ID работы: 6876325

Он её любимый

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Камилла Сакамаки сбижав от своих братьев стала жить в общаге и учиться в школе закрытого типа.Она жила в блоке ещё с четырмя девченками которые стали её лутчшими подругами.Камилла это брюнетка с карими глазами, Эмили с рыжими волосами и зелёными глазами, Алекс блондинка с голубыми глазами, Дженифер русоволосая девушка с серыми глазами и Кэрол блондинка с серо-голубыми глазами.Алекс предпочитала девушек и ей нравилась Камилла, но она знала, что Камилла предпочитает мальчиков и никогда не ответит на её чувства.Было солнечное утро девушки болтали.Камилла вышла на кухню что бы приготовить завтрак и сварить кофе.Как вдруг в блок вошли шестеро парней и девушка.Камилла замерла в ужасе узнав своих братьев. -Может объясните мне, что вы здесь делаете?! возмущённо спросила она. -Мы здесь будем жить и как ты понимаешь учиться мы тоже будем в твоей школе! зло бросил Субару. -Вы это специально делаете?! Нашли меня и теперь хотите и тут меня достать своей ненавистью! заорала Камилла. Тут из комнаты вышли остальные девушки. -Камилла, зая, что случилось? спросила Алекс свою подругу. --Девочки знакомьтесь это мои братья которые теперь будут здесь жить и учиться с нами в школе.объяснила Камилла. --Привет, девочки.Значит тебя зовут Алекс! Может сходим на свидание.предложил Райто. -Отвали от меня! Я люблю девочек и мне очень нравится ваша сестра.И я вам не позволю её обижать.Увижу, что она из-за вас плачет в порошок сотру! Ясно?! проворковала Алекс. -Вполне! Только Камилла любит мальчиков, а точнее она очень любит Рейджи так, что шансов у тебя ноль! А теперь будьте так добры оставить нас с сестрой наедене! разозлившись сказал Субару. Девочки ушли. -Как вы узнали? спросила Камилла. -О твоих чувствах к Рейджи? Да элементарно ты же краснеешь каждый раз при нём.И сбежала ты не от того, что мы тебя ненавидим, а от того, что ты его любишь.объяснил Аято. Камилла вошла в комнату девочек. --Камилла, а за, что они тебя ненавидят? на прямую спросила Юи. --Из-за моей матери она ведь до сих пор жива и живёт с отцом.объяснила Камилла. Так остаток дня они провели в комнате помогая Юи распаковать и уложить вещи.Конечно все знали, что Камилла и её братья вампиры.Камилла очень быстро подружилась с Юи.А Юи сказала, что она невеста Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.