ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26. Страстная ночь.

Настройки текста

***

От лица Мии. На душе так паршиво! Все кому я доверяла предали меня. Мне так плохо, а ещё меня тошнит, но не от них, меня просто тошнит. Неужели я... Я позвонила Симону и попросила его разобраться с моей прабабушкой, а сама направилась домой. По пути зайдя в аптеку. Я купила тест на беременность. Я пришла в гостиницу и на меня сразу же накинулась Злата. Она плакала и обнимала меня. Следующий подошёл Дилан. - Подруга знаешь как ты нас всех испугала? Томасу я дал снотворного, потому что он хотел просто бежать за тобой.- сказав это он заключил меня в объятия. - Ладно я потом вам всё расскажу.- сказала я и направилась к Томасу.

***

Сначала я зашла к себе в номер. Оказывается я не беременна! Ну ладно, теперь к Томми. Я зашла в его номер. - Томми.- почти шепотом сказала я. В ответ чьи-то холодные руки обвили мою талию. - Я думал, что больше не увижу тебя! Никогда! Слышала НИКОГДА так больше не делай.- сказав это он уткнулся в мою макушку. - Я постараюсь. А как ты снял наручники?- спросила я. - Сломал их... нечаянно...- ответил он отводя взгляд. - Томми я должна с тобой поговорить. И я рассказала ему всё что произошло. - Я не могу подобрать цензурные слова, чтобы описать всё это.- ответил он. - Я знаю... Повисла тишина. Я посмотрела на него, а он на меня и мы одновременно потянулись друг к другу. Поцелуй, такой нежный такой согревающий. Я положила одну руку ему на плечо, а другую запустила в его волосы. За считанные секунды мы оказались уже в одном нижнем белье. Томас нависал надо мной. Его холодные руки и горячие поцелуи вызывали во мне бурю эмоций. Мы дышали и стонали в унисон. Потом он снял с нас остатки одежды и я раздвинула ноги. Он усмехнулся и вошёл а меня. Он начал двигаться во мне, а я ему на встречу. Я хваталась руками за его плечи. Он целовал мои ключицы, грудь. - Я...больше не могу...- сквозь прерывистое дыхание и рыки сказал он. Я чувствовала, что тоже нахожусь на грани. Он кончил в меня. Обессиленные мы лежали на кровати. И тут я села на Томми. - Я тоже хочу сделать тебе приятное.- сказав это я начала поглаживать его член. Как только он стал твердый я начала целовать его, потом облизывать и пробовать на вкус. Оказалось это совсем не противно. Томми постанывал. Я начала потихоньку брать его в рот, лаская языком. Томми это безумно нравится. Я начала посасывать член. Вылизывать, целовать, потом снова заглатывать. Я почувствовала, что Томми скоро кончится и взяла член в рот так, что он упёрся у меня глубоко в горле. Он кончил и я облизнув его обессиленно упала рядом с Томми. - Я не знал, что ты такая!- сказал он также тяжело дыша. - Какая-такая?- спросила я смотря с азартом на любимого. - Ещё лучше чем в моих самых пошлых фантазиях.- ответил он и притянул меня к себе. - Я люблю тебя Томми!- сказала я и провалилась в сон. Конец POV Мии.

***

От лица Томаса. Я никогда не был так счастлив. Я хочу всегда смотреть на неё. То что произошло только что между нами я просто не могу описать словами. Я подвинул ещё ближе Мию к своей груди и поцеловал ее в лоб. Она мой наркотик без неё я не выживу. С этими мыслями я уснул. Конец POV Томаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.