ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27. Хэппи-энд.

Настройки текста

***

От лица Мии. Я проснулась и увидела перед собой спящее солнце. Томми так мило спал. Я протянула руку и погладила его по щеке. - Никуда не уйдешь?- спросил он сквозь сон, отчего показался ещё милее. - Нет. Такого милаху я просто не могу бросить.- ответила я поцеловала его. - Что мой Томми хочет на завтрак?- спросила я гладя его по голове. - Хм...мою Мию.- ответил он и навис надо мной. - Эй!- сказала я когда он начал целовать мою шею. Похоже спокойно пойти и приготовить завтрак он мне не даст. Я хотела поцеловать его как вдруг мне стало плохо и я быстро побежала в ванную. Я точно чем-то отравилась. Надо сходить к врачу. Я вернулась в спальню, но Томми уже не было. Я пошла на кухню и увидела как он готовит завтрак. - С тобой всё хорошо? - спросил он обеспокоенно. - Просто съела что-то не то вот мне и плохо уже три дня...- ответила я. Мы позавтракали и я пошла в больницу. Там мне сказали, что это просто лёгкое отравление. Мне сказали что это скоро пройдет и выписали мне таблетки.

***

3 года спустя... Я по новостям узнала, что Джонни Каймона посадили. Полиция узнала что это он приказал убить директора детдома, а также у него много долгов, он наркоторговец, мошенник и прочее. О боже! Вот почему он решил стать моим отцом... Симон отыскал нужную мне информацию на счёт наследства. Там нехилое состояние, особняк и другие интересные и не очень вещи. Я решила отдать две третих всего состояния Николасу и Кларе с Каем-они ничего не знали о Джонни. Часть денег я потратила на благотворительность. Жизнь потихоньку налаживается. Ещё я узнала, что именно Джим шантажировал Томми и что именно Джим похитил всех. Он нанял большое количество людей, но просчитался. Николас его нашёл и заставил ответить перед судом. Дилан сделал предложение Злате и у них скоро свадьба. Злата стала прекрасной певицей. Мы с Томми продолжаем встречаться. Уже закончились съёмки третьего фильма Бегущий в лабиринте. Через несколько дней у нас премьера. .............…………………….……….……….............. Мы пришли домой уставшие. И начали заниматься домашними делами. Через несколько часов... Мы лежали на кровати. - Люблю тебя Томми. Спокойной ночи!- поцеловав его я уснула. Конец POV Мии.

***

От лица автора. Блондин ещё долго смотрел на свою возлюбленную. Затем потянулся за коробочкой, которая находилась в тумбочке. Посмотрев на неё он что-то для себя решив положил её обратно, обнял девушку и уснул. Настал день премьеры... - Мия, ты скоро?- спросил парень сидящий на кресле. - Ещё пять минут.- ответила девушка из соседней комнаты. - Ты говорила тоже самое сорок минут назад!- он начинал злиться. - Всё- всё! Я готова!- выбежала из комнаты девушка, попутно обувая туфли с каблуком. Девушка выглядела шикарно! Тёмно-синее платье с открытыми плечами, милая прическа, неброский макияж. У Томаса пропал дар речи. - Ну? Как я выгляжу?- спросила девушка. - Как всегда любимая- просто превосходно!- ответил парень. На мероприятии было очень шумно. Фотографии, автографы. И вот они стоят одни, а на них все смотрят. - Миана...- начал Томас вставая на одно колено перед девушкой.- Я знаю тебя очень давно. Я испытываю столько к тебе положительных чувств, что ты просто не представляешь. Я хочу быть с тобой всю мою жизнь, и поэтому Миана Дженнифер Старгар, будешь моей женой?- спросил парень держа в руках красную коробочку. Вокруг все кричали, свистели, аплодировали. - Да!- сказала Миа стирая слёзы. Не обращая внимание на толпу они поцеловались. И мне кажется что на многих журналах будет это фото. Так выглядит счастье? Если ты кому-то нужен, если тебя всегда ждут, если ты кем-то любим, если ты чувствуешь что ты без этого человека не выживешь, если вы вместе и вас ничто и никто не пытается разлучить, то определенно ДА! Наши герои так долго шли к своему счастью! Столько страдали, но смогли и теперь им ничего не нужно! Через месяц у Дилана и Златы была свадьба, а через полгода у Мии с Томасом. Две самых счастливых пары. Такие разные, но их объединяет кое-что очень важное- любовь и дружба. Я верю в судьбу! Я верю в любовь! Я верю в то, что все что не делается всё к лучшему! Конец слов автора.

***

От лица Мии. Сейчас я и Злата сидим на скамейке и болтаем, к нам подбегают двое мальчиков. Один точная копия Дилана, а другой Томаса. - Мама!- в один голос сказали они, подбегая к своим мамам. - Что моё солнышко?- спросила я. - Можно к нам сегодня Билл придёт?- спросил Джек, лучезарно улыбаясь. - А его мама не против? Если нет то можно.- сказала я потрепав Джека по его светлой макушке. Они вдвоем уставились на Злату. - У меня просто нет шансов! Конечно можно!- сказала она улыбалась. Я беременна и сегодня хочу сказать об этом Томасу. Когда мы пришли к нам домой. Мы решили приготовить ужин, пока наши мужья не пришли. Николас официально стал моим отцом и дедушкой Джека. И я не ошиблась. Он очень любит его так же как и его новая жена. С Кристиной он развелся ещё тогда. Сейчас мы все счастливы. После ужина Джек попросился на ночёвку к Биллу. И я осталась наедине с Томасом. - Томми...мне надо тебе кое-что сказать...- начала я. - Что случилось?- он подошёл и обнял меня. - Я беременна... - Это прекрасно!- ответил он и поцеловал меня. - А кого ты хочешь? Джек сказал что хочет братика.- сказала я улыбаясь. - Я хочу двойню!- сказал он. Я хихикнула и поцеловала его. Это моя история! Моя жизнь! Я смогла быть счастливой и сделаю всё для счастья своих детей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.