ID работы: 6876163

Жизнь-игра, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 142 Отзывы 81 В сборник Скачать

Теперь все будет хорошо.

Настройки текста
       Подъехав к интернату все трое мужчин одновременно напряглись. А дело было в том, что ворота были открыты нараспашку, и во дворе был какой-то шум. Но ребятам уже некуда было деваться, ведь квадроциклы выдавали себя поразительным шумом, и они резко въехали на территорию интерната, заглушив моторы.        Во дворе было много людей в масках, которые держали автоматы в руках и расхаживали по территории интерната. — Учиха, наконец-то вы пожаловали… — в центре двора стоял мужчина арабской внешности. Черные смольные волосы, такие же черные глаза, прямой острый нос, большие раздутые ноздри, маленькие губы. Одет он в национальную арабскую одежду «кандура». — Вы кто? — Саске нахмурился еще сильнее, а Сакура резко и неожиданно еще сильнее прижалась к Саске, прошептав: — Этот тот мужчина, которому папа меня отдал тогда… Кажется дядя, не помню… — сказала она тихо. — Ты родственник Сакуры по линии матери. Что тебе нужно? — нахмурился Саске. Сакура так тесно и сильно прижалась к нему, что он понял, что она боится.        Мужчина слегка улыбнулся, — Верно… И, Сакура, можешь не прятаться, я сразу заметил тебя, когда только вы завернули в ворота. Твои изумрудные глаза ни с чем не спутаешь… Они похожи на глаза твоей матери… Ах, да, — он резко перескочил на другую тему, — мне нужна капсула… И не надо говорить, что ее у вас нет… Я знаю, что она у вас, — ухмыльнулся он и протянул руку для принятия сей вещицы. — А почему ты думаешь, что мы ее отдадим тебе? — ухмыльнулся Саске, решив проверить мужчину. — Может потому, что я могу вам дать нечто большее, чем это капсула… Скажите, что вы хотите, и я выполню ваши пожелания… — улыбнулся мужчина. Он не шутил, а был крайне серьезен.        Между мужчинами повисло молчание и, если же гость ждал ответа, то Саске думал, как правильно выдвинуть свои условия. — Хорошо, — спустя пять минут сказал Учиха младший, вставая с квадроцикла и слезая с него, оставляя Сакуру сидеть там.        Саске медленно, но уверенно прошел к мужчине, встав полуметре напротив него. — Наши условия таковы, — начал Саске. — Мы отдаем вам капсулу, а взамен я хочу получить согласие и вашу расписку, где вы больше не преследуете клан Учиха, Узумаки, Нара, Акасуно, Хьюго, Но-Собаку, Хозуки до конца дней. А точнее, никогда. Вы обязуетесь не вмешиваться в их дела и не мешать их делам. А так же пишите отказную, что Сакура Харуно не член вашей семьи и вы никогда не обратитесь к ней, не попросите помощи. И никогда не придете за ней. Она полностью свободна от вас, — сказал Учиха, четко и ясно высказав свои условия. Мужчина улыбнулся, но сразу же протянул руку для рукопожатия, — Согласен, — кивнул он, — Сакура нам никогда не была нам нужна. Мы лишь хотели развлечься… Саске поджал губы и разорвал рукопожатие, — И еще одно… Это скорее просьба, а не условие… — сказал Учиха младший. — Я внимательно вас слушаю, Учиха, — снисходительно кивнул головой мужчина и сцепил руки в замок, опустив их вниз. — Я хочу, чтобы ту расписку о том, что вы больше не преследуете кланы, отвезли вы лично. Но отвезли моему брату, Итачи Учихе. Он поймет… Но про Сакуру ничего не говорите, не сообщайте что она осталась жива. Ей нужна спокойная и размеренная жизнь, без насилия и заточения… — попросил Саске мужчину, надеясь, что он выполнит его просьбу. — Хорошо, — кивнул мужчина. Ради этой капсулы он готов на многое. — Принесите стол, — приказал он своим людям и через пару минут перед ними оказался раскладной стол с двумя стульями. Гостю подали стопку бумаг и перо с чернилами. Очередная загонка богатеньких. Саске и мужчина присели друг напротив друга. — Повтори кланы… — попросил он, взяв перо и стал выводить нужные фамилии под диктовку Саске. На удивление последнего гость писал на японском языке. Предвидя вопрос Саске, мужчина усмехнулся и заговорил: — Меня, кстати, зовут Мехди. И да, я знаю в совершенстве японский язык. Я его учил тогда из-за Ахаши, чтобы полететь в Японию и найти его… — сказал мужчина и дописал быстро как бы расписку, сняв свой перстень и ставя фиолетовую печать в конце, в ней же расписавшись. Спустя еще несколько минут он стал писать расписку для Сакуры, благодаря которой девушка становилась полностью свободной. — Сакура, принеси шкатулку, — оглянулся Учиха на Сакуру, та еле заметно дрожала, но слезла с квадроцикла, открыв сумку и достав шкатулку.        Подойдя к мужчинам, девушка протянула вещь Саске, и тот оставил ее пока у себя в руках, дожидаясь, пока лист для Сакуры будет полностью написан. Мехди же не заставил себя долго ждать и быстро дописал, ставя снова печать и свою роспись. В тот момент, когда Мехди стал протягивать листок с освобождением Сакуры, Учиха стал протягивать шкатулку. В руку каждого синхронно попало то, что нужно было им. Сакура обняла Саске со спины за шею, поцеловав в макушку, скрывая легкую дрожь в теле. — Я как раз сейчас отправляюсь в Японию, я доставлю это соглашение твоему брату. Мы теперь не имеем к друг другу никаких претензий. Так что я думаю, мы могли бы даже дружить… — улыбнулся Мехди и забрал расписку с кланами. — Спасибо за предложение, но я откажусь. — отказался Саске и встал со стула, обнимая Сакуру за плечо, прижимая к своей груди, убирая расписку в задний карман джинс. Стол и стулья между мужчинами сразу же убрали, а Сакура обняла мужчину за талию. — Что же, прощайте, Учиха Саске и Харуно Сакура, желаю вам всего самого наилучшего… — сказал гость, сев в авто и выехав с территории интерната. Охрана незамедлительно последовала за ним и вскоре во дворе остался Саске с Сакурой и Асума с Ямато. — Неужели все закончилось… — плача от радости, прошептала девушка, сжимая своими тонкими пальчиками свитер мужчины. — Закончилось, — кивнул он и поцеловал ее в макушку. — Предлагаю отметить это дело! — к ним подошел Асума все так же с сигаретой в зубах, но с бутылкой старого вина. И как он только успел?! — А я уже заказал еду из ресторана. Скоро привезут! — сказал Ямато, выглянув из-за плеча Асумы, улыбаясь. Саске улыбнулся и искренне засмеялся, понимая, что теперь можно вздохнуть свободно грудью.

***

Япония. Токио. Uchiha-group. Спустя 20 часов…        Итачи Учиха восседал в кресле директора, проверяя документацию бизнеса брата, которая теперь свалилась на него. Утром Тарай принес документы на подпись, в которых говорилось, что теперь именно Итачи встает во главе компании. Вы думаете, он рад этому? Нет, нисколечки, он этому вообще не рад. Лишь еще один груз на его шее и еще большая головная боль.        За окном давно уже стемнело, но Итачи решил собрать всех в кабинет. Все таки у его брата был отменный вкус на проектировки здания. Кабинет располагался на 55 этаже. Это было поистине красиво. С этого этажа можно было увидеть океан и горизонт, откуда вскоре появится солнце и наступит новый день. Еще один день без Саске…        Через полтора часа все пришли к Итачи в кабинет и расселись по кожаным диванам, стульям, креслам. Все таки у Саске был отменный вкус. Кабинет был шикарно и удобно обставлен. Это была как мини квартира. Неудивительно, что Саске часто ночевал здесь, ссылаясь на много работы, иногда не появляясь на виду у родителей и друзей неделями, а у себя дома и то месяцами. — Как же тут все-таки красиво… — сказал Сасори, стоя около стеклянной стены, смотря куда-то вдаль. — Да… — подошла к нему Карин, держа в руке стакан сока, в то время как остальные спокойно распивали спиртное. Но девушки не пили, а Карин и нельзя было. Всего несколько недель назад она узнала, что беременна. Беременна от оболтуса Суйгетсу, любимого оболтуса. И она так хотела сказать об этом Саске, ведь Саске был для нее другом, лучшим другом. — Как ты думаешь, как там Саске? — спросила девушка, повернувшись вполоборота к Акасуно, положив руку на еще совсем маленький животик. — Думаю, хорошо… Он, наверно, рад, что избавился от всего этого… — грустно усмехнулся Сасори. — Я ненавижу его… — процедил он сквозь зубы неожиданно. — Он бросил нас, а наша самая главная проблема осталась. Ему наплевать на нас… Он просто слился, — гневался парень. — Не говори так, Саске делал всё, что мог… — нахмурилась Карин, как в дверь постучали. Никто никого не ждали все насторожились. Гость открыл дверь и вошел в кабинет без приглашения. — Доброй ночи… — улыбнулся Мехди. — Как вы прошли… На постах ведь была охрана. Мне должны были сообщить о гостях… —вперед вышел Итачи, отставив бутылку с дорогим пивом. — Охрану пришлось вырубить. Но не переживайте, я всего на пару минут. Я Мехди, и я тот, кто все это охотился за вами и Сакурой Харуно, — сказал он и все моментально напряглись, а девушки сразу отступили назад, заходя за спины мужчин. — Зачем ты пришел? Опять что-то требовать? — сразу же разозлился доселе спокойный Итачи. — Нет, как раз таки наоборот, — сказал он и протянул сложенный листок Итачи, тот с недоверием взял его, раскрыл и прочитал вслух. — Что это все значит? Мы никогда не поверим, что от нас так легко отстанут! — сказал Наруто, встав рядом с Итачи, рассматривая написанное.        Мехди улыбнулся, сцепив руки в замок, опуская их в район паха, начав свою лепту. — Понимаете… Мне от вас ничего не нужно, я все уже получил от Учихи младшего, тобишь Саске. Совсем недавно, буквально около суток назад, — сказал он, ошарашив всех. — Всмысле? Он нашел то, что вы требовали от нас? — спросила Карин, подойдя ближе, оперевшись рукой об брата. Беременность отнимала все больше и больше сил, и девушка стала быстро уставать. — Да, Саске нашел то, что требовал я от вас и с радостью передал это мне, взамен потребовав, чтобы я больше не охотился за вами. И я с радостью это исполню, ведь больше мне от вас ничего не надо, — развел он руками. — Но…подождите… Что он именно вам отдал и где сейчас Саске? — спросил Итачи. — Он отдал семейную реликвию. И Саске сейчас где-то... — сказал он двусмысленно и протянул фото.        Итачи взял фото в руки. Это был снимок, который был сделан почти около суток назад. Он был сделан во дворе интерната. Саске и Мехди стояли друг напротив друга. Мехди был одет как сейчас. А вот Саске значительно изменился. Казалось, он стал еще взрослее. Черные волосы еще сильнее отросли, и у него на голове был хвостик-дуля и челка была убрана назад. Он был одет в бежевый длинный свитер по середину бедра с каким-то узором на спине и впереди. Далее на нем были черные джинсы и кирзовые сапоги. И у него на талии были чьи-то женские руки, и он кого-то этого обнимал. Но девушку не было не видно. — Эм… Саске изменился. Сильно изменился… — сделала вывод Карин, не веря, что Саске может быть таким…таким…домашним… На фото он был максимально расслабленным и слегка улыбался. — А кто это его обнимает? — спросил Наруто. — Его девушка, а возможно и будущая жена. Я не знаю, — пожал он плечами. Он как и обещал, и слова больше не сказал о том, что эта девушка - восставшая из мертвых Сакура Харуно. — Подождите… Это же дом в Подмосковье! — Наруто узнал это место и вопросительно посмотрел на Мехди.       Тот глупо улыбнулся, — Ну что же, мне пора! Всего доброго! — он быстро ретировался, оставив всех в недоумении. Никто не знал, что делать дальше.

***

Россия. Подмосковье. Интернат… Три месяца спустя…        Время шло и все было хорошо. Тарай и Джуго вернулись полтора месяца назад с деньгами и со всем необходимым. Теперь же Сакура доверила Тараю продажу всей недвижимости, которая досталась ей от отца. Пока же этот вопрос решался, Саске и Сакура решили остаться в интернате. Его она отказалась продавать, считая, что в этом интернате в последнее время произошло много счастливых моментов, и она хочет приезжать сюда в будущем, чтобы вспоминать все это. Пока Асума, Ямато и Джуго охраняли интернат, а Тарай бегал по юристам, Сакура решила не тратить время впустую и стала знакомить Саске с русской культурой. Водила его по музеям, ресторанам, галереям, показывала достопримечательности, даже учила русскому языку, возила его на природу Москвы. Они часто вечером уезжали в мегаполис, гуляя по набережной реки или же сидели на Красной площади, поедая бургеры. Обычно в такие вечера они не возвращались в интернат, снимая где-то в отеле на ночь номер, где предавались плотским утехам, могли спокойно поплавать в бассейне.        В этот день они ходили в музей космонавтики, а потом посетили кафе, в котором каждое утро завтракал сам Ломоносов. После, уже в 11 вечера они сняли новый номер в отеле и ушли к себе. Самое, что интересное, каждый раз они снимали новый номер в новом отеле.        В номере, после страстного соития, Саске и Сакура лежали на кровати. Скоро должен был наступить рассвет, а потом Сакура обещала Саске отвезти его в оперный театр. POV SAKURA        Блин, тошнит уже вторую неделю. Что же это такое?! И голова постоянно кружится. Вот сейчас, например, мне кажется, что наша с Саске кровать летает. Боже, это невыносимо…        Встаю с кровати, накидываю рубашку Саске на себя и, слегка покачиваясь, иду в уборную. Еще и в туалет постоянно бегаю. Что за бред? После того, как сходила в туалет, присаживаюсь на бортик ванны и умываюсь холодной водой. Может, это отравление? Но почему оно проходит так долго? Так, Сакура, напряги свои извилины, ты же закончила три курса меда. Тошнота, головокружение, частое мочеиспускание, постоянный секс. Месячные…Стоп… А когда у меня последний раз был менструация? Не помню! Черт! Надо найти мой телефон, там было приложение специальное.        Начинаю вспоминать, где я оставила свой телефон в порыве страсти с Саске, на мой взгляд неожиданно падает на туалетный столик, где оказывается, лежит мой телефон и телефон Саске. Дотягиваюсь до своего телефона и судорожно провожу по экрану, разблокировав его и нажимая нужное приложение. На экране высветилось число 89. Задержка 89 дней! Мать твою за ногу. Руки начинают дрожать. Что делать?        Сидя в одной рубашке в ванной, я не знала что делать! Что сказать Саске? А вдруг я беременна? Но этого не может быть… Я принимала противозачаточные. А когда я их последний раз принимала? Черт! Кажется, я о них забыла… Слезы невольно стали стекать по моим щекам… Что же делать?        Включив теплую воду, я решила для начала успокоиться и хорошенько подумать. А вдруг, даже если я и беременна, то Саске не захочет этого ребенка? Да, я помню, что он хочет от меня пятерых детишек, но это только на словах…        Пока я принимала ванную, то нашла в телефоне платный гинекологический центр, который как раз работает круглосуточно, что мне и нужно. Поэтому быстро вылезаю из ванны, закутываюсь в полотенце и иду в спальню. Начиная глазами искать свою одежду, которую Саске просто куда-то откидывал в порыве страсти. Так, трусики я нашла за креслом, лиф валялся на комоде, моя юбка чудесным образом вообще в прихожей оказалась. Забавно…        Одев все вышеперечисленное, я поверх одела рубашку Саске, оставив ему свою кофточку. Это залог того, что Саске останется ждать меня в номере. Еще я набралась наглости и взяла его кошелек, положив его в мою маленькую сумочку. Надев черные балетки, что так хорошо шли к моей черной драной юбке, которая была на 10 сантиметров выше колена, я вышла из номера, надеясь, что Саске не проснулся и не заметил моего ухода. В любом случае, ему придется ждать моего прихода. Во-первых, я оставила его без верхней одежды. Во-вторых, даже если он позвонит Тараю или кому-то из охраны, чтобы ему привезли вещи, то его команда просто не сможет даже вызвать такси. Тут японский не понимают. И в третьих, если уж Саске и найдет себе в отеле рубашку, то он не знает, где меня искать, ведь если он выйдет из отеля, то просто напросто потеряется. Но я очень надеюсь, что он простит меня.        Выйдя к ресепшену, я продлила номер еще на день, поправив свои короткие волосы, которые отросли уже на сантиметров десять, я просто зачесала их назад и стала вызывать такси. Яндекс Такси хорошая вещь. Заказав машину, я вышла на улицу и машина подъехала буквально минуты через две, и я сразу же села. До центра мы ехали в тишине. Этот гинекологический центр был совмещен с роддомом, так что неудивительно, что он работает круглосуточно. Оценки и отзывы у него хорошие, но мне кажется, что я была уже в этом центре. Кажется, в нем мне и делали аборт. Не помню его название.        Доехала я до центра за пол часа и уже скоро стояла около стойки регистрации. — Я Мика Хаяси, но я сменила фамилию и имя. Переехала в Японию просто. А так мое имя Екатерина Максимова, — сказала я. Ведь теперь все позади и я могу спокойно пользоваться своими данными. Женщина приняла два моих паспорта и стала вбивать их в базу данных, — Что у вас? — цокая языком, проверяя что-то в компьютере. — Мне нужно на осмотр к гинекологу… —сказала я, нервно сжимая пальцами край стойки, переминаясь с ноги на ногу. — Екатерина Максимова…Так-с… — она стала что-то распечатывать на принтере, а потом встала и подошла к стеллажу с мед.картами и достала какую-то карту, — 225 кабинет, четвертый этаж, врач Никифорова… — она протянула мне талон, мою карту с историями и мои документы.        Поблагодарив ее, я пошла в нужный кабинет. А ноги то дрожат, да и я сама дрожу как осиновый лист. Может, стоило дождаться пробуждения Саске и пойти с ним. Он бы поддержал меня. Ладно, поздно об этом уже говорить. — Что вас беспокоит? — спросила меня врач лет 45-50, что сидела и пила чай с шоколадкой. — Я хотела бы пройти медосмотр, у меня большая задержка, — сказала я, проходя и садясь на стул, рядом с ее столом, протягивая ей мед. карту.        Женщина взяла ее и открыла, — Хм…внематочная в 14 лет… Что же, посмотрим и разберёмся. Проходите за ширму и раздевайтесь, — сказала женщина, допив залпом чай. Я же молча кивнула и прошла за ширму, раздеваясь и аккуратно складывая вещи на стул. — Ведете половую жизнь? — спросила она меня, когда я села в кресло. — Да, — кивнула я. — Половая жизнь активная? — Да.. — Насколько активна? — Три месяца каждый день, может и несколько раз в день быть, — смутилась я и покраснела.       Женщина кивнула и надела перчатки, — когда был последний половой акт? — Пару часов назад… — я дрожала как осиновый лист. Волнение проявлялось в онемевших кончиках пальцев и в поту. Она начала меня осматривать, и осмотр был не из самых лучших. Было даже местами больно и неприятно, мерзко… — Так, вставай и одевайся… — сказала врач, снимая маску и перчатки, вставая со своего места, уходя к столу вроде бы, начиная что-то писать. — Что показал осмотр? — я пришла к ней через пять минут уже одетая. — Вы беременны. Нужно пройти на УЗИ и сдать анализы, — сказала Никифорова, а я согласно кивнула. Мои опасения подтвердились. Уже через десять минут я лежала на кушетке, и по моему животу водили прибором. Было прохладно и щекотно одновременно. — Что же, беременность протекает плавно. Срок у нас 8 недель. Как вы себя чувствуете? — спросила врач, а я была в шоке. 8 недель? — Я много ем, и меня постоянно тошнит… — пожаловалась я. — Это нормально. Но вы даже не заметили, что животик начал расти? — удивилась женщина. — Нет, — мотнула головой я. — Хотя я только сейчас заметила, что низ живота стал немного выпирать... Это же какая я дура? — спросила я саму себя, а женщина только хихикнула. — Так, беременности внутриматочная, плод расположен нормально, но мне кажется, что это двойня… — сказала она, распечатывая снимок УЗИ. — Что?! — У вас, Екатерина, возможно будет двойня… Сейчас вы пройдете со мной и сдадите анализы… — сказала он и вытерла мне аккуратно животик. А потом вложила мне в руки листочек с УЗИ. Смотря на этот снимок, я стала улыбаться, хотя, там было видно только большую горошину, нет, яйцо.        После Узи я сдала анализы и пошла с этой женщиной в буфет. Да, аппетит у меня очень обострился, потому что я съела две большие порции всего. Вот я дура! Но также я очень волновалась, Саске стал мне названивать каждую минуту, требуя объяснений, что вообще происходит… Я не захотела с ним пока разговаривать, а потому лишь написала смс " Я приеду ближе к вечеру и все тебе объясню, не беспокойся. Со мной все нормально. Люблю тебя.» Еще через полтора часа нам стали известны результаты: — Уровень ХЧГ в твоей крови зашкаливает. И это говорит о том, что ты однозначно носишь не одного ребенка, а двух, — сказала мне гинеколог. — Я выпишу тебе лекарства и витамины для нормального протекания беременности, так же рекомендую заняться йогой, побольше свежего воздуха, меньше стрессовых ситуаций, а лучше вообще их исключить. Фрукты ешь, и откажись от перелетов, пока не родишь. Ко мне на осмотр раз в две недели, — рекомендовала мне врач, отпуская меня домой.        Выйдя из центра, я была одновременно и рада и растеряна. Как сказать Саске? И что теперь делать, мне запретили полеты, а мы хотели через месяц уже улететь куда-нибудь в Европу и там осесть… Столько вопросов и ни одного ответа…        В отель я вернулась ближе к 7 вечера. Я нашла и купила все нужные витамины, записалась на йогу и даже сходила на первое занятие, потом просто гуляла по Красной площади, я захотела фруктового рожка, в результате я макала картошку фри в мороженное и так ела. А потом обнималась с унитазом в том же маке. Вернувшись в отель, я первым делом заказала в номер сытный ужин, а потом стала подниматься на нужный этаж. С каждым этажом, весь мой веселый настрой куда-то исчезал и когда я стояла перед дверью, то хотелось убежать.       Осторожно открыв дверь, я тихо зашла в номер, почти также тихо прикрыв дверь. Ага, почти тихо… Я локтем случайно задела вазу и грохот битого фарфора разнесся по всему номеру. — Сакура? — в коридоре тут же появился Саске. Хмурый Саске, но мой… — Привет, дорогой… — глупо улыбнулась я, разуваясь. — Ну и? — он смерил меня взглядом. — Я жду ответов… Где ты была? Ты специально стырила мою рубашку и кошелек, чтобы я тебя не искал, верно? Догадливый, блин, любимый!       Я лишь поджала губы, — Сейчас нам ужин принесут, пошли в зал и я тебе все расскажу, только не злись прошу! — попросила я и подошла, чмокнула его в губы. Саске что-то фыркнул и прошел в зал. Он был одет в джинсы и халат… Выглядит забавно! Через пол часа нам принесли еду и мы сели за прием пищи. — Пока ты не скажешь, где пропадала весь день, я к еде не притронусь, —сказал Саске, скрестив руки на груди. Я проглотила ком в горле, — Милый, у меня для тебя подарок… Закрой пожалуйста глаза…—попросила я, поднимаясь с места. — Это еще зачем? — он изогнул свою идеальную бровь. Черт, а наши дети буду чертовски красивыми! — Прошу, — набрала я в легкие побольше воздуха, — доверься мне и закрой глаза! — попросила я, выдохнув, доставая конверт из сумки и подходя к нему. Он все же закрыл глаза и я вложила ему конверт в руку, подойдя за спину и обняв его со спины, — Теперь можешь открыть глаза…-наклонилась я и прошептала ему это на ухо.        Саске открыл глаза и сразу увидел конверт, — Что это? — спросил он, открывая конверт. Мое сердце пропустило удар.        Саске достал оттуда фото и повернул его цветной стороной к себе. На фото было то самое узи. Наши дети пока что с размером с куриное яйцо. Наступила гробовая тишина, Саске держал фото, внимательно смотря на него. — Саске, я беременна… — не выдержала я и прошептала ему это куда-то в макушку, зажмурив глаза от слез. Слез счастья… — Беременна… — прошептал Саске, а потом резко развернулся, впиваясь в мои губы поцелуем. На его лице так и играла довольная моська от моей новости. Поцелуй стал перетекать постепенно в более страстный, но я разорвала его, — Ты рад? — тихо спросила я, взяв его лицо в свои ладони. — Конечно рад! — улыбнулся он и поцеловал меня в кончик носика, а я лишь счастливо улыбнулась. — Мне сказали, что у нас будет двойня… — сказала я ему. — Да, хоть тройня! Я хочу много детишек! — радостно говорил Саске, и я в следующую секунду оказалась у него на коленях. Его обида сразу же испарилась. — Я так боялась, что ты расстроишься или разозлишься! — призналась я, обняв его за шею, целуя в щеку. — Я же тебе уже говорил, что я хочу от тебя детишек. Так, тебе надо много кушать! — сказал он, накладывая много еды на тарелку, начиная меня кормить с вилки. Я лишь счастливо улыбалась, кушая и болтая ногами, временами целуясь с Саске… Теперь все будет по другому.

***

       Этим утром мир вздрогнул. В 5:50 по японскому времени, в Атлантическом океане произошла трагедия мирового масштаба. Два самолета, один из Америки, другой из Франции столкнулись в воздухе, но это пол беды. Части самолетов попали в круизный лайнер, что привело к затоплению лайнера и он ушел под воду. Сотни погибших,несколько сотен пропавших без вести, но число постоянно растет. Никто не выжил. — По нашим данным, удалось восстановить точный список всех отдыхающих на лайнере и на самолетах. Погибли 789 человек, среди них 350 детей. Около 1635 пропали без вести. Это самая ужасная катастрофа всего человечества. Нам удалось узнать, что в числе пропавших без вести есть сын Фугаку Учихи, Саске Учиха. А также его команда, Мика Хаяси, Тарай Эмо, Джуго Хенк, Ямато Хатаке и Асума Сарутоби. — на этом новости новостного канала Токио прекратились.        И именно этот выпуск посмотрела вся семья и близкие Саске, от которого не было вестей уже около полугода. Все были в шоке и лишь резкий звон заставил всех вздрогнуть. Карин, что была уже на восьмом месяце беременности, от шока и нервов выронила стакан, теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.