ID работы: 6876760

Неканонный Энтерпрайз

Фемслэш
NC-17
В процессе
215
автор
Сунабодзу соавтор
Светнесущая соавтор
AbyssPhoenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 143 Отзывы 72 В сборник Скачать

Органианцы офигели

Настройки текста
Итак, мы сейчас находимся на орбите планеты Органия, правда пока нашли её прошла неделя, местные на нас не обращают внимания, ну или делают вид, что не обращают внимание. Но о том, что там происходит мы пока не в курсе, но скоро узнаем. Собственно, сама планета находится в нескольких световых годах от бывшей границы Клингонской Империи, и, если бы вселенная здесь развивалась также, как это было бы в каноне, здесь проходила бы граница Федерации и Клингонов. — Трип, — обратилась ко мне Хоши, — долго мы тут будем сидеть? — Нет, милая, — ответила я и повернулась к Т’Пол, — Т’Пол, на поверхности есть какие-нибудь поселения? — Да, вижу одно, — ответила она, — по внешнему виду средневековое поселение, местные похожи на людей, в качестве одежды применяются домотканые мантии. Ну и ещё на поверхности нет ни одного ребёнка. — Ну это как раз логично, — ответила я, — эти придурки давно забыли, как материальные формы жизни обычно размножаются. В общем так дамы, — сказала я вставая с кресла, — берем ручное оружие и спускаемся на поверхность. На поверхности когда мы транспортировались на центральной площади, на нас не обратили внимание, как будто нас не было. — Трип, на нас внимание не обращают, — сказала Шри, которая в этот раз решила прогуляться с нами. — Сейчас обратят, — ответила я и ухмыльнувшись поймала за плечо местного,который просто проходил мимо. — Где ваш главный? — на что этот придурок смотрел, как будто, сквозь меня, — вижу ты не понимаешь серьезность вопроса, — снова ухмыльнулась я, — чертовы нематериальщики. Если не хочешь отвечать, — перестала я сдерживать свою ауру, как и мои супруги, — то передадут остальные, мы знаем, что вы энергетическая форма жизни, мы тоже, и либо вы подчинитесь нам, либо мы уничтожим вас. Просто, чтобы не путались под ногами. — Отпусти его, — вышел из толпы местных старик и я почувствовала, что он пытается воздействовать на руку, которой я уже за горло держала его соплеменника. — Дохлый номер, — ответила я зевнув. — Став полностью энергетической формой жизни, вы не можете повлиять на материю. — Кто вы? — наконец спросил он. — Мы, — ухмыльнувшись ответила я, — мы Ёкай, и мы считаем вас извращением. А теперь приятного аппетита мне. Повернувшись к парню, которого всё ещё держала за горло я начала «пить» его жизнь. — Вам лучше уйти отсюда, — произнёс старик, когда я закончила и органианец растворился. — Нет, — ответила я, смотря как все органианцы подходят к нам, — это ваша жизнь подзатянулась. Как только я закончила говорить, органианцы напали на нас. — Полный беспредел! — крикнула я движением руки создав рунный круг и начав впитывать энергию, которая поддерживала жизнь в этих существах и тут почувствовала, что теряю сознание.

***

— Моя голова, — простонала я. — Любимая, — на мне оказалась Хоши, и я увидела беспокойство в её глазах, — с тобой всё в порядке? — Да, Звёздочка, — всё хорошо и тут я почувствовала, что за спиной у меня что-то не так… — Муррр, — промурчала девушка, — наша лисичка стала Принцессой Хаоса. Я встала с кровати, подошла к ростовому зеркалу, повернулась боком и увидела девять хвостов. — Мдя… — произнесла я и тут ожил инструметрон. Открыв входящую почту, я посмотрела на сообщение: Поздравляем няшка, ты теперь принцесса, правда пока Зеленый-1, но уверены, что ты найдешь способ вырасти дальше, придурков в кластере ещё хватает. — И я тебя поздравляю, — хихикнула вошедшая Саша и подвергла меня тисканью. — Спасибо, что ли, — ответила я и задумалась. — О чем задумалась лисёна? — спросила у меня Хоши, сидя у меня на коленях, пока я пыталась привезти мысли в норму, и кстати, как она оказалась у меня на коленях, я вроде бы стояла. — Пытаюсь собрать мысли в кучу, — ответила я, — всё-таки не рассчитывала, что так быстро Принцессой стану. — Ну, — произнесла Саша, — ты поглотила энергию всех органианцев, так что этих энерго-пацифистов больше не существует. — М-м-мать, — ёмко высказалась я. В этот момент пришел вызов. — Трип, — поздоровалась со мной Ника, — поздравляю. — Ага, — устало ответила я, — и что мне теперь с этим делать? — Ну много чего, — улыбнулась Ника, — можешь, к примеру, всех няшек на борту укатать. — Это я и так знаю, — ответила я, — меня даже Аспекты уже поздравили с повышением. — Ну и какой у тебя уровень сейчас? — Зелёный-1, — ответила я, — но это только пока. — Ну да ладно, — произнесла Ника, — ещё раз поздравляю и жду тебя на Энтейре и там я тебя тоже укатаю. — Ладно, — ответила я, тряхнув головой, — думаю есть ещё «выросшие», — сделала я пальцами кавычки, — надо бы и их навестить. — Так какой курс, капитан? — спросила у меня вошедшая Т’Пол. — Отправляемся на Цестус-3, — ответила я, задумавшись, сюжетная арка с метронами началась оттуда, дальше вычислим курс и найдем этих возвысившихся. — Как скажешь моя Принцесса, — прыснула Т’Пол и отправилась на мостик. — Ну а мы чем займемся? — мурлыкнула Хоши, всё ещё сидя у меня на коленях. Отвечать я не стала просто поцеловала девушку и тут ко мне со спины подошла Саша и начала ласкать мою грудь.

***

Примерно через час уже находясь на мостике мы летели от Цестуса 3 в том же направлении, в котором Кирк преследовал горнов и прикидывались стопроцентными людьми, когда экран начал показывать непонятную цветную хрень. — Мы — метроны, — заговорил голос. — Мы в курсе, — ответила я прекращая прикидываться ветошью. — Хоши, — повернулась я к девушке, — направление сигнала. — Вектор 25, — ответила девушка. — Вы ничего не сможете сделать с нами, — произнес голос уверенный в своей правоте. — Не будь так уверен, мальчик, — произнесла я, — сколько тебе тысяч? Две тысячи лет? — и продолжила, не давая ему ответить, — мне тридцать тысяч, поэтому, — кивнув Эльзе я продолжила, — открыть варп-разлом в координаты. Буквально через две секунды мы появились над планетой, которая как раз была родной планетой метронов. — Выйти на связь, — кивнула я Хоши, — всеми возможными способами. — Мы вас слышим, — произнесло существо появившись на экране. — Мы знаем, что вы уничтожили всех органианцев, они были нашими союзниками. Что вы хотите от нас? — Мы хотим, чтобы вы убрались из этой вселенной, — ответила я пожав плечами, — или сдохли, мне всё равно какой способ вы выберете. — Мы можем остаться в живых там, где мы находимся? — спросило у меня существо. — Только если победите нас, — ответила я, — но для вас это невозможно, вы давно отказались от физических оболочек, а значит отказались от способов влияния на физический мир, а значит недостойны даже жалости. — Мы понимаем, — снова ответило существо через некоторое время, — мы понимаем, что в своё время совершили ошибку пойдя по тому же пути, по которому в своё время пошли органианцы и даже благодарны тебе за то, что уничтожила их. Но в данном случае мы просим помочь, нам уже надоело такое существование. — Хм… — отозвалась я, когда, наконец, подобрала челюсть. — Дайте нам время подумать. Хоши выключи связь, — когда девушка это сделала я продолжила. — Кто-нибудь объяснит мне, что за хрень здесь происходит? — Я, — ответила Т’Пол, улыбнувшись, — согласно сканированию, они дети семян жизни и судя по анализу разговора, они реально плохо представляли, что предложили им органианцы, в общем всё, как он и говорил. — Помочь мы им сможем? — снова спросила я. — Да, — ответила вошедшая Флокс, — превратив в нас. — Ну в этом я не сомневалась, — фыркнула я и повернулась к Хоши, — включай связь, Звёздочка. — Да, любимая, — ответила девушка, нажимая кнопки на голографическом пульте. — Так, — произнесла я когда на экране появилось существо, — помочь мы вам можем, но превратив вас в таких как мы и кстати, сколько вас. — Нас осталось около шести миллионов, — ответил метрон вздохнув, — остальные или сошли с ума, и мы их убили, ядра душ при этом не трогали, или ушли сами тем же способом, мы же искали способ снова начать жить. — Понимаю, — ответила я, — и рада, что вы решились на это. — Хорошо, тогда мы ждем, когда вы можете нас принять на борт. Как только метроны отключились я связалась с Никой. — Трип, что-то случилось? — Ага, — ответила я, — метроны оказались заложниками ситуации. — То есть как? — спросила она. — Ну как, информацию о «возвышении», — сделала я пальцами кавычки, — им отправили органианцы, и когда они поняли, что это за способ, возвращаться к физическим телам было поздно. Более того, они Дети Семян Жизни. — А вот это интересно, —ответила подруга, — ладно, в течение 10 дней прибудет медицинский транспорт с достаточным количеством медкапсул, сейчас же отдам распоряжение. — Отлично, — ответила я, кивнув, — значит пока отдыхаем, — и как только Ника отключилась, повернулась к Хоши, — Звёздочка, свяжись с метронами и сообщи о решении Империи, а также спроси, есть ли у них на планете пляжи. — У нас что отпуск? — спросила девушка. — Ага, — ответила я, — дней на десять. Так что оставляем дежурную смену и спускаемся на планету. Примерно через час я со своими супругами спустилась на Метрон, как называлась эта планета, бывшая в своё время столицей их империи, и как нам сказали, империя существовала примерно 10 000 лет назад, а сама история империи насчитывала ещё столько же. Но от империи с тех пор осталась только эта планета, а сами они вели себя как классические Спящие из вселенной Stellaris, а конкретно воинствующие изоляционисты, то есть уничтожали все корабли, которые залетали к ним на территорию. Ну и хватит экскурса в историю, сейчас я с супругами находились на одном из пляжей в экваториальной зоне планеты и придавались ничегонеделанию. — Трип, — обратилась ко мне Шри, — здесь так хорошо, не то что на Андории. — Согласна, — ответила Н’Хусса, — мы с тех пор как улетели с Райзы и прошли трансформацию не отдыхали. — Ну покой нам только снится, — ответила я и взяла планшет, который призывно мигал. — Что там? — спросила в этот раз Сарин. — Отчет о терраформировании Вулкана, — ответила я. — А как же исторические постройки в Горне? — Не волнуйся, — успокоила я супругу и заметила, что к нам идет кто-то из местных, — всё с ними будет в порядке, туда пойдет команда археологов. — Здравствуйте, — поздоровалась местная, — моё имя Миеран, у меня к вам есть несколько вопросов. — Привет, — ответила я и создала для неё кресло и заметила, что девушки начали раздевать её глазами, а Хоши прислала мне её обнаженный образ по мыслесвязи, — присаживайся. — Только просьба, — слегка дернула она плечами, — хватит меня глазами раздевать. — Значит хочешь не глазами? — мурлыкнула Хоши, подойдя к ней сзади и лизнув девушку за шею. — Звёздочка, — попросила я супругу, — хватит смущать девушку. — Ну я не против, — ответила эта няшка и таким же взглядом посмотрела на Хоши, — но сначала я хотела бы поговорить. — Хорошо, — ответила я, — только давай на ты, на выкание у нас аллергия. — Постараюсь, — ответила она, — просто непривычно, вы настолько сильны, что некоторые из нас не то, что поговорить боятся, но и подойти к вам. Поэтому меня назначили, своего рода парламентером. — Хорошо, — ответила я, создавая кристалл и передавая его девушке, — сжать в руке и мысленно открыть. Но почему помогаем, это своего рода кодекс нашей расы: «Пройди мимо просящего помощь, если видишь, что он может справится сам, но если ты пройдёшь мимо того, для кого ты — последняя надежда, то не будет тебе прощения ни в этой жизни ни в будущих». — То есть вы… ты считаешь, — сразу же поправилась она, — что нам нужна помощь? — Конечно, — ответила я, — и вы войдёте в Империю Ёкай как равные, но для начала посмотри информацию в кристалле, — кивнула я на кристалл, — тогда поймешь нас и сможешь рассказать своим, просто рассказывать очень долго. Кивнув девушка углубилась в себя, ну а я закрыла глаза и отдыхала. Очнулась я от того, что тело легло на меня, и чья-то голова оказалась у меня на плече. — Фыр? — спросила я, глядя на Миеран. — Я согласна, — ответила она, приближая свои губы для поцелуя. Нежно и страстно поцеловав девушку, я наконец оторвалась от неё. — Как приятно, — мурлыкнула она, — я уже 10 000 лет ни с кем не целовалась, и уже почти забыла, как это. — Ничего, милашка, — улыбнулась я, — все эти тысячелетия я тебе компенсирую, если войдешь в мой гарем. — Гарем? — переспросила она. — Ну гарем — самое близкое описание, которое я могу дать, на самом деле, это полигамная семья, где все со всеми. — Ну, — начала она и посмотрев на моих супруг, я и так чувствовала, что все они уже начали заниматься приятным, прямо здесь, не трогая при этом меня и Миеран, — я согласна. Но когда я уже хотела начать, меня прервали самым неожиданным образом. — /Императрица Такер/, — услышала я по мыслесвязи, а Миеран дернулась в моих руках глядя на меня с восхищением, ну да, я не светила своим титулом, — /Капитан Нарин Ибуки, медицинского транспорта Изумрудный Рассвет, прошу разрешения на выход на орбиту./ — /Выход на орбиту разрешаю/, — ответила я, — /здесь 6 000 000 Детей Семян Жизни, всем им требуется помощь./ — /Хорошо/, — ответила девушка, — /приступаем немедленно./ — Ну вот и ваше спасение прибыло, — улыбнувшись ответила я. — Спасибо… наверное, — ответила она, — но… я хочу… чтобы ты лично обратила меня. — Хорошо, — ответила я, а в моих глазах начали бегать чертики, — но как надо ко мне обратиться? — Моя Госпожа, — произнесла она, поняв мою игру, — я вела себя очень плохо, прошу Вас, накажите меня. — Накажу, — ответила я и впилась поцелуем в её уста.

***

На Метроне мы остались примерно на месяц, Миеран в это время училась жить заново, как только ей создали тело, в которое влили её душу и модифицировали её до обычной терранки я её снова «наказала» и умучала в постели. Ну и как оказалось, после восстановления все метроны решили войти в мой Дом, так что теперь дом Такер со мной во главе оказался ещё одним Домом, вошедшим в Терранскую Империю, в котором на данным момент было порядка 2 миллиардов членов. Ну а планеты, которые оказались в этом Доме, это как раз местная Земля, Андория и Коу’Нос. Ну а я чувствую, что пора наказать одну няшку, которая сейчас спит где-то в глубоком космосе на древнем корабле класса DY-100.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.