ID работы: 687669

Проделки милых глюков

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая легенда о королеве Фрутии I (часть 1)

Настройки текста
Жила была, когда то давно, в королевстве Глючии (Фрути: Чё вякнула?), ссори - Силяндии королева Фрутия I. Жила, была в замке со своим младшим братом графом принцем Шоко. Шоко часто сбегал на прогулки со своей возлюбленной, поэтому королеве было очень одиноко. Её приглашали на ненавистные балы, а от не фиг нечего делать, приходилось соглашаться. Королева была хороша внешностью, поэтому её конечно приглашали на танец, и изо всех этих галантных кавалеров королева очень уставала. Возвращалась домой поздно, когда братец уже был дома. Он никогда не говорил кто его возлюбленная, поэтому на пятнадцатый день рождение королева объявила о помолвке своего младшенького брата на принцессе Шёлковой страны Шмындре Прелестной. Шёлковая страна, как вы наверно догадались, славится своими тканями. Кроме Шмындри там живут принц Ден и принцесса Дина. Жили они счастливо, а когда получили предложение о свадьбе из Силяндии, зажили ещё счастливей. Однажды королева Фрутия устроила званный ужин всех знатных семей. Шёлковые пришли первыми, поэтому стали обсуждать с хозяевами поместья будущую свадьбу. - Шмындря оденет бледно синее платье с ракушечными украшениями! - кипела королева. - Бледно розовое с розами! - кипела старшая в семье леди Дина. - Бледно желтое с драгоценными камнями! - присойденилась к спору королевская семейка Анстайсоваго королевства. Это были - королева Лика и её дочери Ния и Мая. Королевство этих красавиц славится драгоценными камнями. _________________________________________________ Буду выкладывать по частям, потому что иначе будет очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.