ID работы: 6876652

Моя теория.

Статья
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам не кажется странным, что маленькие дети остались одни на островах? Нет? Откуда они? Все мы знаем мультфильмы про Джейка и его друзей-пиратов в Нетландии. Эта невероятная команда идеальна. Они ничего не боятся, а если и есть страхи , то проходят их вместе. По одиночку , они тоже сильны, но не настолько. Вспомните, во второй части эпизода "Джейк спасает Нетландию " он не улетел с Питером Пеном на всегда. Он вернулся. Вернулся к друзьям. На выручку. Не бросил их одних. В сложный момент. Такие моменты присутствуют и в других сериях. Они дружат со всеми. Для них мир- это друг. Джейк-отважный паренек, у которого есть всегда план. Он заслужил стать капитаном великого Колосо. Изи- смелая девочка, которая ничего не боится. Каби- лучший помощник,друг,которой знает всю Нетландию. Скали- верный попугай. Быстрый- фантастический, одушевлённый пиратский корабль. Эти ребята, справятся со всеми трудностями. Но,кто они такие? Вы можете отвергать мою версию, говоря, что я не права. Да, возможно, я не права. На мой взгляд, Джек- сын легендарного капитана Колосо, который погиб, спася Нетландию. У мальчишки есть эти качества его "кумира". Изи- родственник Рыжей Джесики. Каби- племянник мистера Смита. У них есть сходства. Есть и различия. Капитан Колосо оставил своему родственнику драгоценные вещи: меч, имеющий много загадок, который даже сам Джейк не знает каких. Но, я думаю, что они раскроют асе секреты. (Нам создадут этот эпизод. Я надеюсь на это).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.