ID работы: 6876760

Неканонный Энтерпрайз

Фемслэш
NC-17
В процессе
215
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
AbyssPhoenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Древние и Захват Земли

Настройки текста
Уже месяц я живу на Куо’Носе, так как неотложных дел просто до хрена, а вот Шарлотта полностью приняла гражданство Энтейра, со мной осталась только Элизабет Катлер, которая получила звание тюи (лейтенант), а мне дали сёса (майор), так как тестирование я написала лучше, но и доказала свое право командовать, но только в этом кластере, но это только пока. — Сёса, — обратилась ко мне Лиза, примерно неделю назад она попросила называть себя на русский манер. — Лиза, — ответила я улыбнувшись, — сколько раз я просила не называть меня по званию? — Ну, не помню, — ответила она, облизнувшись, — просто у терранок звания так сексуально звучат... — Ну и что нам с тобой делать? — спросила Н’Хусса. — Накажите меня, Госпожа, — ответила Лиза, при этом в её глазах горело такое пламя, что я поняла, что у неё точно будет либо чистая Гермиона в покровителях, либо Герми/Бетти, так как, после того как она оказалась на Гордости Андромеды, то неделю не вылезала из лаборатории и когда туда забрёл Арик, она его чуть не выгнала и как итог пропустила всю историю с аугментами. — Наказать, говоришь? — с улыбкой спросила Хоши, направляясь к девушке, но в этот момент была прервана, так как в кабинет вошла Т’Пол, которая несла какой-то объёмный предмет, накрытый тканью, и соответственно всё терранское любопытство всех находящихся в кабинете было обращено к ней. — Ну и что это? — спросила я. — И откуда? — Ну, — произнесла моя супруга, снимая ткань, — это, насколько я поняла, артефакт это курланский наискос, фигура, внутри которой спрятаны ещё несколько фигур, нашла в сокровищнице одного из Домов, которые не отказались от дружбы с Дюрасами. — Понятно, — ответила я, снимая крышку верхней части артефакта. Ну увидели мы, то что я ожидала. http://ipic.su/img/img7/fs/Kurlan_naiskos.1548324048.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/Kurlan_Naiskos_opened.1548324094.jpg — Итак, — произнесла я через некоторое время, — ну допустим мы найдём эти координаты, но лететь надо в ближайшее время, вряд ли там есть что-то существенное, но просто интересно, что же эта голограмма скажет. — А после что будешь делать? — спросила Лиза. — А после, — нехорошо улыбнулась я, — захватывать власть на Земле, через полгода выборы, и несмотря на попытки Терра Прайм, этим придуркам я сказала сразу, нацисты не имеют права на жизнь, второй парламентер вернулся на Луну в спичечном коробке, но видимо намёков они не поняли, так что, я попросила Нику отправить к ним двух девочек, с целью уничтожения. — То есть? — спросила Хоши. — То есть, любимая, — посадила я девушку к себе на колени и погладила по щеке, — террористической организации Терра Прайм уже не существует, — сказала я и щёлкнула пальцами, — правда вылилось это в компромат на многих членов правительства Земли. — И что ты будешь с этим делать? — спросила появившаяся Ника. — Выложу в открытый доступ, и отдам адмиралу Форесту, — ответила я, — только за такое, по законам Земли, полагается расстрел с конфискацией. Так что предстоят досрочные выборы, а так как станция метрики была размещена, то Фашистская Партия Объединенной Земли была создана 10 лет назад и так как ты, Ника, сделала меня чуть ли не лидером Партии, то придется всё-таки брать руководство Землёй в свои руки. — Чарли, ну зачем ты так, — возмутилась девушка, — кому как ни тебе быть лидером, я думаю, что ты помнишь, что я не люблю всё это политиканство, а вот ты прекрасно справишься… — Ага, — перебила я, — перевешав половину этих самых политиков, знаю. — Вот именно, и наймешь специалистов, которые будут заниматься своими делами, а не улучшать политический рейтинг, ради которого они только и стараются. — Ладно, — ответила я, махнув рукой, стараясь при этом не задеть Хоши, которая всё ещё сидела у меня на коленях, — теперь-то уж точно придется. — Ты о чем? — спросила Т’Пол. — Ну как? — вопросом ответила я и тут же продолжила. — Перевешать всех политиканов в правительстве и стать Императрицей Объединенной Земли. — Ага, — хихикнула Н’Хусса, — а мы твои верные наложницы, — и прыснула со смеху. После чего мы все повалились на пол. Мдям, так и представила, как это будет выглядеть, хотя Терру Прайм я всё равно планировала уничтожить.

***

Ну и примерно через неделю я, естественно со своей семьей, отправилась выяснять, что это были за курланцы, и что делать с их артефактами. Ну а на Земле началась буча и собственно сейчас шли суды над текущим правительством, Фашистская Партия инициировала открытые депутатские расследования над теми, кого эта буча обошла, и сейчас они, по сути, и являлись правительством. Ну а мы летели туда, где не то что нога человека, но и просто любого гуманоида, не ступала уже пару миллионов лет, так точно. Пилотом на нашем корабле, Алая Комета, была Катерина Ибуки, но так как я читала, что Империя, которую создавала Майя была довольно обширной, то вмешиваться не буду, так как в тех же фанфиках читала, что и реальность звездного пути там есть, но вот что буду делать там, пока не знаю, надо подумать и посмотреть, а вдруг вокруг окажутся интересные мне кластеры. — Трип, — сказала она, — мы прибываем на Индри 8, атмосфера… пригодна для дыхания. — Хорошо, — ответила я, — спасибо Катюша. — Расплатишься со мной… — начала она, хотя мы все уже знали, чем она закончит, — в постели. — Конечно, — ответила я, посмотрев на неё раздевающим взглядом, — я всегда открыта для предложений.

***

База террористической организации Терра Прайм на Луне. Кабинет Джона Фредерика Пакстона Как всегда шла добыча Гелия-3 и ничего не предвещало беды, хоть и события развивались не так как хотелось бы Джону Пакстону, но, когда выбили вулканцев, Джон аплодировал стоя, но потом он узнал, что землянка Чарли Такер женилась на нескольких девушках и более того стала главой какой-то организации у клингонов. Он пытался связаться с ней, через своих агентов, и предложить убить своих жен не землянок, пытался дважды, но если в первый раз ему предложили то, что он не мог понять, то во второй раз он получил спичечный коробок, по дипломатической почте, опять же через своего агента. Как оказалось, это были останки второго посланного агента, задачей которого было убить Такер. Примерно через пять минут размышлений, что же делать дальше, Джон услышал сигнал атаки. — Что происходит? — сказал он в переговорное устройство, вмонтированное в стол. — Доложить немедленно. Благодаря ему дисциплина в организации была железной и буквально через минуту он услышал: — К нам кто-то ломится снаружи, через шлюз, — ответил голос начальника охраны, — не волнуйтесь, дальше шлюза они… Что произойдет дальше, Джон не услышал, так как раздался взрыв и освещение на станции погасло. База террористической организации Терра Прайм на Луне. Воздушный шлюз №3 Всё было в порядке, но вдруг один из охранников заметил включившуюся систему шлюзования. Хмыкнув про себя, он, как только за шлюзовой дверью давление увеличилось до 0,5 земной атмосферы, нажал на кнопку принудительного открытия внешней двери и примерно через минуту закрыл её, решив, что решил проблему он не заметил, как за ним пошла тень. — Что мальчик, — появившаяся девушка со светлыми волосами, кроличьими ушами и хвостом помпончиком за спиной схватила его за шею и подняла на полметра над полом, — разве так встречают гостей? Охранник в это время пытался схватить ртом воздух и тут раздался хруст и безжизненное тело полетело в переборку. — Аня, ну обязательно было его убивать? — спросила вторая появившаяся темноволосая девушка с лисьими ушами и девятью хвостами, быстро слившимися в один. — Надин, — ответила та, которую звали Аней, подходя к контрольной панели и изучая её, — не нуди, ну сама подумай, что эти гайдзины могут с нами сделать? — Ну на самом деле, мало, — согласилась с ней подруга, — а сколько их здесь? — Ну, — ответила Аня, — пара сотен, — и включила боевую тревогу. — А вот это было обязательно? — спросила Надин. — По крайней мере, — ответила Аня, хищно улыбнувшись, — не придется никого искать, пошли поиграем. Примерно через пять минут девушки дошли до конца коридора и как раз подходили к очередному шлюзу, который закрылся прямо у них перед носом, и они услышали шипение уходящего воздуха. — Они что, решили убить нас лишив воздуха? — спросила Надин. — Наверное, — ответила Аня, пожав плечами, — ну ничего, сейчас они увидят, что поступили неправильно. Подойдя к гермодвери, девушка просто выбила её вовнутрь и сразу же раздались выстрелы. — …не волнуйтесь, — услышали они обрывок разговора, — дальше шлюза они… Что хотел сказать человек, судя по нашивкам начальник охраны они не знали, так как появившись перед ним Аня сломала ему шею. — Повторите, — проорало переговорное устройство. Усмехнувшись Надин схватила коммуникатор и проговорила: — Данный абонент не может ответить на ваш звонок, по причине перерождения, — ухмыльнулась она и перед тем, как раздавила устройство, сказала, — и привет тебе от Такер. База террористической организации Терра Прайм на Луне. Кабинет Джона Фредерика Пакстона Джон Пакстон метался и не мог найти выход из сложившейся ситуации, как только этот десант придет в его кабинет, а он уже не сомневался, что они дойдут до кабинета, они обнаружат компромат на всё правительство Земли, поэтому надо было уничтожить данные и садиться в спасательную капсулу. Выйдя из кабинета, отдав при этом компьютеру приказ на уничтожение данных, Пакстон обернулся и увидел девушку, сидящую в его кресле и что-то подключающую к компьютеру. — Ну всё, — произнесла она и усмехнулась, глядя на Пакстона, — теперь данные невозможно уничтожить. Побледнев Джон вытащил пистолет из подмышечной кобуры и пять раз выстрелил в незнакомку. — Мимо, — произнесла она, хотя он видел, как пули зависли в полуметре от неё и потом расплавились. — Что ты такое? — прокричал он, и вдруг почувствовал, как в отдалении произошел взрыв. — В таких случаях, — ухмыльнувшись произнесла девушка, — принято говорить: «Упс», кажется, это была твоя спасательная капсула. Непонятно как девушка оказалась перед Пакстоном. — Сколько бы вам не заплатила Такер, — произнес он, — я могу заплатить больше. — Гайдзин, — произнесла девушка, а Пакстон некоторое время вспоминал значение этого слова, — ты забыл значение слова «честь»? — Я могу заплатить больше, чем платит вам она, — снова произнес Пакстон и вспомнил, наконец, значение этого слова: недочеловек, так вот кем она его считает. — Не можешь, — произнесла вторая девушка, появившаяся перед ним, — Ёкай от тебя ничего не надо. Только сейчас Пакстон заметил ушки, напоминающие кроличьи у неё на голове и следующее и последнее, что он услышал: — Авада Кедавра! — как только тело упало Надин повернулась к экрану компьютера и посмотрела на записи на терионе. — Джекпот! — Сколько компромата, — ответила Аня, — надеюсь Ника знает, как им воспользоваться? — Конечно знает, — ответила Надин, — они с Трип собираются устроить на Земле этой реальности бучу. — Ну в этом все мы, — хихикнув ответила Аня, — никогда не можем успокоиться.

***

Индри 8. Северное плато Я, как и Пикард в каноне, начала сканировать породу, на скале, когда произошло именно то, чего я ожидала, из трикодера появилась девушка, не совсем такая, какая была в каноне, более симпатичная. — Вы удивляетесь, кто мы, — начала она, — и зачем мы сделали так, чтобы я смогла появиться перед вами — изображение той, что жила бездну веков назад. Жизнь развилась на моей планете раньше, чем на всех остальных в этой части Галактики. Мы покинули наш мир, исследуя звезды, и не нашли никого, кто был бы на нас похож. Наша цивилизация процветала веками. Но сколь длинна, — продолжила она, — жизнь одной расы в сравнении с неимоверной протяженностью жизни Космоса? Мы знали, что однажды мы исчезнем. Что после нас не останется ничего, поэтому мы оставили вас. — в этот момент я прыснула. — Наши ученые внедрили ДНК в первобытные океаны многих миров, где жизнь находилась в младенческой стадии развития. Коды ДНК задали направление вашей эволюции создав вашу внешность, как повторение нашей… То тело, которое вы видите перед собой, и которое, конечно, сложено так же, как и ваше, является для вас конечным результатом. Коды ДНК также содержали это сообщение, которое мы оставили — по частям на многих мирах. Нашей надеждой было, что вы придете вместе под флагом братства и сотрудничества для того, чтобы выслушать эту историю. И если вы можете видеть и слышать меня, значит, наша надежда оправдалась. Вы — памятник. Не нашему величию, но нашему существованию. Таково было наше желание, чтобы вы тоже познали жизнь, и сохранили память о нас. В каждом из вас есть что-то от нас и, поэтому в каждом из вас есть частичка друг друга. Помните нас. — Мда, — снова хмыкнула я, — сколько пафоса, но с точки зрения археологии, думаю эта планета будет интересна. — Эй, я всё ещё тут, — внезапно произнесла голограмма. — Эммм… — не нашлась что ответить я, — ты живая? — Не знаю, — ответила девушка, глядя на меня, — я должна была отключиться, как только выдам весь этот бред, про происхождение, но почему-то не отключаюсь. — Посмотрим, — сказала я и включила инструметрон на сканирование, — надо же, в тебе всё ещё есть душа. Скажи какова была продолжительность жизни у твоего народа? — 500 лет, — ответила голограмма и погрустнела, — но, когда меня упаковали в голограмму, мне было 50 лет и наша раса уже начинала умирать. — Кстати, — наконец я взглянула на девушку и ёкнула, так ещё одна душа с резонансом, как я раньше внимания не обратила, — как тебя зовут? Меня Чарли, но можешь называть меня, Трип. — Я не помню, — ответила девушка, — это было миллионы лет назад, Трип, может ты дашь мне имя? — Конечно, милая, — ответила я, подходя к ней, — назову, но сначала мы сделаем тебе настоящее тело. — /Ника/, — обратилась я к своей подруге по мыслесвязи, — /помнишь серию «Погоня», шестого сезона, сериала Следующее поколение?/ — /Ага/, — ответила она мне, буквально через минуту, — /это про первую гуманоидную цивилизацию. А в чём дело?/ — /Голограмма древних оказалась живой/, — ответила я, — /при этом с резонансом ко мне/. — /Ясно/, — ответила подруга, — /сможешь восстановить её на Алой Комете?/ — /Ты, видимо, забыла/, — ответила я, — /что я ещё прототерранка, и что для этого необходима сила Принцессы Хаоса?/ — /Ой/, — ответила Ника и мне пришел образ лисёнка с грустными глазами, — /прости, действительно замоталась, капсула будет ждать твою новую девушку на Энтейре/. — /Хорошо/, — ответила я, — /благодарю/. — /Расчитаешься со мной/, — даже по мыслесвязи был слышен смешок, — /в постели/. — /Конечно расчитаюсь/, — ответила я, — /как только стану терранкой и пройду посвящение/. Вернувшись в реальность я задумалась , как же её назвать... придумала, Шиала, в общем обратилась к ней: — Я придумала тебе имя, — сказала я, — я буду звать тебя Шиала. — А мне нравится, — хихикнула девушка, — а что ты будешь делать дальше? — Дальше, — ответила я, — уберу тебя в пространственный карман инструметрона и с максимально возможной скоростью полечу на Энтейр, родную планету Империи Ёкай, и там сделаем тебе нормальное тело. — Хорошо, — ответила девушка, — делай то, что необходимо, — попыталась она погладить меня по щеке и расплакалась, — сейчас я даже дотронуться до тебя не могу. Кивнув я запустила пространственный карман бросила туда трикодер и погрузив Шиалу в стазис поместила туда же. — Такер, Алой Комете, — связалась я с кораблём. — Забирайте нас, — ответила я, — курс на Энтейр, максимальная скорость, если возможно используйте пси-двигатель. — Принято, — ответили с корабля и в этот момент мы переместились.

***

Через три дня я наблюдала, как душа Шиалы соединяется с новым телом, да это было тело прототерранки, а сами курланцы были детьми Семени, так что слияние происходило более чем нормально. — Ника, — обратилась я к своей подруге, которая решила сама всё сделать, — долго ещё? — Трип, — ответила она, — успокойся, всё будет в порядке. — Не могу, — ответила я продолжая ходить по медотсеку, — я даже не вижу какой у нас резонанс. — На самом деле, — ответила Ника, — около 50%, не волнуйся, осталось около получаса, тело тоже будет прототерранским. — Знаю, — ответила я, — но всё равно, я волнуюсь. — Иди сходи к Т’Пол, — произнесла Ника, — она кое-что интересное для тебя обнаружила. — Да, ты права, — ответила я и пошла к выходу из медотсека, — надо отвлечься. С не самыми весёлыми мыслями, я дошла до комнаты, которую выделили мне и моим супругам, за терминалом как раз сидела Т’Пол и что-то делала, понять что именно было невозможно. Подойдя к девушке, я положила руки ей на плечи. — Привет, — поздоровалась я, опустив руки на грудь моей супруги и начала ласкать её, после чего спросила, — что делаешь? — Да ничего особенного, — ответила бывшая вулканка и спросила: — Как там Шиала? — Скоро присоединится к нам, — ответила я, — нашла что-нибудь интересное? — Почти, — ответила Т’Пол, — сейчас, по просьбе адмирала Фореста, сортирую преступления членов правительства Земли. — И как успехи? — спросила вошедшая Хоши. — Ну, кроме обнаруженных доказательств связи с Терра Прайм, появились доказательства связи с вулканцами. — И что об этом сказал адмирал? — спросила я. — Судить будут всех, — сказала Хоши, — независимо от того, с кем они связаны, с вулканцами или с Терра Прайм.

***

Земля. Сан-Франциско. Штаб-квартира Звёздного флота. Кабинет адмирала Фореста Адмирал Форест сидел в кресле и внимательно изучал данные, которые Звёздный Флот получил из штаб-квартиры ныне уничтоженной организации Терра Прайм. Как только Фашистская Партия инициировала расследования, в том числе и своих членов, против которых не было доказательств причастности, адмирал сначала подумал, что ничего из этого не выйдет и выльется, как обычно в отстранения и пенсию, как это уже было много раз в истории, когда у кого-то из политиков находили то чего у этих самых политиков быть не может. Но в этот раз произошло невозможное, мало того, что Партия потребовала снять со всех виновных депутатскую неприкосновенность, так ещё и потребовала судить и исполнять приговор на общих основаниях без каких бы то ни было поблажек. Так что сейчас адмирал сидел и изучал все найденные улики. В очередной раз прочитав данные, и удостоверившись, что они верны, адмирал включил переговорное устройство и произнёс: — Коммандер Уильямс, зайдите ко мне. Через некоторое время в дверь постучали: — Можно, адмирал? — спросил Уильямс и получив кивок вошел и сел напротив адмирала. — Что-то случилось? Вместо ответа адмирал развернул монитор к коммандеру. Минут за десять прочитав список обвинений и перейдя, наконец, к списку обвиняемых, Уильямс вопросительно посмотрел на адмирала Фореста. — Что вы хотите сказать, адмирал? — спросил Уильямс. — Ничего, — ответил Форест, — только то, что в списке обвиняемых ваш отец. — Да, — ответил Уильямс, — я это прочитал, и хочу сказать, что я подозревал его в связях с Терра Прайм, только подозрения к делу не пришьешь. Что-нибудь ещё? — Ничего, — ответил Форест, — только его казнят завтра утром, как и остальных обвиняемых. — И что получается, мы остались без правительства? — спросил Уильямс. — Осталась только фашистская партия, — ответил Форест, — и они уже предложили ту, кто станет главой партии, по сути, они за это время приняли несколько законов, которые превращают правительство Земли и Звёздный Флот в смесь страто и меритократии. — То есть во власть военных и умных, — задумчиво произнес Уильямс, — и кого они предложили в лидеры? — А сам как думаешь? — вопросом на вопрос саркастически ответил Форест. — Своим лидером они называли коммандера Такер, её и предложили. — Я не удивлен, — ответил Уильямс, — Фашистская Партия только на последних выборах смогла войти в парламент Объединенной Земли, а сейчас получается осталась единственной партией. Отпустив Уильямса адмирал Форест ещё раз просмотрел список обвиняемых и подумал: «Маркус, говорил я тебе не иди в политику, те кто туда приходят, никогда не становятся прежними, теперь ты в этом убедился». Земля. Сан-Франциско. Штаб-квартира Звёздного флота. Площадь перед зданием академии. Стоя перед собравшимися людьми адмирал Максвелл Форест не находил себе места, скоро ему предстоит зачитать приговор, в том числе и тем, кого он считал своими друзьями. — Адмирал, пора, — шепнул ему адъютант. Кивнув адмирал поднялся на трибуну. — Приветствую всех здесь присутствующих, — поздоровался он, — сегодня мы собрались здесь, не для того, чтобы поздравить кого-то или вручить кому-то награду. Сегодня мы собрались, чтобы зачитать обвинительные приговоры членам Объединенного Земного Правительства. Хочу напомнить, что, никогда ранее данные статьи не использовались в судебной практике, но я надеюсь, что сейчас они используются в первый и в последний раз. Итак, приведите обвиняемых. Когда привели обвиняемых, немногим более четырёхсот пятидесяти человек, Максвелл не мог заставить себя посмотреть на них, но тем не менее сделал над собой усилие и посмотрел на обвиняемых. — Вы обвиняетесь в предательстве Объединенной Земли, — произнес адмирал, — наказание — смертная казнь, через расстрел. У Вас есть последнее слово? — Терра Прайм отомстит за нас! — выкрикнул кто-то из обвиняемых. — Терра Прайм больше не существует, — ответил адмирал, глядя в глаза крикнувшему, — базы на Луне и Марсе уничтожены, а немногие оставшиеся агенты разобщены и скоро также будут уничтожены, — и уже громче произнёс. — Привести приговор в исполнение. Как только все обвиняемые были расстреляны адмирал ушел в свой кабинет и ждал сеанса связи с Такер.

***

Я снова пошла в сторону медотсека, когда со мной связался адмирал Форест, интересно, что ему в этот раз надо. — Адмирал, — поздоровалась я. — Такер, — ответил адмирал Форест, — тут Фашистская Партия требует посадить тебя на трон Императрицы Земли, что скажешь? — Скажу, — ответила я, — если позволите превратить Землю в смесь меритократии, стратократии и коммунизма, а также войти в Империю Ёкай, как равный союзник, то я может быть и соглашусь, в противном случае, нет. — Ну, по поводу меритократии и стратократии, Фашистская Партия уже выпустила такие законы, и Звёздный Флот согласился с ними, а вот коммунизм, это уж сама разбирайся. — Ладно, уговорили, — ответила я, — тогда, Адмирал, ещё одно требование, забудьте такое слово, как политкорректность, оно вредное для цивилизации. Цивилизация должна идти по пути блага цивилизации, а не блага большинства, так как большинство желает растительного существования, и опять же большинство людей надо направлять в будущее целительными пинками, именно этим я и буду заниматься. — Императрица Такер, — ответил адмирал, но в глазах у него бегали чёртики и на лице была широкая улыбка, — позвольте… поздравить Вас с вступлением на занимаемую должность. — Адмирал, — ответила я и фыркнула, — ещё раз так пошутите и уволю из Звёздного Флота, я не терплю лести, считайте, что у меня на неё аллергия и давай уже перейдем на ты, выканья я тоже не люблю. — Хорошо, — ответил адмирал, — ну тогда жду тебя на Земле, когда сможешь принять титул. — Принято, Максвелл, — ответила я, — и ещё, что-то ты легко принял это. — Ну альтернатива была тяжелее, — произнес адмирал, — конец связи. Прекратив связь, я вызвала всех своих супруг. — Что случилось, Трип? — спросила Хоши, когда все они вошли в комнату. — Жребий брошен, — ответила я, — Адмирал Форест арестовал всех замешанных членов правительства Земли и расстрелял их. — Ну так хорошо, — ответила Т’Пол, — а мы-то что будем делать? — А мы, девочки, — ответила я, — идем в медотсек за Шиалой и отправляемся на Землю, пора нам принимать командование и из помойки превращать Землю в действительно достойное место. Примерно через час мы, наконец-то дошли до медотсека, где я не успела войти, как мне на шею бросилась девушка, чуть не свалив меня на пол. — Няшка, — погладила я её по спине, — успокойся, у нас впереди все ночи вселенной. — Просто, — всплакнула она мне в шею, — просто боюсь тебя потерять. — Не бойся, — обняла её сзади Н’Хусса, а я почувствовала, как Шиала, сначала напряглась, а после расслабилась, — никого из нас ты уже не потеряешь. — Правда? — по-детски спросила она, глядя своими заплаканными глазами мне в глаза. — Правда, — ответила я и улыбнувшись поцеловала Шиалу. — Ладно, красавица, нам пора на Землю, так называется планета, откуда я родом, — сказала я видя непонимание в её глазах, — так сказать, принимать командование. — В смысле? — спросила она. — Ты говоришь с Императрицей Земли, — прыснула Хоши. — Хоши, — ответила я, фыркнув, — когда у тебя хвост появится, уверена, он будет кошачьим, я тебя за него дёрну . — Знаю, — фыркнула девушка, — не ты одна, но ты сначала меня поймай. — Точно нэка, — фыркнула Ника, которая находилась здесь же. — Ага, — фыркнула я, — такая же любопытная. Ладно, Дамы, нам надо выдвигаться на Землю.

***

Примерно через неделю я сидела в кабинете напротив адмирала Фореста и, своего рода принимала дела. Шарлотта тоже захотела присутствовать, кстати я слышала, что её уже превратили в терранку. — Ну и, адмирал, — снова спросила я, — вы готовы. — Даже не знаю, Чарли, — ответил он, вздохнув, — я, за годы работы в Звёздном Флоте привык ко всему, даже к тому, что месяц назад казалось невозможным, но то что ты рассказываешь, ещё более невероятно, чем то, к чему я уже успел привыкнуть. — Ладно, — ответила я, — не буду тебя торопить, всё-таки об этом надо подумать после. — Согласен. — Адмирал, — в кабинете появилась голова адъютанта, — церемония начнется через полчаса. — Трип, — кивнул адмирал своему адъютанту, — надеюсь ты готова? — К такому невозможно быть готовым, — ответила я, пожав плечами, — даже несмотря на то, что читала о таких мероприятиях. — Согласен, — ответил он, — ладно пошли. Примерно через полчаса мы вместе с командованием Звёздного Флота, моими супругами и послами пришли на то место, где должна была состояться официальная церемония моего вступления в должность. О самой процедуре вступления в должность говорить не хочу, много пафоса ни о чём.

***

На следующее утро я проснулась и сразу почувствовала себя странно… снова, на голове появились ушки, а инструметрон мигал новым сообщением. Поздравляем тебя, ты стала полноценной терранкой, но работы ещё предстоит не мало, вспомни о зазеркалье. Прочитав я улыбнулась и заметила, что, кроме ушек, у меня появилось три лисьих хвоста. Ну а что, мне нравится, пора развернуться, здесь оставлю ВИ, а сама полечу в зазеркалье, наводить порядок там, а кто не согласится, будет помножен на ноль. — Доброе утро, — проснулась на мне Т’Пол. Посмотрев на неё, я увидела кошачьи ушки на голове и принялась почёсывать за ними, на что девушка начала урчать, как настоящая кошка, тем временем проснулись все остальные и я увидела, что изменились все мои супруги. Т’Пол, Хоши, Лиза и Шиала стали нэками, Шри — оками, Н’Хусса стала боевым кроликом, то есть кайн, а я и Сарин — кицунэ. Вот таким образом мы стали терранками второго поколения. А дальше, дальше будет приключение в зазеркалье. — /Ника/, — позвала я по мыслесвязи. — /Да, Трип/, — откликнулась подруга, — /что-то случилось?/ — /Да/, — ответила я, — /я стала терранкой второго поколения, теперь мне надо посвящение пройти/. — /Хорошо/, — ответила она, — /прилетай на Энтейр и сделаем, и да, ВИ прямо сейчас создам и отправлю через портал./ И вот нам надо снова лететь на Энтейр, а здесь справится ВИ, мне ещё надо посвящение получить, чтобы смочь сотворить подобное.

***

Сутки спустя. Энтейр. Зал приёма — Ну подруга, — снова сказала Ника, — поздравляю тебя, теперь тебе надо пройти посвящение и расти. — Хорошо, — произнесла я, — начнём. Кивнув Ника указала на дверь. — Заходи, если что я прикрою от нестабильности. Зайдя внутрь я увидела зал разделенный на восемь равных секторов, собственно, как все залы по всей Империи. Встав в центр круга, я прикрыла глаза погружаясь в Варп и когда открыла снова перед моими глазами предстала бескрайняя равнина, я стояла на перекрёстке восьми разноцветных дорог каждая из которых шептала что-то своё. Первая дорога, дорога алого цвета, дорога цвета свежей крови, говорила: — Ты хочешь защитить своих близких больше всего на свете? Стоять на страже покоя своей расы? А может, вечной битвы? Или ты жаждешь мести, жаждешь увидеть врага, истекающего кровью у твоих ног? Тогда тебе сюда. Это путь войны. Вторая дорога синяя, обещала знания и силу, давала путь к познанию всех тайн мироздания, даёт шанс изменить путь судеб, заглянув за завесу времени: — Если твоя душа жаждет нового и стремится за грань непознанного, жаждет стоять на том рубеже, за которым неизведанное, тебе сюда. Или если ты хочешь не смерти врага, так как смерть — это избавление, а желаешь его вечных мук, тебе тоже сюда, это путь даст тебе силу погрузить врага в бездну отчаяния без шанса на спасение. Это путь знаний. Третья дорога, ядовито зелёная, давала шанс подчинить себе смерть, а также силу создать новую жизнь. — Или может ты жаждешь силы, жаждешь, чтобы твои враги бежали в страхе, спасая свои жизни, не понимая, что они уже мертвы, и что даже после смерти они тебе ещё послужат. Если ты пойдёшь по этому пути, отчаянье и страх твоих врагов станут для тебя обычным делом. Ты станешь хозяйкой жизни и смерти. Это путь смерти и жизни. Четвёртая дорога, затянутая розовым туманом, обещала дать шанс испытать всё на свете. Она шептала, чтобы я не скрывала свои чувства, а дала им волю, говоря, что нет ограничений. Она обещала силу, использовав которую я буду ощущать каждую эмоцию близких тебе куда ярче, чем другие. — Или же если ты хочешь подвергнуть своих врагов самым жутким пыткам вселенной, желаешь выпить их жизни, наблюдая, как они умирают недели, месяцы, годы? Или может ты желаешь пытать их вечно? Тогда тебе тоже сюда. Это путь чувств и желаний. Пятая дорога, покрытая смесью чёрных и белых камней, вела в бескрайнюю степь. — Если твоя душа жаждет вольного ветра, — шептала она, — жаждет быть свободной от ограничений, тебе сюда. Этот путь даст тебе силу победить врага раньше, чем он поймёт, что случилось. Это путь свободы. Шестая дорога вела сквозь пламя, она спрашивала, не побоюсь ли я пройти через огонь? Очиститься в пламени звёзд и возродиться заново, стать той, для кого огонь костра или атомного взрыва, огонь, горящий в очаге или пламя звёзд, всего лишь инструменты. Стать разрушением, стоящим на защите своей родины. — Если ты жаждешь погрузить врагов в пламя, — шептали голоса, — наблюдая, как их тела превращаются в пепел, а души мечутся в панике в поисках выхода, которого может и не быть, тебе сюда. Это путь истинного пламени. Седьмая дорога вела под сень деревьев, и являлась скорее тропинкой посреди цветочного луга. Подойдя ближе, я ощутила каждое живое существо вокруг. Каждую травинку, каждое насекомое или животное. — Если тебе близка живая природа, — снова раздались голоса, — тебе сюда. Этот путь даст тебе власть над любым растением или животным в любом мире, любой вселенной, дикая природа станет твоим оружием, которым ты будешь разить своих врагов. Это путь природы. Восьмая дорога была затянута серебряным туманом, она несла надежду, надежду на лучшее, надежду на спасение тех, кто тебе дорог. — Если ты желаешь спасать жизни, и разрешать конфликты то тебе сюда. Но это не значит, что ты не сможешь повернуть эти знания против своих врагов, одно твоё желание и каждый недостаток твоего врага, будь он физическим, умственным, или духовным усилится многократно и повернётся против него самого. Результат может быть непредсказуем, но он всегда фатален для твоих врагов. Любая защита падёт перед тобой, а враг станет лишь твоей марионеткой. Это путь надежды. — Сядь на перекрестке и прислушайся к своей душе. Что тебе ближе? Война, Знания, Смерть и Жизнь, Чувства, Истинное Пламя, Свобода, Природа или Надежда? Куда тебя тянет, по какой дороге? Или может сразу по нескольким. Если это так, то эти пути сольются воедино. Помни одну вещь: Хаос — это не только разрушение или смерть, это ещё и жизнь, и созидание. Хаос — это всё и ничего, Хаос — это равновесие между Светом и Тьмой. Между жизнью и смертью. Между всем и ничем. Сев на перекрестке, я прикрыла глаза и когда открыла, остались только две дороги, красная — Война и ядовито зеленая — Жизнь и Смерть. Встав я пошла по появившейся дороге, и в итоге снова оказалась в зале посвящения. — Эрин/Дафна, — произнесла Ника, когда я вышла из Зала. — Да, — ответила я, — теперь ваша очередь, девочки. Кстати, сколько меня не было? — Часов 10, — ответила Т’Пол, — мы уже ждать устали. — Ясно, — ответила я, — хотелось бы уйти, и начать изучать новые силы, но надо же дождаться супруг. — Согласна, — ответила Ника, — но времени это может занять много, так что предлагаю тебе пойти в тренировочный зал, и посиди немного в капсуле, там, по крайней мере, всю информацию загрузят. — Хорошо, — ответила я и пошла в сторону зала.

***

Примерно через сутки я вылезла из капсулы, ну что ж, основам меня научили, теперь надо тренироваться. Всё-таки боевой некромант — это сила с которой не шутят. Выйдя в центр площадки, я начала разминочный комплекс, который, если верить кицунэ-сержанту из программы подготовки должен был разогреть не только мышцы, но и разогнать варп и магическую энергию по телу, чтобы легче было тренироваться. Ну у моих супруг посвящения оказались следующие: Т’Пол — чистая Бетти, любопытство сгубило кошку, в данном случае почти правда, она стала очень миленькой нэкой; Хоши — Бетти/София, ну тут вообще без вариантов; Н’Хусса — Эрин/Алиса, вот тут я была немного удивлена, но теперь надо будет как-то её энергию в относительно мирное русло направить; Шри — чистая Эрин, ну здесь тоже нечего сказать, она у меня боевая; Шиала — чистая Бетти, как оказалось она именно за знаниями гонится; Лиза — Герми/Бетти/София, туши свет, сливай воду, классический безумный учёный получился; и, наконец, Сарин — чистая София, свободу она любит. Примерно через час, когда я закончила разогрев я вышла в зону, где располагались статичные фигуры, здесь можно было потренироваться и посмотреть, как действуют заклинания. — Трип, — услышала я и повернулась на голос. — Привет, Ника. — Собираешься тренироваться? — спросила она. — Ну да, — ответила я, — сама же знаешь, что читать о том, как действуют заклятья и произносить их самой, это две большие разницы. — Ну да, — ответила она, — давай начнём с простого, с Авады. Примерно через два часа я чувствовала себя как выжатый лимон, но своего я добилась, я проработала основные заклятия и сейчас сидела в онсэне, который находился неподалеку от тренировочной площадки. — Трип, — я повернула голову и увидела Хоши, хвостик которой устало свисал, а она сама разделась и плюхнулась в воду рядом со мной, — я устала. — Я тоже, котёнок, — почесала я её за ушком, — я тоже. — Я конечно поняла теорию, — произнесла она нежась от моих поглаживаний, — но это всё равно тяжело. Следующими в онсэн зашли Т’Пол, потом Н’Хусса, Шиала, Лиза, Шри и Сарин, и все они выглядели как выжатый лимон. И, наконец, после всех в онсэн вошла Ника. — Ну что, вы молодцы, — произнесла она, — как только отдохнёте, можете отправляться в другую фазу кластера, Алая Комета готова. — Отлично, — ответила я, — тогда отдохнём и отправимся. — Трип, — позвала Ника, — ты кажется забыла, но, как только ты станешь терранкой, я обещала тебя соблазнить. — Ну что, — ответила я и посмотрела на своих супруг, и вернула взгляд на обнаженную Нику, которая как раз подходила ко мне и проявила свой двадцатипятисантиметровый член и глядя на него я облизнулась, — я не против, во всех позах. А вы девочки? Укатаем няшку? Вместо ответа Хоши, которая была ближе всех ко мне улыбнулась и поцеловала меня, руками лаская мою грудь. Как раз в этот момент к нам подошла Ника и мы вместе с Хоши начали язычками ласкать её член, в этот же момент меня посадили на бортик и посмотрев вниз я увидела, как снизу меня начали ласкать Т’Пол и Н’Хусса, а их начали ласкать Шри и Сарин, соответственно, единственные, кто остались без ласк, это Лиза и Шиала, но не на долго, девушки буквально через секунду начали самозабвенно целоваться.

***

Проснувшись на утро, я увидела, что девушек довольно много, к нашей оргии присоединились все, кому я успела пообещать провести с ними ночь, а я была зажата между Талис, к которой я лежала лицом, и Никой, обнимавшей меня сзади за грудь, которые даже забыли выйти из меня, так что чувствовала я себя очень хорошо. Чуть шевельнувшись я почувствовала, как рука Ники, обнимавшей меня за грудь шевельнулась и член в моей попке начал двигаться. — Доброе утро, Трип, — прошептала она мне на ушко, ответить я не могла, а только простонала, в этот же момент проснулась Талис, которая увидев, что происходит и что я снова готова, тоже начала двигаться. — Доброе, Трип, — ответила она и поцеловала меня, так как для ответа я была явно не готова. А дальше наша оргия продолжилась, и когда в комнату вошла ещё одна девушка и спросила, можно ли ей присоединиться, не знаю даже кто ей ответил, я в очередной момент была на грани оргазма, который захватил меня буквально через минуту. Растянувшись и обняв моих любовниц, которые наполнили меня со всех сторон, я просто лежала и приходила в себя. — Ну как ты, Трип? — спросила Ника, — мы тебя всё-таки укатали. — Да, — ответила я, — мне понравилось, и я готова так просыпаться каждое утро. — Ловим на слове, — ответила Т’Пол, а все мои супруги счастливо улыбнулись. — Ладно, девочки, — хихикнула я, вставая, — я готова отправиться в зазеркалье. Вы со мной? Обещаю, что такое будет повторяться каждое утро. — Конечно, — ответила Н’Хусса, — и мы тебя тоже укатаем, хотя сегодня укатали нас. — Кстати, — сказала Шарли, которая тоже оказалась тут и обнимала Нику, которая оказалась её Истинной, — мне тоже понравилось, и почему я этому так долго противилась сама не понимаю. — Ника, — ответила я, — если не пригласишь на свадьбу с Шарли, я вас обеих накажу. — Ради такого можно и не пригласить, — ухмыльнулась моя старая подруга, — но я не буду так издеваться над тобой и скажу сразу, через месяц в коронной вселенной, жду вас всех. Ты ведь тоже хочешь провести свадьбу по-террански? — Да, — ответила я, — хочу, но сейчас нам надо навести порядок в этом кластере, несмотря на то, что он искусственный, наверняка в зазеркалье тоже есть няшки. — Ладно, — ответила Ника, когда оделась, — удачи, она вам понадобится. — Это да. — Кстати, — снова спросила Ника, — что с Персис? — Осталась на Земле, — ответила я, — по своему желанию, живет в посольстве Ёкай и тоже готовится стать одной из нас. — Ясно, — ответила она,— не против если привезу её сюда к твоему возвращению? — Очень даже за, — ответила я. Вот так разобравшись со всеми вопросами, мы отправились в зазеркалье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.