ID работы: 6876593

Вместе/Всегда.

Слэш
R
Заморожен
785
автор
.макс. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 23 Самайн.

Настройки текста
Время до Хэллоуина, я провел в заботах переводя книги из Японии. Как закончил, раскопировал привезенную в этом году литературу и под мантиями разнес по гостиным. Новые книги и журналы вызвали небывалый ажиотаж, девочки по вечерам читали привезенные мной журналы мод и фантастические романы, ну а парни больше подсели на героическое и юмористическое фэнтези. А на научные книги напали факультетские ботаники, Гермиона так вообще захлебывалась слюной. Девочка буквально вцеплялась в знания, как бульдог, мертвой хваткой, все книги, что я оставлял на полках были ей прочитаны и изучены вдоль и поперек. Стоило только намекнуть про новую традицию, как девочка вынесла мозг всему факультету и сама демонстративно впихнула громадную часть прочитанных ею талмудов на полки. Она в отличие от канонной Грейнджер стала более образованной, больше нет лохматых волос, от их выпадения защищает, артефакт-заколка, вся одежда вышита незаметными оберегами и самостоятельно ей же зачарована. Каждый раз перед сном она повадилась нас заставлять отсекать потерянную плоть заклятьем. В ней появилась внутренняя уверенность, смелость, пропала заучка и бобриха, она уменьшила зубы, сходила к Помфри на магическое и медицинское обследование. Провела все годичные ритуалы повысив свои магические силы, выказала почтение как предкам, так и самой Магии, носит защитные артефакты от легилиментов и ядов. Освоила азы окклюменции. Ну, а мы, парни, стараемся не отставать. О Невилле позаботилась бабушка, как о единственном наследнике, но это не значит, что парень сам ни чем не интересуется, конечно громадная часть его литературы направлена на раскрытие родового дара Лонгботомов, но и общую магическую суть мира он знает назубок, плюс в его голове целая родовая книга, как клеймо выжжена в памяти, а там чего только нет. Рон же погрузился в изучение бытовых чар, ремонт Норы произвел на него неизгладимое впечатление и парень засел за вечную трансфигурацию, чары и изучение рун. У него появилась мечта, открыть свою фирму и делать магический ремонт у магов. Я же посоветовал открыть представительство и в обычном мире, люди готовы платить за скорость огромные деньги, ведь ремонт-это одни проблемы, неудобства и нервотрепка. Драко же просто разбух от информации о немагическом мире, куда-то пропала его чванливость и потребительское отношение, как к маглам, так и к маглорожденным, но не к грязнокровкам, ведь свои традиции, традиции магического мира, для него незыблемы и тот, кто лезет в другой мир со своим уставом, не удосужившись изучить реалии совершенно иного сообшества, вызывают: брезгливость, ненависть и раздражение. На Самайн же я пригласил в Поттер-Менор, всех Уизли, что находились в Замке, мы улизнули из него через проход в Хогсмид, а оттуда уже портключем переместились на территорию особняка. В большей степени этот обряд нужен был рыжим, их столь долгое не почитание предков и МАГИИ наказуемо. И она наказала, за хотя бы минимальное послабление в печати, ребятам пришлось пережить ужасающий опыт. Они впали в магическую кому и раз за разом проживали мучения жертв, за которые их род наказала Первостихия. Джинни очнувшись закрылась в себе, то насилие, что сотворил с леди Малфой, а теперь и с ней самой, ее предок пошатнуло детский, в чем-то наивный мир. Он разлетелся в клочья, и разбился на мелкие осколки, от чего мне бесконечно гадостно, что одиннадцатилетней девочке пришлось пережить на собственном опыте такое. Она начала вздрагивать от прикосновений, и как черт от ладана сторонится мужского пола, включая братьев. Ночью можно было услышать как она плачет или увидеть во время разговора не с того не с сего внезапно выступившие слезы. Изменился и ее гардероб, она как будто куталась в одежду, бесформенные свитеры, длинные водолазки и брюки. Единственное, что может хоть на секунду заглушить мою совесть, так это то, что она испытала это лишь единожды, так как ребенок и относительно чиста совестью перед Силой. В отличие от парней, что как мужчин мучали более пяти дней, к концу недели они стали напоминать инферналов. Молчание между нами длилось еще месяц, его прерывали совсем редкие разговоры, парни ушли с головой в учебу, чтобы забыться. Друзья в лице Нева, Драко и Мио не понимали, что произошло, лишь Луне как фее, чья магия снимает душевную боль и лечит раны, я рассказал все как есть. Мне было больно за Джинни, но с помощью белокурой подруги, она смогла минимально оправиться к концу года. Учителя потеряли нас, искали всем миром, и когда мы вернулись был жуткий скандал, но что они могли добиться от детей, чей взгляд стал поистине взрослым и в чем-то затравленным. Директору удалось приглушить шумиху. Учителя заметили рост сил всех рыжих и кто сведущ, поняли следствием чего это является. Все Уизли начали притерпевать внешние изменения, их плебейский рыжий цвет у корней волос становился благородным алым цветом, скорее даже винным оттенком, исчезли веснушки и пухлость, проявились и стали заметней аристократичные черты лица и тела, разгладилась, кожа и почти исчезли остальные ее дефекты. Но все мы знали, что печать до конца не снята и еще требуется как минимум один ритуал и хрен знает, что Магия может с них стребовать и каким пыткам подвергнуть. Внешние изменения не остались незаметными как чистокровными, так и моими друзьями. Гермиона вытянула всю информацию по тому, где мы пропадали и особенностях, проведенного ритуала. Что заставило ее несколько недель ходить в глубокой задумчивости и наблюдать за в миг повзрослевшими рыжиками. Ну, а я решился на спуск в Тайную комнату.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.