ID работы: 6876428

Галлюцинация

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Резко открыв глаза, Кейджи уставился в белый потолок. Он не помнил, как лег в свою постель. Да и вряд ли это его комната. У него над постелью были звездное небо. - Проснулся? – неизвестный голос заставил повернуть голову и посмотреть на говорящего. – О. Да ты даже в сознании. Радует. - Где я? – хрипло прошептав, Акааши попытался встать, но потерпел поражение. Он не смог пошевелиться. Оглядевшись, юноша с удивлением увидел ремни, фиксирующие его тело. – И почему я привязан? - Что, опять ничего не помнишь? – второй мужчина, зайдя в помещение, уселся на стул, с усмешкой смотря на подростка. - А что я должен помнить? - Хм. А какое у тебя последнее воспоминание? – странный собеседник. В белом халате. Врач? Тогда почему он… - Как в квартиру ворвалась полиция, - уверенно прошептав, Кейджи нахмурился, наблюдая за заинтересованно повернувшегося первого мед.брата. - А что было до этого? - Ами-тян… Зарезала моих родителей. И, - сглотнув, подросток облизнулся, чувствуя подступающую тошноту. - И что на этот раз? - В каком смысле? – с непониманием посмотрев на мужчину, волейболист изогнул бровь. - В прямом. Ты знаешь, где находишься? – кажется над ним издевались. - Без понятия. - Ты в психиатрической больнице. А знаешь почему? – получив в ответ отрицательное движение головой, врач усмехнулся. – Потому что ты зарезал родителей своей девушки. И засунул их в духовку, перед этим порезав на кусочки. А знаешь, почему тебя упекли сюда, а не в тюрьму? - Мика, хватит, - оборвав говорившего, первый мужчина проверил какие-то записи в своем блокноте. - Что хватит? Он все-равно все забудет. В очередной раз. Сколько этот разговор уже повторяется? Пятый? Десятый? Пятнадцатый раз? – хмыкнув, Мика прищурился и снова посмотрел на удивленного Акааши. – Так вот. Нас прервали. Тебя сюда положили потому что обнаружили шизофрению. Весело? Снова дернувшись, Кейджи растерянно огляделся. Это, наверное, шутка… - Но… У меня совсем другие… - Воспоминания? Ты же, вроде, умный малый. И должен знать, что такое галлюцинации. Ян, ты все проверил? Пошли. Он еще долго будет отходить. Успеем покурить. Равнодушно посмотрев на пациента, мужчины вышли, оставив подростка одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.