ID работы: 6876428

Галлюцинация

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вздохнув прохладный воздух, юноша приподнял уголки губ. Ветер ласкал слегка влажные пряди волос, заставляя ежиться от холода. Посильнее натянув шапку вниз, Кейджи с опаской огляделся. Противный голос интуиции твердил, что надо быть настороже. А интуиции связующий доверял. Надо было пройти совсем немного. Его дом находился недалеко. Но почему же ноги словно приросли к асфальту, не желая никуда идти? Вздрогнув из-за громкого для тихой улицы оповещения, Акааши достал телефон и разблокировал его, рассматривая смс-ку. Всего лишь Бокуто, который просил ему написать, когда он доберется до дома. Облегченно вздохнув, второгодка наконец направился вперед. Почему он пугается? Из-за чего нервно сглатывает вязкую слюну? Почему он идет домой, словно на гильотину? Заметив нужный дом, Кейджи сбросил смс Бокуто, что уже добрался и ускорился, как-то мимолетно удивившись, что в его квартире горит свет лишь в одной комнате. Обычно отец сидит в своем кабинете и разбирает почту. А мать находится на кухне, сидя за ноутбуком. Но сейчас свет горел лишь на кухне. Открыв дверь, Акааши замер, с непониманием рассматривая лужу возле порога. Из-за темноты нельзя было определить, ни что это, ни даже какого цвета. - Мама? Отец? – ответом была тишина. Осторожно обойдя лужу, юноша включил свет и тут же прижался к стене. Непонятная жидкость на полу имела приторно красный цвет. Грязно-вишневый. Гранатовый. Сейчас названия оттенков крутились в голове, не давая сосредоточиться на мысли, чья это может быть кровь. А это именно кровь, Кейджи не сомневался. Не решившись скинуть обувь, если все-таки это глупая шутка родителей, он самостоятельно отскребет квартиру до блеска. Но пока… Юноша направился в сторону кухни. Туда, где был свет. И туда, куда вели красные следы. - Кейджи-кун! Ты рано! – ненавистный голос был подобен обуху по голове. Голос, который Акааши ненавидел. И, чего таить, до сих пор любил. - Лю-тян? Ч-что здесь происходит? – картина, открывшаяся перед ним, не могла уместиться в адекватные рамки. Его бывшая девушка, стоит на кухне и режет хлеб. Руки, как и перед ее одежды, были в крови. - Ты слишком рано пришел! Я не успела приготовить ужин. Так нечестно, - капризно топнув ножкой, Ами скрестила руки на груди, впрочем, не выпуская из рук холодное оружие. - Кто тебя пригласил? И где мои родители? – облизнувшись, Кейджи вдруг почувствовал запах мяса. Такой бывает, когда мама готовила, к примеру, токацу в духовке. Но, юноша прекрасно помнил, что у них не было ничего мясного. - Я сама пришла, - пожав плечами, девушка продолжила свое занятие как ни в чем не бывало, не отвлекаясь. – А твои родители… Они любезно согласились мне помочь в приготовлении ужина. - И почему же я их не вижу? – не двигаясь с места, боясь пошевелиться, Кейджи закусил губу, незаметно пытаясь набрать номер правоохранительных органов. Как опекуны могли эту сумасшедшую отпустить одну без надзора? И нет. Кейджи не наговаривал на девушку. Просто констатировал факт. Он это понял слишком поздно. Слишком… - Как не видишь? – притворно удивившись, девушка сделала шаг в сторону. – Подойди. Посмотри. Вот же они! Быстро посмотрев на Ами, Кейджи сделал шаг вперед, тут же отскочив обратно. Резко замутило. И от вида, что предстал перед ним, и от запаха. Его родители лежали на полу, слепо смотря в потолок. А на некоторых участках тел, парень просто не мог принять эту картину, отсутствовали мышцы. Теперь ясно откуда запах… - Зачем? – шокировано смотря на «возлюбленную», второгодка начал дрожать. То ли от страха, то ли от гнева. То ли от беспомощности. Юноша не знал, что делать! Не знал, что говорить. Это было похоже на какой-то кошмар. Вот сейчас зазвенит будильник. И он проснется. И все завертится, как обычно. Завтрак. Школа. Тренировка. Дом. Уроки. Сон. Может быть Бокуто-сан что-нибудь придумает и потащит связующего гулять. Может быть еще что-нибудь. - Зачем? – словно удивившись этому вопросу, девушка замерла и подняла растерянный взгляд на Акааши. – Знаешь. Когда я задавала этот вопрос убийце, который зарезал моих родителей на моих глазах, он ответил, что… Ему было скучно. И что убийство его веселит. И знаешь. Это правда весело, - как-то сломано склонив голову набок, Лю округлила глаза. – Мне понравилось, как твоя мама неверующе смотрела на нож, который торчал в ее животе. А еще, - чуть нахмурившись, девушка посмотрела в сторону духовки. – Твой отец попытался скрутить меня. Но я ему проткнула бок. А затем бедро, - лучезарно улыбнувшись, девушка обошла стол и начала приближаться к парню, который все еще неверяще смотрел в сторону бездыханных тел. - Почему именно мои родители? – глухо прошептав, парень перевел взгляд на Лю. - А почему ты меня бросил? – остановившись, не дойдя пару шагов, девушка заломила руки, сложив брови домиком. - Мы расстались по обоюдному желанию, - слабо возразив, юноша запрокинул голову назад, закрыв глаза. - Не правда! Ты! Это ты решил! За меня! – сжав руки в кулаки, Ами зашипела не хуже змеи. – И теперь я заберу у тебя все. Сначала это были родители. Затем твои друзья. Кто там? Коноха? Бокуто? Кто еще? Кенма? Куроо? Кто?! – резко успокоившись, словно и не было никакой истерики, девушка даже как-то равнодушно продолжила. – А затем я убью тебя. И, знаешь, ты не посмеешь покончить жизнь самоубийством. Потому что тогда пострадает еще больше людей. Ты же не хочешь этого? – сладко улыбнувшись, хотя Акааши и не видел, девушка подошла вплотную к второгодке и коротко поцеловала его ключицу, не заметив, как юноша вздрогнул, после чего обвела это место ножом. - Оставаться всем на месте, - в квартиру наконец ворвался полицейский отряд. Вздохнув, Кейджи нажал на кнопку в телефоне «завершить разговор». Парень лишь надеялся, что все взрослые записали то, что здесь происходило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.