ID работы: 687669

Проделки милых глюков

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Укрощение строптивой "хозяйки"

Настройки текста
Было ранее утро всё ещё спали, почти всё, всё кроме этих двоих. Фрути: Давай просыпайся, неблагодарный щенок! Шоко: Почему неблагодарный? Очень даже *зевок* Фрути: Шоко, вставай, мне надо ещё тебя друзьям представить! Шоко:Каким ещё друзьям? Мне лень. Фрути: Юля, вставай! Ну раз так, то и я так! Котёнок начал рыться в вещах девочки. Вскоре была обнаружена пропажа - джинсы, рубашка, четыре пары носков. Но обнаружили мы, а не девчонка. Девочка от шума проснулась, самое интересное что проснулась не тогда когда её будили, а когда конфисковали вещи. Она встала потянулась, и легла обратно.(O_O). Фрути: вставай, раб! Иначе госпожа тебя накажет! Юля(Исроглазая): Какая госпожа?*зевок* Ещё только шесть утра. Згинь, нечистая сила. *Зевок*. Фрути: Ну что же, по хорошему не хочет, будет по плохому! Шоко, пошли на кухню. Кот и пес пошли на кухню, там на счастье никого только две арбузных дольки и четыре пирогов. Кот и пес решили кашу, заварить на пытку Юле, чтоб строптивой не была. Завари они кашу, а расхлёбывать ей. Мучат бедную какашу и дают ей тюлей. Фрути: Ну что, будешь слушатся? Юля(Исроглазая): Ага... Бе...Бяки. Фрути, Шоко: Чё вякнула, раб? Юля(Исроглазая): Не чё. Фрути: А чё? Юля(Исроглазая): А нечё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.