ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Любовь- нет спасибо!

Настройки текста
POV Злата. Я увидела Джима. Он самый красивый, милый, добрый, сексуальный из всех парней. Его накаченное тело, чёрные волосы, серо- голубые глаза! Он- идеал любой нормальной девушки,но не Мии. Она его наверное уже раз 8 отшила,а он всё не сдаётся. Я более чем на 100% уверена, что он идёт сейчас ко мне, чтобы спросить опять что-то про Мию. Конечно он милый, но он бабник. Ему хочется переспать со всеми девушками детдома(возрастом от 15 лет). Ему 17 лет. Мне он не нравится только потому что он хочет затащить в постель меня и Мию. -Эй! Злата.-прервал мои раздумия грубый мужской голос. - Ты чего одна? Где Милашка?- Он единственный парень, который при разговоре со мной использует не сложные слова. До сих пор не пойму 3 вещи: 1. как я попала в детдом в Лос-Анджелесе? 2. Почему я не знаю английский? 3. Почему я не могу его выучить? Неужели я настолько тупая? - А что ты хотел от Мии?-ответила вопросом на вопрос я. - Я хотел пригласить её на свидание.- с пошлостью в глазах сказал он. - Тебе не понятно? Миа тебе ясно дала понять,что не хочет с тобой спать.- ответила на русском я. Многие знают русский язык т.к. его и ещё некоторые языки преподают здесь. Джим прекрасно знает русский, но не говорит на нём. - Почему сразу спать?- он сделал паузу, а потом продолжил.- Может я влюбился в нее. Я окаменела от этого ответа. Пока я возвращалась в реальность, я заметила краем глаза Мию. Конец POV Златы. POV Миа. Я шла по коридору и увидела как Джим прижимает к стенке Злату. Я поспешила к ней. - Привет, Злата.- сказала я, отчего Джим сразу отпрыгнул от Златы на несколько шагов. - Привет!- сказала она и кинулась мне в объятья. - Привет, Милашка. - сказал брюнет. НЕНАВИЖУ когда он меня так называет. - Не хочешь...- не дав ему договорить я ответила: - Не хочешь последующие дни пролежать в больничном крыле, тогда не подходи ко мне! Он хотел что-то сказать, но не мог подобрать слова, поэтому я взяла Злату за руку и пошла к выходу. - Я люблю тебя, Миа!- крикнул он, когда мы подошли к двери. - Запомни одно Джим- Я НЕНАВИЖУ ПАРНЕЙ! И если кто-то сможет меня в этом переубедить, то я этого человека сдам в психушку!- говоря это я смотрела на него с таким отвращением и яростью, что он просто развернулся и ушёл в противоположном направлении. - Почему ты так ненавидишь парней?- спросила Злата. - Если бы не парни, у меня жизнь была бы сказкой.- сказала я с безразличием на лице. - Миа нельзя ставить всех парней под одну гребёнку!- начала возмущаться Злата. -Может быть когда-нибудь, если я найду парня, который докажет мне обратное я перестану их ненавидеть, но сейчас я должна тебе кое-что показать... *** Мы подошли к реке. Здесь мы прятались от всех. -Смотри!- достав из рюкзака тетрадь, я показала Злате. -Что это?- с нескрываемым любопытством спросила она. -Это дневник моей матери.- сказала я.-Здесь все записи её жизни. - Будем читать?- спросила блондинка. -Конечно! Мне надоело, что все от меня всё скрывают.- ответила я попутно прикладывая указательный палец правой руки на сканер отпечатков пальцев. Мы сели под дерево и приступили к чтению. Меня зовут Кристина Старгар, странно да? Я просто родилась в России,а когда мне было 5 лет мой отец умер и я, моя мама и мой брат уехали в Британию. Там мама опять вышла замуж и поэтому у меня имя русское, а фамилия нет. Я не буду писать историю своей жизни, я буду писать лишь очень важные моменты жизни. На моё 16- летие мама и отчим попали в аварию и погибли. После этого я не праздную свой день рождение. 18 лет. Мой брат женился. Я осталась одна. 20 лет. Иду работать телохранителем губернатора. Через месяц увольняюсь, из-за постоянных домогательств. 25 лет. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.