ID работы: 6876817

Песнь Сирены

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало истории"

Настройки текста
Прошлое POV Автор       На улице светит солнце, играя своими лучиками в кронах деревьев. Птицы поют песни, радуясь новому дню и хорошей погоде. Ветер разносит волшебный, цветочный запах по всему лесу, заставляя всё живое успокоиться и насладиться тишиной. Но эту идиллию разрывает чей-то крик. —Аято, ну и куда ты нас завел? — возмущался рыжеволосый мальчик, следуя за своим братом. —Райто, не ори. Я знаю, где мы. —Просто признай, что ты не знаешь, куда идешь и как отсюда выйти, — спокойно говорил брюнет, поправляя очки. —Да хватит вам! Даже если я не знаю, где мы, я все равно вас отсюда выведу! — твердил красноволосый. —Ага, так же, как и привел сюда, — съязвил альбинос. —Субару! — злится Аято. Он хотел уже подойти и дать подзатыльник младшему, но его остановил шорох из кустов. —Кто это здесь? — спросил сиреневоволосый, прижимая к себе медвежонка. —Я посмотрю, стойте здесь, — сказал малиновоглазый, подходя ближе к источнику звука.       Когда он подошел к кустам и раздвинул их, увидел светловолосую макушку. Девочка, почувствовав на себе взгляд, повернула голову и увидела удивленное лицо незнакомца. Она встала, приветливо улыбнулась и сказала: —Привет! —Привет. Ребята, идите сюда       Мальчики подошли к брату и увидели девочку. Она осматривала их с ног до головы и, когда закончила, повторила приветствие. Мальчики тоже осмотрели её, отчего она смутилась и поздоровались. —Я Юи Комори. А как вас зовут? — Я Шу. — Я Рейджи. —Аято. —Канато. —Райто. —Субару. —Мы братья Сакамаки, -сказали они вместе. —Приятно познакомиться! Давайте поиграем? — с надеждой в глазах спросила девочка. —Давай! А во что? — спросил Райто. —В догонялки! Ты водишь! — воскликнула светловласка и, стукнув Райто по плечу, побежала, весело смеясь. Остальные, тоже улыбнувшись, разбежались в разные стороны, а Райто поспешил догнать братьев и Юи.       Так они играли и веселились до позднего вечера. На небе уже виднелись маленькие звездочки, а прохладный ветер играл с волосами детей. Мальчики и Юи лежали в траве и разговаривали. За время, проведенное вместе, они много друг о друге узнали. Вот девочка подняла голову и посмотрела на небо. И поняла, что она уже должна быть дома. —Ой! Ребята, мне уже пора домой, родители будут волноваться, — она встала и отряхнулась. Так же сделали и остальные. —Жаль. А ты придешь сюда еще? — с надеждой спросил Канато. —Конечно! Я хожу сюда каждый день. —Тогда встретимся завтра, в то же время на этом месте, — сказал Рейджи. —Хорошо. Пока!       Юи улыбнулась и побежали домой, напоследок услышав: —До завтра. И мальчики ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.