ID работы: 6876760

Неканонный Энтерпрайз

Фемслэш
NC-17
В процессе
215
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
AbyssPhoenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Зеркало. Прибытие

Настройки текста
В дельта-квадранте галактики млечный путь, подальше от всяческих торговых путей, открылась фиолетовая воронка, из которой вышел корабль, на борту на терионе было написано: «Алая Комета», корабль длинной почти два километра был смертоносно красив, несмотря на то, что по терранским меркам был всего лишь легким корветом, он мог запросто укатать весь объединенный флот всей галактики разом, причем дважды. — Трип, — произнесла нэка-пилот, — мы вышли в нужных координатах, до местного аналога Земли 75 000 световых лет, как ты и планировала. — Отлично, — ответила я, значит здесь и обоснуемся, — Т’Пол не спи, я понимаю, что тебя тоже вчера укатали, как и меня, — хихикнула я, — но назови текущий год и попробуй поймать какие-нибудь сигналы с местных Земли, Андории, Вулкана и Коу’Носа. — Старшая моя, — ответила Т’Пол и хихикнула, — из-за тебя нас вчера укатали, так что не дерзи, иначе мы тебя сами укатаем. — Вот поймаю я твой аналог здесь, — хихикнула я, — и сама укатаю. — А мы присоединимся, — ответила Хоши, — если вулканцы здесь такие же идиоты, как в нашей родной фазе, то мы даже поможем, как и со всеми остальными аналогами. — Но если мой аналог конченая идиотка, — ответила я, — то я с ней сама разберусь, изнасилую и убью, потом оживлю и снова изнасилую, и снова убью, ей повезет, если это не так. — А не боишься, что твой аналог — парень? — спросила Т’Пол, — и спит с моим аналогом? — Чур меня, — хихикнула я, — в этом случае убью своего аналога, а твоего влюблю в себя изнасиловав. — Я так и подумала, — ответила она. Корабль в это время выставлял маяки для того, чтобы установить здесь космическую станцию с ловцами душ и космическим кораблём, на всякий случай, всё-таки «паранойя — залог здоровья и долгой жизни параноика», эта база будет находиться вне фазы, чтобы местные на неё не натолкнулись. Ну, а мы решили лететь в местный альфа-квадрант, всё-таки, даже борг не должен натолкнуться на станцию. Зеркальная фаза. Альфа-квадрант. Территория телларитов Вот здесь мы и вышли из варпа, прямо перед кораблем андорианцев. Собственно, мы почувствовали, что на корабле, мягко выражаясь, царит паника. — Хоши, — произнесла я, — открой канал с этими андорианцами. — Говорит капитан андорианской гвардии Шри’кол Шран, — произнесла девушка на мостике корабля, — корабль Кумари, назовите себя. — Приветствую, капитан, — ответила я, — майор Империи Ёкай, Такер, капитан корабля «Алая Комета». — Майор, — кивнула она и я увидела, что девушка испытала облегчение, так как до последнего надеялась, что мы не местные земляне. — Мы просим, чтобы вы отправились с нами, для разговора с объединенным командованием. — Капитан Шран, — ответила я, — мы предлагаем вам пригласить объединенное командование сюда, здесь и поговорим. Я имею право разговаривать от имени Империи. — Хорошо, — ответила она, — просто Ваш корабль очень большой, по нашей классификации он больше тяжёлого линкора. — Знаю, — ответила я, — и гарантирую безопасность, как тебе, так и твоему кораблю, и ещё, попрошу тебя не выкать, у нас на это аллергия. После того как Кумари отключился и Шри спросила у меня: — Ну и зачем ты её пригласила? — спросила она. — Как думаешь, — ответила я, — что случится с этой милой андорианочкой, если встречать её в транспортаторную пойдешь ты? — Разрыв шаблона, — ответила Шри, — как минимум. — Вот этого я и хочу, — ответила я и шлепнула её по попке, — так что принимай свой андорианский облик и бегом в транспортаторную. Кивнув Шри, вышла с мостика. POV Шри’кол Шран (зеркало) Раздав приказы, я пошла в транспортаторную, всё-таки эта девушка, которая пригласила на корабль, странная, она не боится Кумари, а значит корабль намного мощнее, чем я думаю, вполне возможно, что ёкай, так вроде они себя назвали, используют технологии, которые нам и не снились, если всё пойдет хорошо, то я готова даже переспать с капитаном, ради таких технологий. Если на одних фронтах мы уверенно давим терранов, то на других всё совсем плохо. И очень интересно, куда делся Энтерпрайз, всё-таки флагман так просто не исчезает. С такими мыслями я дошла до транспортаторной и кивнула офицеру, который запустил процесс. Первое, что я увидела, когда попала на корабль это… себя, сначала я подумала, что это зеркало, но после этого я подошла ко мне и поздоровалась. — Привет, — сказала андорианка, — представляться смысла не вижу, зовут меня также. — А… — не нашлась с ответом я, — а… откуда вы? В этот момент девушка просто поцеловала меня, а я не знала, как мне поступить и в итоге ответила на поцелуй и в этот момент услышала смешок. — Няшка, тебе что нас мало? Решила Шри из этой вселенной соблазнить? — А почему нет? — спросила я, — я на всё согласна. — Ну раз согласна, — хихикнула капитан, — тогда дойдите до спальни, не фиг трахаться в транспортаторной. END Pov Войдя в транспортаторную, я увидела то, что ожидала, руки моей супруги уже путешествовали по телу её копии и уже обнимали её за милую попку, а вот копия не знала, куда эти самые руки деть. — Няшка, — хихикнула я, а местная Шри посмотрела на меня так, будто я лишила её сладкого, — тебе что нас мало? Решила Шри из этой вселенной соблазнить? — А почему нет? — спросила местная Шри, — я на всё согласна. — Ну раз согласна, — хихикнула я, — тогда дойдите до спальни, не фиг трахаться в транспортаторной. Хотя, если не против компании, тогда мы к вам присоединимся. — Все? — шокировано спросила местная Шри. — А что? — спросила я, смотря, как моя супруга гладит местную Шри по попке, — ревности у нас нет, а вот хорошего секса тебе, красавица, я смотрю, не хватает. И тем более, нам нужны данные, что здесь вообще происходит.

***

Зеркальная фаза. Граница Империи. I.S.S. Enterprise NX-01 Капитан Максимилиан Форест диктовал новую часть в бортовой журнал, не догадываясь, что кроме командования кто-то ещё слушает корабль. — Журнал капитана, 13 января 2155. Мы покинули станцию Горлан и летим на встречу с нашим штурмовым флотом. Майор Рид и доктор попросили несколько минут, чтобы показать мне свой последний проект. Капитан, старший помощник Арчер, майор Рид, доктор Флокс и старший инженер Такер стояли в отсеке, где разместили первую камеру агонии, в которой находился телларит. — Кабина будет намного эффективней наших предыдущих дисциплинарных мер, — сказал Рид, наслаждаясь мучениями телларита. — Она может стимулировать болевые центры практически любого гуманоида. — Синаптический сканер калибрует ее для каждой расы, — продолжил Флокс. — И это называется прогрессом. — Что-то такое есть в старомодном телесном наказании, — ответил Арчер. — Это устройство — нечто исключительное, — ответил Флокс, — традиционные формы наказания могут подавить нервную систему. Через некоторое время мозг перестает чувствовать что-либо. Эти датчики непрерывно перемещают возбуждение от одной группы нервов к другой, постоянно держа субъект в состоянии агонии. — Я думаю, вы слишком наслаждаетесь работой, доктор, — произнес капитан. — Что именно сделал мистер Терев? — Точно не знаю, — отмахнулся Рид. — Кажется, он опоздал на дежурство. Все теллариты в чем-то виноваты. — Вы смотрели мое предложение? — спросил Арчер. — Я читал его, — ответил капитан. — И? — Мы следуем на встречу с флотом, как приказано, — ответил Форест. — Я не войду в пространство толлианцев, основываясь на данных какого-то анонимного источника. — Может, вы не слышали, — не согласился Арчер, — но мы должны подавить мятеж. — А толлианцы в нем не участвуют, — ответил капитан. — Вы видели данные, — продолжал упорствовать Арчер. — Эта технология дала бы нам тактическое преимущество. Мы могли бы закончить войну уже завтра. — Для вас это прекрасная возможность, не так ли? — спросил капитан. — Сэр? — спросил Джон. — Вы доставите тот корабль домой и будете героем, — ответил капитан, пока они шли из отсека. — Император повесит медаль вам на грудь. Вы может даже получите судно под свое командование, чего вы всегда хотели. — Я забочусь только о спасении Империи, — ответил Арчер. — Вернитесь на свой пост. — Капитан, вы совершаете ошибку, — повысил голос Арчер. — Вы можете либо вернуться на мостик, — ответил капитан, — либо занять место того телларита. Что вы предпочитаете? — Понял. Максимилиан Форест сидел в своей каюте, не догадываясь, что не только Хоши за ним следит. — Что это ты делаешь? — спросила она. — Просматриваю отчеты о состоянии дел, — ответил капитан. — Здесь должно быть твое убежище, где ты можешь забыть об отчетах, — сказала девушка. — Ты единственный человек на этом корабле, — с усмешкой ответил капитан, привлекая девушку к себе на колени, — кому я согласен уступить. — И может быть единственный, — нежно проговорила она, — кто не хочет вонзить нож тебе в спину. Я слышала, что сражение у Тау Кита было успешным. — Это ты слышала? — спросил Форест. — На корабле говорят — война может скоро закончиться, — произнесла Хоши. — Я вернусь в Бразилию, снова начну преподавать. Ты получишь спокойную штабную работу. На выходных мы будем вместе. — Ты слушаешь пропаганду, — ответил Максимилиан, поглаживая девушку по попке, — мы потерпели поражение у Тау Кита. Ужасное поражение. Мы потеряли 12 кораблей, — и повысив голос произнес, — Держи язык за зубами. Если команда узнает, что случилось на самом деле… — Забудем о войне. Сейчас наше время, — произнесла девушка, целуя Фореста. И в этот момент в каюту ворвался Арчер с Ридом и Мейнвизером. — Стой! — крикнул Форест. — Тебя за это повесят. — Заприте его на гаупвахте, — произнес Арчер. — Сэр, — ответил Рид. — Разрешите отвести его в грузовой отсек. Я его прикончу без шума и пыли. — Мне он нужен живым, — ответил Джонатан. — Все же, будет печально, если по пути к гауптвахте произойдет «несчастный случай», — ответил Рид. — Если с Форрестом что-нибудь случится, — хищно улыбнувшись произнес Джон, — я расстреляю вас лично. Это ясно, майор? — Абсолютно, сэр, — ответил майор Рид.

***

Когда прибыли послы, мы находились всё там же, хотя местная Шри и пыталась сбежать из наших загребущих лапок, но мы ей сказали стандартную фразу всех терранок: «мы няшки, а значит нам всё можно». Если от андорианцев прибыл адмирал Шран, брат няшки Шри, от телларитов — Дралек, который в основной фазе был послом, от вулканцев приехала Т’Пау, которая стреляла в Т’Пол очень нехорошим взглядом, что же касается клингонов, то приехала местная Н’Хусса, которая на мою Н’Хуссу смотрела очень странно. — От имени Империи Ёкай, приветствую Вас, — сказала я, входя в переговорную и садясь в кресло во главе стола. — Майор, — кивнула Н’Хусса, — что вам надо в этом квадранте галактики? — Надо, нам очень нравится территория землян, — ответила я, — и мы её забираем. — Мы уже её разделили между собой, — ответила Т’Пау, — и не вам это решать. — Нам, — ответила я, — и не спорьте, иначе получится, как с вулканцами в нашей вселенной. — То есть? — спросила Н’Хусса. — Вулканцы в нашей вселенной, — начала сочинять я, — договорились до того, что это территория Империи. Ладно, не будем об этом, мы здесь для того чтобы уведомить Вас, что вы можете защищать свои территории, но на территорию людей не лезьте, иначе мы даже одним кораблем сможем уничтожить все ваши флоты, и поверьте сил нам хватит. На некоторое время все замолчали, но по мыслям было видно, что послы пребывают, мягко говоря, в шоке. — Хорошо, — подал, наконец, голос Дралек и посмотрел на остальных, — мы согласны, и надеюсь, что вы не будете нападать на нас. — Не будем, — ответила я, — а в качестве наблюдателя, здесь останется Шри’кол Шран. — Мы согласны, — произнес адмирал андорианцев. Ну и после этого разговора все разошлись. Примерно через час я проходила по коридору у инженерного и услышала разговор на вулканском, а когда пошла посмотреть, что же там происходит из инженерного вылетела Т’Пау с фингалом и вслед за ней вышла Т’Пол. — Ещё раз, — Т’Пол была, явно в бешенстве, — ещё раз, вулканская сука, подойдешь ко мне с подобными предложениями, и я лично убью тебя и всех твоих друзей и родственников. — Что случилось? — спросила я. — Эта дура, — показала мне Т’Пол на ушедшую Т’Пау, — сказала, что раз я вулканка, то ОБЯЗАНА, соблюдать Кир’шару и всё что написал Сурак, а также отдать вулканцам все технологии Империи. — Тогда ты с ней очень мягко поступила, — ответила я. — Не думаю, что она что-то ещё могла предложить, — ответила моя супруга и подойдя поцеловала меня.

***

Мы уже дважды наблюдали местный Энтерпрайз, на дальней дистанции. Ну что я хочу сказать, местные люди, терранами их называть не буду, идиоты, их бьют по всем фронтам, а они ещё и сопротивляться умудряются. Насколько я выяснила из передач, их территория в самом начале экспансии была довольно обширной, но за пять лет она уменьшилась до солнечной системы и нескольких соседних систем и все враги местных людей, которые сейчас объединились и активно давят эту недоимперию. А я думаю помочь им задавить этих придурков или стать на сторону людей и превратить эту империю в то, чем она должна стать. — /Трип/, — услышала я через мыслесвязь, — /Энтерпрайз в очередной раз ушел в искривление, направляются к территории толлиан/. — /Принято/, — ответила я, — /следуй за ними/. — Трип, — произнесла местная Шри, — куда мы направляемся? — За местным Энтерпрайзом, — ответила я, — мы приготовили для него ловушку, хочу себе захапать местную Т’Пол и свой аналог. — Планы у тебя, прямо терранские, — хихикнув ответила девушка. — Так у нас у всех, — хихикнула моя Шри, — слева у нас в голове обитает популяция тараканов-мутантов, а справа квартируется одержимая манией величия дивизия Наполеонов. — Ага, — хихикнула я и дернула мою Шри за хвост, — в этом все мы, терранки из параллельной вселенной. — Ага, — хихикнула местная Шри, — кстати Трип, а можно вопрос. Где у вас все мужчины? — А их у нас нет, — ответила я, — каждая из нас может стать, как матерью, так и отцом. — То есть, вы однополый вид? — удивленно спросила она. — Да, — ответила Хоши, играя пальчиком с одной из антеннок девушки, — а хочешь стать такой же как мы? — А вы можете меня превратить в такую же? — спросила она. — Да, — ответила я, создала кристалл и передала его девушке, — сжать в руке и мысленно открыть. — Трип, — спросила моя Шри, пока местная была в отключке, — ты уверена? — Шри, — ответила я, — она же твоя Истинная, или ты не заметила, что вас тянет друг к другу. Я это сразу увидела. — Ой, — прижала ушки к голове Шри, — надо больше тренироваться. — Да, — согласилась я, поглаживая супругу за ушком, — мы ещё новорожденные, по меркам терранок, даже я, несмотря на мою прошлую жизнь. В этот момент пришла в себя местная Шри. — Я согласна, — посмотрела она на меня с такой похотью, что я сглотнула, — и требую приятный способ. — Няшка, — хихикнула я, — способ будет комбинированным, так как для превращения за ночь, нужна сила Принцессы Хаоса, а никто из нас ей не является, но это только пока. — Хорошо, — продолжила меня оценивающе осматривать Шри, точно она талианка, причем чистая, — порвите меня, Госпожа. — Порвать, говоришь, — хихикнула я и произнесла заклинание футанари, в тот же момент мой клитор изменился и на его месте вырос тридцатисантиметровый член, но всё равно я не торопилась входить в девушку, сначала надо было создать мутаген, который изменит её тело и душу, хоть здесь андорианцы, в отличие от моей фазы, дети Семян Жизни, всё равно это необходимо, — на колени, — приказала я и направила её ротик к своему члену. — Да, Госпожа, — произнесла местная Шри и принялась сосать. А в это время моя Шри начала ласкать её киску и засунула один пальчик в попку. Девушка, такого явно не ожидала и чуть не укусила меня, и посмотрела на меня извиняющимся взглядом. — За то, — ответила я, глядя на неё взглядом госпожи, — что ты меня чуть не укусила, — нехорошо ухмыльнулась я, — первой сегодня пострадает твоя попка. Сглотнув девушка принялась сосать ещё активнее и я увидела, как моя Шри засунула в попку девушки ещё один пальчик, в этот раз смазав его соответствующим лубрикантом, на что местная Шри простонала и зажмурилась. — Так вот кто здесь любительница грубого секса, — ухмыльнулась я и развернула девушку попкой к себе и надавила членом на анальное отверстие, в ответ на что девушка подалась назад и чуть не закричала, когда головка члена вошла в её попку, но её заткнула поцелуем моя Шри. Я же взяла из её рук смазку и продолжила смазывать отверстие и член и через минуту продвинула член ещё на сантиметр, и услышала стон удовольствия от Шри, которая начала продвигаться ко мне. Ухмыльнувшись, я поняла, что она готова, находясь при этом в эмпатическом контакте с девушкой, чтобы доставлять ей лишь удовольствие, я начала двигаться, загоняя член примерно до середины, чтобы не повредить ей. — Глубже, — простонала местная Шри и это было то, чего я ждала. Я просто начала трахать её в попку, а стоны очень быстро превратились в крики. Примерно через полчаса Шри лежала у меня на груди и спала. Ей скоро предстоит пойти в медкапсулу, в которой она и превратится в терранку. Ну а мы уже подходим к месту где я создала ловушку, договорившись с толлианцами. Договорилась я с толианцами месяц назад. Действовать с ними напролом я считала нецелесообразным, как постоянные союзники или противники, толианцы мне не нужны, но в данном случае я решила дать им технологию обнаружения местных маскировочных устройств, нас им всё равно не обнаружить, а вот сулубан или ромуланцев, легко. В общем, они получили копию того самого U.S.S. Defiant из канона, который пропал в оригинальном сериале и появился в двух зеркальных сериях сериала Энтерпрайз. Собственно, на этом я и играла, чуть подправив внимание местного Арчера я заставила его обратить внимание на эти разведданные и «найти» Дефаент, но это ему слабо поможет. Мы покажем ему как надо строить ловушки, при этом строить так, что ты до конца уверен, что ты переиграл всех, многоходовка, которую умеют делать терранки, местным людям и не снилась. I.S.S Enterprise NX-01 Войдя на мостик, Арчер подошел к капитанскому креслу и посмотрел на рабыню-вулканку главного инженера. — Не мешайте, коммандер. — Где капитан Форест? — спросила она, и посмотрев на мистера Рида сказала: — Вызовите охрану. Ударив её Джон сказал: — Ты всего лишь рабыня, не зазнавайся, — и включив громкую связь на весь корабль произнес: — Это первый помощник Арчер. В соответствии с приказом Звездного флота, я освободил капитана Фореста от обязанностей и принял командование «Энтерпрайзом» на себя, — в это время в инженерном усмехнулась главный инженер Такер. — У меня приказ направить судно в пространство толлианцев для выполнения задания, жизненно важного для Империи. Я не могу открыть деталей нашего задания, но могу сказать вам: если миссия будет успешной, Звездный флот сокрушит восстание раз и навсегда. Вы — самый испытанный в боях экипаж Звездного флота. Я знаю, что могу рассчитывать на каждого из вас, вы отдадите все свои силы и исполните свой долг. Ничто не помешает нам на пути к победе. Да здравствует Империя. — Да здравствует Империя! — ответили все на мостике. — Мы не получали такого приказа от командования Звездного флота, — снова вмешалась рабыня главного инженера. — Его прислали по частному каналу, — ответил Арчер. — Я хотела бы видеть этот приказ. — Всему свое время, — ответил Джон, он прекрасно понимал, что он не может ничего сделать с этой вулканкой, главный инженер Такер запретила всем прикасаться к ней, но в тоже время, по договоренности с Форестом, ей было разрешено работать на мостике, после размышлений он приказал: — Изменить курс. Новый курс 215, отметка 13, максимальная скорость. — Есть, капитан, — ответил рулевой. — Капрал, сопроводите коммандера Т’Пол во второй грузовой отсек, — приказал Джон сотруднику СБ и повернувшись к вулканке сказал: — Там вы найдете сулубанское устройство невидимости. Отнесите в инженерный и помогите Такер установить его. Нам понадобится невидимость, чтобы выполнить задание. Примерно через два часа Арчер диктовал новую запись в журнал: — Бортовой журнал «Энтерпрайза», капитан Джонатан Арчер, Экипаж принял смену командования без проишествий. Главный инженер Такер докладывает, что в течение 6-ти часов у нас будет система невидимости. Сидя в своем кабинете он показывал свежесозданный приказ этой рабыне. — Этот приказ кажется подлинным, — безэмоционально произнесла она. — Кажется? — спросил Джон, хотя его бы желание, она бы уже вышла в шлюз. — Мне от вас требуется только ваша преданность, — повысил голос Арчер, — она есть? — Вы командир, — ответила вулканка. — Я рад, что мы можем хоть в чем-то согласиться, — ответил Джон. — Вы узнаете это? — показал Джон на улучшенный дробовик середины XXI-го века. — Он принадлежал Зефраму Кокрейну. Он убил из него первого вулканца, ступившего на Землю. Интересно, как бы развивалась история, если бы Кокрейн не ответил вашим силам вторжения. Люди могли бы стать вашими рабами, а не наоборот. — Я не рабыня, — ответила вулканка — Не моя рабыня, — ответил Джон. — Никогда не забывайте об этом. Когда мы войдем в пространство толлианцев? — Возможно, мы уже вошли. Они часто аннексируют системы вне их основной территории. — Здесь записан образец варп-следа, — подал Джон планшет. — Сообщите мне, как только его обнаружите. — Если это все… — ответила Т’Пол, но Арчер её перебил. — Я назначаю вас первым помощником. — Но следующий в очереди — майор Рид. Он не обрадуется, — произнесла Т’Пол, — и я всего лишь рабыня. — Рид — способный солдат, — ответил Джон, — но у него проблемы с выполнением приказов, и я знаю, что у него есть собственные амбиции. — Вы ясно показали, что не любите вулканцев, — произнесла вулканка, изогнув бровь. — Может, таким образом я благодарю вас и ваш народ, — ответил Джон. — Без вулканских технологий Империя не была бы тем, чем является сегодня. Свободны. Мы уже день следуем за Энтерпрайзом, кажется пора начинать. — Хоши, — сказала я, усмехнувшись, — запускай систему, поиграем с ними. Хихикнув, моя супруга нажала пару кнопок на панели и примерно в трех световых годах от нас и соответственно Энтерпрайза появилось два корабля толлианцев. — Итак, дамы, — хихикнула я, — начинаем. I.S.S. Enterprise Джонатан Арчер сидел уже в своём кабинете, также там находился Тревис Мейнвизер. — Служба в моей личной охране дает привилегии, — начал он. — У вас будет собственная каюта, лучшая пища. Вы будете выполнять мои и только мои приказы. Это ясно? — Да, сэр, — ответил сержант, — И капитан, если позволите я хотел бы первым поздравить вас с блестящей стратегией. Уверен, что в последующие годы… — Вы уже получили должность, сержант, — перебил Арчер. — Не говорите лишнего и не забывайте о Портосе. Он сегодня еще не обедал, — в этот момент в дверь позвонили. — Войдите, — произнес Арчер и повернувшись к Тревису. — Это все. — Ты не получал приказа от Звездного флота, — сказала вошедшая Хоши. — Я бы знала, если бы что-то прошло через меня. Мятеж… — просмаковала она это слово. — Не думала, что ты такое замышляешь. — Я сочту это за комплимент, — ответил Джон, посмотрев на девушку. — Где капитан Форест? — спросила она. — Он в безопасности. — Откуда мне знать, что ты не выкинул его через шлюз? — сказала она. — Я хочу поговорить с ним. — Не сейчас, — ответил Джон, — Он останется в живых, если ты не будешь создавать проблем. Никаких скрытых сигналов бедствия Звездному флоту. Мне нужна ты и твои знания. — Это все, что тебе нужно? — ухмыльнулась Хоши и нарисовала на лице печальную маску. — Ты мне так и не простил, что я ушла. Прости, если я причинила тебе боль. — Ты увидела возможность продвижения, и воспользовалась ею. — Также, как и ты. — Ты должен был быть капитаном с того момента, как мы покинули док, — начала льстить она. — Ты всегда это знал. Ах, если бы не все эти адмиралы, что сговорились за твоей спиной, Энтерпрайз был твоим. По традиции все, что принадлежало предыдущему капитану, теперь принадлежит тебе. — Я никогда не спорил с традициями. Хоши подошла к Джону и начала целовать его, но тут она выхватила кинжал из-за спины и попыталась ударить им Джона, но он был готов и выхватил нож. — Т’Пол капитану Арчеру, — пришел вызов. — Может, нам следует ограничиться профессиональными отношениями? — утвердил он и показал Хоши на дверь. — Капитан Арчер, пожалуйста ответьте, — он снова услышал вызов. — Слушаю, — произнес он, нажав на кнопку. — Мы приближаемся к варп-следу, — ответила вулканка, но никто из них не знал, что их водят за нос. — Иду, — ответил он и повернувшись к Хоши произнес. — Надеюсь, ты будешь в лучшем настроении, когда я вернусь, — и вышел из каюты. — Капитан на мостике. — Мы приближаемся к цели, — произнесла вулканка, — 20 000 километров. На борту 1 биосигнал, толлианец. — Включить тяговый луч, — приказал Джон. — Он нас заметил, — произнесла вулканка, — он заряжает орудия. — Я не хочу, чтобы пилот пострадал, — отдал приказ Арчер. — Готово, — ответил Рид. — В его реакторе растет перегрузка, — ответила Т’Пол, как глава научной секции. — Майор? — спросил Арчер. — Это не я, сэр, — ответил Рид. — Я стрелял только по вооружению. Думаю, пилот пытается уничтожить собственный корабль. — Наведите на него луч транспортатора, — снова приказал Джон. — Телепортируйте его в декомпрессионную камеру. — Капитан, — ответила Т’Пол и Арчер повернулся к ней, — пилот у нас. — Арчер вызывает медотсек, — произнес в переговорное устройство капитан. — Мы поместили толлианца в декомпрессионную камеру. Измените там атмосферу. — Это займет некоторое время, — ответил Флокс. — У толлианцев особые требования к жизнеобеспечению. Пока шел допрос толлианца-куклы я решила не следить за тем, что происходит на корабле, итак знаю, кукла напрямую связана со мной одним из потоков сознания, так что ничего интересного там не произойдет, эта фаза не отличается от канона, по крайней мере, пока. Так что сейчас можно наведаться в медотсек и посмотреть, как там Шри. — Шри, — сказала я, все равно в ближайшие 12 часов ничего не будет происходить, — пойдём проведаем твою близняшку. Кивнув, моя супруга отправилась со мной в сторону медотсека. Подходя к двери я чувствовала, что Шри волнуется и я её понимала, я чувствовала себя точно также, когда ждала их пробуждения. — Милая, — привлекла я к себе девушку, — не волнуйся, я с тобой и всё будет в порядке, я также себя чувствовала, когда вы проходили модификацию. — Трип, благодарю, — ответила она и я почувствовала, что она успокоилась. — Ладно, — махнула я головой, — пойдём разбудим нашу спящую красавицу. Кивнув Шри вошла в медотсек вместе со мной. А там наш няшный медик «наказывала» свою помощницу. — И что она сделала, Флокс? — спросила я. — Ничего, — ответила Флокс, — просто сама захотела быть «наказанной». — В этом все мы, — усмехнулась я, — любим наказывать няшек. Ладно, доктор, пора будить нашу спящую красавицу. — И то верно, — ответила Флокс, подходя к терминалу и запуская процесс пробуждения. В этот же миг поверхность стала прозрачной, а девушка за стеклом открыла глаза и посмотрела на нас, сразу после этого поверхность отъехала вверх, освобождая Шри. — Госпожа, — произнесла эта чертовка, как только появилась из капсулы, — я плохо себя вела… — Плохих наказывают, — ответила я, — а если серьёзно, как чувствуешь себя, чудо? — Замечательно, — ответила девушка, — я себя так не чувствовала, когда из академии выпустилась и перепила всех сокурсников… — Я тоже тогда с элем перебрала, — ухмыльнулась моя Шри. — Потом устроим вечер воспоминаний, — усмехнулась я, — посвящение твое сейчас осуществить не сможем, — вздохнула я, — хотя уверена, что ты талианка, причём чистая, а это значит, что ты можешь стать постоянной футанари. — То есть смогу тебя наказать, — н-да, судя по тому, как у местной Шри блестят глаза, то тараканы устроили дискотеку. — Не перетрудись, — ухмыльнулась я, — наказывая меня, как бы тебя в этом случае не наказали. — Да, накажите меня, Госпожа, — продолжила она, — я вела себя очень плохо. — Талианка ты, чудо, — прыснула я, — и это диагноз. — Я натура творческая, — начала она. — Знаю, — ответила Шри, а Флокс уже каталась на полу, — хочешь творишь, хочешь вытворяешь. — Ладно, няшка, как нам тебя называть, а то две девушки с одинаковыми именами — это нонсенс. Если будешь «занята», твоя сестра, — показала я рукой на свою Шри, — тебя сыграет, но называть тебя также не буду. — Я даже не задумывалась об этом, — ответила зеркальная Шри, — но раз так, называйте меня Юмико, так звали сержанта в программе капсулы, — сказала она и погрустнела, — и я не смогла её соблазнить. И тут я откровенно заржала, образ сержанта писался с реально существующей девушки, но это было лишь ВИ, так что мне стало интересно, что же произошло там и включив лог ВИ я увидела, что он, благодаря этой блондинистой катастрофе, успешно стал АВИ. — Юмико, катастрофа ты хвостатая, — прыснула со смеху я. — Что случилось? — спросили одновременно все девушки, находящиеся в медотсеке, при этом Юмико и не думала одеваться. — Прокачала ВИ до АВИ за месяц субъективного времени. Как только я это сказала, к пульту подошла Флокс и упаковала вышеупомянутый АВИ в стазис. — Как только вернёмся в Империю, — произнесла она, — сделаем тело и привяжем душу, максимально совместимую с этой катастрофой. — /Трип/, — услышала я Т’Пол, — /Энтерпрайз продолжает движение./ — /Отлично/, — ответила я, — /двигаемся за ним./ I.S.S. Enterprise В инженерном отсеке главный инженер Такер и её рабыня-вулканка Т’Пол заканчивали монтировать маскировочное устройство в системы корабля. — Ты ничего не забыла? — спросила Такер и крикнула в сторону. — Биггз! Принеси моей рабыне измеритель радиоактивного излучения. Ты ж не хочешь кончить как я, а? Я так облучилась дельта-излучением, что мои внуки будут светиться в темноте. — Соединитель потока, — ответила вулканка. — Говорят, за каждый год, проведенный рядом с такой штукой, — продолжила Такер, — теряешь 10 лет жизни. Это значит, что я, скорее всего, умру к концу недели. — Ты должна поговорить с капитаном Арчером о продвижении по службе, — обеспокоенно проговорила Т’Пол. — Ты его первый помощник, несмотря на то, что ты моя, — ответила Чарли, посмотрев на Т’Пол. — Ты могла бы поговорить с ним обо мне. — Это еще зачем? — Однажды я сделала тебе одолжение, купив тебя и не заставляя ничего делать, ты сама решила работать на благо Империи. — Мы договорились никогда это не обсуждать. — Я и не обсуждала, — ответила Трип. — Я тебе благодарна, — ответила Т’Пол, — если бы не ты, я бы попала в какой-нибудь бордель и обслуживала бы верхушку Империи. — А это еще откуда, черт возьми? — вскрикнула Трип, глядя на экран диагностики. — Отключить матричные конвертеры! Сидя в кабинете Арчера вместе с хозяином этого самого кабинета, Т’Пол и Такер отвечали на вопросы, также в стороне находился майор Рид, который делал вид, что его здесь нет: — Вы сможете починить систему невидимости? — Это займет как минимум день, — ответила Трип. — У вас 6 часов, — приказал Арчер и посмотрел на обеих девушек взглядом, говорящим, что это не обсуждается. — На этой палубе много линий плазмопровода, — ответила Т’Пол. — Но перегружена та, которая подключена к устройству невидимости, — подумала вслух Такер. — Всплеск энергии отключил другие системы, — произнесла Т’Пол, немного подумав и подала планшет с описанием повреждений Арчеру. — Внутренние сенсоры не работают, нет гравитации на палубе G. — Ваша главная задача — устройство невидимости, — приказал он и подумав ответил: — Кто-то виноват в случившемся, найдите его. — Мои люди могут это расследовать, — подал голос Рид. — Мне не нужно, чтобы твой человек ползал здесь и дергал за реле, — произнесла Такер с таким видом, будто съела лимон. — Займитесь системой невидимости, — произнес капитан, — это ваша приоритетная задача. Уже в инженерном, куда внезапно спустился Арчер, для разговора с Трип, при этом Т’Пол находилась в стороне и подслушивала. — Кто-то испортил устройство невидимости? — спросил он. — Есть повреждения? — Я знаю, у адмирала Блэка есть агент на Энтерпрайзе, — задумчиво произнесла Такер, но в мыслях она думала о той информации, которую обнаружила вчера после смены на планшете и думала, как ей сбежать с Т’Пол с этого корабля, она не любила Империю, а на спине и лице были явные следы того, что Империя отвечала ей взаимностью, как только Трип показала планшет Т’Пол, там открылся совершенно другой раздел с, судя по всему, интересной информацией для вулканки. В общем они договорились обсудить это сегодня вечером, а сейчас надо было не привлекать внимания, также в планшете содержалась информация на кого можно свалить сломанное устройство невидимости. — Мне нужно его имя, — повысил голос Джон. — Энсин Эд Мёрсер, — ответила Трип, она действительно думала уходить, но если верить тому, что она прочитала, то от пыток этой куклы ничего страшного не будет. I.S.S. Enterprise. Каюта главного инженера Такер. — Трип, — произнесла Т’Пол, — ты хоть понимаешь, что если нас поймают, то, как минимум, повесят, а то, что произойдет до того, как нас повесят, я даже думать об этом не хочу. — Знаю, — ответила Такер, — но то что предлагают нам эти существа, реально может помочь не только нам с тобой, — произнесла она и села рядом с Т’Пол, обняв её за плечи, — но и другим. — Я понимаю, — ответила девушка, вздохнув, — но я боюсь. — Ну привет, — копия Такер появилась довольно неожиданно. — Как ты сюда попала? — спросила Такер, даже не пытаясь встать с места. — Это сейчас не главное, — ответила копия, — сейчас сюда идёт отряд головорезов Рида, с целью отправить тебя, Чарли, погулять через шлюз, так как считают тебя виновной в том, что не работает устройство маскировки. — Ну а нам что делать? —спросила Т’Пол. — Транспортируемся на мой корабль и превращаем вас в терранок, — ответила девушка, — а дальше, примерно через 40 минут Энтерпрайз полетит, и в итоге попадёт в мою ловушку. — Мы согласны, — ответила Т’Пол посмотрев на кивнувшую Чарли. Вернувшись на борт Кометы, я посмотрела на девушек, только сейчас я разглядела шрамы на лице моей копии и на моём лице появилось крайне жесткое выражение. — Пойдем в медотсек, — сказала я, — помогу тебе, в том числе и от шрамов избавиться, Т’Пол, ты тоже. — Раздевайтесь, — сказала я, когда мы вошли в медотсек, — обе. Когда моя копия скинула с себя комбинезон и бельё, я посмотрела на её спину, кроме следов от дельта-радиации были шрамы. — Трип, — произнесла я, — тебя что, в реакторной заперли? — Да, — кивнула она, — Келби таким образом пытался занять моё место, это всё случилось после того, как я выкупила Т’Пол, — посмотрела она на девушку, которая закрывала руками грудь, и стояла спиной ко мне, но и у неё на спине я увидела шрамы, — она всем очень понравилась, но все решили, что она моя постельная игрушка, а я просто… — тут её голос сорвался и она продолжила, шепотом, а из глаз полились слёзы, — просто влюбилась в неё, как только увидела и не смогла пройти мимо. — Это потому, что вы Истинные, — подошла к нам Флокс, которая сразу же начала обрабатывать следы от телесных наказаний на спине Трип, и вколола средство, выводящее дельта-радиацию из организма. Лицо у Такер сразу разгладилось и исчезли фиолетовые следы, напоминающие синяки, Т’Пол смотрела на это как на чудо, а Флокс, как только закончила с Такер зашла за спину Т’Пол и нанесла мазь, от которой шрамы полностью пропали. — Они твои, Трип, — ответила она, повернувшись ко мне. Вместо ответа я создала два кристалла памяти. — Сжать в руке и мысленно открыть, — на все вопросы отвечу, когда посмотрите. Кивнув обе девушки погрузились в себя, я же подошла к пищевому процессору и заказала себе кофе. Примерно через 10 минут, когда девушки пришли в себя и чуть ли не в один голос сказали, что согласны стать терранками. — И какой способ выбираете? — посмотрела я взглядом голодной львицы на обнаженных красавиц. — Тот самый, — улыбнувшись ответила Т’Пол и взяла за руку свою избранницу. — Ну за ночь я вас не превращу, — ответила я, — но способ будет комбинированным, сначала приятный, а потом месяц субъективного времени в капсуле, там научитесь контролировать силы, в реальности пройдет ночь. — Хорошо, — ответила моя копия, — куда сейчас? — Сейчас, — прислушалась я к ощущениям, пока девушки одевались, чтобы понять, где мои супруги, — в кают-компанию, познакомлю со своими супругами. — Хорошо, — улыбнулась Т’Пол и взяла мою копию за руку, — пошли. Кивнув девушкам, мы вышли из медотсека и направились к турболифту. Войдя в кают-компанию, я посмотрела на своих супруг и Юмико, которые собрались за одним столом и что-то обсуждали. — Трип, — поздоровалась со мной Хоши, — Старшая ты наша, снова няшек привела, — и посмотрела на местных Трип и Т’Пол, которые во все глаза смотрели на Н’Хуссу. — Опаньки, — удивилась я, — ещё одна Истинная. — Трип, — обратилась ко мне местная Т’Пол, — мы хотим войти в твой гарем. — Ну я не удивлена, — ответила я, — называть-то вас как? — Меня, — ответила Такер, — Элизабет, в честь моей сестры, которую убили имперцы, чтобы я начала сотрудничать. — Не волнуйся насчет имени, — ответила я, — сделаю тебя своей сестрой, Лиз. — А меня Т’Мир, — ответила местная Т’Пол, — так мою прабабушку звали. — Ну раз с именами определились, — ответила я, — так как вы уже, более-менее, в курсе ситуации, я расскажу, что мы будем делать дальше. — Да, интересно, — ответила Элизабет, — что дальше-то. — Ну дальше, мы загоняем Энтерпрайз в ловушку, убиваем всех несогласных, а ты, Трип, захватываешь власть на корабле, — усмехнулась я, — становишься Императрицей, а дальше подготовишь местных людей к нашему появлению, ну а мы продолжим устраивать в этой галактике бедлам в нашем любимом стиле. — Не ожидала я такого, — ответила Элизабет, — но, тем не менее, согласна разворошить эту навозную кучу, которой является эта Империя. — Ну раз согласна, — ответила я, — тогда сегодня вечером мы вас испортим, но спать вы ляжете в капсулах в медотсеке и Т’Пол, придется тебе продолжить играть безэмоциональную стерву, по крайней мере, на людях. — С тех пор как я встретила Трип, — ответила она, улыбнувшись, — так и веду себя, хотя знала бы ты, как мне, порой, хочется убить с особой жестокостью некоторых людишек. — Знаю, — ответила я, пока мы сидели в кают-компании, — они того заслуживают. — Ладно, — ответила я минут через 10 разговора, когда Лиз и Т’Мир привыкли к нам, — пойду посмотрю, что там «капитан», — сделала я пальцами кавычки, — Арчер устроит дальше, да, кстати, Лиз, на ваше место я создала ВИ, чтобы отсутствие ваше не заметили. — Трип, — ответила Лиз, — да я понимаю, что просто так исчезнуть было нельзя, но твоему мнению я доверяю. — Отлично, — выдохнула я, — если понадоблюсь, я в своём кабинете. Кивнув девушкам, я вышла. I.S.S. Enterprise Капитан Арчер был в гневе, даже пришлось в камеру агонии Рида запихнуть, чтобы раздражение унять. Этот придурок, вместо того, чтобы привести Такер и Т’Пол и уже самому разобраться с ними, этот придурок попытался пристрелить вулканку, но её закрыла собой Такер, которая сейчас медленно умирала в медотсеке, сама же вулканка, прежде чем её убили, успела завалить пятерых сотрудников СБ. — Капитан, — связался Флокс, единственный ксенос, пришло на ум Арчеру выражение, и практически сразу он вспомнил, откуда оно пришло, а в 10 000 километрах от Энтерпрайза девушка похожая на Такер, как сестра-близнец, презрительно фыркнула от упоминания 40 000 способов подохнуть. — Да, — дотянулся до кнопки связи Джон. — Лейтенант Такер только что скончалась, — произнес врач. — Спасибо, доктор, — произнес Джон, — конец связи. Войдя в камеру агонии, где уже два часа находился Рид, он произнес: — Майор Рид, выстрелив в вулканку ты подписал себе смертный приговор, — произнес Арчер, когда болевой модуль был выключен. — Вулканка хотела напасть на меня, — выкрикнул он, — я чувствовал. — Именно поэтому ты, идиот, — взорвался Арчер, — убил нашего главного инженера и выпустил погулять из шлюза научного офицера и моего старшего помощника? — Она была всего лишь рабыней, — фыркнул Рид, — и вообще это я должен был стать первым помощником. — Ты сейчас должен одно, — холодно ответил Арчер, — выйти через шлюз и привести вулканку, живую и здоровую, а также вылечить Такер, которая только что скончалась. — Я не думал… — начал Рид, но Арчер его перебил. — Не думал, что лейтенант начнет защищать свою собственность? — саркастически спросил Арчер. — Малькольм, ты как Академию закончил? — А это имеет значение? — пожал плечами Рид. — Не важно, в общем ты понижен, — произнес Джон, — до рядового, и если ты провернёшь ещё что-либо подобное, я сам отправлю тебя в шлюз. Когда я рассказала девочкам, что, по крайней мере, в этой фазе существовала Ваха, все посмеялись, когда сестричка узнала, что сотворил Рид, она попросила дать ей его, когда она станет терранкой. Ну а мне кажется, что Лиз исполнит древнюю, как Империя угрозу и кастрирует его ржавыми, вымоченными в кислоте ножницами. Ну а я продолжила смотреть дальше. I.S.S. Enterprise Выйдя от уже рядового Рида Джонатан Арчер пошёл к себе, но тут услышал сигнал, что кто-то пробрался на гауптвахту, где находился капитан Форест и решив, что его всё равно арестуют, так что лучше сделать так, чтобы корабль не свернул с курса и загрузив терминал программу он пошёл на мостик, сдаваться, уж что-что, а признавать поражения он умел. Через несколько минут войдя на мостик Джон получил прикладом в висок от одного из рабов-вулканцев, которым так доверял капитан Форест, но не очень сильно, всё ещё оставаясь в сознании он не мог даже глаза открыть, не то что разговаривать. — Выйти из варпа, — услышал он приказ капитана Фореста и звук, будто тот садится в кресло. — Не могу, сэр, — этот голос Арчер не узнал, но судя по интонациям — это был вулканец, — ваш бывший старший помощник заблокировал управление двигателем, компьютером и силовой установкой. — Сколько времени займёт взлом программы? — снова спросил Форест, ударив при этом по подлокотнику кресла. — Мы раньше прибудем по координатам, по которым он нас отправил, — ответил вулканец. — Хорошо, — повернул голову в сторону Джона капитан Форест, — в камеру агонии его, пока не прибудем. И да, Джон, ты был прав насчёт Рида, он идиот, и поэтому я ограничиваю работу камеры агонии минимальным уровнем, посмотрим, как ты вытерпишь, — повернувшись в сторону рулевого спросил: — сколько нам лететь? — Четыре часа, сэр, — ответил рулевой. — Четыре часа зубной боли по всему телу, — ответил капитан Форест и приказал вулканцам, — увести его с глаз моих. Ну что, всё идёт так, как я и предполагала, только вот интересно, с чьей помощью освободился Форест, но этот вопрос, по сути своей не стоит на повестке дня, появится возможность узнаю, не появится, фиг с ней, а вот мысли читать не интересно, ну да ладно, всё равно на борту Энтерпрайза за ближайшие четыре часа не произойдет ничего интересного, так что можно отдохнуть. — /Девочки/, — связалась я со своими супругами, — /вы где?/ А в ответ мне пошли чисто сексуальные эмоции. «В общем ясно, кого-то они наказывают», подумала я, «интересно, это Лиз предложила или девочки её совратили?» И пошла в нашу каюту, ну собственно войдя я и увидела всю картину, с краю лежала Т’Мир, которую во всю ублажала Т’Пол, дальше Элизабет вместе с Хоши, ну и все остальные, отделить кого-то было сложно. — Ну и кто начал? — спросила я. — Меня не могли дождаться? — Трип, не нуди, — оторвалась от Хоши Элизабет, — лучше к нам присоединяйся. — С радостью, — предвкушающе улыбнулась я девушке подходя к ней и целуя

***

— /Трип/, — связались со мной с мостика, — /Энтерпрайз выходит из варпа рядом с ловушкой./ — /Действуем по плану/, — сказала я по мыслесвязи, а вслух произнесла следующее, — итак дамы, собираемся, — нехорошо ухмыльнулась я, — одеваемся и транспортируемся на Дефаент и устраиваем команде Энтерпрайза «теплую встречу», — сделала я пальцами кавычки. — Нам тоже идти? — спросили Элизабет и Т’Мир. — Нет, вам в медотсек на месяц субъективного времени, встретимся завтра, — кивнув девушки пошли в сторону медотсека, а я, подойдя к Т’Пол, сказала, — милая, нам надо принять на себя иллюзию местных Трип и Т’Пол, чтобы людишкам мозг вынести. — Будет весело, — хихикнула Т’Пол. В общем Максимилиан Форест чуть не погиб, вернее, по мнению уцелевшей команды погиб, а вот оказавшись на борту Алой Кометы попытался начать качать права, то есть вести себя как местный землянин. — Успокойся, землянин, — сказала я, — а если не успокоишься, то мы вполне можем это сделать, но тебе не понравится. — Ты всего лишь постельная игрушка, — ухмыльнулся он, — и я… — нажал на кнопку фазового пистолета и как обычно ничего не произошло. — И ты что? — саркастически спросила я. — Может власть захватишь, в своём дебильном стиле, убив капитана? Ну так убивай, — усмехнулась я, — я капитан и я перед тобой, и как ты увидел пистолет не работает, так что давай ручками. И Форест прыгнул на меня, фыркнув я постучала его по плечу: — А что так медленно, можно я выпью кофе, пока ты тут ползаешь? — Сука! — заорал Форест и выхватил кинжал. Ухмыльнувшись я подставилась под удар, кожа терранки — это та ещё броня, а вот как менялось лицо Фореста — надо было видеть, когда он увидел, что попадает по мне, на его лице отобразилось превосходство, а вот когда кинжал сломался о мою нежную кожу, даже не поцарапав её, было удивление, а вот когда я посмотрела на него, в глазах стоял ужас. — Ну и что нам с тобой делать, ничтожество? — спросила я, — по канону я считала тебя нормальным, но как я вижу ошибалась. Ну да ладно, — фыркнула я, — сделаю из тебя Рыцаря Смерти, всё равно надо практиковаться в некромантии. Авада Кедавра! — Ами, — обратилась я к младшему офицеру, которая была в транспортаторной, — будь ласкова, отнеси пожалуйста это тело в стазис, и свяжись с Никой, мне нужен учитель по некромантии, как раз есть объект для оживления. — Ладно, Трип, — ответила девушка, — но будешь должна, в постели. — Хорошо, — ухмыльнулась я, — со всеми моими супругами. — Ладно, — ответила девушка, — но знаю точно, что вы меня укатаете. — Конечно, милашка, — ответила я и повернувшись к супругам произнесла, — ну что, красавицы, все насчет плана в курсе? — получив в ответ кивки я продолжила, — телепортируемся на борт Дефаента, проверяем души команды Энтерпрайза и, если оказывается, что они нормальные, то телепортируем их сюда, если нет, то убиваем авадой и отправляем на перерождение. Снова получив кивки мы отправились на охоту. «Ну и время включить музыку», подумала я и подойдя к инженерному пульту ввела код высшего приоритета и скачала с инструметрона одну песенку, которую и запустила. Вновь и вновь я вижу сон: кровью залит горизонт И земля в огне на много миль. Шесть минут до часа «X», небо скоро рухнет вниз, Ветер всех развеет словно пыль. Время убивать, время наступать, время наступать и побеждать! Сейчас эта песня звучала по всему кораблю, я же шла счастливо улыбаясь. Джону понравился корабль, они с Келби довольно быстро запустили системы и сейчас собирали спасательные капсулы с Энтерпрайза, как вдруг зазвучала музыка. — Рид, — произнес Джон, — найди мне этого деятеля, и убей. — Я обнаружил его, — произнес Келби, — палуба 17, инженерный отсек, третий уровень. — Рид, — ответил Арчер, — принесешь мне его голову, повышу до лейтенанта. Когда открылась дверь инженерного, я всего лишь повернулась, даже не пытаясь спрятаться или убежать и тут на меня взглянули СБшники, Рид их, пустил вперед, чтобы если их убьют, он успел сбежать. Ну а после проигрыша начался припев. Дух войны скалится из тьмы, входит в наши сны Дух войны и мы ему верны. Вот и все, мир объят огнем, но не стихнет гром. Дух войны, он требует еще, еще! Ну что эти идиоты выстрелили в меня, их я успокоила, обычными Авадами, но перед этим посмотрела на сознание этих молодых ребят и у меня возникло ощущение будто им промыли мозги, там не было ничего, никаких эмоций, даже остаточных, так что их я успокоила Авадами, надеюсь в следующей жизни им повезёт больше. Разрушение — это страсть все равно какая власть, Власть всегда пила чужую кровь. И когда наступит крах солнце вспыхнет на штыках И толпу на смерть погонит вновь. Время убивать, время наступать, время наступать и побеждать! — Рид, — крикнула я в коридор, — иди быстрей сюда, я тебе ещё за себя и Т’Пол не отомстила. Вместо ответа раздался выстрел из фазера, который попал мне в грудь и должен был, судя по мощности, распылить меня на атомы. — Малькольм, — хихикнула я, — ты был плохим мальчиком, — тут я прошла через варп и оказавшись у него за спиной произнесла, — а плохих наказывают, — и выбив у него из руки фазер отправила в стену, от чего его глаза закатились, и я связалась с Кометой, — Комета, примите груз — если пострадал, окажите медпомощь, если нет, посадите на гауптвахту и не трогайте его, это подарок для моей сестры. — Принято, — ответили с той стороны и тело Рида пропало. Дух войны скалится из тьмы, входит в наши сны Дух войны и мы ему верны. Вот и все, мир объят огнем, но не стихнет гром. Дух войны, он требует еще, еще! Ну а дальше я вышла из инженерного, и пошла по направлению к турболифту. — Сэр, — обратился Келби к Арчеру, — я смог активировать внутренние камеры. — Включай, — приказал Джон, — с отрядом Рида всё равно нет связи. Нажав пару кнопок на обзорном экране появилось изображение девушки, от вида которой все находящиеся на мостике подумали, что видят призрака. — Привет, Джон, — поздоровалась она, глядя прямо в камеру, — думаю можно тебе сообщить, что Рид сдох, и ещё думаю тебе будет интересно, что ты следующий, — тут она хищно улыбнулась и с её лица пропали все следы дельта-радиации, — и Келби, ты следующий. — Отключить связь, — приказал Арчер, — заблокировать мостик. — Думаю, ты пытаешься связь отключить, — ухмыльнулась девушка и тут у неё на голове появились лисьи ушки, а за спиной три хвоста, — не получится, пока я этого не захочу, Джон, ты попался в мою ловушку, — сказала она и отключилась. — Келби транспортируй нас в отсек для шаттлов! — приказал Арчер. — Не могу, сэр, — ответил Арчер, — все системы, кроме жизнеобеспечения только что отключились. Время убивать, время наступать, время наступать и побеждать! Я подходила к турболифту, ведущему на мостик, у которого я должна была встретиться с супругами, как вдруг, собственно из лифта выскочили охранники и прокричали: — Мы сдаёмся! — В таком случае, — нехорошо ухмыльнулась я, — вы не достойны жизни! Плеть Праха! Как только эти придурки были уничтожены я прислонилась к стене и стала ждать. Дух войны скалится из тьмы, входит в наши сны Дух войны и мы ему верны. Вот и все, мир объят огнем, но не стихнет гром. Дух войны, он требует еще, еще! Дух войны! Как только песня закончилась появились мои супруги. Хоши, первой пришла, при этом Хоши тащила… Хоши. Ну супругу я бы не перепутала, но вот местная этого явно не знала и увидев какими глазами я смотрю на свою супругу, решила, своего рода, пойти ва-банк. — Любимая, спаси меня! — Хоши, ты дура, — ответила я, — хотя я тебя понимаю, но, как всегда есть одно маленькое НО, мы души видим и таким нас просто не обмануть, и ещё, — повернулась я к своей звездочке и кивнула. В тот же миг у меня на голове появились лисьи ушки, а за спиной три хвоста, у Хоши, соответственно кошачьи ушки и хвост. — Ты посланница Инари? — спросила местная Хоши, — простите меня, госпожа, — попросила местная прощения, вставая на колени передо мной, при этом говорила она искринне. — Встань, — сказала я и подняла её за локти, — и не смей вставать на колени ни перед кем и никогда. Ты сама хозяйка своей судьбы, и госпожой можешь называть меня только в постели, — произнесла я, подмигнув девушке и тут прошлась по её поверхностным эмоциям. — Хочешь кого-то убить? — Да, — ответила она, — Рида. — Тут я могу сказать — нет, — ответила я, — его смерть уже заказала моя копия, а вот Арчера, могу тебе оставить, когда оживлю. — Оживишь? — не поняла Хоши. — Я боевой некромант, — ответила я, — в первый раз я его сама убью, но сразу после этого оживлю, специально для тебя. В этот момент подошли остальные мои супруги. — Нашли что-нибудь интересное? — спросила я у них. — Всех пришлось на перерождения отправлять, — ответила Н’Хусса, — все были с промытыми мозгами. — Это потому, — влезла местная Хоши, — что у всего рядового состава, действительно промывают мозги, потому, что на кораблях они живут в крайне стесненных условиях и зачастую нет даже разделения на женские и мужские казармы, а женщины в таких местах, — её передернуло, — зачастую выполняют ещё и секс-функции. А у самых красивых девушек мозги не промывают, а селят в каюту капитана, их задачей становится, соблазнять капитана и жить с ним. — А что бывает с девушками, которые отказываются? — спросила Т’Пол. — Таких не бывает, но по большому счёту всем плевать, — ответила она, всхлипнув, — на Энтерпрайзе, последней была энсин Катлер, месяц назад, ей дали 10 секунд на то чтобы одеть скафандр, при норме одевания 1,5 минуты, а после сломав ей руки, чтобы она точно не смогла его одеть, выкинули в шлюз вместе со скафандром. — Кто приказал? — холодным тоном спросила я. — И кто выполнил приказ? — Приказал Форест, — ответила девушка, сползая по стене и плача, — а выполнили приказ Арчер с Ридом. Она была моей подругой и не только. Одного я не понимаю, — продолжила местная Хоши, — почему я всё это рассказываю? — Ну тут дело в наших аурах, — ответила я, — они смыли с тебя всё наносное, и сейчас перед нами истинная ты, без всей той грязи, что была у местных людей. — А можно ещё один вопрос, — продолжила Хоши, — а почему вы избегаете называть местных людей терранами? — На этот вопрос ответить просто, — произнесла я, — потому что мы терранки, раса богов, которые сейчас могут даже кластеры вселенных создавать. Ладно не будем об этом, — посмотрела я на супруг, которые уже подошли к турболифту и посмотрела на местную, — Хоши держись сзади, наверняка Арчер начнёт палить, а ты обычный человек и убить тебя легко. Когда девушка кивнула, я нажала кнопку вызова турболифта. Когда открылись двери турболифта началась пальба, как я успела заметить, стреляли Арчер, Келби и Мейнвизер, когда мне надоело, что в меня стреляют, я прошла и села в капитанское кресло. — Компьютер, — произнесла я и получив звуковой сигнал — подтверждение, что меня слушают, — отключить ручное оружие на корабле. — Как ты это сделала? — заорал Арчер, — как твой командующий офицер я требую, чтобы ты отдала мне коды этого корабля. — А больше ничего потребовать не хочешь, придурок? — спросила я, — я не Такер, точнее не та Такер за которую ты меня принял и даже не строй из себя зверя, лиса не боится хомячков, — фыркнула я и щёлкнула пальцами и передо мной появился хомяк в униформе ЗФ, взяв его за шкирку я спросила: — Ну что будешь еще возникать, или поговорим? Кивни если понял. Получив кивок, я отшвырнула от себя хомяка по дороге превратив его в человека. — Итак, что же я забыла, — для виду задумалась я и обратив свой взгляд к Келби, — ах да, Круцио! — когда инженер задергался от боли я спросила, — что, сука, нравится? Радуйся ты мне живым не нужен. Круцио Максима! Крик боли и ужаса сотряс мостик и через 5 минут у нас под ногами лежало тело, сознания в нём уже не было. — Так, — повернулась я к Мейнвизеру, — ты тоже не нужен. Авада Кедавра! — и повернувшись к Джону, — а тебя я обещала одной милой девушке, на поиграть, — и повернувшись в сторону лифта, — Хоши, можешь выходить. Выйдя из лифта, девушка подошла к Арчеру и двинула ему с ноги в пах. — Это тебе за Элизабет, тварь, — сказала она, когда Арчер хрюкнул и согнулся. — Видишь, какого соперника ты приобрел, — сочувственно произнесла я, — а теперь, компьютер, — и получив подтверждение, что главный компьютер корабля меня слушает, — Протокол «Звёздный Взрыв». — Принято, — ответил компьютер, — до взрыва одна минута. — Комета, — связалась я со своим кораблем, пока компьютер Дефаента отсчитывал время, — забирайте нас. И через мгновенье все мы оказались на борту корабля, а ещё через секунду я открыла портал, и мы все, кроме Арчера, которым сейчас занималось СБ, оказались на мостике и наблюдали за Дефаентом. — Трип, — обратилась ко мне местная Хоши, — что это за протокол такой, звездный взрыв? — Смотри, — ответила я, глядя на экран. В этот момент по корпусу Дефаента прошла волна магической энергии, затем ещё одна и ещё, и тут, корабль начал меняться и расти, когда всё закончилось перед нами был километровый рейдер, по терранской классификации. — Трип, — ухмыльнулась моя Хоши, — тут главный компьютер Звёздного Взрыва связывается. — Ну так соединяй, — ухмыльнулась я. — Трип, — когда на мостике появилась голограмма аватары корабля я хихикнула, — ещё раз уболтаешь меня на подобное я тебя в постели умучаю. — Больше не буду, — ответила я, сделала грустные глаза и прижала ушки, — обещаю. — И почему я тебе не верю, — задумчиво ответила аватара, — ну да ладно, теперь вид этого недоразумения я могу принять в любой момент. — Отлично, — воспаряла духом я, — на это и был расчет. Если бы Арчер увидел здесь тебя в данном облике, то не решился бы украсть этот корабль, не смотря на все внушения, а вот Дефаент, запросто. — Трип, — спросила местная Хоши, — а что мне теперь делать? — Блин, — забыла я про эту няшку и создала кристалл, который сразу же подала ей, — сжать в руке и мысленно открыть. — Трип, — спросила меня моя Хоши, — ты уверена? — Да, — ответила я, — у неё чистая душа, несмотря на то, что происходило с ней в жизни. Ну а аватара умотала проверять рейдер. — Ну и каков твой ответ? — спросила я, когда девушка пришла в себя. — Да, — ответила она, — я согласна. Мне всё равно, каким способом. — Пошли тогда в медотсек.

***

Через пару дней мы всей нашей буйной компанией находились на орбите Земли этой фазы и Элизабет, как раз объявила себя императрицей Империи, что мы и подтвердили, когда за три дня я со своими супругами, а также Элизабет, Т’Мир и местной Хоши, а также взяв себе на помощь несколько десантниц-талианок, побывали на этой Земле. В общем от старого адмиралтейства осталось лишь воспоминание, а обычные люди вздохнули свободнее, потому, как оказалось, местное правительство действовало по принципу: «бей своих, чтобы чужие боялись», чем, собственно запугали почти всё население. Попытки сопротивления, конечно были, но давились они с запредельной жестокостью. В общем в тот момент, когда моя сестра принимала власть, прилетели местные вулканцы на десяти кораблях и объявили территории местной земной империи своей собственностью, на что местная Шри, в широко вещательном эфире, которой я отдала под командование Звёздный Взрыв, произнесла стандартный посыл терранок с поправкой на пол. Я в это время помогала Лизе, которая стала очень милой нэкой с покровителями Алиса/София, а вот Т’Мир стала ав, очень редкой подрасой терранок, а по покровителям Герми/Флёр, так как ав — лучшие пилоты что есть в кольце. POV Юмико Шран Это же время, орбита. Рейдер «Звёздный Взрыв». Капитанский мостик Когда мне Трип просто подарила этот корабль, после того как я прошла посвящение, и Трип была права, у меня чистая Гермиона, то есть подарила капитанство, я была, мягко говоря, в шоке, но она ответила, что от слов она не отступится, тем более компания была та ещё, местный АВИ была… в общем я влюбилась, как только увидела её и никому не дам в обиду мою малышку, которая сейчас сидела у меня на коленях и целовала меня. — Капитан, — отлипла от меня Александра, так её звали, — тут вулканцы прилетели. — Ну давай послушаем, что они скажут, — хихикнула я. Алая Комета, была сейчас на обратной стороне планеты в режиме фазовой маскировки. — Терранский корабль, — начал вулканец, как только Саша включила связь, — мы объявляем Терру и всю систему вулканской собственностью, немедленно уходите отсюда. — Значит вулканцы решили оставить эту систему себе? — деланно удивилась я — а как же договоренности? — У вас всего один корабль, — продолжил вулканский капитан, — и логично предположить, что вы одним кораблём не справитесь с нами. Так что предлагаем вам уйти. — Можешь передать кое-что Т’Пау, — типа миролюбиво попросила я и получив кивок продолжила, — передай ей, что она пизда и мать её шлюха! — Саша, — продолжила я, когда связь отключилась, — огонь из всех стволов и свяжись с Кометой, пусть присоединяется. — Шри, — ответила Александра, — я тут сама справлюсь, их же всего десять. END Pov В общем сразу после инцидента приехал только что закончивший посольскую школу Сарек и привёз ноту протеста по поводу поведения нашего корабля и требование отстранить капитана от командования, соответственно был послан, а когда я сказала, что нам плевать на неприкосновенность послов и сказала, чтобы передал Т’Пау тоже самое, что сказала вулканским капитанам Шри, а если он прямо сейчас не уберется с территории Земли, то будет расстрелян, как военный преступник. На что Сарек повторил второй по популярности любимый жест вулканцев, а именно вздёрнутую бровь и отбыл с Земли по направлению к Вулкану. Собственно, туда мы и направляемся надо этих придурков остроухих на место поставить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.