ID работы: 687669

Проделки милых глюков

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Юля пришла со школы и сразу на фикбук, всё равно в школе объявили карантин. Она уселась поудобней и стала смотреть фанфы по фендому Fairy Tail. Всё было хорошо, она читала комментарии к одной хорошей работе =). Она на минутку отлучилась на кухню, и как на зло там оказался вишнёвый Живчик, от которой девочку, если она его перепьёт контузит. Она не удержавшись от соблазна, опустошила целых две литровых бутылки! Вот как обнаглела. Перед глазами всё плыло. Но она добралась до комнаты, а там лежал фрукт (как позже выяснилось, это яйцо). Юля(Исроглазая): Чё за фигня? Ик... Фрукт... я тя сожру! Фрукт(Яйцо): Не жри меня! Я не фрукт! Я - яйцо Юля(Исроглазая): Ага, так я вам и поверила-ик, увожаемый Фрукт-ик! Не бывает я-ик-ц в фиоле-ик-товую крап-ик-нку! Фрукт(Яйцо): Исри ты окончательно перепила -_-" Юля(Исроглазая): Я, да я перепила, но это ещё не значит что такие ик-яйца суще-ик-ствуют! Фрукт(Яйцо): Я тебе ещё покажу... Яйцо начало трескаться, и вылупился маленький фиолетовый котёнок. Котёнок выпустил коготкт и прыгнул на Юлю. Юля(Исроглазая): СПАСИТЕ! МЕНЯ ФРУКТ ДУШИТ! ААА! Фрукт : Я тебе не фрукт, я тебе госпожа! Юля(Исроглазая): Госпожа, давайте вас будут звать Фрути? Фрути: Ладно я согласна. Юля(Исроглазая): Пфф... Фрути: Чё вякнула? Тушка не дорезаная? Юля(Исроглазая): Ничё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.