ID работы: 6876383

Вся грязь Евровидения.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Ymir Cosmo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рыбак проснулся с больной головой и мыслью о том, что не стоит выпивать в таком количестве, а потом еще и спорить с датчанами. Голова болела дико, просто раскалывалась. Взглянув на дисплей телефона и осознав, что времени уже довольно много и репетиция вот-вот начнется, норвежец начал быстро собираться. Парень взглянул на тумбу, стоящую рядом с его кроватью и отметил, что до номера после пьянки его проводил кто-то очень заботливый, ведь там находился стакан воды с парой таблеток аспирина. Александр не задумываясь выпил чудодейственное средство, нацепил одежду, привел в порядок волосы, схватил скрипку и побежала на репетицию. Рыбак и зашел в зал и увидел приближающегося к нему Бенджамина. – Ребята при... - не успел поговорить Саша, как его перебили. –Здорово, ананас! Не хило ты опоздал на репетицию и выглядишь не айс. Головка не болит? - расхохотался Швед. Норвежец Стоял в полном недоумении – В смысле? Что происходит? - но швед уже развернулся и отправился настраивать аппаратуру. К Саше подошёл украинец. – Ты серьезно не помнишь, что вчера было? - с неким равнодушием в голосе спросил парень. –Нет...А почему этот, - Рыбак указал на Бенджамина. – Вдруг назвал меня ананасом? – Ну... - замялся Бочаров. - История не особо долгая, но довольно интересная. Ты вчера поспорил с Расмуссеном, что станцуешь стриптиз. Ну и вот... – Что, "вот"? – Ну вот ты и разделся. До трусов. С ананасами. Саша стоял ошарашенный, не понимая, как он мог так опозориться. Норвежец сразу же почувствовал, как его щеки налились румянцем. – Л-ладно... Ну... Я это... Пошёл готовиться, - Александр быстро смылся в свою гримёрку, дабы расставить всё по полочкам и осознать произошедшее.

***

– ГДЕ МОИ ЕБАНЫЕ ОЧКИ!? - симпатичный парень зашел в зал и прокричал эти слова, осматривая прищуренными глазами всех присутствующих. – Удобно в гроб залез? - взгляд Миколаса, представителя Чехии, пал на украинца. – Да пошел ты! - Костя приготовился к прогону номера. – Да ладно тебе, чего кричать то сразу? - после этих слов чех скрылся в дверном проёме, попутно врезаясь в каждый косяк. Вначале всё шло как нельзя лучше. MELOVIN восстал из своего "гроба", прошелся по сцене и только-только собирался подняться по лестнице к пианино, как заметил краем глаза бегущего на него человека. Секунда, и украинец уже лежал на полу, придавленный сверху симпатичных представителем Чехии. Костя только собирался что-то возразить, как увидел на месте, где он стоял пару минут назад, упавшую большую лампу. – С-спасибо! - обратился украинец к чеху. – Хах, да что б ты без меня делал, - Джозеф поднялся и подмигнул Косте. Потянул руку парню и помог ему подняться тоже. – Ты ведь представитель Украины? Тебя Костя зовут? Видел твоё выступление на втором полуфинале, очень здорово спел. Меня, кстати, Миколас звать. Миколас Джозеф, будем знакомы. – Да, я видел тебя уже. Ты про гроб пошутил. - между украинцем и чехом начал завязываться разговор. – Ахаха. Да... Кстати, классная идея с линзой. – Спасибо. Парни поговорили еще несколько минут, поговорили о всякой всячине, завалили друг друга комплиментами по поводу выступления и только собрались распрощаться, как чех задал вопрос: – А где тот парень из Норвегии, Александр Рыбак вроде зовут. Сейчас его выступление должно быть. – Точно! Рыбак... Ладно, я побежал, потом увидемся. С этими словами ребята разошлись. Костя побежал гримерку к Саше. Он переживал, не случилось ли чего. Рыбак задумчиво сидел и смотрел в одну точку, видно думая о вчерашнем. –Кхм... Саш, а ты не хочешь порепетировать свой номер. Мало того что ты опоздал, так еще сидишь тут и мечтаешь о чём-то. Остальных задерживаешь. Времени не так и много. Все хотят побыстрее отдохнуть, а не сидеть и ждать тебя. Костя сам не знал, почему так злился. Может из-за того что не выспался. Норвежец сначала не обратил внимания, потом медленно поднял голову и нежным взглядом посмотрел на Костю. - Ты такой милый, когда злишься. Костю такое заявление шокировало. Он не знал, что ответить. С одной стороны ему было приятно, а с другой его это бесило. Что он себе позволяет? Но Косте не пришлось думать, что ответить. Рыбак продолжил говорить. – Это ведь ты вчера привёл меня в отель? И ты оставил мне таблетки от головы? Почему ты это сделал? – Ну... Ты выглядел таким жалким, что я решил помочь по доброте душевной, – Костя не знал, прокатит ли это. На самом деле он не знал, почему сделал такой поступок. Он испытывал к рыбаку что-то больше, чем просто дружественные чувства. Костя не хотел признавать, но Рыбак ему и правда нравился. Именно сейчас, стоя и отчитываясь перед Сашей украинец понял это. Но норвежцу он не собирался говорить. Рыбак догадывался об этом. Но хотел, чтобы Костя подтвердила сам эту догадку. – По доброте говоришь... Тогда почему ты так смотришь на меня? – К-как так? Нормально смотрю... - Костя чувствовал, как краснеет, и как пот льётся с него какая-то. Он начал паниковать. В это время рыбок, не спеша встал и медленно подошёл к Косте. – Даа... А краснеешь ты так, потому что жарко? – украинец попятился назад. Он понимал, что до стенки совсем немного и надо что-то делать. Но Бочаров никогда не попадал в такие ситуации. – Ну...А... Я..., – но тут Костя прижался спиной к стене. Александр воспользовался этим. Он поставил руки по обе стороны от украинца, как бы не давай ему выбраться. Костя приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, и Рыбак воспользовался этим. Он страстно поцеловал его, проникая своим языком и исследуя рот украинца, показывая кто тут хозяин. Костя отвечала на поцелуй. Ему нравилось, что Саша пытается быть доминантом. Рыбак сильно схватил Костю за жопу. Тот издал тихий стон. Рыбак хотел Костю и пахом упёрса в него. Украинец отметил для себя это, и был не против. Он потянулся к застежке штанов. Норвежец понял это и улыбнулся в поцелуй. Он бросил Костю на диванчик, стоявший недалеко, и прижал его своим телом. Саша начал снимать с него одежду, попутно исследуя его рот. В итоге они остались в одних трусах. Костя оказался сверху. Он начал нежно целовать тело норвежца, спускаюсь всё ниже. И вот, до полового органа осталось пару сантиметров. Он начал снимать с Саши трусы, смотря на него и коварно улыбаясь. Рыбак тяжело дышал. Костя аккуратно взял член в руки и поцеловал его. Норвежец издал стон удовольствия. Он взял его полностью в рот, сжимая у начала в руке. Саша простонал еще сильнее и положил руку на голову Кости, помогай ему двигаться в правильном такте. Когда норвежец и была на пределе он остановил Костю и положила его на диван. – Ох мальчик. Теперь ты от меня никуда не денешься. После этих слов Саша положил его на живот. – Будет немного больно, но потом приятно... - рыбак не спеша начал входить в украинца. Костя застонал, от небольшой боли. Но потом парень расслабился. На улице давно стемнело. Рыбак и Костя просто лежали в обнимку. Украинец не хотел думать о чём-то, но как назло, в голове всплыли воспоминания о том, как его спас Чех. "– Надо бы ещё раз его поблагодарить. Всё таки он мне жизнь спас." - с этой мыслью Костя провалился в сон. Так ребята и проворонили репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.