ID работы: 6876383

Вся грязь Евровидения.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Ymir Cosmo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В столице Португалии, городе Лиссабоне, проходил второй полуфинал, одного из самых масштабных шоу Европы. Евровидение. В этом шоу участвовало множество стран. Но не все прошли в финал. Только 26 странам удостоилась возможность бороться за главный приз. Но мы не будем рассказывать про все, что происходило. Мы расскажем только самые загадочные и шокирующие события закулисья… 10 мая После выступления. –Ооо да, я сделал это, — прокричал Александр, узнав о том, что прошёл в финал. Он был счастлив. Однажды ему довелось выиграть Евровидение, и старые чувства нахлынули на него. Он вспомнил, как был рад, что победил, и как все его поздравляли. На его лице сияла улыбка радости и гордости. Рыбак не ожидал, что попадет в финал. Саша ехал сюда, чтобы доказать, что не утратил свой талант и на многое способен. И он это доказал. После выступления многие поехали в отель, чтобы отдохнуть после такого тяжелого дня. Все были на эмоциях. Поздравляли друг друга и поддерживали. Те, кто не прошёл, были очень огорчены, но остальные решили немедленно отметить такое событие. Среди них оказались Александр Рыбак и MELOVIN, будем звать его просто Костя. Они выбрали самое обычное кафе, где было не много народу. Сейчас они не хотели большой публики и шума, они просто желание посидеть в хорошей компании. Заказав столик, они решили дойти до кафе пешком. Ведь оно находилось недалеко, и погода позволяла это. Ребята начали обсуждать второй полуфинал. Неожиданно, даже для себя, Костя решил задать Александру вопрос: –Ну что, как тебе второй полуфинал? — после этого он мило улыбнулся. Саша немного растерялся. Он не ожидал, что кто-то задаст ему такой вопрос. Особенно то, что сделал это Костя, вызвало у него ещё больше удивления. Ведь украинец всю дорогу молчал. Александр тупил минуту и просто смотрел на Костю с раскрытым ртом, будто собирается что-то сказать. Костя не обращал на долгую паузу внимания и просто ждал ответа… — Это ты меня спрашиваешь? — Рыбак сказал это с глупенькой улыбкой. Он ничего больше не придумал. Он не очень ладил с импровизацией. Хотя как актёр и певец он должен был с ней ладить. Костю это немного рассмешило. Ему и правда было интересно мнение Саши, ведь он уважал его как певца. Тем более он старше, и опыта у него больше в таких делах. — Нет. Я спрашивал гнома который возле тебя, — Саша повернул голову в сторону, посмотреть на гнома. — Конечно же тебя, кого ещё. Они всё так же глупо улыбались. – А, полуфинал... Ну мне понравилось. Участники были сильные, и выступления просто превосходные. Победить будет не просто, -- они рассмеялись. Костя подумал, что он про него, но это ему сильно льстило, и парень выкинул глупую мысль из головы. – Да, финал будет жёстким. После этого Костя уже подключился к общему разговору. Вся компания весело шла и обсуждала всё, что можно. Датчанин рассказывал о своей семье и о родине. Ребята из Молдовы рассказывали о событиях, которые произошли с ними по пути в Португалию. Но несмотря на такую позитивную обстановку, дух соперничества не уходил. Рассказывая свои истории они словно хотели удивить друг друга. В скором времени они подошли к кафе. Это было небольшое заведение, но выглядело она превосходно. Бенджамин, представитель Швеции, начал обсуждать с чего лучше начать: белого вина или мартини? Костя просто улыбнулся на этот вопрос. Он не любил выпивать. Но смотря, как загорелись глаза у Рыбака, тот был не против выпить. Ребята все дружно спустились за свой столик и начали читать меню...

***

– Саша, снимай всё.. Ребята хотели немного выпить, но что-то пошло не так. Костя был немного подвыпивший, но вполне ясно мыслил, как в то время Саша был пьяный в дерьмо. Не знаю, что пришло ему в голову, но он решил поспорить с Расиумсеном, что сможет станцевать стриптиз даже в таком состоянии. И вот итог: на нём остались одни трусы. Костя не мог больше смотреть на это. – Так, Саша, ты немного перебрал. Спускайся. Саша что-то пробормотал про то, что он трезв, но спустился. Он лежал головой на коленях Кости, что-то бормоча про то, что выиграл спор. Украинец немного запаниковал. Другие посоветовали ему отвести Сашу в отель, так как он единственный более-менее трезвый. Ему ничего не оставалось. Он слишком добрый. Хотя даже если он и оставил бы Сашу, то скорее всего совесть не дала бы ему покоя. Костя заказал такси. Пока машина ехала, украинец пытался натянуть на норвежца одежду. Но смог одеть только штаны. Футболку Рыбак надевать отказывался, орав, что ему будет жарко. Остальные этого не замечали. Они просто смеялись и выпивали. Такси приехало и они благополучно уехали. По пути Саша чуть не начал блевать, но Костя гладила его по голове, приговаривая что всё будет хорошо. Ему просто нужно глубже дышать. Норвежцу это не очень нравилось, но он слушался. Вот такси подъехало к отелю. Кое-как ребята поднялись на четвёртый этаж. Костя аккуратно уложил Сашу на кровать. Украинец был очень уставшим и хотела поскорее улечься спать. Но норвежец не хотел спать. Он собирался идти гулять. – Саша, ты дурак? Какой гулять? Уже поздно, тем более у нас завтра важная репетиция, -- Александр просто отмахнулся. Но Костя решил не сдаваться. Он уговаривал норвежца мыслить ясно, ведь завтра он будет себя проклинать за то, что так сильно напился и пошёл гулять. Спустя час попыток Рыбак всё же сдался и мирно лёг спать. Костя с облегчением выдохнул и пошел в свой номер. Слава Богу, они заселились в одном отделе. "– Даа, день был не простой, -- думал про себя Костя. -- надеюсь, завтрашний день будет лучше.' С этими мыслями парень лег спать. Но украинец не ожидал что ждёт его на главной репетиции.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.