ID работы: 6876593

Вместе/Всегда.

Слэш
R
Заморожен
785
автор
.макс. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 22 Год 2 начало.

Настройки текста
Платформа девять и три четверти, помню как у его входа поджидали Уизли, хотя на платформе есть общественные камины для семей волшебников. Тогда это показалось мне чем-то гадким, сразу вспомнились фанфики про Уизли-гадов, но нет, никаких средств из моих сейфов им не выплачивается, на деньги они не покушаются, зельями не травят. Конечно, они своеобразные люди, немного крикливые, шумные и шебутные, но не более. Близнецы же знают меру в шутках и совсем не безжалостные монстры и кстати, свои изобретения в начале пробуют и проверяют на себе, по большой части советуясь со Снейпом и уже потом демонстрируют общественности на первочках, так как те ещё не все пользуются соответствующими артефактами защиты. Это у них своеобразная реклама, плюс поднимает настроение. А то, что перья из кожи торчат или чешуя, так при частичной трансфигурации и акульи головы отрастают, непривычно да, но не больно, тем более перышки у основания мягкие примерно как родинки или уплотнения на коже, ничего фатального. Блевательные батончики, или конфеты жуткой сыпи? Ха, а кто из школьников не хотел безопасно пофилонить пару дней? Ну, а ждали они у прохода, так как директор, что как раз таки и ведет свои игры и плетет интриги, попросил своих сторонников встретить мальчика, так он незаметно для остальных подсунул мне Рона, и надеялся на зарождение крепкой дружбы, что логично первое впечатление весомо. Связав в незнакомой обстановке, в окружении неизвестных людей, хоть с кем-то пару слов и предложений, человек инстинктивно старается держаться за такой якорь. Беспрепятственно пройдя барьер, полной грудью вздохнул, аромат чудес, что отпечатался в памяти. Дым, снующие дети, прощающиеся с ними родственники, гордые аристократы, маглорожденные, обычные семьи наподобие Вейнов, Лавгутов, Финниган, Уизли . Хотя последние из списка двадцати восьми, но из-за печати на положении изгоев. Снующие питомцы, книзлы, крысы, совы, жабы, вороны и другая экзотика. Пройдя в поезд и найдя свободное купе заметил задумчивую Полумну, с отрешенным мечтающим взглядом, и несущего ее вещи Ксенофилиуса, ну и имечко же. Позвав девочку, попросил ее рассказать о себе, о чем мечтает, на какой факультет хочет поступить. В самый разгар беседы подтянулись друзья. Джинни, что моментально подсела к подруге детства, Невилл, что счастливо плюхнулся с книгой по травологии к окну, Рон с шумом открывший купе и севший к сестре, Гермиона, что тихонечко присела рядом и с интересом, и то и дело виснувшим мозгом и абсолютно логическим процессором, от суждений Луны пялилась в стену и пыталась как-то возразить мисс иррациональность и Драко, что безмолвно присел на против длинноволосой платиновой блондинки и завороженно словно на драгоценность, рассматривал ее, влюбленными взглядом. Вот его лицо выдавало восхищение и влюбленность, которая не с того ни с сего сменилась на грусть и обреченность. Ах ну, да помолвка с Паркинсон, шепнув другу сделать проверку на совместимость векторов в банке, на обеих девушек и возможно тогда и на его улице будет праздник. Так если все выгорит будет с чем пойти к Главе рода. Эта поездка была под рассказы легкого как переливы голоса Луны, провел аналогию с феями и ради интереса активировал драконье чутье на магию. Так и есть Девочка была под множеством скрывающих внешность и ауру артефактами. Сквозь не имеющие для глаз дракона иллюзии просматривались мелко вибрирующие крылья феи. Как интересно Сирен видел, теперь ещё и феи, мир с каждым разом, все чудеснее и чудесатее. К ночи поезд прибыл на платформу, где нас ждали Хагрид и Северус? Вот черт он смотрит на меня, но я же не угонял машину Уизли и даже не ломал Дракучую иву, тогда, что? Он медленно, словно настигает добычу подошел ко мне, нет скорее подплыл. -Мистер Поттер, следуйте за мной. И сразу же развернулся и аля летучая мышь направился к каретам, развивая движением, полы мантии за спиной, каждый раз когда вижу это зрелище оно завораживает. Словно крылья, за гордой и такой притягательной для меня фигурой. Ну а мы в недоуменном состоянии поплелись за ним следом. Фестралы грациозны и страшны, их видит тот кто познал смерть? Да действительно. Было грустно, я ещё раз прочувствовал на сколько же стар и как много пережил. От мрачных мыслей оторвали голоса друзей. Подъехав к школе, Северус повел меня к Директору. Ничего не предвещало беды, пока из одного коридора не выплыла громадная волна, да какая волна, Цунами из пушистиков! Мне час втирали какой я идиот и обвиняли в разгроме школы, я было вякнул, что они зато отличные пылесборники, но получил такой убийственный взгляд. Нет ну кто знал, что в магически насыщенном месте, они начнут плодиться как кролики! Стараясь не ржать от ситуации в целом вошел в гостиную, так как на ужин уже опоздал, где застал сцену из тысяч смешариков облепивших моих однокурсников. Наступила минута молчания, я аж поежился под взглядами разъеренных однофакультетников.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.