ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Детдом

Настройки текста
Детдом "Fanny life"(Весёлая жизнь), только вот здесь нет её. Этот детдом создан для детей,чьи родственники богатые людишки. В него попадают дети только тогда, когда кто-нибудь из родственников заплатит немалые деньги, чтобы ребёнка взяли. Не знаю каким образом я попала в этот детдом, но воспитатель сказал, что меня принёс мужчина, который представился как брат моей мамы и заплатил в два раза больше, только чтобы меня взяли. В этом детдоме живут: мальчики- маньяки, насильники, извращенцы, девочки- стервы,тихони; а есть ещё мы- изгои! Нас не любят,избивают, издеваются, короче говоря мы просто дети- мишени. Здесь однажды изнасиловали девушку, и что вы думаете?Никто даже этого не заметил, а эта девушка через несколько дней повесилась, и опять все сделали вид как- будто ничего не произошло. Здесь дети не работают ,не учатся, за исключением некоторых, а просто ждут наступления своего совершеннолетия, чтобы поскорее свалить отсюда. POV Миа. Мие 15 лет Я нашла какую-то странную тетрадь у себя в сумке. Мне сказали,что когда меня принесли сюда, какой-то мужчина попросил передать эту тетрадь мне когда я буду уже в сознательном возрасте. Тетрадь с виду была обычная,но этот квадрат в каким-то странным механизмом и надписью сверху "Миа Старгар" Я приложила туда свой палец и тетрадь открылась. Я поспешила её закрыть, потому что здешние девочки меня мягко говоря недолюбливают.Издевательства и всё прочее из-за того, что парням хочется меня изнасиловать. Девушки хотят внимания парней, а им не интересны они. Я решила,что буду читать записи из этой тетради лишь тогда, когда я буду одна или хотя бы со своей лучшей и единственной подругой Златой. Я успела убрать тетрадь в свой рюкзак, когда в комнату зашли девочки с которыми я живу. Мои равестницы-стервы, которые меня ненавидят больше всей жизни. Впрочем это взаимно. Первой зашла Бритни.Англичанка с чёрными как смола волосами, доходящими до копчика девушки, карими глазами.Она самая крутая девушка детдома. Мерзкая личность.Злая,грубая, пьёт, курит, ругается матом, но при парнях она просто божий одуванчик. Именно из-за неё меня ненавидит весь детдом.Она меня не взлюбила ооочень давно, мне было тогда 7, когда парень который ей нравился предложил мне помощь и пошло поехало. За ней зашла Миранда. Невысокая француженка с кучерявыми рыжими волосами до лопаток и ярко- зелёными глазами.Лучшая подруга Бритни. Могу сказать даже, что характер у них почти одинаковый. Третья Фиона. Полная афроамериканка с длинными каштановыми волосами и серыми глазами. Самая добрая из всей компашки, только потому что она не применяла физическую силу по отношению ко мне. Следующая Рита. Пепельные волосы доходящие до середины спины и голубые глаза. Она пыталась меня зарезать, задушить и утопить думаю этим всё сказано. Сама не знаю почему она меня так возненавидела. -Эй курица!- обратилась ко мне брюнетка.- Выйди девушкам поговорить надо! Я не успела открыть рот чтобы ответить, как Рита уже выставила меня за дверь. - Иди белобрысая и только попробуй подойти к двери!- выплюнула мне в лицо Рита и захлопнула дверь. Я никак не реагировала на такие выходки, потому что от моих возражений мне было бы только хуже. Я развернулась к выходу, в поисках Златы. Злата- это не человек, она ангел! Она из России, говорит на русском,но пытается выучить английский. Из-за этого её ненавидит компашка Бритни. Я с ней дружу с девяти лет. Ради неё я учу русский и разговариваю с ней на русском. Немного о её внешности: она повыше меня ростом; альбинос; белые, как снег волосы,доходящие до лопаток; голубые глаза; обладательница не самых маленьких форм. Я пошла по направлению к её комнате. И увидела её ... Конец POV Миа. POV Злата. Меня только что выгнали из комнаты, хотя я уже привыкла к этому. Есть только один человек, который мне дорог в этом детдоме- Миа. Милашка с золотисто- русыми волосами доходящими до плеч,с большими прекрасными серо- зелёные глазами я бы сказала уникальными: когда она злится или лжёт- глаза приобретают насыщенный зелёный оттенок, а когда она расстроена или весела- они становятся серыми, так Миа меня никогда не обманет и не скроет свои истинные чувства; конечно фигура у неё, как она говорит- похожа на фигуру парня. Девушка- красавица,умница, добрая, но есть один нюанс она терпеть не может парней. Сколько себя помню, она всегда их ненавидела и не могла объяснить почему. Мы с ней лучшие подруги. Никогда мы не придадим друг друга,всегда будем вместе идти на встречу приключениям и опасностям. Я думала о своём как вдруг, я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.