ID работы: 6876306

Чёрные начинают и выигрывают

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть первая. Дебют

Настройки текста

Чёрный конь

      – Блин, Бас! Ты что, голодный? Хватит меня кусать! — Коптер попытался стряхнуть со своей спины повисшего на нём парнишку, который нацеливался в очередной раз цапнуть его то ли за шею, то ли за ухо. — Слезь с меня!       — Пи’, ты такой сладкий! — Бас всё никак не желал отстать, цеплялся за Коптера изо всех сил и в какой-то момент — видимо, пытаясь удержаться, чтобы не свалиться — запустил ладони под его футболку, хватаясь за всё, что попадалось под руки.       Фанаты завизжали от восторга. Коптер натянуто улыбнулся, смущённо глядя вокруг, и, сделав над собой усилие, смирился с вопиющим вторжением в своё личное пространство — не гробить же из-за этого фанмитинг. Да и помощи ждать было особо неоткуда: Тэ и Ти, как обычно, были заняты друг другом, а Ким старательно делал вид, что ничего не происходит, общаясь с публикой и не обращая внимания ни на Баса ни, тем более, на Коптера. В конце концов, заметив-таки безуспешные попытки коллеги избавиться от игривого младшего товарища, Ким оттащил Баса в сторону и взял его на себя. Коптер облегчённо выдохнул и с благодарностью посмотрел на Кима. Тот, улучив момент, нейтрализовал их не в меру игривого «малыша» фанатами и подошёл к нему.       — Ты в порядке? — тихо спросил Ким.       — Да, вполне, — Коп повёл плечами, расправляя их и одновременно одёргивая футболку. — Бас просто иногда… конкретно переигрывает.       Ким понимающе улыбнулся.       — Не обращай внимания, — мягко сказал он. — Бас работает на камеры и на зрителя. Видал, как фанаты завизжали, когда он на тебе повис?       Коптер кивнул, а Ким в это время лучезарно улыбнулся одной из фанаток и помахал ей рукой, чем вызвал у девушки полуобморочное состояние.       — Эй, Коп! — к ним подошёл Ти и положил руку на плечо Коптеру. — Что хмурый такой? Улыбайся! — и, сам широко улыбнувшись, помахал, также как Киммон до этого, одной из толпящихся вокруг девушек.       — Да всё нормально, — сказал ему Коптер. — Я в порядке.       Он улыбнулся и, отойдя от Ти, стал позировать рядом с Кимом, чтобы фаны смогли вдоволь нафотографировать их в паре.       — Так, всё. Закругляйтесь! — Джейн, вынырнув из толпы, начала собирать своих подопечных. Приманив мягкой игрушкой Баса и подхватив под руки Тэ и Ти, которые разбрелись по фанатам, она подтащила их к Копу с Кимом. — Прощайтесь с поклонниками. Нам уже пора. Сейчас в гримёрку, а потом по домам.       — Пи’, нас отвезут? — спросил её Ти.       — Да, — Джейн деловито оглядела ребят. — У вас пять минут на всё про всё, — и она снова растворилась в толпе, улаживать какие-то свои организаторские проблемы, но все прекрасно знали, что ровно через пять минут их дотошный менеджер снова напомнит о себе.       Следуя за Джейн в гримёрку, ребята продолжали обмениваться комплиментами с поклонниками, получать небольшие подарки, улыбаться и фотографироваться с желающими. Помахав на прощание всем фанатам, Джейн последней зашла в помещение, закрыла дверь, прислонилась к ней спиной и выдохнула.       — Ну. На сегодня всё, — она окинула взглядом комнатушку, где пятеро её подопечных устало устраивались кто как мог. — Переодевайтесь, кому нужно. Там можно перекусить. Вода тоже там, — она указала на сервировочный столик, уставленный едой и напитками. — Минут через сорок водитель будет готов вас отвезти.       И Джейн, напоследок ещё раз окинув взглядом ребят, выскользнула за дверь.       — Пи’Коп, пойдём. Смотри, сколько всего вкусного, — Бас, обхватив Коптера за талию, потащил его к столу. — Пить хочешь? — он протянул Копу бутылку минералки, которую схватил со стола.       Коптер взял воду и, размышляя о том, что Киммон, скорее всего, прав, и Бас действительно играет на камеры, улыбнулся ему. Тот цапнул со стола бутерброд, смачно откусил от него и плюхнулся на стоящий рядом диван.       — Садись, Пи’, — дружелюбно сказал он Коптеру, указывая на место рядом с собой.       Не успел Коптер и рта раскрыть, как его пихнул в бок Ти, который тоже подошёл к столу, взял бутылку воды и кинул её Тэ.       — Что замер? — усмехнулся Ти, усаживаясь на диван к Басу, и кивнул, приглашая Копа. — Давай, садись, в ногах правды нет.       Коптер, замявшись, переступил с ноги на ногу и нехотя занял свободное место между Басом и Ти.       Киммон, повернувшись от зеркала и осмотрев живописную группу на диване, уничтожающую бутерброды, отпустил шутку по поводу самых голодных граждан Таиланда в общем и о любви к еде втроём в частности.       — А что, Пи’Ким? Ты что-то имеешь против «любви втроём»? — парировал Ти, внезапно обхватывая Коптера за шею и притягивая его к себе. — Мы вот с Басом наоборот, очень даже за. Да, Нонг'?       Ти притянул Коптера ещё ближе к себе, обращаясь через его голову к Басу, которого не надо было приглашать дважды.       — Ещё бы, Пи', — кивнул тот, придвинулся ближе к Коптеру, закинул на него ногу и, прижавшись к нему, плотно притиснул его к Ти. Коп затрепыхался, пытаясь вырваться из крепкого захвата Ти, но не смог ничего сделать, так как с другой стороны его удерживал Бас. Растерянно улыбаясь, он ещё раз попытался освободиться, но безрезультатно: Ти только сильнее прижал его к себе, да ещё и носом уткнулся в макушку и тут… Коп очень надеялся, что ему это кажется… Но нет. Совершенно однозначно — рука Баса скользнула под его футболку, и пальцы как бы невзначай пробежались от одного соска к другому. Коп замер и скосил глаза на Баса. Тот как ни в чем не бывало смотрел на Киммона и улыбался и вдруг наклонился и влажно поцеловал Коптера в щёку.       Тот забился в захвате Ти, протестующе замычав.       — Вот ведь придурки-то… — усмехнулся Киммон и, потеряв всякий интерес к дивану и тому, что там происходило, повернулся обратно к зеркалу.       — Пи'Ти, твою мать! Отпустите меня! — Коп дёрнулся сильнее и, чувствуя, что Ти, наконец, разжал хватку, вскочил с дивана. — Дебилы! — гавкнул он на Ти с Басом, поправляя одежду. Сидящие на диване переглянулись между собой и заржали.       — Коп, не злись, — всё ещё смеясь, сказал Ти и пихнул Баса локтем в бок. — Мы шутим. Ты у нас такой хорошенький, так и хочется тебя потискать.       Бас, плотоядно оглядев Копа с головы до ног, усмехнулся и кивнул, бросив косой хитрый взгляд на Ти.       — Коп, двинь им обоим, — предложил, улыбаясь, Тэ. Он оторвался от экрана телефона и с интересом наблюдал за происходящим.       Коп, сжав кулаки, фыркнул в ответ и пошёл собирать свои вещи.

Белый король

      Водитель уже ждал их. Коп залез в минивэн первым, заняв отдельное кресло рядом с окном. Ким с Ти, негромко переговариваясь, разместились на сдвоенном сидении через проход от него. Откинув занавеску, закрывающую окно, Коп посмотрел на улицу. Уже наступил вечер, и повсюду горели фонари. Фанатов не было, так как сюда их просто не пустили. Он вздохнул и, устало откинувшись на спинку кресла, прикрыл глаза. Наконец и подзадержавшиеся Тэ с Басом устроились сзади. Тэ сел за Ти, Бас оказался за Копом. Джейн забралась в машину последней и села рядом с водителем.       — Пи', сколько нам ехать? — спросил Коп, не открывая глаз.       — Часа два, — откликнулась Джейн. — Сможете хоть немного подремать. Вы молодцы сегодня.       Негромко заворчал мотор, машина мягко тронулась. Тэ залип в телефон, слушая музыку. Остальные четверо вырубились почти сразу.       Коп проснулся от того, что кто-то гладил его по шее. Ощущения были приятными и он, что-то сонно пробормотав, повернулся к источнику удовольствия и открыл глаза. Минивэн спокойно катился по шоссе. За окном пробегали поля. Коптер потянулся и повертел головой, стараясь размять затёкшие мышцы. Он огляделся: Ти, Ким и Тэ мирно спали. Бас позади него развалился на сидении и играл на планшете в какую-то очередную компьютерную игру.       — Пи', ты проснулся? — прошелестел Бас. Коптер кивнул, поправляя сползшую почти на грудь подушку-хомут.       — Мы уже где? — тихо спросил он, зевая.       — Не знаю. Но мы едем уже больше часа. Наверное, полпути проехали.       Коптер посмотрел на наручные часы и снова зевнул.       — О, Пи'… — Бас вдруг улыбнулся, задерживаясь взглядом на губах Коптера. — Какой у тебя рот. Наверное, туда может много чего поместиться.       Коптер от неожиданности захлопнул рот, оборвав очередной сладкий зевок.       — Что? — спросил он растерянно. Ему наверняка послышалось. Нет, точно послышалось… Бред какой-то.       — Ничего, — Бас снова уткнулся в свой планшет.       — Я сейчас не понял, — прошипел Коптер. — Ну-ка, объяснись! Какого вообще хрена происходит?!       — Вы поспать дадите, в конце-то концов? — Ти открыл глаза и недовольно посмотрел на них. — Дома разберётесь, «какого хрена».       — Но… — начал Коптер.       — Дома разберётесь, — твёрдо повторил Ти.       Коптер надулся, отвернулся к окну и молчал всю дорогу, не сомкнув глаз, в то время как Бас, разлёгшись на заднем сидении, заснул и проспал до самого прибытия в Бангкок, где их развезли по домам.       Копа выгрузили первым. Уставший, злой и растерянный, он поднялся к себе.       Посреди ночи Коптер проснулся в холодном поту. Ему приснился какой-то кошмар — всего он не помнил, но картинка была настолько яркой и реальной, что он, сев на кровати, даже не сразу понял, что находится дома. Он целовался во сне. Поцелуи были горячими и страстными. Целовался он с Ти. Потом Ти почему-то превратился в Баса, и вдруг Коп начал падать куда-то в темноту, и вдалеке ярким пятном мелькнул Киммон, обнимающий Ти. На этом Коп проснулся. Промаявшись от бессонницы до утра, он поднялся с головной болью и кругами под глазами. Приняв душ и приведя себя в порядок, он спустился вниз, где уже завтракали мама с сёстрами.       — Доброе утро, сынок. Садись завтракать, — заботливо предложила мать.       — Что у тебя с лицом? Плохо спал? — спросила одна из сестёр.       — Доброе утро. Нормально, устал просто, — Коптер покачал головой. — Мы поздно вернулись.       — Да, я слышала, как вы подъехали, — сказала мать. — Садись, сынок, каша стынет. Киммон дозвонился до тебя?       — Нет. А он что, звонил? — Коптер удивлённо поднял брови. — Чёрт! Телефон, наверное, сел.       Он метнулся наверх. Точно, батарея в телефоне разрядилась в ноль. Воткнув зарядку в сеть, он подождал, пока телефон загрузится, и через некоторое время получил смс, что звонили Ким, Ти и Бас. Последних двоих слышать не хотелось совершенно. Хватит с него. Коптер набрал Киммона.       — Привет, Пи’. Ты звонил, — выпалил он, едва Ким поднял трубку.       — Да, — отрывисто сказал Ким, явно чем-то занятый. — Звонил. У тебя всё хорошо?       — Да, — удивлённо ответил Коптер.       — Ну, хорошо, что с тобой всё хорошо, — бодро отозвался Киммон. — Ладно, созвонимся ещё. Пока, — и повесил трубку.       Коптер медленно спустился обратно к накрытому завтраку.       — Ну? — спросила мать. — Что случилось? Ты позвонил Киммону?       — Угу… — протянул он, усаживаясь за стол.       — И что там случилось? — снова спросила мать.       — Ничего.       — Ничего? — удивилась мать. — Он звонил раз десять, пока ты спал, я уж хотела тебя будить. Сначала спрашивал, дома ли ты, и когда я сказала, что да, начал звонить и спрашивать, не проснулся ли ты. Я предложила тебя разбудить, если у него что-то срочное, или передать тебе его слова. Но он сказал, что хочет лично с тобой поговорить, и что это не особо срочно.       Коптер замер над тарелкой.       Странно.       Почему тогда Киммон ему ничего не сказал?.. Что вообще происходит?! Он вдруг ощутил, что вокруг него творится что-то неладное. Бас, Ти… Теперь Ким. Он тряхнул головой, отгоняя от себя эти мысли. Нет. Всё нормально. Он загоняется на пустом месте. Он просто устал.       Успокоив себя, Коптер принялся за завтрак.

Чёрный конь

      Очередной фанмитинг ничем не отличался от предыдущих: фанаты, как всегда, фиксировали каждое их движение, Ти и Бас традиционно устроили цирк с конями (Ти доставал Тэ, Бас — Коптера), Киммон же, как обычно, с блеском исполнял роль отмороженного красавца.       — Копги, ты так и будешь таскаться с этим мешком для мусора? — подойдя к нему, Ти кивнул на большую сумку, висящую у Копа на плече. Тот поднял руку, чтобы отвесить шутнику лёгкий подзатыльник, но его отвлекли фанаты, и он так и замер с поднятой рукой. Дальше всё произошло за какую-то пару секунд: Ти нагнулся и легонько прикусил его за бок. Фанаты взвыли от восторга, Коп отдёрнул руку и попытался пнуть Ти, но тот с проворством змеи увернулся. Бас не заставил себя долго ждать. Обхватив Коптера сзади и уткнувшись носом в его шею, он хитро глянул на Ти и с воплем «Пи', давай, я его держу!» притиснул жертву к себе, вжавшись пахом в ягодицы Коптера. Тот, как уж на сковороде, начал извиваться в объятьях Баса, пытаясь вырваться на свободу, но у него получалось только тереться и ещё сильнее вжиматься в него задницей. Ти же, увидев, что Бас обездвижил Коптера, подлетел к ним и принялся щекотать несчастного. Тэ с Киммоном замерли, как два ледяных принца, и наблюдали за всем этим безобразием издалека, не вмешиваясь в сумасшедшие игрища.       — Отпустите меня…! — взвыл Коптер. Говорить он уже не мог. В конце концов, ему удалось вырваться на свободу, и он отпрыгнул подальше от своих мучителей. Сделав над собой усилие, чтобы не наорать прилюдно на этих придурков, он ретировался к Киммону, который покровительственно положил руку ему на плечи и отвёл в сторонку, продолжая улыбаться фанатам и даже не удостоив взглядом ни Ти, ни Баса. С Басом однозначно нужно было поговорить и выяснить, какого хрена он делает. Коптер, в конце концов, был ему не игрушкой и домогательств в свой адрес терпеть был не намерен — что за дебильный балаган, этот ребёнок вообще от рук отбился!       В гримёрке Коптер подошёл к Басу, который стоял с фруктовым коктейлем в руках и посасывал из трубочки его содержимое. Он непринуждённо закинул руку на плечо Коптера и попытался притянуть его к себе. На фоне последних событий это стало последней каплей. Коп скинул чужую руку со своих плеч, резко развернулся к Басу и, тыча ему пальцем в грудь, зашипел:       — Какого хрена, я тебя спрашиваю, ты вообще творишь? — Коптер буквально чувствовал, как накопившаяся злость начинает выливаться через край. — Совсем охренел?!       Бас захлопал глазами и отступил на шаг; Коптер последовал за ним.       — Пи', ты чего?.. — вякнул Бас, растерянно глядя на взбеленившегося коллегу. — Я же шучу... Что ты так резко реагируешь на всё?       — Я? Я резко реагирую?! — Коптер взвился окончательно. — Ты переигрываешь! Какого хрена ты меня всё время лапаешь?!       — Пи', ты с ума сошёл? Я тебя не лапаю! — теперь уже Бас начал сам наступать на Коптера. — Перегрелся, что ли? Или, может, переработался? Или у тебя глюки от спермотоксикоза начались? Я тебя вообще не трогаю!       — Коп, успокойся. Что ты разорался? — подошедший к ним Ти положил руку на плечо Коптера. Тот, дёрнув плечом, отбросил его руку, продолжая прожигать взглядом Баса. — Ты уже в каждом невинном жесте хрен знает что подозреваешь, — спокойно продолжал Ти. — Может, девчонку уже себе найдёшь какую-нибудь?       — Спелись, да? — зарычал Коптер. — Прекрасно!       Он грубо толкнул Ти, выходя из гримёрки.       — Вы умные, а я дурак. А ты… — он обернулся и зыркнул на Баса. — Руки свои при себе держи, понял?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.