ID работы: 6876428

Галлюцинация

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Акааши, ты чего опять завис? Она от тебя так и не отстает? – голос, полный сочувствия, порвал кокон мыслей юноши. Слегка вздрогнув, Кейджи с легким испугом, который тут же попытался скрыть, посмотрел на своего капитана. Не успел. Заметил. Иногда волейболист жалеет, что Котаро бывает слишком внимательным. Особенно со своим сеттером. «За тобой нужен глаз да глаз! Ты же в последнее время словно потерявшийся птенчик!» Абсурд и бред. Просто юноша немного устал от постоянно сверлящего его спину взгляда. Вот и все. И выдумывать какую-то чушь на счет его «зашуганности»… - Просто задумался, стоит ли нам еще потренироваться, или уже хватит, - умело обойдя неудобную для него тему, предоставив капитану новую пищу для ума, Акааши вернулся к прерванному занятию. Подкинуть мяч. Дождаться нужного момента и… - Акааши!!! И получить этим мячом по лбу. - Да, Бокуто-сан? – тихо зашипев, прижав ладонь к пострадавшему месту, Кейджи посмотрел на «снаряд для убийства» с легкой ненавистью. - Мне кажется, что с тебя уже хватит… Ты уже даже не смог вовремя на мяч отреагировать! - Не правда, - незаметно закусив нижнюю губу, юноша прикрыл глаза устало. Кого он обманывает? - Так. Я пользуюсь правом капитана. Ты сейчас же собираешь свои вещи и идешь домой. Я ясно выразился? – хмуро посмотрев на связующего, непреклонно скрестив руки на груди, Котаро напрягся, готовый отстаивать свой приказ. - Хорошо, Бокуто-сан, - зачем упрямиться, когда сам понимаешь, что сейчас концентрация на нуле? К тому же… Кейджи было трудно спорить с диагональным в таком состоянии. Подойдя к мячу, который валялся возле скамьи, юноша поднял его и, прицелившись, кинул в специальный ящик. Чуть не промазал… Ему действительно стоит отдохнуть. И не думать о том, что его поджидает дальше. Сценарий уже больше месяца повторялся. Один и тот же. - И не смей спори… - зависнув, смешно открыв рот для потока слов, Бокуто быстро встрепенулся. – Может тебя проводить? - Не стоит. Я и так буду чувствовать вину, что ты останешься убирать зал один. - Все нормально. В следующий раз ты будешь убираться. Договорились? – склонив по-птичьи голову набок, капитан Фукуродани улыбнулся. Его настроение настолько быстро поменялось, словно взлетевшая птица, напуганная неудачно подошедшему ребенку. Ничего необычного. - Договорились. И, пожалуйста, не забудь отдать ключи охраннику на выходе из Академии. Мне не хочется снова просить прощения за твою безалаберность, - серьезно посмотрев на капитана, вытирая пот с шеи, второгодка направился в сторону раздевалки. Быстрый душ и домой. Что может быть лучше? Если бы все это не омрачало слежка его «возлюбленной». Поморщившись, словно съел тонну лимона за раз, Кейджи зашел в соседнее помещение, уже не слушая возмущенные крики капитана. «Да я! Да никогда! Как ты мог подумать, Акааши!?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.