ID работы: 6876325

Он её любимый

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
На следующее утро Камилла проснулась рана и пошла готовить завтрак.Она приготовила тосты с сыром и помидорами, кофе,рыбу.Накрыла на стол как раз в это время проснулись остольные все позавтракали. -Кстати, Камилла,с днём рождения тебя.сказал Райто. -У тебя день рождения и ты молчала!возмутилась Алекс. -Просто последние два года я его не отчмечаю.обьяснила Камилла. -Почему?спросила Эмили. -Да так из-за братьев которые меня не навидят.обьяснила Камилла. -Мы тут не причём!Это из-за Рейджи!возмутился Аято. -Так надо заказать столик в кафе.засуетилась Алекс. -Нет.Мы отпразднуем день рождения нашей сестры в нашем ресторане.сказал Райто. Парни уехали готовить ресторан,а девочки за подарками.Камилла осталась одна.Как в блок вошли четыре парня. -Привет.А где Сакамаки и Юи?спросили они. -Вообще-то уехали.А вы кто?в свою очередь спросила она.Один из них обнял её.Как в комнату ворвался Рейджи и жестом собственника привлёк к себе Камиллу.Вышвырнув Муками,а это были именно они он захлопнул дверь. -Рейджи,что с тобой?спросила Камилла. -Ничего просто ты моя и делить тебя я не с кем не буду.сказал Рейджи. Вечером они отпраздновали день рождения Камиллы в ресторане.Камилла была счастлива ведь наконец-то её братья перестали её не навидить. А утром Камилла ушла по магазинам.Вернувшись она увидела всех седящих за столом. -Что соучилось?с беспокойством спросила она. -Только,что звонил отец ты главное не волнуйся,но твоя мама в больнице.ответил Шу. Камилла выбижала из блока и бросилась в больницу только там она успокоилась увидив,что с мамой всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.