ID работы: 6876272

Глубина

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
-Эй посмотритека кто это у нас тут. -А где твой защитник? — с усмешкой сказал один из трёх парень. У него были зелёные волосы и красные глаза. Одет он был в обычную чёрную футболку с большим узорчатым крестом и равные джинсы с цепями. На ногах обычные кроссовки. -Если я скажу что он сейчас придёт вы оставите меня в покое? — холодно сказала девушка лет 14 с белыми как снег волосами и голубыми как небо глазами. Она была одета в школьную форму Нанимори. В руках был портфель. --Можешь не пытаться, мы видели что в последнее время ты ходишь одна. — с зловещий улыбкой сказал блондин с карими глазами. Одетый в белую рубашку и джинсы. Третий парень стоя молча и смотрел на девушку, в его глазах плясали чёртики, а его губы изогнулись в предвкушающей улыбке. У него были красные волосы и зелёные глаза. Одет в шорты и жёлтый майку. Эти ребята знали друг друга. А всё началось из-за пролитого апельсинового сока. Это произошло год назад.

***

Тогда было лето. Стояла жаркая и солнечная погода. Но это не как не мешало двум друзьям детства весело смеяться и попивать сок. Это был молодой симпатичный черноволосый брюнет с карими глазами. Одет был в белую рубашку и штаны, на руке одет чёрный напульсник. Его зовут Ямомото Такеши самый популярный парень в школе, а рядом с ним шла симпатичная беловолосая девушка с голубыми глазами. Её зовут Нибояши Юки. Она учится с Такеши в одном классе. Но в отличии от своего друга детства, Юки была серой мышкой, изгоем. Над ней не издевались, просто игнорировали. Как будто её нет. И только Такеши продолжал общаться с ней. Он стал для неё опорой, самым важным человеком. Она стала зависеть от него. И сейчас они гуляли не обращая никакого внимание на окружающих. И всё шло хорошо, пока проходящая мимо блондинка не толкнула Юки в плечо. Сок пролился на недалеко стоящего зеленоволосого парня. Его зовут Канашима Рё. -Ты чё натворила? Знаешь сколько стоит рубашка? -зло закричал на девушку Канашима. -Простите, я не хотела. --Думаешь извинений достаточно.-всё также с злобой говорил парень. -Плати. -Хахаха, Да брось, это всего лишь рубашка, расслабься- попытался разрядить обстановку Такеши. Рё хотел что-то ответить, но тут ему что-то прошептал на ухо красноволосый парень. Его зовут Козано Тео. В этот момент Рё успокоился, и хищной улыбнувшись, сказал: -Эй мелкая плати, а если у тебя нет денег плати телом. Девушку аж передёрнуло. А Ямомото вмиг стал серьезнее. -Я не буду платить не тем, не другим. -Ну как знаешь даю тебе три дня, чтобы принести мне деньги. Встречаемся в этом парке в 15:30 дня. Если не принесёшь деньги, пеняй на себя. И группа ребят ушли оставив девушку и парня одних. Тогда Юки не пришла на встречу, и с тех пор парни её преследовали. Но с Юки всегда был Такеши и он защищал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.