ID работы: 6876272

Глубина

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая или 50 долларов вот сколько я стою

Настройки текста
Он действительно её защищал пока не бросил. Может так он хотел чтобы она перестала зависеть от него, а может всему виной его новые друзья? Юки не знала ответа на этот вопрос. Но она знала что он резко и бесповоротно отстранился от неё. Больше не заходит за ней, чтобы вместе пойти в школу. Она часто стала его замечать в компании Савады и его друзей. Они стали перекидываться пустыми фразами, такие: как привет, пока, как дела? Извини я занят иди одна. Так было всегда и говорил он это с улыбкой на лице, как будто не замечая боли в глазах своей подруги детства. А может и правда не видел. Это было так больно хотелось плакать всё время. Так и продолжалось до того дня. До того как эти ублюдки затащили её в подворотню и начали избивать. «Больно… прекратите» Юки кричала, вырывалась, кусалась. Но всё было бесполезно. Они оказались сильнее. Люди проходившие в тот день мимо этого переулка, делали вид что ничего не видели. Боялись. Когда ребятам всё это надоело, они прекратили и Канашима Рё с улыбкой сказал лежащей на земле девушке: — ты нас хорошо развлекала.-и бросил в неё деньги- эти деньги тебе за развлечение, заодно и в больничку сходи, а то страшная как чёрт. Уходя и смеясь сказал Рё. На небе собирались тучи, пошёл дождь. Нет, правильней сказать ливень. А Юки всё так же лежала на холодном асфальте, сжимая руки в кулаки. По лицу текли слёзы. Она проклинала всех. «Ненавижу… Ненавижу… Ненавижу» «Жалкие люди только о себе и печётесь, вас это не касается значит помогать не надо. Ямамото идиот, лучшего времени не нашёл, что б меня бросить. Лучше б не привязывалась, да, была бы одна, но зато меня бы не кинули и не оставили одну. Я… я ведь действительно никому не нужна. Отец наверное как всегда напьётся, или уйдёт к очередной своей любовнице, даже не поинтересовавшись как прошёл мой день, мама меня бросила и ускакала к своему любовнику. А действительно кому я нужна? Для чего я живу? Тряпка только себя и жалеешь.» Юки шатаясь наровясь вот вот упасть встала с асфальта. Ей было тяжело, больно. И первое что она сделала, это трясущимися толи от холода, толи от стресса и побоев руками, достала телефон и набрала номер своего единственного друга Такеши. Пошли грудки. --вызываемый вами абонент недоступен, перезвоните позднее. «бросил"-первое что подумала девушка. Подняв голову к небу и закрыв глаза. Она хотела что бы дождь с неё всё смыл. «Правду говорят что дождь оплакивает погибших, ведь я умерла. Может не телом, но душой. Я больше не вижу ярких красок в жизни, всё серое и бесцветное, а может бесцветной стала я? Ха, а может я всегда была такой. Кто знает, но я больше не буду зависеть от других. Больше никто не позаботится обо мне. С этого момента я одна. Глупая одинокая душа, которая наплевав на всё будет существовать и жить для себя. В одиночестве и сырости мира.» Юки собрала волю в кулак взяла деньги и пошла по направлению к своему дому. "50 долларов, вот значит сколько я стою"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.