, начиная вести ее в сторону тех самых трех могил, что находились в самом начале кладбища. Когда они подошли, то Сакура задрожала от увиденного. Там была могила ее отца, матери и брата. Но ведь она точно видела, как отца хоронили совершенно на другом кладбище. Почему тогда табличка на этой могиле гласит, что Ахаши Акасуно похоронен здесь. — Но я точно хоронила его на другом кладбище… И дата тут совершенно другая… Я ничего не понимаю…-повторяла она одно и тоже. — Но как тогда… Про какую дату говорила мать? — он стояла, обняв Саске за талию, боясь даже ближе подходить к могилам. — Надо попробовать ввести эту дату на табличке.-сказала Саске и кивнул Асуме и Ямато, чтобы те тащили с собой шкатулку, — и захватите три лопаты…-крикнул он. Все равно покойникам пофиг на шум… Спустя десять минут Ямато и Асума пришли. — Давайте выкопаем гробы и посмотрим. Мне не нравится все это! — сказал Саске, беря в руки лопату, — Сакура, займись шкатулкой.- попросил ее мужчина. Все принялись за свое дело. Саске копал могилу Ахаши, Ямато досталась мать Сакуры, а Асуме достался брат Сакуры. Все работали молча, желая как можно быстрее выкопать гробы, раскрыть их и узнать, что там. А Сакура же дрожащими руками ввела дату с таблички и шкатулка открылась. — Это правильная дата…-шокировано произнесла девушка и открыла шкатулку. Среди ваты, опилок и песка лежала маленькая красная капсула, напоминающая какой-нибудь антибиотик. Сама капсула была красного цвета, в внутри нее было что-то темное. Разумеется все та же кровь. Аккуратно взяв ее в руки, Сакура открыла бархатную коробочку и осторожно переложила капсулу туда, осторожно закрыв. Пока она это делала, то практически не дышала, а пальцы рук слегка дрожали. Отодвинув бархатную коробочку подальше, Сакура спокойно положила туда капсулу с кровью Саске и закрыла шкатулку, облегченно выдохнув. — Все, капсулу заменила! — Сакура поднялась на ноги, взяв шкатулку и ту самую коробочку в руки, — я пойду сложу их в сумку…-сказала девушка и ушла. Она даже не пыталась смотреть на уже видневшиеся крышки откопанных гробов. Девушка ушла, а мужчины через пятнадцать минут уже полностью откопали гробы и стал открывать. Саске хотел, чтобы там были останки людей, останки семьи Сакуры, чтобы не находить себе новых проблем. Просто проверить. И как же ему повезло, когда в открытых гробах они нашли остатки костей. В гробу Ахаши лежал скелет, склонив голову на бок, одетый в синий костюм. У скелетона даже сохранились волосы. Темно-розовые, это однозначно был Акасуно старший. У Саске аж от сердца отлегло. Во втором гробу была мать сакуры в синем платье. В, а третьем гробу были остатки младенца. — Закапываем обратно, — сказал Саске, закрывая крышку гроба и начиная работать лопатой. Через полчаса интенсивной работы лопатами, могилы были закопаны и приведены в прежнее состояние. На всякий случай, Саске сфотографировал таблички, а потом мужчины уже вернулись к квадроциклам. Сакура уже сидела на их с Саске агрегате и ждала его. — Поехали к болоту.-сказал Саске и все сели на машины, даже не захотев отдохнуть. Через пару минут они уехали по тропинке и Сакура обнимала Учиху со спины. Из-за болотистый мест и узких тропинок, ребята добрались до болота только через три часа. Подъехав к болоту и остановившись в 15 метрах от его берега, Саске слез с квадроцикла и полез в сумки. — Ты точно поменяла капсулы, ничего не перепутала? — решил спросить Харуно Учиха, доставая красную бархатную коробочку, которую сразу заложил в в железную, закрыв ее и защелкнув. — Точно, Саске. Я ничего не перепутала! — заверила его Сакура, сидя на квадроцикле и следя за мужчиной. Саске кивнул и чмокнув Сакуру в губы, пошел к берегу болота. Когда он подошел к берегу, то присел на корточки, посмотрев в центр озера, а потом встал на ноги и замахнулся, швыряя шкатулку как можно дальше, в центр болота. Железная коробка сверкнула на солнце, а потом упало в центр болота, начиная медленно погружаться. Точнее, ее стало затягивать. Все стояли и смотрели, как исчезает то, что могло убить половину планеты. Простояв еще минут 10 и смотря на то место, где исчезла коробочка, Саске вернулся к Сакуре, садясь на квадроцикл и сразу же чувствуя объятия Сакуры. — А теперь в поехали домой. Нам надо связаться с твоей арабской семьей еще…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.