ID работы: 6876760

Неканонный Энтерпрайз

Фемслэш
NC-17
В процессе
215
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
AbyssPhoenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Наконец-то дом

Настройки текста
Основная Фаза Звёздного Пути. Альфа-квадрант. Энтейр — Внимание, — прозвучало по кораблю, — выходим из Варпа. — Замечательно, — ответила я, потягиваясь в кресле, и посмотрела на экран, на котором, как раз всполохи варпа заменили нормальный космос. — Трип, привет, — связалась с нами Ника, — как погуляла? — Хорошо, — ответила я и спросила, — Что-нибудь существенное происходило, пока меня не было? — Ну у вулканцев из систем остался только Вулкан, — ответила Ника и прыснула, — преобразованное верховное командование попыталось пойти с нами на переговоры, но помощница посла была просто ня. — Дашь попробовать эту помощницу, всем нам, — фыркнула я, — ещё что-нибудь? — Да, Вулкан я оставила тебе на закуску, а есть что-нибудь по реальности Орвилла? — Внезапно есть, — ответила я и скинула ей пакет данных. — Хм… Интересно, очень даже, — усмехнулась она, повторив мой оскал, — значит думаешь и эту реальность захватить? — Конечно, — ответила я, — при этом колонистками предлагаю отправить туда бывший экипаж Орвилла. Они-то в курсе того, что происходит в их фазе. — Согласна, — ответила Ника, — ладно спускайтесь, тут кое-что интересное есть. Когда мы спустились на планету и прошли в кабинет к Нике, которая как раз беседовала с какой-то вулканкой, я её не знала. — …И да имя Сурак не очень подходит для девушки, так что придется его заменить, — сказала Ника, — привет, Трип, знакомься, Сурак, вернее… — Считаю, — улыбнулась вулканка, — что имя из моей предыдущей жизни не очень подходит к этому телу, — хихикнула она, — но и отказываться от своей предыдущей сущности я не хочу, хоть моя душа и модифицирована до души детей Семян Жизни, так что зови меня Т’Сурак, тут я согласна с Никой, я не могу назваться старым именем, а вот немного его поменять, это надо. Да, пока не забыла, Трип, прошу возьми меня с собой, когда будешь Вулкан атаковать. — Да не вопрос, — ответила я, — и Т’Сурак, я удивлена, что ты выбрала женское тело. — Как оказалось всё не просто, — произнесла Ника, вздохнув, — её душа, каким-то вулканским ритуалом была просто вычеркнута из мироздания. — Интересно, а этого как остроухие идиоты добились? — спросила я. — Случаем там не оказалось эльфов, которые наш народ в свое время раскололи? — Ну ты же знаешь, — ответила Ника, — последних ублюдков принцесса Морана уничтожила, но проверить это стоит. — Согласна, — ответила я, — может что-то пошло не совсем так и кто-то из этих проклятых лицемеров выжил и сейчас скрывается, в том числе и на Вулкане. — Вы о чём? — спросила Т’Сурак. — Милая, ты читала нашу историю? — спросила я. — Не обрезанную версию для разумных этого кластера, а полную, исключительно для своих. — Не дошла ещё, — ответила она, — пока мы полностью не возьмем власть в свои руки, не буду, чтобы даже случайно не проговориться. — Ну и правильно, — ответила я и повернулась к Нике, — ну а по местной Земле что? — Ну, Императрица, — фыркнула Ника, — ты уничтожила Секцию 31, теперь её место занимает СБ Империи Ёкай. — Что-нибудь ещё? — Да, — ответила вошедшая Лурса и проявила ушки, — теперь Земля и Клингонская Империя — это одно государство под руководством мудрой Императрицы Такер. — Тааак, — ответила я, когда до меня дошло, — а теперь катастрофы хвостатые рассказывайте, как вы этого добились? — Ну последние остатки союзников Дюрасов были уничтожены СБ Империи Ёкай, — пожала плечами Ника, — правда они перед этим чуть не умудрились сотворить продолжение революции по варианту ТНГ. — Они что, — фыркнула я, — провели какому-то безродному мальчику генную терапию, генетически превратив его в сына Дюраса? — Именно так, — ответила Ника, — но они не учли фактор того, что о генетике Ёкай знают явно больше них и когда эти придурки представляли этого «сына», — сделала она пальцами кавычки, — Дюраса, то он умер прямо в Зале Верховного Совета. — Это явно был удар, как по самолюбию этих придурков, — произнесла Лурса, — так ещё, когда мы провели вскрытие и выяснилось, что к Дюрасам этот мальчик никакого отношения не имеет, мы его, вернее уже её оживили и она нам многое рассказала. — И кем оказалась эта девочка? — спросила я. — В нашей фазе прямым потомком Кейлеса, — припечатала меня Ника. — Как я догадываюсь, — ответила я садясь в свободное кресло, — она уже в нашем Доме, как и вся её семья. — Верно, — ответила Лурса с удобством размещаясь у меня на коленях, — такими людьми разбрасываться нельзя, и когда они узнали правду, они сразу же согласились на преобразование в терранок. — Интересно, — погладила я свою супругу по щеке, — а остальные клингоны как восприняли, что я стала Императрицей? — Те, кто не знали, — пожала плечами Ника, — никак, военные тебя поддерживают, так как, как союзники Ёкай, клингоны выиграли несколько существенных сражений под «твоим», —сделала она кавычки руками, — руководством. — Понятно, — ответила я, целуя Лурсу, — значит, всё в порядке. — Да, — ответила Ника, — и ещё андорианцы решили вступить в Империю. — И это меньше чем за две недели? — улыбнулась я. — Вы молодцы. — Ну да, — ответила Ника и повернулась к вулканке, — Т’Сурак, я думаю тебе надо подготовиться к общению с твоими «сородичами». — Согласна, — ответила девушка и улыбнулась, — но я хочу, чтобы вы меня трахнули, секса у меня давно не было. — Ну тогда пошли, — подмигнула я вулканочке. — Сейчас начну, — захихикала она. — Ближайшая спальня там, — показала на дверь Ника, — и я присоединюсь к вам позже.

***

Проснувшись на утро, я поняла, что опять зажата между Никой и Талис и опять они из меня не вышли. — Доброе утро, — погладила меня по щеке Ника, — как спалось? — Замечательно, — потянулась я и почувствовала, как ко мне прижалась Талис, — Талис, ты тоже проснулась? — спросила я и увидела, как кончик её хвоста погладил меня по щеке. — Да, — ответила девушка и куснула меня за ушко, — и требую продолжения. Окончательно проснулись мы где-то через час, и посмотрев вокруг я увидела Т’Сурак, которую укатали Т’Мир, Т’Лес и Т’Пол, при этом выглядела девушка, как кошка нашедшая стратегический запас сметаны. — Просыпайтесь, няшки, — улыбнулась я, глядя на эту живописную картину. — Не хочу, — ответила, открыв один глаз Т’Сурак, — и вообще, сейчас ещё поздняя ночь, так что не мешай. — Т’Сурак, — ответила я ухмыльнувшись, — во-первых, меня вчера тоже укатали… — А во-вторых? — снова спросила эта няшка. — А во-вторых, — продолжила я, — сейчас уже два часа дня, и ты вроде хотела поучаствовать в атаке на «родину», — сделала я пальцами кавычки. — Да и до сих пор хочу. — Как и мы, — проснулись остальные бывшие вулканки. — Ну тогда собирайтесь, а я пойду поищу «сираниток», — сделала я пальцами кавычки, но и без них меня поняли. Сираниток я нашла в ближайшем парке, собственно они сидели и обсуждали как им дальше жить, как я заметила их было больше сотни, и никто не знал, что им делать дальше. — Приветствую, — поздоровалась я. — Здравствуйте, — ответил один единственный мужчина в этом цветнике, так как все остальные были девушками и как я заметила, он единственный, кто не согласился на модификацию, — меня зовут Арев. — Сиран, — ответила я, глядя ему в глаза, — можешь не говорить это имя, я и так знаю кто ты. — Ну хорошо, — ответил он, — я знаю, что вы предложили нам, но пока не знаю согласиться мне на это или нет, мы слишком долго были пацифистами. — Понимаю, — ответила я, и увидела, как к нам вышла Т’Сурак. — Так это ты был носителем моей катры? — спросила она, в упор глядя на Сирана. — Сурак? — шокировано спросил он. — Да, — ответила она, — когда у меня изъяли катру 2 000 земных лет назад, как оказалось вместе с катрой изъяли душу, и мне очень повезло что душа, когда вас доставили сюда, только начала деградировать. Вообще я удивлена, что моя душа продержалась так долго, но видимо я ждала, сама не знаю чего, и вот, — показала Т’Сурак на своё тело и вздрогнув посмотрела на Т’Пау, а я подумала, что вот ещё одна парочка образовалась, при этом Т’Пау также смотрела на Т’Сурак, и совершенно другим голосом произнесла, протянув руку к Т’Пау, которая не задумываясь подошла и обняла её, — дождалась. — Поздравляю, — ответила я, глядя на это, — на свадьбу пригласите, хотя, — подумала я, — может согласитесь войти в мой гарем? — Может и согласимся, — ответила Т’Сурак и повернулась к Сирану, продолжая обнимать Т’Пау, — Сиран, почему ты до сих пор не согласился на модификацию? — Даже не знаю, — ответил он, — но видя, что большинство моих последователей уже обрело свои пары, последней оставалась Т’Пау, я, пожалуй, тоже соглашусь на модификацию, но у меня условие, я сам хочу принимать участие в атаке на Вулкан. — Примешь, — ответила я, — у нас примерно неделя на подготовку, — и улыбнулась, — можете даже всех няшек, которых поймаем на Вулкане, в свои гаремы забрать. — Это мы всегда, — чуть ли не хором ответили бывшие вулканцы и услышав себя засмеялись.

***

Неделя прошла в подготовке, мы смогли взять всю информацию, которая должна нам помочь, в том числе и в «зеркальной фазе», не думаю, что на Вулкане этой фазы что-то отличается, тем более, ассасин из храма Ванус, которая находится на планете уже послала отчеты о том, где находятся все здания, а некоторых из членов совета верховного командования устранила. Вулканское Верховное Командование. Зал Совета — Господа, — произнес Совал, назначенный министром иностранных дел, — последний наш посланник так и не вернулся, а от его помощницы стали приходить откровенно издевательские отчеты. — Да, Министр, — ответила И.О. министра обороны, Т’Фин, — все здесь находящиеся в курсе сложившейся ситуации, при этом мы потеряли 15 кораблей, из-за каких-то проблем на этих самых кораблях, а наиболее грамотные командиры погибли при, казалось бы, невыясненных обстоятельствах. — Министр Т’Фин, — произнес И. О. премьер-министра, Кувак, после того, как был отстранен В’Лас, — наши войска готовы противостоять Ёкай? Всё-таки мы все наши флоты собрали у родной планеты. — Нет, премьер-министр, — ответила выглядящая молодой девушка. — Мы проиграем, как только начнем сражение. — Я не потерплю пораженческих настроений, — ответил Кувак абсолютно спокойным голосом. — Министр Сувир, — обратился он к главе вулканской академии наук, — что удалось выяснить по вооружению Империи Ёкай? Мы, хоть как-нибудь можем противостоять их орудиям? — Ничего не удалось выяснить, — ответил Сувир, — они используют неизвестные нам принципы… Возможно он хотел сказать что-то ещё, но заседание было прервано самым странным образом, в центре зала появилась девушка, с лисьими ушками и тремя хвостами. Впрочем, Совал сразу же узнал её. — Что вы здесь делаете, Чарли Такер? — спросил он, не дав девушке сказать ни слова. — Посол, — обратилась к нему она, — я не намерена отвечать на этот вопрос, но могу принять вашу сдачу. — Сдачу?! — переспросил Кувак. — У нас здесь собрано почти 500 кораблей, и никто не сможет нас остановить. Как бы вам не понадобилась сдача. Мы вернем наши системы. — Сказала муха танку, — ответила девушка. — И вы арестованы, — снова произнес Кувак. — Да? — спросила Такер, наблюдая, как к ней подходят офицеры безопасности. — Только есть одна проблема. — Какая? — спросил Кувак, жестом останавливая офицеров. — Меня здесь нет, — ответила девушка и исчезла в дыме. — Что это было? — спросил Кувак. — Она… — начал один из офицеров и показал результаты сканирования, — она была живая. — Министр Сувир, вы можете объяснить это? — все присутствующие посмотрели на главу академии. — Если исключить массовые галлюцинации, — ответил Сувир, — то не могу. — И что нам делать? — спросил Совал. Но продолжить разговор никто не успел, зазвучал сигнал тревоги. — В систему вошли три корабля, — ответила на невысказанный вопрос Т’Фин, — и как всегда неизвестным образом. Мы их порвём. — Мэм, — произнес офицер, — длинна одного из кораблей 900 километров. — Что?! — переспросили все. — Не может такого быть. Когда моя аватара перестала существовать я повернулась ко всем девушкам, находящимся на мостике. — Ну что дамы, — ухмыльнулась я, — начинаем. — Внимание, всем приготовиться! Пилоты мехов, по местам. До выхода из Варпа одна минута, — произнесла Эльза Маллой, которая проходила пилотскую практику на корабле. В этот момент все три корабля начали выход из Варпа и свалились прямо на головы вулканцам и практически сразу от кораблей отделились малые корабли и мехи, задачей которых было уничтожить флот. По плану Адамантовый Клинок, наш линейный крейсер, Изумрудный Рассвет и Алая Комета в бою участвовать не будут, задачей этих кораблей будет не пропустить никого в систему и не выпустить убегайцев. — Н’Хусса, — повернулась я к супруге, — взорвать омега-торпеды вокруг системы. — Ага, — отозвалась девушка и нажала на пару кнопок на консоли. — С нами выходят на связь, — произнесла Хоши, когда торпеды взорвались в заранее установленных координатах, в этот раз мы их выпустили прямо из Варпа. — Ну соединяй, — ответила я кивнув. Когда на экране появилась выглядящая лет на 30, по земным меркам вулканка, а Алара, как раз с удобством разместилась у меня на коленях, вулканка, собственно увидев эту картину, слегка зависла. — Трип, — обратилась ко мне Алара, раздевая глазами вулканскую няшку, — а можно я сломаю эту няшку? — Если хочешь, Алара, — ответила я супруге, и обратила внимание на вулканку, которая под взглядом нэки не знала куда себя деть. — Итак, вы сдаётесь? — Никогда! — на короткое время девушку покинуло самообладание и это слово она выкрикнула. — Никогда мой народ не сдастся таким как вы! — И почему же? — начала издеваться я. — Сдайся мне, красавица, как кстати тебя зовут? Я буду с тобой нежной, тебе понравится. — Я — и.о. министра обороны Т’Фин, — ответила вулканка, — и я требую обращаться ко мне соответственно. — Не хочу, — ответила я, — а как наказать тебя в постели я ещё придумаю и уверяю тебя, ты будешь умолять меня не останавливаться. Тут вулканка не выдержала и отключилась. — Выпускаем мехи, — произнесла я, — и я в свой, Н’Хусса, готовь десант, не забудь, что Т’Сурак и сиранитки тоже учавствуют. — Я помню, любимая, — отозвалась девушка и включила систему общей связи, в тот самый момент, когда я вышла с мостика. — Внимание десанту! Приготовиться и занять места в десантных капсулах! Когда я добежала до своего меха, Разбойный Эскадрон был готов. Чувствую за одно название я получу по попке от Наруко, но оно того стоит. — Внимание, эскадрон, наша задача устроить как можно больше паники на кораблях вулканцев, корабли обездвиживаем, няшек забираем, нам надо сделать так, чтобы вулканцы боялись нас до мокрых штанов. — Это мы можем, кэп, — фыркнула одна из девушек, по внутренней связи, пока мы висели и ждали сброса. — Внимание, вулканцы, — связалась я с кораблями так, что ни заблокировать меня, ни отключить не сможет ни одно живое существо, — я предлагаю вам пойти со мной, как до этого пошли за мной сираниты, став одними из нас, а также мы вернули к жизни Сурака, кстати, Т’Сурак, тебе слово, — сказала я и отключилась. Ну а дальше произошло довольно таки ожидаемое мной. Примерно треть кораблей просто вышли из боя. — Трип, ты видишь это? — связалась со мной Н’Хусса. — Поступаем с ними по правилам войны? — Да, — ответила я, — если сейчас вулканцы попытаются уничтожить, как они считают, предателей, то увидят… — но договорить я не успела, так как все корабли вышли из боя. — Почему вы вышли из боя? — спросила Т’Фин. — Я не отдавала такого приказа. — Потому, вулканская сучка, — ответила я перед тем, как отключить связь, — что твой народ решил пойти с нами. Итак дамы, — обратилась я к своей эскадрилье, — начинаем. Сопротивления быть не должно, но не расслабляемся, — произнесла я, а в ответ услышала нестройный хор голосов, что они всех порвут, — вот когда я эту няшку Т’Фин трахну, тогда и поверю… — Милая, прости, что прерываю, — перебила меня Хоши, — но сейчас твой выход. — Хорошо, — ответила я по общему каналу, и запустила одну из боевых песен терранок, сохранившуюся, несмотря на все эоны лет, прошедшие с момента её написания и голос Валерия Кипелова запел: Черней вороньего крыла, В оковах силы, разбудившей тьму, Лежит распятая Земля, С мольбой взирая в пустоту. Земля и стонет, и дрожит, Вокруг — смятенье, боль рождает злость. Тебе еще нет двадцати И быть в аду не довелось! И с последними словами первого куплета песни, которую сейчас слышали и на Вулкане и на самых дальних границах системы наши мехи были освобождены от захватов и мы начали недолгое падение пока не включились рунионные двигатели. Власть огня! Багровый отблеск как знаменье. Власть огня! Живых и мертвых сочтет. Власть огня! Здесь брода нет, но есть последний, — Твой удар, все остальное — не в счет! И тут несколько кораблей вулканцев из тех, которые совсем недавно обьявили о своей сдаче, пошли на нас курсом перехвата, правда я сразу же увидела, что те, кто на самом деле решил присоединиться к нам. — Внимание, эскадра! — обратилась я к своим. — АТ-щиты на максимум! И буквально через секунду в атакующих нас корабли попали рагна-бластеры и энтропийные торпеды. Огонь покорным быть устал, Устал смирять свой гордый нрав и дух. Жестоким зверем он восстал, Презревшим милость наших рук. В нору забейся, жди конца! Пусть рядом глотки рвут Добро и Зло, — Твердит тебе второе «Я», Скрывая Истины лицо. Когда эти идиоты были уничтожены, мы на полной скорости пролетели дальше, с каждой секундой приближаясь к планете и луне Вулкана, Т’Кут, которую надо бы захватить не поврежденной, так как заводы, находящиеся как на поверхности, так и под поверхностью луны, при минимальном переоборудовании, пригодятся уже нам, также как и полезные ископаемые, которые вулканцы добывают на своей луне уже на протяжении 500 лет. Власть огня! Багровый отблеск как знаменье. Власть огня! Живых и мертвых сочтет. Власть огня! Здесь брода нет, но есть последний, — Твой удар, все остальное — не в счет! И тут один из вулканских кораблей пошел в самоубийственную атаку на меня, такое ощущение, что они хотят погибнуть, лишь бы не пропустить нас, но есть одно но, на такие атаки мы просто не обращаем внимание, и просто сменив фазу, мы пролетели сквозь корабль не обратив на него никакого внимания. Война без правил, без границ, В одном потоке жарком кровь и пот. Хохочет смерть, сыграв на бис Каприз, где судьбы вместо нот. Пощады нет в ее глазах, Ты смотришь в них и не отводишь взгляд, Сгорает твой животный страх, Шипя и корчась на углях. Мы уже были практически над луной, когда играло соло перед последним припевом. Власть огня! Багровый отблеск как знаменье. Власть огня! Живых и мертвых сочтет. Власть огня! Здесь брода нет, но есть последний, — Твой удар, все остальное — не в счет! Власть огня! Багровый отблеск как знаменье. Власть огня! Живых и мертвых сочтет. Власть огня! Здесь брода нет, но есть последний, — Твой удар, все остальное — не в счет! Власть огня! Власть огня! — Власть Огня! — прокричала я, высаживаясь на поверхности Т’Кут и обратилась к своей эскадрилье. — Итак дамы, начинаем! До входа в люк мы дошли вообще без стрельбы, судя по всему вулканцы даже и не думали ставить здесь автоматические системы защиты… или не успели их активировать. — Переводим мехи в артефактный режим и заходим внутрь, — произнесла я, когда поняла что на мехах мы тупо не поместимся в этот люк и сразу же перевела мех в артефакт, который превратился в симпатичную брошь на шее. Как только мы оказались на поверхности я подошла к люку и начала взламывать систему безопасности, учитывая, как знания Трип, до того, как я стала ей, так и мои собственные проблем не возникло, за исключением вулканки, которая высунулась в люк, как только он открылся, не знаю, что она хотела сказать, но пробитое стекло шлема не позволило ей это сделать, девушка сразу же начала задыхаться, ну а мы закрыли люк и ворвались в шлюзовой отсек базы. — Я с вами, — сказала она, как только давление нормализовалось и красавица перестала задыхаться. — Рада за тебя, красотка, — хмыкнула я и ущипнула девушку за попку, от чего она ойкнула, слегка позеленела и подпрыгнула, — зовут-то тебя как? — Т’Кус, — ответила она и посмотрела на меня таким взглядом, что я не думала, что вулканки умеют смотреть так. — Хорошо, но держись за нами, — улыбнулась я и снова офигела, на меня смотрела вулканка и улыбалась, — не хочу, чтобы нам пришлось ещё и тебя спасать. «Что-то с ней не так», — думала я, смотря на девушку, и взглянула на ауру. — Быть того не может, — удивилась я уже вслух, — ты как инициировалась? — Когда ёкай выпустили информацию о себе в открытый доступ, — вздохнула девушка, — я решила попробовать инициироваться у Аспектов, а ещё, я ромуланка. — Ну тогда всё с тобой понятно, — повернулась я к коридору, и тут меня дернули за хвост. — И никогда больше так не делай, — посмотрела я на девушку, — иначе сломаю твой симпатичный носик. — Хорошо, — посмотрела она на меня с видом невинной няши, — просто я хотела его погладить. — Потом, — ответила я, — в спальне, со всеми моими супругами. — Командир, — повернулась ко мне одна из пилотов, — а нам позволишь присоединиться? — Да хоть всей толпой, — по-лисьи фыркнула я, — я вас всех укатаю, фыр-фыр-фыр! А теперь пошли. Подходя к очередной развилке, я почувствовала за поворотом пятерых. — /Девочки/, — обратилась я ко всем, в том числе и к Т’Кус, — /Т’Кус, чтобы ответить, просто громко подумай./ — /Хорошо/, — ответила ромуланочка, — /Это не так сложно./ Применив систему маскировки, пока девочки ждали я обошла вулканцев, которые соорудили баррикаду и собирались атаковать нас оттуда. — Не меня ищете? — спросила я, отключив систему маскировки. Вместо ответа раздались выстрелы, ну а я, использовала фазовое смещение, и получилось так, что вулканцы стреляли друг в друга. — Слабовато, — фыркнула я, — Т’Кус, у некоторых ваших родственников явно мышцы вместо мозгов. — Да, — усмехнулась девушка, — не зря их называют тупиковой ветвью нашей расы. — Ну не все, — фыркнула появившаяся Т’Пол, пока Т’Кус стирала свою маскировку, проявляя «ромуланскую галочку», — но я с удовольствием посмотрю, какова ты в постели, ромуланочка. — Взаимно, вулканочка, — ответила ухмыляющаяся Т’Кус. — И как тебя зовут на самом деле? — спросила я, пока мы подходили к комнате управления. — Насколько я понимаю, Т’Кус — это всего лишь имя внедрения. — Да, — ответила девушка, — зовут меня Лад’Ур. Кивнув я вошла в комнату. — Значит так, вулканцы, — произнесла я, и когда все обратили на меня внимание, продолжила, — у вас есть шанс остаться в живых, но если откажитесь, ваши трупы не будут столь категоричны. — Мы ничего… — начал один из офицеров, но продолжить не успел. — Авада Кедавра! — выкрикнула я и бросила в него сгусток зеленой энергии, от которого было не убежать. — Вставай! — сразу же произнесла я на терионе. — А теперь рассказывай. — Да, госпожа, — замогильным голосом ответил этот зомби. — В комплексе находится 35 вулканцев и 10 вулканок, все на нижних уровнях, добывается здесь медь, дилитий и железо. — Отключи все системы безопасности, а также переключи систему жизнеобеспечения так, чтобы все вулканцы потеряли сознание, но при этом чтобы фатальных повреждений не было. — Да, госпожа! — ответил мой ручной зомби. — Готово! — А теперь, умри! Как только я отдала приказ, тело вулканца рассыпалось в пыль. — Итак, — повернулась я к остальным, — у вас есть выбор, либо вы сдаетесь и живете, как жили раньше, можете даже «логику», — сделала я пальцами кавычки, — сохранить, это первый вариант, а второй, мы вас просто вырежем, как опасных животных. — Мы выбираем жизнь, — ответила вулканка, как я поняла за всех и продолжила. — Командование идиоты, как и мой уже мертвый муж, раз решили, что могут что-то противопоставить вам. — Правильно, няшка, — ответила я и посмотрев на вулканку облизнулась, — ну ничего, я помогу забыть тебе твоём горе, — и повернувшись к своему отряду приказала, — всех находящихся на нижних уровнях привести в чувство, — и обратив внимание на то, как на меня посмотрели девушки, — можно именно тем способом, о котором вы подумали, — и повернувшись к вулканке спросила, — есть здесь помещение, которое может вместить всех? — Столовая, — ответила девушка, — меня зовут Т’Принг, только там можно разместить всех сотрудников. — Хорошо, — кивнула я девушке и повернулась к эскадрилье, — исполняйте. Кивнув девушки вышли из комнаты управления. — Ну а нам что делать? — спросила у меня Лад’Ур. — А нам Лада, — ответила я и шлепнула девушку по попке, — ты не против если я буду тебя так называть? — и получив кивок продолжила. — Провести этих пленников в столовую. Через полчаса, когда девочки из эскадрильи собрали всех сотрудников завода в одном помещении и я сообщила, что Т’Кут теперь территория Империи Ёкай, а несогласные могут выйти в шлюз и в этот момент ожила система связи с Вулканом. — Внимание, База Сурак, что у вас происходит, требуем немедленного ответа! — Говорит Чарли Такер, — ответила я, нажав на кнопку связи, — база Сурак, как и вся луна Т’Кут принадлежит Империи Ёкай и не отвечает перед Вулканом, так что идите в жопу. — Требую от персонала станции Сурак арестовать военную преступницу Такер, — сразу же вмешалась Т’Фин. — Няшка, — фыркнула я и перед тем как прервала связь сказала, — здесь все видели на что я способна, поэтому не надо бузить.

***

Как только Т’Кут была захвачена, а на саму базу прибыла терранка, для управления и контроля мы выдвинулись на Вулкан, а Ладе и Т’Принг я открыла варп-портал до своей каюты. Как там говорила Эрин, няшек много не бывает, вот и проверим. — Итак девочки, — улыбнулась я, пока мы сидели в столовой бывшей базы Сурак, и я в сделала себе клингонский кофе, который называется рактаджино, содержит в себе зёрна, практически полностью идентичные кофейным и немного различается по вкусу, как только Лурса принесла мне его вместо кофе, я сразу же влюбилась в этот напиток, — дальше летим на Вулкан, как только я допью кофе. — Ну а нам что делать? — спросила одна из девушек. — Ну можешь тоже, что-нибудь выпить, — пожала плечами я и сделала очередной глоток напитка, — только не напивайтесь, нам ещё работа предстоит. Верховное командование Вулкана. Зал Совета — Почему они медлят? — спросила Т’Фин. — Они изолировали Вулкан, у нас нет даже тех союзников, которые у нас были в самом начале. — И.О. министра Т’Фин, — обратился к ней Кувак, — вы сами прекрасно знаете, что Вам никто не ответит на этот вопрос, просто из-за того, что не хватает данных. Все наши агенты, которых мы посылали на территорию этих новеньких провалились. Если мужчины просто возвращались, то от девушек вообще никаких следов не оставалось. — Министр Кувак, — посмотрела она на главу правительства, — я в курсе, и последняя девушка прислала отчет, что нашла свою любовь и отказывается от гражданства Вулкана. В этот момент произошло то, что никто не мог увидеть. Из темных углов зала Тьма, которая там была собралась в Чарли Такер. — Ну что, — произнесла фигура, — готовы сдаться? — Никогда, — повысил голос Кувак, — никогда вулканцы не сдадутся таким как вы. Вы не логичны. — Да? — снова спросила Чарли. — Но если спросить Сурака, которой, кстати понравилось быть девушкой, то неправы как раз вы. Ну да ладно, можете стягивать войска, мы высаживаемся на Вулкан. — Зачем вы сообщаете об этом нам? — спросил Кувак. — Воюете вы тоже скучно, — ответила Чарли, пожав плечами, — мы хотим дать вам шанс на атаку, может сможете что-то противопоставить нам. Сказав это дым рассеялся и Чарли Такер исчезла. — Сэр, — обратился один из офицеров к премьер министру, — ни один из компьютеров не отвечает, мы ослепли и оглохли. — И двери блокированы, — произнес другой офицер, — они не открываются! — /Трип/, — обратилась ко мне Н’Хусса по мыслесвязи, — /что ты сделала?/ — /Ничего/, — ответила я тем же способом и послала ей шкодливого лисёнка, — /только заблокировала зал, в котором они находятся и выжгла всю электронику там, кроме жизнеобеспечения, так что главных сволочей мы возьмем тёпленькими, но Т’Фин моя, я её лично сломаю./ — /Хорошо/, — ответила Н’Хусса, — /не будем тебе мешать, а нам потом эту вулканочку отдашь?/ — /Конечно/, — ответила я и увидела, что до точки высадки осталось не многим более двадцати километров, — /ладно, чудо, мне пора, начинаем захват Вулкана./ Уже на поверхности, примерно в двадцати километрах от Ши’Кахра, который, как и в зеркальной вселенной являлся столицей Вулкана, когда мы фазировали через всё, что вулканцы умудрились поднять в воздух, а крики пилотов, они просто потеряли контроль, когда сквозь них пронеслись наши мехи и ничего не смогли сделать, а сразу после нас начали приземляться десантные капсулы с сиранитками и терранками. — Трип, — обратилась ко мне одна из десантниц, — какова задача? — Захват, — ответила я, — в последствии мы терраформируем планету, под наш идеальный мир, так что особо не усердствуйте, — ответила я и переключилась на частоту эскадрильи, — итак дамы, начинаем, первоочередная задача подавить сопротивление, с монахами в монастырях будет разговаривать Т’Сурак, а со всеми остальными мы, можете собрать себе няшек. Так что разбиваемся на пары и начинаем поражать приоритетные цели, верховное командование оставим на закуску. — Отлично, командир, — ответила одна из девушек, и мы полетели по местам базирования войск противника. Полчаса, именно столько продержалась против нас оборона Вулкана, да она была не скоординирована, а сейчас шли уличные бои в Ши’Кахре, а мы уже сменили мехи на боевые скафандры и медленно, но верно приближались к зданию, где заседало вулканское верховное командование, и насколько я видела женщин среди обороняющихся вулканцев не осталось, а в тех подразделениях, где они были, девушки пропадали в открывавшихся варп-проколах. — Командир, — обратилась ко мне десантница, — дальше стреляет каждая щель, просто так не пробиться. — Оглушающие гранаты остались? — спросила я. — Кончились, — ухмыльнулась девушка, — две улицы назад. Кивнув я вытащила земной фазер и вскрыла панель. — Дымовой патрон есть у кого-нибудь? — спросила я в толпу. Патрон мне подала вулканка. «Неизмененная», — подумала про себя я. — Няшка, — обратилась я к ней, — а ты что здесь делаешь? — Решила присоединиться к вам, — улыбнулась девушка, — Такер, не ты одна обратила внимание, что вулканцы отошли от истинного учения Сурака, а когда по всем частотам заговорила девушка, которая представилась как Т’Сурак, то только полные идиоты продолжили сопротивление. Ну и командование. — Ясно, — ответила я, собрала дымовую гранату, активировала её и бросила прямо в центр позиций противника. — Пять… четыре… три… два… один! И в этот момент я выглянула из-за угла, собственно, там, где была баррикада сейчас было облако белого дыма и тела живых вулканцев, которые уже начинали шевелиться. — Инкарцеро! — произнесла я и вскинула руку в направлении приходящих в себя вулканцев. Прошло ещё полчаса и бой уже проходил на этаже, где двумя часами ранее я заблокировала вулканское командование. — Сдавайтесь, придурки! — крикнула я в коридор, добавляя к голосу командующих обертонов. Некоторое время продолжалась стрельба, потом началась какая-то возня и наконец женский голос произнес: — Мы сдаемся, не стреляйте. — Отлично, — ответила я и подойдя к двери в командный центр, на которой были следы попытки вскрыть её. Постучав по двери, я нажала на кнопку, собственно встретил меня выстрел в упор. — В таких случаях принято говорить: «Упс!», — хихикнула я, глядя на офицера, который в меня выстрелил и запуская в него классическую аваду. — Ну здорова, придурки, — повернулась я к остальным, — ещё желающие погеройствовать есть? — Это нарушает межпланетные правила ведения войны! — произнесла Т’Фин. — И… — Круцио! — ответила я и девушка забилась, когда в неё попали молнии, а я села на ближайший стул и закинула ноги на стол, — няшка, ты должна обращаться ко мне, госпожа, поняла? — Да, — ответила она, — но это… И снова я запустила в неё молнии. — Не слышу, — ухмыльнулась я, снова активировав круциатус, — как ты должна меня называть? — Д-да, Госпожа, — ответила она. — Молодец, — ответила я, отключив заклятие и открыла портал в свою каюту и показала девушке, — тебе туда. Обреченно вздохнув бывшая министр обороны Вулкана прошла в портал, не сказав больше ни слова. — Итак, — обратилась я к оставшимся, — министр Кувак, насколько я понимаю? — Да, — ответил названный, — вы победили, что вы хотите от нас? — Хочу, — ответила я и подала ему документы. — Но это же… — начал он, передавая документы Совалу. — Акт о полной капитуляции, — закончил Совал, прочитав документы. — Именно, — ответила я, — неужели вы думали, что то, что произошло тогда на нашей границе останется настолько без внимания? Неужели вы, придурки, думали, то, что сказала наша императрица — это шутка? Нет, — ответила я, — вы проиграли. Умейте проигрывать достойно. Это выигрывать можно и нужно как угодно, а проигрывать надо уметь достойно.

***

Примерно в течение недели все вулканские войска сдались, а потом им рассказала правду Т’Сурак, и большая часть девушек и примерно 30% парней согласились на модификацию, как и внезапно все монахи, которые увидев, что были неправы в течение 30 секунд отказались от своего учения. Ну а мы продолжаем свой путь, чувствую, пора нанести визит к органианцам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.