ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Координальные изменения.

Настройки текста
POV Мия.

***

Сейчас я иду по-направлению к кафе, возле которого меня ждёт мой отец. Я иду туда только, чтобы послушать его глупые оправдания. Возле кафе Я вижу человека стоящего рядом с машиной и медленно, но уверенно иду к нему. -Миа!- хотел было обнять меня мужчина, как я остановила его. - Для вас Миана!-сказала я с безразличием. -Ах да! Давай поговорим в машине?-спросил мужчина. -У тебя есть 20 минут! Время пошло!-говорила я попутно садясь в машину. В машине -Миана! Теперь я могу тебе всё рассказать.- говорил мужчина. -Я тебя внимательно слушаю...-продолжила я не меняя эмоций. -В общем! Всё началось лет 20 назад. Тогда мне было 18 лет.Я только только начинал карьеру актёра. Потом познакомился с Николасом. Мы с ним сдружились и я пообещал ему жениться на его сестре. Я был глуп! Я не думал, что она будет такой стрёмной. Когда я её увидел, я сразу сказал Николасу, что не женюсь на ней и после этого он начал заставлять меня. Я постоянно прятался от него и его ребят. Через несколько лет я сделал успешную карьеру актёра и я нанял себе телохранителя...Она была профи своего дела! Она была красива, но я не любил её,я хотел только её тело. Затем та роковая ночь...Я напился на корпоративе и купил у какого-то мужика наркотик- типа виагры для женщин. Я жалел о том поступке, но безумно нравилось её тело и я хотел бы это повторить. Потом всё закрутилось так быстро: её увольнение, её беременность, твоё рождение, ваше похищение, её смерть...-мужчина говорил это со страданием в голосе. - Я понимаю- ты никогда меня не простишь, но прошу тебя не губи свою жизнь! Я буду тебе помогать финансово во всём.- продолжил свою речь мужчина по щекам которого текли слезы. - Я готова принять твоё предложение, но только с одним условием: Ты так же поможешь моей подруге Злате. -Договорились! Так как мне тебя называть?-спросил мужчина с радостью в голосе. -Миа. Конец POV Миа. *** POV Злата. После того как нас допросили я пошла на поиски Мии т.к.в полицейском участке её не было. Я шла по дороги, ища глазами знакомое лицо. Интересно, Дилан отвергнет мои чувства? Ему наверное каждый день сотни девушек признаются в любви, куда более привлекательные чем я. Я ещё дала ему свой номер телефона! Пока я шла не заметила лужу и наступила в неё. -Ну зашибись!- выругалась на русском я. После того как мы прочитали дневник мамы Мии, я окончательно выучила английский, но частенько использую слова из русского лексикона. 2 часа спустя Сколько я уже брожу? Где эта Британская свинья? Как я её найду... Я заметила как из черного Бентли выходит Миа и с кем-то оживлённо разговаривает. Я подошла ближе и стала из-за стенки наблюдать за ней. Конец POV Златы.

***

POV Томас. Сегодня день ужасней некуда! 1. Я лёг поздно спать,поспал всего 3 часа и ещё проспал. 2. Я так опаздывал, что даже не позавтракал. 3. Я 1 час под дождем ждал такси. 4. Когда такси наконец приехало, я понял, что забыл в квартире кошелек. 5.Когда я приехал на этот дурацкий выпускной. Там уже был наш выход. 6. Столкнулся с симпотичной девушкой, а когда начал извиняться, она сделала такое лицо как-будто я её злейший враг. 7. Услышал не самые приличные слова, исходящие из уст милой девушки. 8. Нас взяли как бы в золожники. Я сам до конца не понял что произошло. 9. Увидел насколько милое создание может быть опасным. 10. Я кажется влюбился. С десятым определится не могу. Она всё же милашка. Так стоп! Мне уже почти 20 лет, какие нахрен ванильные фразочки? Ну-ка! Томас Броди-Сангстер возьми себя в руки. Я шел по улице как вдруг увидел... Снежка! Девочка- альбинос, с неистово белыми волосами, поэтому я называю её Снежок! Она выглядывала из-за угла явно за кем-то наблюдая. Так как я был выше ее ростом я посмотрел так же как и она, но она даже не заметила меня. Вот сейчас просто будет грех не испугать Снежка! -Привет Снежок!-сказала я почти шепотом над самым её ухом. Этот визг я запомню на всю жизнь! -Аааааааааааааа!Пожалуйста, возьмите деньги, телефон,но не трогайте меня!-кричала девушка закрывая лицо руками. -Стоп! Снежок? Томас? Ты меня напугал! Уф,я уже мысленно написала завещание.-говорила девушка с облегчением в голосе. -Я...- я не успел ничего сказать, как был просто препичатан к бетонной стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.