ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Мимолётный порыв или любовь?

Настройки текста
*** От лица автора. Телефонный разговор. - - Алло!- ответил грубый мужской голос.-Вы её нашли? -Да...-ответила сероглазая. -Что?Кто это?- спросил мужчина - Это Миа...-отвечала девушка по щекам которой текли одинокие слезы. - Не может быть!- ответил мужчина. -Зачем тебе нужна я?- спросила девушка. -Миана, Миа, доченька! Мне нужно с тобой увидеться, потому что это не телефонный разговор.- тараторил мужчина с радостью в голосе. -Где и Когда?-спросила девушка с безразличием. Он продиктовал адрес Мие и она направилась туда. Конец слов автора. От лица Златы. Что это чёрт побери было? В моей голове столько вопросов. Миа- где ты? Что с тобой будет? Те, кого я уже развязала, поспешили выйти из здания как можно быстрее. Мне осталось развязать Бритни, Каю, Миранду, Томаса,Дилана и Софию. Я развязала их, но такое ощущение что я кого-то забыла. Остался только Дилан. Я шла по-направлению к нему как вдруг. Мои ноги запутались в куче верёвок и я упала... Ладно бы просто упала- получила сотрясение мозга или ещё какие-нибудь увечья, но нет! Я упала на Дилана, да так что наши губы встретились в мимолётном поцелуе. Я отскочила от него как ошпаренная! -И-и-звини!- сказала я с ужасно красным лицом от смущения. -Давай сделаем вид, что ничего не было? Что скажешь?- мда и сам-то он был не белее меня! Такой же красный. Я коротко кивнула и поспешила его развязать. Когда он встал на ноги я сделала шаг и опять споткнулась... Похоже сегодня я заразилась неуклюжестью Мии. Опять это короткое прикосновение его слегка шершавых губ. Я просто таю от его прикосновений. Я приоткрыла рот и он проник туда своим языком и как-то по-хозяйски стал исследовать мой рот, сплетая наши языки. Это могло бы продолжаться вечность, если бы не кашель одного человека. Мы быстро отстранилась друг от друга и посмотрели на "нарушителя". Это был Томас! Он смотрел на меня и на Дилана, как-то странно ухмыляясь. -Давай сделаем вид, что ничего не было? Что скажешь?- передразнил Дилана Томас. И тут до меня дошло, что я не развязала его, а споткнулась и упала на Дилана. -Я вижу Снежок, твоё негодование так что скажу, что сам выбрался.- после его слов я заметила нож в его руке.- Всегда ношу его с собой!- проговорил блондин поднимая руку с ним. -Ладно вы тут дальше "воркуйте", а я пойду.- какой-то странный акцент он сделал на слове воркуйте. Мы сидели и молчали. Боялись встретиться взглядами. - Извини меня! За мой глупый и необдуманный поступок.- говорил он всё ещё пряча глаза от меня. - А почему ты решил извиниться? -...-тишина на вопрос девушки. -Может я хотела, чтобы ты меня поцеловал!-воскликнула я, но тут же опомнившись закрыла рот рукой, встала и убежала. Сейчас Миа, ты нужна мне как никогда! Конец POV Златы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.